Эх..! Мне бы тоже съездить... Несбыточная мечта. :unsure: Даст Бог, побываю этим летом в Бари и в Киево-Пичерской лавре.
...Олег...конечно придет время и Вы... приедете.... мечты...ОНИСБЫВАЮТСЯ :P ...я за ВАс помолюсь у батюшки СЕрефима Вырицкого и попрошу у него помощи для Вашей ,этой мечты...а Вы в Бари...помолитесь за меня грешную...если не трудно.. :rolleyes:
Не трудно, конечно. Вас как зовут?
...Вы ...ОЛег настоящий...спасибо Вам :flower: зовут меня Светлана... :P
...Спасибо..вам родные ..за ваши добрые пожелания...я вас, всех люблю и всегда вспоминаю в своих молитвах :flower1: ...мне совсем не трудно,только в радость..ПОМОГИ ВАМ БОГ!!!
...НУ вот..собираю ...большую сумку....18.00..выезжаю...на джипе...до города,где нужно попасть на автобус,,ИКАРУС,,..а это другая область.....у меня билета нет..помолитесь..пожалуйста..чтобы мне все таки попасть на этот автобус..
вот прибежала..сегодня был последний звонок у дочери..молодчинка..в аттестате всего две четверки...а остальныыыыые!!!!!!!Короче..все..закругляюсь..УРА=====настроение просто классс!!!!!
Леди дождя приехала, доехала хорошо.
Съездили уже в Вырицу,собираемся к Ксеньюшке
и на Карповку.
Рада за неё ...
Записочки за всех подали.
Уxxты !!!! Спасибо большое!!!!!Фотки супер!!!! :flower: так вы втроём ве3де е3дили???
2 Светы вообще красивые!!! :flower: :hi04:
Саша по выходным работаект,потому присоединился попозже.
Свету проводила.Это мне ее Бог послал в такое трудное время.
Света такая жизнерадостная и позитивная,что я позабыла на время о
своих бедах.Мы даже причастились в моем храме.И еще Света
классный парикмахер, она подстригла меня и моих дочек.
Спаси Господи Светик тебя!!!
...Вот уже пол дня....я дома...а чувство такое..и радости..и счастья...и удовлетворения..и тоски..и печали..и грусти....мне жаль было покидать Питер..очень жаль,время летело неумолимо..его катастрофически не хватало..
....Теперь я знаю точно....я люблю ПИтер...я хочу в Питере жить...я буду в ПИтере жить... :rolleyes:
....Наконец то я встретилась со Светланой...это встреча для двоих ,нам показалось,да это так и есть ..мы знали друг друга давно..такое чувство..именно такое..нам было легко..а вы знаете,она настоящий Шумахер..она встретила меня на вокзале,приехав на своем авто...
....ОООООО!!!это была песня..наша СКарлетт__ЧУДО!!!Боже,она так любит скорость..концентрирует внимание мгновенно..какие виражи творит на дороге...ОБАЛДЕТЬ!!!Саша С .мне не даст соврать..ему посчастливилось с нами прокатиться вечерочком по центру Питера..как она лихо обходила пробкииии!!!ВЕЩЬ!!!мне с ней было спокойно...утром встретив меня,мы сразу рванули в ВЫрицу..пока ехали ,смеялись беседуя..нас даже не печалило темное небо Питера..когда прибыли на место,выглянуло такое солнцееееее!!!БЛАГОДАТЬ!!!батюшка Серафим ВЫрицкий..спасибо ВАм,что приняли нас на поклон!!!такая была Божественная тишь,только пели нежно птички...
...НО..меня удивило..на мой вопрос,давно ли водит Светик авто..ответила кратко..::,,,не поверишь...за рулем 3 ДЕНЬ,,, :ph34r: ..
. Я была там почти 20 лет назад,но до сих пор он мне снится.
...Вот вот Вика..хотя я была в Питере 4года назад..и то с мужем на своем авто..чисто, целенаправленно, приезжали за техникой...мне не удалось прогуляться ножками по улице..
...Какие были у Скарлетт глаза,когда я сказала,что не была в метро ровно 20лет..последний раз я прокатилась в метро в Тбилиси в 1987.....и мне в метро, становится плохо..ну я еще прикололась чуть-чуть..купила житон,она говорит,мол пошли.. прошли ворота,на эскалатор она меня чуть поддержала..и вот когда мы стали спускаться ..я корчила такие мины.... :shok: ..ну типа все..умираю..люди на соседнем эскалаторе,тоже с такими :shok: ..ой..это надо было видеть!!!!у Светика фото..она меня фотила..и смеялась..да...лоханулась тетя СВета...в смысле я :...сялоооо :yahoo:
...Вот вот Вика..хотя я была в Питере 4года назад..и то с мужем на своем авто..чисто, целенаправленно, приезжали за техникой...мне не удалось прогуляться ножками по улице..
...Какие были у Скарлетт глаза,когда я сказала,что не была в метро ровно 20лет..последний раз я прокатилась в метро в Тбилиси в 1987.....и мне в метро, становится плохо..ну я еще прикололась чуть-чуть..купила житон,она говорит,мол пошли.. прошли ворота,на эскалатор она меня чуть поддержала..и вот когда мы стали спускаться ..я корчила такие мины.... :shok: ..ну типа все..умираю..люди на соседнем эскалаторе,тоже с такими :shok: ..ой..это надо было видеть!!!!у Светика фото..она меня фотила..и смеялась..да...лоханулась тетя СВета...в смысле я :...сялоооо :yahoo:
:rofl: :rofl: :rofl:
ой, дамы, ну вы дайоте.......
(а я метро люблю, как ни странно. Оно меня успокаивает и настраивает на позитифф..)
...Конечно..моих фото..практически нет..я так собиралась в поездку,на радостях,что карту памяти от камеры,оставила в ноутбуке..приехала значит..а камера пустая...ну кое что сняла на диск,но он у меня практически был полный..фото пообещала скинуть мне Светик...
...Так вот..спасибо САше С.,когда он пришел на встречу с нами..он мне подарил карту памяти..для моей ,,хитачи,,..
__АЛЕКСАНДР СПАСИБО!!! :rolleyes: а знаешь,я забыла тебе подарить подарок,просто столько было эмоций..и я просто запамятовала..я привезла летний шарф..в подарок тебе..он так классно подойдет к твоему плащу..Саш... :blush:
...ДА..да мы встретились с Сашей..это было классно!!!он угостил нас со Светланой....целый пакет сладостей..мы покатались на авто по городу!!!правда Саш..???..Светик..устроила нам Рандеву!!!..вот несколько фоток моих..на скорости,сидя в машине,что успела цапануть..меня очень притягивали мосты..нет,нет не разводные..а обьездные..просто смотрела завораживающе..вот..
:rofl: :rofl: :rofl:
ой, дамы, ну вы дайоте.......
(а я метро люблю, как ни странно. Оно меня успокаивает и настраивает на позитифф..)
...Так я ж тоже...люблю...только мне в электричке.....она набирает скорость___я могу потерять сознание...ну ничеееее!!! :yahoo: СЯЛООО
..У батюшки Серафима..я вообще ...чувствовала такую легкость..не хотела уходить..мы прочитали со Светиком ,канон батюшке..пока читали,люди все шли и шли ,молились и кланялись батюшке..а когда канон был уже прочитан.я осталась с батюшкой наедине..вы преставляете???это чудо!!!ну я батюшке ,на жизнь свою бедовую,стала жаловаться,слезы текли ручьем,и капали на раку с мощами.. что со мной былоооо...