Форумы » Юридическая помощь

Право жены быть с мужем везде

• 30 мая 2009 г., 2:33:05 PDT
      Света, у него если и есть тараканы,то они добрые и прикольные. Мне почему-то представляются такие.....серебристого цвета с умными глазками...

( упала под стол и неприлично гогочет)

В ПЕРЛЫ!!!!!

Тааак...моих значит тараканчиков увековечили....а где гонорар????... :D :lol: :lol:

Эта работа для истории. В вечность, так сказать...А все гении по определению-нищие. Слава тебя нагонит лет через сто. Вместе с деньгами.
    Может быть.
  • 30 мая 2009 г., 7:10:55 PDT
    Чем же еще удивит,как еще обласкает эта усталая,изможденная и измученная стиркой женщина  :rolleyes:

Это Вы по своей жене судите?  :rolleyes:

Лучше купите ей стиральную машинку. У меня сей предмет появился в 94, кажется, году. Я имею в виду, не социалистические машинки, а ПОЛНОЦЕННУЮ машинку-автомат. Я вот сейчас все туда сложила... оно стирается....а я вот флужу, пью утренний кофе и ем фруктовый салат  :rolleyes:

вот жаль, не придумали еще таких пылесосов - у мя пылесос оч хороший, вот тока сам по квартире ездить не умеет  :angry: приходиЦа возить
  • 30 мая 2009 г., 8:47:18 PDT
    вот жаль, не придумали еще таких пылесосов - у мя пылесос оч хороший, вот тока сам по квартире ездить не умеет  :angry: приходиЦа возить

Почему не придумали? Уже давно: www.i-cl.ru/catalog/display/15 />
  • 30 мая 2009 г., 11:45:43 PDT
    Почему не придумали? Уже давно

хм.... и цены такие... не оч страшные...

тока вот я себе все же с трудом представляю, КАК оно работает - ведь пол то не одинаковый, у меня ковры лежат, например.... да и мебель....
  • 30 мая 2009 г., 12:12:21 PDT
    Почему не придумали? Уже давно

хм.... и цены такие... не оч страшные...

тока вот я себе все же с трудом представляю, КАК оно работает - ведь пол то не одинаковый, у меня ковры лежат, например.... да и мебель....

ВОТ ЗДЕСЬ ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАЮТ:
    www.probuem.ru/technics/43335
  • 31 мая 2009 г., 10:24:24 PDT
    Чем же еще удивит,как еще обласкает эта усталая,изможденная и измученная стиркой женщина  :rolleyes:

Это Вы по своей жене судите?  :rolleyes:

Нет,что Вы) Ментальный образ моей будущей жены еще только изволил воплотиться в бренное женское тело,и это тело сейчас в ватнике и кирзачах заколачивает костыли в шпалы на перегоне Малаховка-Люберцы.Вот вижу все как в том сне-мерно поднимающуюся и опускающуюся руку с молотом,выглянувшие из под шапки обесвеченные волосы,трогательный шрамик над правой губой,гордо сверкающий краснотой на розовой мордочке и говорящий,что выяснения отношений в местном клубе бывают очень жаркими и страстными.
    Через 6 месяцев,3 дня,8 часов и 43 минуты я случайно прикоснусь к попе этой девчушке в тот момент,когда буду проходить по перрону Казанского вокзала,возвращаясь домой после ночной смены по добровольной раздачи одежды и еды бездомным.Возмущенная моим нахальством она обернется,в наших глазах заиграет огонь и время остановится для того,что бы дать влюбленным на краткую долю мгновения между прошлым и будущим насладиться обществом друг друга.Насладиться лет на 15) Дальше вещий сон оборвался и больше не повторился.

Лучше купите ей стиральную машинку. У меня сей предмет появился в 94, кажется, году. Я имею в виду, не социалистические машинки, а ПОЛНОЦЕННУЮ машинку-автомат. Я вот сейчас все туда сложила... оно стирается....а я вот флужу, пью утренний кофе и ем фруктовый салат  :rolleyes:

....потягиваясь в своем любимом,заштопанном велюровом халатике как всегда одетом на мокрое тело и фыркая дикой кошкой от удовольствия.Надеюсь,Вы одеваете когда развешиваете мокрое белье мой подарок Вам-белый кружевной передник с вышитым спереди большим красным раком ? Согласитесь,подвергать лицезрению соседей своих бледных,невыразительных и неприкрытых материей ног может только доведенная до крайней степени жестокосердия садистка,ну нельзя же так,будем же наконец милосердны к людям ! :)
    ..... приходиЦа возить

"..... А то бы я отдыхала задрав ноги на стол и поплевывала б в потолок" :rolleyes:
  • 1 июня 2009 г., 13:09:46 PDT
    Надеюсь,Вы одеваете когда развешиваете мокрое белье мой подарок Вам-белый кружевной передник с вышитым спереди большим красным раком ? Согласитесь,подвергать лицезрению соседей своих бледных,невыразительных и неприкрытых материей ног

Мммммммммммм ... по-моему, Вы перепутали православный сайт с сайтом, где народ в чате излагает свои эротические фантазии... Ну да ладно, я Вас прощаю - жаловаться администраторам не буду на первый раз  :D

..... приходиЦа возить

"..... А то бы я отдыхала задрав ноги на стол и поплевывала б в потолок" :rolleyes:

ИМЕННО