Чем же еще удивит,как еще обласкает эта усталая,изможденная и измученная стиркой женщина :rolleyes:
Это Вы по своей жене судите? :rolleyes:
Лучше купите ей стиральную машинку. У меня сей предмет появился в 94, кажется, году. Я имею в виду, не социалистические машинки, а ПОЛНОЦЕННУЮ машинку-автомат. Я вот сейчас все туда сложила... оно стирается....а я вот флужу, пью утренний кофе и ем фруктовый салат :rolleyes:
вот жаль, не придумали еще таких пылесосов - у мя пылесос оч хороший, вот тока сам по квартире ездить не умеет :angry: приходиЦа возить
Чем же еще удивит,как еще обласкает эта усталая,изможденная и измученная стиркой женщина :rolleyes:
Это Вы по своей жене судите? :rolleyes:
Нет,что Вы) Ментальный образ моей будущей жены еще только изволил воплотиться в бренное женское тело,и это тело сейчас в ватнике и кирзачах заколачивает костыли в шпалы на перегоне Малаховка-Люберцы.Вот вижу все как в том сне-мерно поднимающуюся и опускающуюся руку с молотом,выглянувшие из под шапки обесвеченные волосы,трогательный шрамик над правой губой,гордо сверкающий краснотой на розовой мордочке и говорящий,что выяснения отношений в местном клубе бывают очень жаркими и страстными.
Через 6 месяцев,3 дня,8 часов и 43 минуты я случайно прикоснусь к попе этой девчушке в тот момент,когда буду проходить по перрону Казанского вокзала,возвращаясь домой после ночной смены по добровольной раздачи одежды и еды бездомным.Возмущенная моим нахальством она обернется,в наших глазах заиграет огонь и время остановится для того,что бы дать влюбленным на краткую долю мгновения между прошлым и будущим насладиться обществом друг друга.Насладиться лет на 15) Дальше вещий сон оборвался и больше не повторился.
Лучше купите ей стиральную машинку. У меня сей предмет появился в 94, кажется, году. Я имею в виду, не социалистические машинки, а ПОЛНОЦЕННУЮ машинку-автомат. Я вот сейчас все туда сложила... оно стирается....а я вот флужу, пью утренний кофе и ем фруктовый салат :rolleyes:
....потягиваясь в своем любимом,заштопанном велюровом халатике как всегда одетом на мокрое тело и фыркая дикой кошкой от удовольствия.Надеюсь,Вы одеваете когда развешиваете мокрое белье мой подарок Вам-белый кружевной передник с вышитым спереди большим красным раком ? Согласитесь,подвергать лицезрению соседей своих бледных,невыразительных и неприкрытых материей ног может только доведенная до крайней степени жестокосердия садистка,ну нельзя же так,будем же наконец милосердны к людям ! :)
..... приходиЦа возить
"..... А то бы я отдыхала задрав ноги на стол и поплевывала б в потолок" :rolleyes:
Надеюсь,Вы одеваете когда развешиваете мокрое белье мой подарок Вам-белый кружевной передник с вышитым спереди большим красным раком ? Согласитесь,подвергать лицезрению соседей своих бледных,невыразительных и неприкрытых материей ног
Мммммммммммм ... по-моему, Вы перепутали православный сайт с сайтом, где народ в чате излагает свои эротические фантазии... Ну да ладно, я Вас прощаю - жаловаться администраторам не буду на первый раз :D
..... приходиЦа возить
"..... А то бы я отдыхала задрав ноги на стол и поплевывала б в потолок" :rolleyes: