Форумы » test 3

Развод

• 23 мая 2009 г., 17:20:35 PDT
    Мне кажется МОДЕРАТОРАМ просто нужно удалять старые повторяющиеся темы  , потому что они уже не востребованы...а вот новые оставлять :) Тут появляются новые люди с новыми мыслями, а старые темы 3абываются .

Не, мне, конечно, тему свою ЛОХОТРОН не жалко, там нету никаких эпохальных мыслей. Но вот случаи реального мошенничества собрать-это я хотела, чтобы человек почитал и учился на чужих ошибках. Люди там и писали об этом.
    Можно удалять, можно соединять, а новичкам- прежде чем щелкать кнопку НОВАЯ ТЕМА неплохо бы побродить по форуму, посмотреть, нет ли похожей.
  • 23 мая 2009 г., 17:48:17 PDT
    На счёт развода....
    Затрудняюсь привести пример буквально в тему, однако, созвучный приходит на ум.
    Некоторым мужчинам свойственно разводить дам на чуйства. Они такие все утончённый, деликатные,обаятельные, особенно в присутствии дам.
    Это их стихия. Они любят заводить с ними  активную дружбу.
    Так и окутывают тебя приятным облаком внимания и даже заботы, но упаси Бог от моральных обязательств, ни словом, ни делом, они не обозначат свой мужеский интерес.
    Нет, в душе у них, возможно самые светлые намерения и надежды, я не спрашивала,однако,своё любимое сердце они не открывают , при этом осторожно, может даже рефлекторно , раскручивают всех окружающих дам на воздыхания в свой адрес, чем остаются  довольны и сыты.
    А потом, когда дама смотрит на него, проваливаясь в его глазах , он делает вид, что "моя хата с краю", типа, я ничего такого не хотел...
    Однако, продолжает всё в том же ключе поддерживать её интерес к себе.
    Хм, хи и чих одновременно на таких жентельменов... :D
  • 23 мая 2009 г., 17:53:25 PDT
    я не понял вы что тут обсуждали не развод в том  смысле  что "расторжение брака"? :unsure: :unsure:
  • 23 мая 2009 г., 17:54:25 PDT
    я не понял вы что тут обсуждали не развод в смысле "расторжение брака"?

Армен, мы тут обсуждали лохотрон, грубо говоря..
  • 23 мая 2009 г., 17:56:46 PDT
    а я думал брачный развод :unsure:
  • 23 мая 2009 г., 17:57:24 PDT
    Ди и Xимеры, и мне стало печально потому что основной мыслью было то что сейчас у "мужиков" на первом месте стоит как выражаются "природное иx желание". Причём уже не скрываете этого вообще!!Кому тогда верить!???  Думаете девушкам приятно что  молодые люди тут напрямую говорят "Ой вот вы конечно и3вините но тут весна, все дела, все красивые, желание так и прёт". И кстати  многие так и начинают встречаться и 3накомятся с этой целью!! <_< Вообще блин..xотя бы молчали бы чтоли по этому поводу! Вот и думай теперь где ра3вод на секс а где чувства , например!

просто учитесь думать. Верить можно только Богу - остальное можно только ОТЛИЧАТЬ.

из мужских гормонов умеючи можно извлечь кучу пользы.  :rolleyes:
  • 23 мая 2009 г., 18:03:17 PDT
    ...сейчас у "мужиков" на первом месте стоит как выражаются "природное иx желание". Причём уже не скрываете этого вообще!!Кому тогда верить!???  Думаете девушкам приятно что  молодые люди тут напрямую говорят "Ой вот вы конечно и3вините но тут весна, все дела, все красивые, желание так и прёт". И кстати  многие так и начинают встречаться и 3накомятся с этой целью!! <_< Вообще блин..xотя бы молчали бы чтоли по этому поводу! Вот и думай теперь где ра3вод на секс а где чувства , например!

Где же здесь развод? Здесь как раз все честно и прямо ) А дальше каждый сам выбирает )
  • 23 мая 2009 г., 18:06:17 PDT
    Где же здесь развод? Здесь как раз все честно и прямо ) А дальше каждый сам выбирает )

вот вот
    кстати я  когда писал так
    никогда никому не врал по этому поводу и не разводил ибо это ниже моего достоинства
    пусть этим занимаются прыгающие на задних лапках с высунутым языком всякие ...........
    я честен

тоже имел ввиду такой развод но в целом думал что тема про развод "брачный"
  • 24 мая 2009 г., 0:20:15 PDT
    как кого разводят - это предложение рассказать о мужчинах (женщинах) в своей жизни, которым удалось что то с Вас поиметь?  :rolleyes:

Я думаю так, что православный христианин не будет рассуждать лохотрон это или нет. Всё зачтётся во время суда. Многие об этом забывают. Не важно сколько и кому вы даёте денег, важно с каким чувством вы это делаете. :rolleyes:
    Лучше немощная совесть, чем добродетель со тщеславием. Схиигумен ​Иоанн (Алексеев)
  • 24 мая 2009 г., 4:31:20 PDT
    Хм, хи и чих одновременно на таких жентельменов...

на меня чихнули :)
    Армэн
  • 24 мая 2009 г., 4:40:12 PDT
    не правда Ольга  по моему это вы пытаетесь окутать прельстить чтобы потом всю жизнь "обязать" использовать человека во всех отношениях  B)

вам "папа" нужен новый а не муж
    чтобы защищал от трудностей сего жестокого мира вас лелеил дарил ласку и тепло и заботился и о вас и детях до конца жизни :)
    так что это банально а может даже в каком то смысле и подленько пытаться получить такую высокую  цену за сексик :)
  • 24 мая 2009 г., 4:57:13 PDT
    Верно сказано Товарищ Трёхэтажный Лунатик
  • 24 мая 2009 г., 5:03:01 PDT

:blink: Армен, мож тебе открыть специальную тему, где ты будешь со своими клонами разговаривать?
    Ты, случайно в отпуск не собираешься куда-нить? На долго?
    Кстати, не льсти себе, чих к тебе не относится.
  • 24 мая 2009 г., 5:10:36 PDT
    не злись :rose:
  • 24 мая 2009 г., 5:11:59 PDT
    зы
    удачных поисков :)
    даже суперправославный  Дмитрий7 тут где то подроооообно описывал в какие дни цыкла надо заниматься сексом чтобы не забеременеть : :P :D :D :D
  • 24 мая 2009 г., 5:15:15 PDT
    Армен, ты не адекватен. Обратись к специалисту.
    Интресуясь про твой отпуск, я имела слабую надежду, что форумские темы отдохнуть от твоего вновь обострившегося бреда , хоть немного..
  • 24 мая 2009 г., 5:20:18 PDT

:blink: Армен, мож тебе открыть специальную тему, где ты будешь со своими клонами разговаривать?

я вот смотрю со стороны тоже на этот бред и уже даже не удивляюсь.....Впрочем, это не изобретение Армэна. Такие "диалоги" случаются и на других форумах, ну люди посмотрят со стороны да и идут по своим делам.
  • 24 мая 2009 г., 5:20:27 PDT
    А потом, когда дама смотрит на него, проваливаясь в его глазах , он делает вид, что "моя хата с краю", типа, я ничего такого не хотел...

ну естественно
    а кто хочет быть подонком?
    чтобы в его глаза проваливались а потом он там кого то бросал?
    а интерес... кому неприятно когда им интересуются?
    вы ольга раве летом в парандже ходите чтобы никоого вдруг не заинтересовать?
    конечно приятно когда нравишься противоположному полу
    и даже может чего то там может произойти (сексик например :)) но вот когда тонут в твоих глазах то это серъёзно уже
    значит человек явно не так тебя понял
    вот и возникает чувство что надо свалить чтобы не сделать вдруг такому  фанатику/фанатке больно
    так что это от доброты а не наоборот ретируются зачастую :)
  • 24 мая 2009 г., 5:26:31 PDT
    отдохнут от твоего вновь обострившегося бреда , хоть немного..

на кого ж я вас оставлю? :)
    А зачем вам отдыхать? вы напряжены?
    Мы тут все отдыхаем так что считайте что я делаю отдых активным :)
    активный отдых полезнее :)
  • 24 мая 2009 г., 5:28:41 PDT
    Где все? :huh:
    я остался один, совсем один  :ninja:
  • 24 мая 2009 г., 5:29:04 PDT
    я вот смотрю со стороны тоже на этот бред и уже даже не удивляюсь..... Такие "диалоги" случаются и на других форумах

Весеннее обострение шизофрении наверное. Жаль, что всех клонов не заигноришь, по-любому будешь натыкаться на этот словесный мусор.
  • 24 мая 2009 г., 5:29:48 PDT
    Где все? :huh:
    я остался один, совсем один  :ninja:

Нет,  я стобой.
  • 24 мая 2009 г., 5:32:52 PDT
    я не шизик,
    Шизик не я. :)
  • 24 мая 2009 г., 5:34:27 PDT
    где все?  :huh:
    я оди совсем один  :ph34r: :ph34r:
  • 24 мая 2009 г., 5:35:29 PDT
    где все?  :huh: