Форумы » test 3

Как правильно сделать предложение

• 25 мая 2009 г., 17:14:07 PDT
    Девушки, а что вы почувствуете, если ваш ухажер встанет на колени?

...МНе ....это ...тронет душу...
    • 6 сообщения
    25 мая 2009 г., 17:14:46 PDT
    возьмём Милену Фармер или Милу, им за 30 )))
    • 6 сообщения
    25 мая 2009 г., 17:30:26 PDT
    когда полюбишь и звезду с неба достанешь :)
  • 25 мая 2009 г., 17:35:36 PDT

Мне будет очень неловко.
  • 25 мая 2009 г., 17:42:09 PDT
    но вот когда мужчина..такой сильный и мужественный "3верь"

ну да а некоторые то не к зверям стремятся а к святым
  • 25 мая 2009 г., 18:04:48 PDT
    Мне будет очень неловко.

Вот и я о том
    все мы в грехах тонем..
  • 25 мая 2009 г., 18:33:01 PDT
    А почему никто не рассмотрел вариант вставания на одно колено? Д’Артаньян, Констанция и тп...
    Женщины во времена короля Людовика принимали этот жест любви и предданости на УРА!
    Думаю, что такой слегка наигранный жест не сильно испортит картину, так как оба поймут, что это некая игра, неподразумевающая (ау форумчане) никаких пошлостей и в рамках дозволенного (не лицедейство в прямом смысле).
  • 25 мая 2009 г., 18:48:49 PDT
    А почему никто не рассмотрел вариант вставания на одно колено? Д’Артаньян, Констанция и тп...

Наверно, потому, что Констанция была все-таки ЧУЖОЙ женой. И следовать примеру мушкетера - в данном случае - православному жениху НЕ пристало...  B)
  • 25 мая 2009 г., 19:00:16 PDT
    Женщины во времена короля Людовика принимали этот жест любви и предданости на УРА!
    Думаю, что такой слегка наигранный жест не сильно испортит картину, так как оба поймут, что это некая игра, неподразумевающая (ау форумчане) никаких пошлостей и в рамках дозволенного (не лицедейство в прямом смысле).

Не люблю театра в отношениях. Наф на одно колено-то?? и на два не надо. Мне хочется поднять малчика с коленок, отряхнуть его и попросить не позориться так больше......
    Ну вот такая неправильная циничная тетка Вика.
    Может, кому-то и нравятся эти пируэты, это, видимо, зависит от свойств личности. Я люблю конкретику, прямоту и честность.
  • 25 мая 2009 г., 19:04:51 PDT
    Ну вот такая неправильная циничная тетка Вика

при чём  тут цинизм? ну на крайняк можно тоже на колени чтоб оба на одном уровне
    а лучше конечно поднять
    Вика правильно сделаешь что поднимешь вместо того чтобы балдеть от восхищения тобою
    и святые поднимут
    ибо написано в Новом завете
    " Унижающий себя возвышен будет"
  • 25 мая 2009 г., 19:57:14 PDT

...МНе ....это ...тронет душу...

Ага,Свет выра3ила мои мысли!! да..мне тоже это тронет душу!!))
    Кстати с прие3дом тебя!!!!!!! :flower:  :flower:  :flower:

..СПасибо Еленка...жаль тебя не было с нами.. :flower: ..
  • 26 мая 2009 г., 4:57:15 PDT
    О, интересно, у каждой девушки свой пунктик  :rolleyes:

ха-ха....и не один..... :blush:

я гляжу тема вставания на колени (на одно колено в том числе) растет и множицца....
    Кстати Света правильно сказала.....это может тронуть сердце......если это конечно искреннее выражение чувств, а не дешевый театр...
    ну правда же.....я всегда считала любого мужчину сильнее женщины.....и такое смирение ради любви не может не тронуть....такое смирение заслуживает.......уважения.....
  • 26 мая 2009 г., 7:03:17 PDT
    Господа а откуда вообще пошел обычай на колени вставать? Первый раз просто слышу... интересно

Преклонить колено я знаю прекрасно. Таким образом не только делили предложение, но и приветсвовали женщин...

но чтоб вставать на колени... зачем? Вымолить любовь что-ли? Глупо и бессмысленно.
    Другое дело преклонить колено с открытой шкатулочкой у сердца, где блестит зеленый огонек...
    Наверно есть дамы которым это понравилось бы. но если предлагающий персонаж Абаж в глазах дамы то любой брилиант будет выглядеть бижутерией и поклон лицемерием...
  • 26 мая 2009 г., 7:51:35 PDT
    вот эт точно подмечено..представил себя на коленях......глупо и унизительно...пусть женщина нежнейший цветок ..(в идеале)...но не святой ангел же...перед которым стоит падать на колени...ну создать обстановку ..сказать нежных искренних слов...это да.....но на колени........................

это хорошо..... :hi04:
    • 3 сообщения
    26 мая 2009 г., 10:00:43 PDT
    Любящий мужчина должен сделать предложение сам.
    И придумать как это сделать тоже должен сам.
    Только он са знает,как можно именно этой девушке
    сделать предложение.