Форумы » test 3

"Мужчина-стервятник"

• 7 июня 2009 г., 15:58:14 PDT
    По заказу d открыта эта темка :rolleyes:
  • 7 июня 2009 г., 16:02:46 PDT
    я запуталась.....стервятник или стервец?  :shok:
  • 7 июня 2009 г., 16:07:20 PDT
    я запуталась.....стервятник или стервец?  :shok:

Корень один ,так что особой разницы нет..
    • 6 сообщения
    7 июня 2009 г., 16:11:17 PDT
    впервые слышу такое  "Мужчина-стервятник", что это?
  • 7 июня 2009 г., 16:12:47 PDT

это такой мущина, делом жизни которого являецца клевать печень у женщины....
  • 7 июня 2009 г., 16:17:21 PDT

ага и мозги тоже
  • 7 июня 2009 г., 16:19:14 PDT

ага и мозги тоже

не путайтесь в терминологии...тута должно быть все строго (с дико сурьезным видом).....мозги оне компоссируют, в особо тяжелых случаях выносят.....
  • 7 июня 2009 г., 16:23:59 PDT

ага и мозги тоже

не путайтесь в терминологии...тута должно быть все строго (с дико сурьезным видом).....мозги оне компоссируют, в особо тяжелых случаях выносят.....

а ещё они их высасывают до последней капельки,благо счас ученые говорят что нервные клетки восстанавливаются, а то бы всё пришел бы нам капец...
  • 7 июня 2009 г., 16:26:29 PDT
    В моей жизни были такие мужчины, но тему развивать не хочу.
    Во-первых, потому что БЫЛИ, а во-вторых, потому что НЕ ИНТЕРЕСНО. По-моему, зло в любом виде скучно.

Да и не мужчины это вовсе. Стервятники и есть.
    Настоящие мужчины-сильные и великодушные. Слава Богу, такие еще (*повторчик ...заменим на слово)ВСТРЕЧАЮТСЯ..
  • 7 июня 2009 г., 16:26:58 PDT
    Ну , вы, блин, загнули... Нынешние мужчины бывают просто СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИе. И этой темой вы им польстили.

Или нормальные. Которым эта тема на фиг не нужна и не понятна в принципе.

Вот мы ща для интереса и посмотрим, кто отметиЦа.... хотя и так уже понятно кто...
  • 7 июня 2009 г., 16:36:22 PDT
    Ну уж и тема..
    Например, в Испании, народное популярное уважительное прозвище  "стервятник" было
    у Эмилио Бутрагеньо, знаменитого испанского футболиста 1980-х годов..
    Почему так в Испании испанские болельщики его именовали:
    Просто потому что слово стервятник, стервятники (Buitre,Los buitres  на испанском,
    было cходно по звучанию и написанию с его фамилией Бутрагеньо (Butragueno,  на испанском).
    Также,  словом стервятник  называют и разновидность крупных птиц, похожих на грифов,орлов..
  • 7 июня 2009 г., 17:13:02 PDT
    Мужчина стервятник –о, энто ж сколько подвидов в этой породе….
    Меня, в свое время не на шутку увлёк подвид- "интелектуальный чистоплюй"
    Весь такой возвышенный, утончённый…
    Сама не поняла как встала в ряд платонически влюблённых поклонниц.. У него так всё изящно, так изысканно и невинно получается..
    Тьфу, тьфу- стервец, одним словом бабник несусветный, а преподносится всё как чистота ангельская. Теперь, спустя годы битья об стену от любови, я смотрю на него с циничной ухмылкой, а он всё так же, заученно хлопает глазками и пытается внушить мне (как и другим), что он души во мне не чает, шельмец.
    Мне иногда кажется, что он вампир. Он жить не может без поклонниц, он, пользуясь своим положением раскручивает всех, поддающихся его обаянию дам на максимальное чувственное раскрытие.
    До сих пор не пойму, то ли он импотент, то ли садист, то ли безумец.
    Он доводит женщин до сумасшествия, некоторые даже с собой покончить хотят от отчаяния и страсти.
    Физиологически же, он ни одной не пользуется. Знаю точно. Слишком близко находилась в его окружении.
    Он повёрнут на плотской чистоте, то бишь нравственности.
  • 7 июня 2009 г., 17:29:06 PDT

Это я. Мужчина, изучающий стервятник.
  • 7 июня 2009 г., 17:34:55 PDT
    как мне одна знакомая сказала--обидно когда поматросил и забросил....но если не поматросил и забросил вдвойне обидно))))))))
    :lol:
    Ой, какой там матросил... развёл как лохушку,а на счёт бросил-фиг, до сих пор манит, он больной всё же, наверное…
    Что характерно, ему уж полтинник скоро, а бабьё всех мастей и возрастов по прежнему сохнет по нему.. Это феномен.
    Сама ни как его не разгадаю на 100 %
    Когда ты у "его ног", ему даром не нать, когда фигу на него кладёшь, он бесится и из шкуры выворачивается, чтобы заполучить тебя назад. Ему пофиг, сколько тебе лет и как выглядишь, ему нужна твоя душа, направленное на него сильное, страстное чувство..
  • 7 июня 2009 г., 19:08:57 PDT
    мда..эгоцентризм сильный..видать тяжёлое детство)

у него брат-близнец с детства был талантом-гением, а он нет, может от туда ноги растут..
    • 9 сообщения
    8 июня 2009 г., 3:57:37 PDT
    Мне кажется вот взять Валдиса- ну чем не стервец или стервятник, не ну конечно ему до полного стервеца еще нужно поработать над собой, но лиха беда начала, но и то что есть уже это уже не мало, на такого небольшого стервеца-любителя в самый раз хватит. :)
  • 8 июня 2009 г., 4:01:03 PDT
    Мне кажется вот взять Валдиса- ну чем не стервец или стервятник, не ну конечно ему до полного стервеца еще нужно поработать над собой, но лиха беда начала, но и то что есть уже это уже не мало, на такого небольшого стервеца-любителя в самый раз хватит. :)

Граф, а это вы о Валдисе или Владиславе? Очень интересуюсь....
  • 8 июня 2009 г., 4:07:30 PDT

Граф, а это вы о Валдисе или Владиславе? Очень интересуюсь....

Так сказано же: "Валдис". Остается спросить, чему уже успел научиться Влад от Валдиса в плане стервятничества?
  • 8 июня 2009 г., 4:16:40 PDT
    мда..эгоцентризм сильный..видать тяжёлое детство)

у него брат-близнец с детства был талантом-гением, а он нет, может от туда ноги растут..

да, детство тут сильно влияет....

а мужчина, который изо всех сил старается показать девушке, как он интересен другим девушкам, может считаться стервецом?  :rolleyes:
  • 8 июня 2009 г., 4:27:07 PDT

Влад, а ты и правда, слегка напоминаешь  его манерами.( мой пост выше ):rolleyes:  :P
    Но, тебе это в вину не поставишь, в сравнении с ним ты зайка. :search:  :D
  • 8 июня 2009 г., 4:48:41 PDT
    ему нужна твоя душа, направленное на него сильное, страстное чувство..

Правильно мыслит человек. Холодильники нам не нужны.
  • 8 июня 2009 г., 5:52:14 PDT
    а мужчина, который изо всех сил старается показать девушке, как он интересен другим девушкам, может считаться стервецом? :rolleyes:

Ира, так тут столько нюансов, мы все такие разные.
    Может он это от отчаяния, посмотрите ж на него..?! :D
    Стервец-стерва, по-моему, это тот, кто умело манипулирует другим сам не включаясь сердцем, раскручивает другого на чувства к себе, подчиняет и использует его, игнорируя свою ответственность, за возможные последствия, иногда даже драмы ..
    Собственно, свою голову иметь надо на плечах. Я бы не стала клеймить стерв и стервятников, сама не раз замечала за собой проскакивающую стервозность.
    Наша жизнь-борьба, все мы то в роли хищника, то жертвы.
    Думаю, что рассудок должен быть первичным, а чувства вторичны, и жить надо по совести, тогда мы не будем однозначно вписываться ни в одну из этих ролей.
  • 8 июня 2009 г., 7:35:51 PDT
    Стервец-стерва, по-моему, это тот, кто умело манипулирует другим сам не включаясь сердцем, раскручивает другого на чувства к себе, подчиняет и использует его, игнорируя свою ответственность, за возможные последствия, иногда даже драмы ..

Собственно говоря, манипулировать с холодным рассудком не обязательно........ЛЮБАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ говорит о признаках стервозности...
    Бывает так, человек своим обоянием схватит другого за шкирку осмотрит со всех сторон, поймет, что его симпатия была ошибочной....или того интереснее - просто отражением симпатии другого человека, своеобразным любопытством, что же это в нем нашли.....?....а потом, поняв, что человек не нужен отбросят его как котенка....
    Встречалась в жизни не раз с таким проявлением....наблюдала со стороны...и всегда думала...как же так? разьве можно с людьми так......как с котятами....
  • 8 июня 2009 г., 8:38:25 PDT
    ....Одно название темы..вызывает ..тошноту... :mellow:..зачем о мужчинах так...для меня мужчина,любой,личность..ну это я так о себе..
  • 8 июня 2009 г., 8:59:45 PDT
    ....Одно название темы..вызывает ..тошноту... :mellow:..зачем о мужчинах так...для меня мужчина,любой,личность..ну это я так о себе..

Света, а эта тема не о мужчинах....а о стервах в штанах...
    вы не читайте, не нервничайте ....