Форумы » Встречи наших участников

14июня. москва\ сергиев посад.

• 9 июня 2009 г., 6:11:59 PDT
    Итак , до встречи 14-го в Москве..
    В Москве хотелось бы встретиться и увидеться с Анной(fyyfi),Викой,
    Ольгой (Ольгой Васильевной), Мышкиной..  
    Знаю, что 14-го в Москве будет отсутствовать  Ирина(Himera)..Жаль..
    Ирина мне нравится, жаль что ее не будет.
    Также, надеюсь, что  прибудут на встречу и  2 Елены (elenka и lenavar) .

На форуме до встречи пишу в последний раз,
    сегодня по делам уезжаю из Петербурга в Казань, а потом
    14-го прибываю из Казани в Москву в 6:13 утра. Возвращаюсь из Москвы в Петербург домой вечером 14-го.
    Как приеду в Москву , созваниваюсь по мобильному телефону, смс, с Анной, Викой, Олей..
    Как договорились ранее, в Москве встречаемся 14 июня в 7:00 в Москве на площади 3- х вокзалов и едем в Лавру..
    Как упоминала Анна, если не случится  форс -мажорных обстоятельств, то она приедет на встречу обязательно и на машине, также на машинах будут Ольга Васильевна и День..  
    И в Лавру с площади 3-х вокзалов поедем на автомобилях ...
    Также, на встречу возможно придут и  elenka и  lenavar (Елена) , и возможно и еще другие форумчанки и форумчане....
    По поводу вопросов организации встречи -  поскольку до встречи я пишу на форуме в последний раз,  то вы  можете через интернет спросить, написать  Анне (fyyfi) через  форум-  ЛС(личные сообщения), или Вике (Ника 4), или Оле (Ольге Васильевна, Глафира Липкина)..

На этом прощаюсь .До встречи в Москве.
    Дима.
  • 9 июня 2009 г., 6:15:45 PDT
    тэкс, все вышенаписанное подтверждаю, желающие поучавствовать, пишите в личку, пришлю телефон для контактов.....

Дима, Ангела в дорогу!
  • 9 июня 2009 г., 11:49:52 PDT
    О! Молодцы, открыли отдельную тему.
    Сообщения из той переместить не удалось, ошибку выдаёт. Потёрла оттуда много, так как вроде ничего супер важного из потёртого не было. Эта тема sudba.net/forum/index.php?showtopic=8639&st=0 останется для того, чтобы всё таки состоялась встреча с Маклаудом.

ЗЫ: Для Оптиной тоже предлагаю отдельную тему ;(
  • 11 июня 2009 г., 6:21:50 PDT
    Итак , до встречи 14-го в Москве..

вот расписание богослужений в Лавре 14 июня
    www.stsl.ru/intro/calendar/index.php?fromday=2009/06/11 />
    Я собираюсь выехать из Москвы от ВДНХ  в воскресенье в 7 часов, чтобы успеть на литургию в Троицкий собор к 8 30, в моей машине будет 1 или 2 свободных места, ещё не известно. Рома, присоединяйся!

После  службы в Лавре и обеда с форумчанами я собиралась уехать, но не в Москву, хотела в Переславль съездить, на свой дачный участок посмотреть, потому на мои колёса можно рассчитывать только в 1 конец. Хотя, мож кто захочет со мной, там речка(говорят с песчаным дном), лес, правда, я сама  ещё не видела лётом это благолепие.
    ..ну и Переславльские монастыри конечно, они по пути.
  • 11 июня 2009 г., 8:35:45 PDT
    Я собираюсь выехать из Москвы от ВДНХ  в воскресенье в 7 часов, чтобы успеть на литургию в Троицкий собор к 8 30,

А я собираюсь в Троицкий к 6-00(еще хотела успеть на исповедь)поэтому из Москвы в 4-45.Есть 3 свободных места,если есть желающие пишите....
  • 11 июня 2009 г., 8:40:55 PDT
    Я собираюсь выехать из Москвы от ВДНХ  в воскресенье в 7 часов, чтобы успеть на литургию в Троицкий собор к 8 30,

Ольга Васильевна,в Троицком только одна литургия в 6-30,прочитайте расписание.
  • 11 июня 2009 г., 8:46:36 PDT
    Я собираюсь выехать из Москвы от ВДНХ в воскресенье в 7 часов, чтобы успеть на литургию в Троицкий собор к 8 30,

Ольга Васильевна,в Троицком только одна литургия в 6-30,прочитайте расписание.

А, да, в Успенский! :hi01:
  • 11 июня 2009 г., 8:56:49 PDT
    Дима приезжает в 6 с копейками на Казанский. Потому и договорились в 7 у 3-х вокзалов.

А так можно и из разных мест поехать. Просто отпишитесь, кто ТОЧНО будет и кому откуда удобнее выехать.

Неплохо бы еще назначить организатора, кто бы информировал новичков, если таки будут.
  • 11 июня 2009 г., 9:08:07 PDT
    Думаю, что имеет смысл ехать всем на одну литургию.

Т.к. метро в 4-5 ч. не работает, то, к сожалению, безлошадным собраться и поехать на службу  к 6 30 будет проблематично.

Тем более, что Дима приезжает в 6 17. Чтобы потом  особо  не ждать друг друга, на мой взгляд, удобно было бы всем поехать на службу к 8 30.

На счёт, где встречаемся…Может созвонимся?

Собственно, мы все можем встретиться в Лавре, дорога-то элементарная..

Только надо определиться, кто подхватит Диму.

Я не против, только, тогда кто-то держите 1 место свободным, чтобы подвезти его  назад, в Москву, как я писала ранее, я  на этом этапе отсоединяюсь от кортежа.

Кто повезёт Вику?

Кто вообще, хочет поехать?

Давайте распределять пассажиров!
  • 11 июня 2009 г., 9:10:53 PDT
    Раз я все равно еду к З-м вокзалам, то могу подхватить и Диму и Вику. Еще у меня остаецца 1 место. Может Рома?
    Если влезет... :rolleyes:
    Есть еще Денис и тоже на машине...это еще 3 места.

Оль, а в Мураново не поедем? Ты прямиком из Лавры хочешь на дачу?
  • 11 июня 2009 г., 9:26:29 PDT
    Раз я все равно еду к З-м вокзалам, то могу подхватить и Диму и Вику. Еще у меня остаецца 1 место. Может Рома?
    Если влезет... :rolleyes:
    Есть еще Денис и тоже на машине...это еще 3 места.

Оль, а в Мураново не поедем? Ты прямиком из Лавры хочешь на дачу?

Аня, обсудим на месте, логичнее было бы сразу в Переславль, то бишь вверх, по Ярославке, а Мураново внизу- к Москве ближе.

Однако, если будет дождь, то какая дача? Тогда со всеми вместе..
  • 11 июня 2009 г., 10:25:01 PDT

А я собираюсь в Троицкий к 6-00(еще хотела успеть на исповедь)поэтому из Москвы в 4-45.Есть 3 свободных места,если есть желающие пишите....

Я живу в районе ВДНХ,и дорога на Сергиев Пасад как раз это направление,но не против кого-то подхватить,поэтому и пишу что кто желает,то напишите в личку(можно из любой ситуации придумать выход).А еду на такую раннюю службу потому,что уже давно собиралась на 14 поехать в Лавру и именно в Троицкий к преподобному Сергию(мне очень нравится в этом храме служба). :blush2:
  • 11 июня 2009 г., 14:20:15 PDT
    Аня, обсудим на месте, логичнее было бы сразу в Переславль, то бишь вверх, по Ярославке, а Мураново внизу- к Москве ближе.

Однако, если будет дождь, то какая дача? Тогда со всеми вместе..

На месте, это в Лавре? Ладно...
    там, кстати можно и пообедать в трапезной..

Если Денис везет Вику, значит я везу Диму и кто еще захочет...
  • 11 июня 2009 г., 16:50:45 PDT
    а есть еще место? я бы тоже поехал (и наверное остался бы на отчитку)
  • 12 июня 2009 г., 6:52:13 PDT
    Значит, не судьба...
    Покатавшись с утра по Москве, благополучно доехал до дома, после чего моя машинка так же благополучно заглохла и более уже не заводилась. Карбюратор? Свечи? - Не знаю... Но отремонтироваться до воскресенья я явно не в состоянии...
    Простите, кто возлагал на меня надежды. Отвезти не смогу. Не увидимся...

Денис, так езжайте с нами, на моей ,если хотите, машине, и Вику возьмём. Только, тогда у меня машина подзавязку будет-4 пассажира. Если это вас не смутит, то милости прошу.
  • 13 июня 2009 г., 4:50:17 PDT
    А я... остаюсь... :unsure:

:rolleyes: Денис а ты наземным транспортом вообще не пользуешся?
  • 13 июня 2009 г., 6:51:21 PDT
    :rolleyes: Денис а ты наземным транспортом вообще не пользуешься?

В случае крайней необходимости...  :blush: Дело не в этом, дело в душевном настрое... которого нет :unsure:

Что же такое? Ни у кого нет настроя. )) Я тут, понимаешь, сижу создаю себе настрой, пытаюсь себя взять за шкирку и вытащить, отложить все дела, а у тут вместо доброго примера...
  • 13 июня 2009 г., 7:12:09 PDT
    :rolleyes: Денис а ты наземным транспортом вообще не пользуешься?

В случае крайней необходимости...  :blush: Дело не в этом, дело в душевном настрое... которого нет :unsure:

..Встретиться с форумчанами,нужен тебе настрой????....да если бы мне выпала такая возможность!!!!!!у меня этот настрой был бы в сердце и душе,сам собой...
  • 13 июня 2009 г., 8:04:20 PDT
    так информация о времени и месте встрече то будет? или уже все кому надо в курсе?
  • 15 июня 2009 г., 4:51:43 PDT
    Рассказывайте, как съездили :)
  • 15 июня 2009 г., 5:37:38 PDT
    хорошо съездили :rolleyes:  :)
    фото у  Димы и Вики
  • 15 июня 2009 г., 5:43:47 PDT
    Ждём фотографий и отчёт  :clapping:
  • 15 июня 2009 г., 6:06:03 PDT
    Ждём фотографий и отчёт :clapping:

В Сергиев Посад мы поехали таким составом:
    Аня, Вика, Дима, Оля(мышкина) -на Анином судзучёнке.
    Я, Галина (форумчанка читающая, но не пишущая) и Сергей (Валидол) - на моём гешике.
    Первый экипаж приехал раньше и молился на литургии в Успенском храме. Второй экипаж припозднился (поспать мы любим.. :rolleyes: ), молились на поздней литургии в Казанском храме.
    Но, т.к второй состав по приезде сразу приложился к мощам, а первый, после литургии оказался в конце длиннющей очереди к преподобному, то все мы завершили намеченную программу в одно время.
    Сделали общее фото. Посетили усыпальницу Годуновых, трапезную :rolleyes: , и подкрепившись отправились дальше.
    Дальше был источник Саввы Сторожевского у Лавры; Смотровая площадка с прекрасным видом на Троице-Сергиеву Лавру;  Мураново-святой источник освящённый в честь Казанской иконы Божьей Матери, набрали водички, окунулись.
    Также, мы посетили уютный маленький храм построенный по проекту Тютчева.
    В храме огромное колличество святынек.
    Вот основные вехи.
    А впечатления пусть описывают участники индивидуально.
    Мне было интересно, я была рада увидеться с форумчанами. После Мураново, по дороге домой, которая была весьма живописна,у меня родилась идея заехать в магазин и купить всё необходимое, чтобы пожарить шашлык на природе, заговеться на пост.
    Но, технически  уже было сложно это осуществить, т.к. пробка на дороге из дачников-автомобилистов и Димин поезд, и грядущая рабочая неделя говорили не в пользу этой затеи.
    Ещё раз скажу, мне понравилась поездка, спасибо всем за компанию! :flower:
    Может выберемся на рыбный шашлычок на выходные?
  • 15 июня 2009 г., 7:52:32 PDT
    Отпишусь и я...)))
    Основные вехи Ольга Васильевна обрисовала правильно. Скажу только, что к 3-м вокзалам приехал Ромочка (сеня) повидацца с нами......к 7 утра (!!!), привез подарочки....)))))...а мне собстенноручно изготовленный ящик с крышкой и магнитиком, для всяких женских штучек......под декорирование...был как-то такой разговор в рукоделии, Ромочка запомнил и подарил мне желанный подарок.  :wub:
    А вообще компания подобралась веселая....))))....дружная....)))...и поездка удалась...)))
    Ждем фотки от фотографов. :hi02:
  • 15 июня 2009 г., 7:55:44 PDT
    Может выберемся на рыбный шашлычок на выходные?

можна