Форумы » Встречи наших участников

14июня. москва\ сергиев посад.

• 15 июня 2009 г., 8:34:46 PDT
    Так совпало что в этот день в Москве у меня две встречи наметились,
    и поскольку я не успел бы на 2 -ю , то встретился со вторым экипажем
    (который запознился в Лавру т.к я решил запечатлеть встречу на фото)
    посему мы можем посмотреть эти  замечательные кадры.

Очень рад был видеть  Викторию, которая проделала такой долгий путь.
    Приятно было познакомиться с Ольгой (мышкиной), кот. оставила много
    бытовых хлопот и присоединилась к поездке.,  так же встретиться с Дмитрием.

Ольга мне немного даже  чем-то напомнила Александу  "celarent" , жаль
    что пообщаться не было времени, и мы быстренько с ней и Викторией
    пробежали  по площади вокзала к Ане и судзученку.

Объединившись все вместе начались дружественые радостные приветствия,
    фотографирование и отбытие в Лавру.
    ______________.jpg
    _____________.jpg
    ___._.__.__.jpg
    ________.jpg
  • 15 июня 2009 г., 8:57:33 PDT
    Вера, а почему Вы удалили коммент на счёт моего дачного участка???? <_<
    Я упомянула его как вариант, где можно пожарить шашлык и искупаться, это прямое продолжение темы!
    Представляю, сидим мы значится у костра за шашлычком, а среди нас модер с пультом, типа дерижирует, звук вырубает, когда что по его мнению не интересно... :unsure:
  • 15 июня 2009 г., 9:07:34 PDT
    Я упомянула его как вариант, где можно пожарить шашлык и искупаться, это прямое продолжение темы!
    Представляю, сидим мы значится у костра за шашлычком, а среди нас модер с пультом, типа дерижирует, звук вырубает, когда что по его мнению не интересно... :unsure:

здеся оно
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=1373&st=60&start=60
  • 15 июня 2009 г., 11:23:07 PDT

Ольга, ваш комент перенесён в тему про рыбный пикничок.
  • 15 июня 2009 г., 13:54:21 PDT
    а в святом источнике купались?? ;)

поскольку мной запечетлен отъезд судзученка
    то об источнике надо поинтерисоваться у
    других форумчан  :blush:
  • 15 июня 2009 г., 14:28:08 PDT
    [attachment=17333:______________.jpg]

..А Дмитрий..такой  серьезный...хм...наверное..просто устал..
  • 16 июня 2009 г., 7:34:38 PDT
    Димочка, а где ваши фотки и коментарии?
  • 16 июня 2009 г., 7:39:38 PDT

Терпение... Еще не вся инфа про ТСЛ в сети собрана... скоро выложит :)))))
  • 16 июня 2009 г., 18:52:10 PDT

Мне всё очень понравилось в Сергиевой Лавре..  
    Итак, по порядку..  
    В Москву я прибыл из Казани на поезде Набережные Челны - Москва,
    в Казань этот поезд  прибыл с  опозданием на 15 минут, но в Москву поезд прибыл вовремя....
    К 6:13 утра поезд был в Москве..
    В Казани произвела хорошее впечатление  одна татарская молодая дама, симпатичная брюнетка с ярко-черными волосами, когда  она после приветствия  сразу почему-то задала мне вопрос женат ли я, а когда узнала, что не женат , удивленно и с улыбкой  спросила меня, почему.  

Утренняя Москва встретила приятной прохладной утренней погодой ,
    после 32-градусной жары в Казани на Волге, в Москве было свежо и не жарко..
    В Москве, первая приятная неожиданность для меня была в том, что Анна была с нами почти весь день, хотя Анна говорила что будет с нами  до обеда, но к счастью пробыла с нами дольше, осталась до ужина, примерно до 18:30 вечера.. Анна замечательная, хотелось бы Анну увидеть вновь, и жаль ,что эта хорошая девушка живет  далеко от нашего города Петербурга, и жаль, что мы редко видимся....  
    Вторая приятная неожиданность в том, что была Оля Мышкина.
    Очень приятно было ее увидеть..  Хорошая девушка, хотелось бы с ней встретиться у нас  в Петербурге..
    Третья приятная неожиданность, что приехала Вика.. Очень хорошо, давно хотел ее увидеть..
    Также, было интересно увидеться в Москве с Сеней(Романом)..

С площади трех вокзалов поехали вчетвером (я, Анна, Вика, Оля(мышкина)) в Сергиев Посад в Лавру...
    Конечно, спасибо Анне.. Анна хорошо управляет автомобилем, в результате  быстро и благополучно доехали до Сергиева Посада.. Дорога шла по живописной холмистой местности..

В Сергиевом Посаде в Лавре сначала были на богослужении в соборе , потом  в Троицкий собор к мощам святого Сергия Радонежского... В Лавре было хорошо, чувствовалась святость и намоленность этого места..
    Много народу было в Лавре, видел и иностранные делегации..
    К мощам св. Сергия Радонежского стояла  длинная очередь людей, стояли в очереди не менее часа...
    Потом наполнили водой чудесного источника Лавры сосуды..
    Потом, было очень приятно  встретиться  в Лавре с Олей(Глафирой Липкиной).
    Также было интересно увидеться с Сергеем (Валидолом) и Галей..
    В Лавре пообедали.

Потом поехали в Мураново на 2-х машинах (в первой - две Оли(Ольга Васильевна,Глафира Липкина) и Ольга Мышкина,Галя, и Сергей (Валидол)), во второй- я , Анна,Вика..
    В Мураново запомнился  нерукотворный храм и чудесный источник, родник, купальня и ручей...
    Вода вкусная целебная, при этом холодная..
    Удивило, что вода  в ручейке тоже была холодная.. (хотя несколько дней назад  был в Казани на Волге,
    и там вода в реках и озерах очень теплая.. )

Потом поехали из Мураново в Москву на машине под музыку ..
    Обратный путь в Москву по Ярославскому шоссе запомнился любопытными пробками, когда сразу несколько
    параллельных  полос дороги Сергиев  Посад-Москва были плотно  заполнены машинами, из-за пробки часто останавливались. Но светило солнце, играла музыка, было хорошее настроение, и пробки не мешали.

Прибыли в Москву на площадь 3-х вокзалов.. Вика проводила до вокзала.. Потом в 21:10 сел на поезд Москва- Петербург, и в 5 утра благополучно был уже в Петербурге, дома... Также , по просьбе Вики передал  
    бумагу-свидетельство Светлане в Петербурге , связанное с участием в  строительстве храма в Зернограде Ростовской области.

По поводу фотографий.. Фотки, конечно,  есть.
    В дорогу захватил с собой фотоаппарат, и много нафотографировал и в Лавре и в Мураново и в других местах....
  • 17 июня 2009 г., 4:50:27 PDT
    По поводу фотографий.. Фотки, конечно, есть.
    В дорогу захватил с собой фотоаппарат, и много нафотографировал и в Лавре и в Мураново и в других местах....

Дима, просим :clapping: ..
    Покажите фотки! Дима, и котёнка пожалуйста покажите, если можно :)
  • 17 июня 2009 г., 6:27:08 PDT

Кстати да...я не разглядела котенка....

Дима, спасибо за добрые слова...)))
  • 17 июня 2009 г., 7:21:18 PDT
    Прибыли в Москву на площадь 3-х вокзалов.. Вика проводила до вокзала..

а кто успел поинтерисоваться у Виктории, когда домой выехала?
  • 17 июня 2009 г., 7:22:08 PDT
    Прибыли в Москву на площадь 3-х вокзалов.. Вика проводила до вокзала..

а кто успел поинтерисоваться у Виктории, когда домой выехала?

еще вроде не должна была выехать...
  • 17 июня 2009 г., 18:31:34 PDT

Кстати да...я не разглядела котенка....

Фотки могу показать, фотки с котенком тоже, это не тайна...
    (кстати, в Москве\Сергиевом Посаде с моего фотоаппарата показывал фотки моего котенка и Анне, и Оле,
    и Вике, и другие видели..) Котенок у меня белый персидский, очень пушистый с синими глазами и маленьким носиком..

В компьютер фотки загрузил..
    Только вот как с диска компьютера переправить фотки в интернет и прислать тебе на мэйл?  
    ********************************************************************************

Еще о чем не упомянул....
    В Москве Анне тоже сделал подарок..
    Когда еще был в Казани , там под Казанью заехал в знаменитый Раифский монастырь ,
    к святому источнику.. Там приобрел два пластмассовых сосуда  для святой воды Раифского святого источника, которые наполнил водой Раифского источника , освященного в 1997 году патриархом Алексием II..
    Одну бутылочку с водой Раифского источника оставил себе, вторую- подарил в Москве хорошей девушке Анне...

Раифский монастырь и святой  Раифский источник- место знаменитое  по всему Поволжью, туда приезжают на машинах и автобусах со всего Татарстана, и из Марийской Республики, и из Самарской области, и из Саратовской, и из Московской, и из Чувашии, и из Башкортостана и из других регионов ближних и дальних.. Народу много..
    Многие известные российские люди помогают Раифскому монастырю.. У ворот монастыря там висит почетная доска-таблица, на которой выгравированы имена благотворителей монастыря..Среди прочих благотворителей отмечены,выгравированы  имена Чубайса А.Б., Шаймиева М.Ш.,  Шойгу С.К.,  Якунина В.И., Миллера А.Б., Вяхирева Р.И., Починка А.П.,Бородина Е.А.,Кудрина А.Л., Бооса Г.В.,разные олигархи,президенты, министры, итд...
  • 18 июня 2009 г., 2:53:57 PDT
    Только вот как с диска компьютера переправить фотки в интернет и прислать тебе на мэйл?

Дима, выложите их на форум?!
    Можете зарегистрироваться здесь, например,  photofile.name/index.php , создав свой альбом. Это легко. Нажмёте на кнопку "загрузить" открывается "обзор" находите на вашем компе нужную фотку и кликаете на команду "открыть", она грузится на сайт.
    А с этого сайта легко прикрепить фото на форум. Можете просто загрузить альбом на фотофайл  и дать нам ссылку на него. :)
  • 18 июня 2009 г., 11:00:32 PDT
    Оля, я так и сделал, как ты посоветовала..
    Фотки можно посмотреть тут :
    photofile.name/users/kotchat/115400625/?page=1

Там фотки на 2-х страницах о нашей встрече в Москве , Сергиевом Посаде 14 июня),
    а также фотки моего котёнка, в Петербурге, также фотки в Раифском монастыре под Казанью, также фотки в Казани.. Фотки можно увеличить...
    ********************************************************************************

Еще... Когда после дел в Казани, отдыхал утром  на природе  под Казанью , так все бы хорошо, только там  много было комаров под Казанью, комары покусали все руки,    из-за комаров немного устал в Казани......
    • 3 сообщения
    18 июня 2009 г., 11:54:12 PDT
    [Ой ой! Вика выехала сегодня и просила помолится!!!
    Я то помолилась,а написат забыла, на работе закрутилась.
    Викочка прости.
  • 19 июня 2009 г., 9:26:54 PDT
    Оля, я так и сделал, как ты посоветовала..
    Фотки можно посмотреть тут :
    photofile.name/users/kotchat/115400625/?page=1

Там фотки на 2-х страницах о нашей встрече в Москве , Сергиевом Посаде 14 июня),
    а также фотки моего котёнка, в Петербурге, также фотки в Раифском монастыре под Казанью, также фотки в Казани.. Фотки можно увеличить...

Еще... Когда после дел в Казани, отдыхал утром на природе под Казанью , так все бы хорошо, только там много было комаров под Казанью, комары покусали все руки, из-за комаров немного устал в Казани......

Дима, спасибо! Котёночек очень милый!:)
  • 20 июня 2009 г., 7:15:35 PDT

Об это фото мой споткнулся взгляд:
    Как-будто что-то здесь не так немножко...
    И все, кого ни спросишь, - говорят:
    Здесь  чёрные  уместны босоножки!  :hi01:
    hristosiki.jpg
  • 20 июня 2009 г., 7:19:50 PDT
    [attachment=17490:hristosiki.jpg]

Об это фото мой споткнулся взгляд:
    Как-будто что-то здесь не так немножко...
    И все, кого ни спросишь, - говорят:
    Здесь  чёрные  уместны босоножки! :hi01:

Серёжа, и белые вполне себе смотрятся! :rolleyes:
  • 20 июня 2009 г., 8:13:31 PDT

А, по-моему, как раз, именно Вас должны были бы устроить эти белые тапочки...  :P
  • 20 июня 2009 г., 10:58:08 PDT

А, по-моему, как раз, именно Вас должны были бы устроить эти белые тапочки...  :P

Привет, Лана! Ты больше не  Муза шоколадная??  B) А я хотел попросить у тебя шоколада (им хорошо коньяк закусывать). Ты могла бы стать  Музой пломбирной  (типа - лето, жара)!  :P

Насчёт белых тапочек.... Нешто мы некрещёные, али злодеи какие??? Я бы рекомендовал что-то вроде этого:

_________.jpg
    ________.jpg
  • 20 июня 2009 г., 11:23:24 PDT
    Народ, приветище!
    Прочла тему, фото выложу попозже, возможно, завтра. Доехала хорошо, как на крыльях. Вчера отсыпалась. Из поездки  в Лавру и на источник запомнился момент, когда окунаешься в этот самый источник. Он холодный очень, после первого раза, с головой, думала, что  умру-вода ледяная. Перекрестилась и снова..и снова... В общем, ощущение, будто рождаешься  вновь. Всем спасибо...всем-всем...

Пробка на обратном пути была замечательной-когда бы я поорала еще песни БРАВО и подурачилась на полную?!

Оля (Мышкина) у меня есть пара фоток, которые так и просятся тебе на аватар. Пришлю в личку. :rolleyes:
  • 20 июня 2009 г., 11:26:07 PDT
    Я бы рекомендовал что-то вроде этого:

[attachment=17503:_________.jpg]

[attachment=17504:________.jpg]

Хочется верить, что Ваша жена, Сергей, эталон утончённого вкуса (с таким-то мужем :rolleyes: )
  • 20 июня 2009 г., 12:06:34 PDT
    Привет, Лана! Ты больше не Муза шоколадная?? B)

Здарова.

Как только забанили Черный День, так потребность в Музе ОТПАЛА сама собой... ;)

(типа - лето, жара)!  :P

Какая ЖАРА, Серж?!  :blink:

У нас сегодня град шел... <_<

А из босоножек мне первый (верхний) вариант понравился.  :rolleyes:  Если Вика откажется, присылайте мне, не стесняйтесь :)