22 июня 2009 г., 16:30:54 PDT
Когда 16 лет назад пришел в медийную сферу, меня от нее просто-таки "тащило"! :rolleyes: И было так на протяжении лет 10-12. Я ею практически жил. Был счастливым человеком.
А потом, видимо, произошел "передозняк". Может быть потому, что к тому времени я достиг практически "потолка" в своей сфере. Стали с заметной регулярностью появляться мысли о том, что вот было бы неплохо еще что-то попробовать. Ну так... На уровне разговоров... Так прошло еще пару лет.
А потом я стал замечать, что меня моя работа стала просто раздражать. Следствием чего явилась почти полная потеря интереса к работе. Но что-то радикально поменять не позволяла хорошая зарплата и недостаточная решимость - вот так вот взять и прыгнуть в никуда, на удачу... :shok:
Все изменил кризис. Все медийные проекты позакрывали. Новых практически не было. Попытки устроиться на линейные должности тоже успехом не увенчались. Через полгода неудачных попыток плюнул на все и ушел в другую сферу. Сейчас прохожу обучение, получаю втрое меньше чем раньше. Но по внутреннему ощущению... :D