Форумы » test 3

Ваше отношение к мужской груди? )))

Эта тема была закрыта.
  • 13 июня 2009 г., 7:05:33 PDT
    Ну вообщем этот вопрос был бы неинтересен, если бы не одно интересное заболевание, которое называется гинекомастией. Гинекомастия - увеличение молочных желез у мужчин.  Гинекомастия бывает истинная (обусловлена разрастанием железистой ткани - ткани молочной железы), а также ложная (связана с массивными жировыми отложениями при ожирении, которые увеличивают объем грудной железы).

Ну так вот, как вы мужчины и женщины относитесь к мужчинам у которых увеличина грудь? Может быть вы этого не замечаете, может быть вас это раздражает, может быть это вам приятно видеть? ))))
  • 13 июня 2009 г., 7:16:59 PDT
    ...люблю мужскую грудь..с легкой ,мягкой растительностью :P любая мужская грудь прекрасна..это же счастье для женщины---когда она есть!!!!! :rolleyes:ну только ..поймите меня правильно...я имела ввиду мужчинууууу!!!!
  • 13 июня 2009 г., 7:26:45 PDT
    Никогда такого не видела вживую , хотя на картинках выглядит довольно странно. Ну можно пресс накачать хорошо и не так будет заметно :))))
  • 13 июня 2009 г., 7:31:02 PDT
    Никогда такого не видела вживую , хотя на картинках выглядит довольно странно. Ну можно пресс накачать хорошо и не так будет заметно :))))

Ну значит вы не замечали просто. А так присмотритесь к любому полному или даже склонному к полное мужчине, и найдете у него грудь. Она не всегда большая, но она есть )))
  • 13 июня 2009 г., 7:35:11 PDT
    Ааа, так у них всё сливается ..невидно где что :D  
    Хотя некоторым полнота очень даже идет :)
  • 13 июня 2009 г., 8:26:54 PDT
    Lorenzo ,

Странная тема какая то ...я весьма впечатлительная натура, картинок насмотрелась про эту болезнь, теперь уже не пойму нравится ли мне вообще мужская грудь  :blink:
  • 13 июня 2009 г., 10:31:31 PDT
    Lorenzo ,

Странная тема какая то ...я весьма впечатлительная натура, картинок насмотрелась про эту болезнь, теперь уже не пойму нравится ли мне вообще мужская грудь  :blink:

Наоборот прикольная тема ))) В отличии от стандартных и неинтересных.
  • 13 июня 2009 г., 10:49:18 PDT
    Наоборот прикольная тема ))) В отличии от стандартных и неинтересных.

Давайте может еще задвинем тему про заикание , кто в восторге от заикающихся мужчин ? :)
    Я думаю с болезней смеяться не красиво  :blink:
  • 13 июня 2009 г., 10:52:07 PDT
    Ага, отношение к  груди у мужчины неопределенное , вроде она и есть , а вроде ее и нету. Если волосатая, то крайне негативно )  А вот мускулы дааааа...красиво  :rolleyes:
  • 13 июня 2009 г., 11:35:28 PDT
    Наверное надо различать отношение к заболеванию гинекомастией и отношение к мужской груди. А то путаница получается :wacko: .

По-моему я написал все что надо различать в заглавном сообщении темы. По стандарту размерами мужской груди можно принебречь. Ну а если грудь есть? Вот об этом мы и рассуждаем.

Многие хотят ответить "Да, нравится" и сразу же попадают в ловушку, якобы признаваясь что им нравятся увеличенные соски у мужчин.

Соски вообще здесь не причем. Я, если честно не знаю, есть ли заболевание при котором соски увеличены (может быть рак сосков?), но если эта тема вас интересует, то вы можете ее изучить и открыть тему по результатам своих исследований.
  • 13 июня 2009 г., 11:37:43 PDT
    Давайте может еще задвинем тему про заикание , кто в восторге от заикающихся мужчин ? :)
    Я думаю с болезней смеяться не красиво  :blink:

Дело не в болезнях, а в их эстетическом содержании. Может быть многим наоборот это нравится, откуда я знаю.
  • 13 июня 2009 г., 11:43:25 PDT
    Ага, отношение к  груди у мужчины неопределенное , вроде она и есть , а вроде ее и нету. Если волосатая, то крайне негативно )  А вот мускулы дааааа...красиво  :rolleyes:

...эх...мускулатура говорите...мне например..жилистый мужик ,совсем  не в кайф...ну это я о себе..вот когда он --само естество..вот это..даааа!!! :P
  • 13 июня 2009 г., 11:59:12 PDT
    ...эх...мускулатура говорите...мне например..жилистый мужик ,совсем  не в кайф...ну это я о себе..вот когда он --само естество..вот это..даааа!!! :P

А это как ?
    Мне вот отвисший живот и грудь, дряблые мышцы  (если не болезнь конечно) вообще вызывают удивление, кажется что мужчина за собой не следит , полюбите меня мол такого ... А если еще и перегаром от него тянет ...ужжжас

ИМХО :)
  • 13 июня 2009 г., 12:01:49 PDT

А это как ?
    Мне вот отвисший живот и грудь, дряблые мышцы  (если не болезнь конечно) вообще вызывают удивление, кажется что мужчина за собой не следит , полюбите меня мол такого ... А если еще и перегаром от него тянет ...ужжжас

ИМХО :)

..только утрировать не надо...ага???...эти качества приобретаются,с ними не рождаются...простите..
  • 13 июня 2009 г., 12:07:44 PDT
    Мои одногодки почти все так выглядят ...к сожалению....ввобщем видно я не фанат мужской красоты  :blush:
  • 13 июня 2009 г., 12:24:37 PDT
    Ну так вот, как вы мужчины и женщины относитесь к мужчинам у которых увеличина грудь? Может быть вы этого не замечаете, может быть вас это раздражает, может быть это вам приятно видеть? ))))

Ну, когда "увеличенную мужскую грудь" выкладывают в теме "Портрет", ее трудно не заметить...  B)

;)

В общем, дело не в размере, а в том, чтобы росло там что-нибудь...  :rolleyes:

А то, помню, когда у меня был поклонник на 7 лет моложе, у него грудь была, как у подростка: приходилось ее брить, чтобы хоть что-то там заколосилось...  :P

З.Ы.
    Тема абсолютно придурочная :)
  • 13 июня 2009 г., 14:42:04 PDT

Ну, когда "увеличенную мужскую грудь" выкладывают в теме "Портрет", ее трудно не заметить...  B)

Товарищ на фото - это Армен?
  • 13 июня 2009 г., 14:50:49 PDT

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2620&st=460
    Сообщение # 473
  • 13 июня 2009 г., 15:01:41 PDT
    А что про другие части тела темы не открываем? Да и заболеваний в мире - масса. Сколько еще не охвачено.
  • 13 июня 2009 г., 15:51:33 PDT

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2620&st=460
    Сообщение # 473

Это он... Не знал, что у него такая большая грудь... В смысле, накачанная..
  • 13 июня 2009 г., 15:55:11 PDT
    А что про другие части тела темы не открываем? Да и заболеваний в мире - масса. Сколько еще не охвачено.

Всей жизни не хватит. :D посмотрите, сколько болезней в медицинской энциклопедии :D Мы их до старости обсуждать будем :D
  • 14 июня 2009 г., 9:05:27 PDT
    Всей жизни не хватит. :D посмотрите, сколько болезней в медицинской энциклопедии :D Мы их до старости обсуждать будем :D

В том то и дело ,что даже не смешно обсуждать болезни , люди мучаются от этих болезней   :angry:
  • 14 июня 2009 г., 17:01:23 PDT
    Вот, испортили такую классную тему (
  • 15 июня 2009 г., 17:31:27 PDT

В том то и дело ,что даже не смешно обсуждать болезни , люди мучаются от этих болезней   :angry:

:) Можно обсудить, как избавляться от разных болезней. :) Каждый поделится своим опытом. :)
  • 16 июня 2009 г., 9:37:28 PDT
    Тема закрыта как несоответствующая тематике форума.