17 июня 2007 г., 18:02:17 PDT
И я курил как паровоз... Как бросить? Я, правда, всегда чувствовал, что могу бросить... Только нужна была в жизни цель, которая была бы на столько правдива и классная, что приложение усилий к ее достижению озаревало бы жизнь светлым и класным смыслом... Тогда и искуственное введение себя в транс табаком ли, водкой ли и пр. наркотиками от бызысходности просто безсмысленно становится... Я и пить спиртное вообще бросил... Это шо б для факта, а не шо б похвалится. А Божия помощь? Наверно конечно... Но проверки были конкретные. Скажем во сне на 100% чувствую себя в какой-то ситуации вновь закурившим. Думаю, я же обещал Богу бросить и не выполнил. Что же делать? Ну, ладно, думаю, больше постараюсь не курить. Просыпаюсь и думаю, когда я это курил то? Да вроде не курил. Выходит это все таки мне приснилось, что закурил, но как реально... Подобный сон случался несколько раз и я потом понял, что это проверки на вшивость и на то на сколько я окончательно бросил курить. Если кто бы разсказал, то не поверил бы, шо такое возможно. М-да...