Форумы » Беседка

Интревью с Oleg 5

• 3 сообщения
    17 июня 2009 г., 5:28:22 PDT
    Итак приступим.Олег дал свое согласие.
    Прсьба быть тактичными и вежливыми.
    Олег имеет право не ответить на вопрос.
  • 17 июня 2009 г., 5:46:18 PDT
    Так вот вопрос: есть ли у вас уникальное качество или что-то что выделяет вас из остальной серой массы? Или вы абсолютно такой же заурядный человек, как и все другие?
  • 17 июня 2009 г., 7:13:23 PDT
    А я не люблю котов и кошек. Уж лучше собаку завести, в крайнем случае жену, от них хоть какая то польза есть.

Олег.....заведите собаку...
    • 3 сообщения
    17 июня 2009 г., 7:17:10 PDT
    Когда и где вы родились?
    Самое яркое воспоминание детства?
    Любимый фильм?
    Любимая книга?
    Любимый художник?
    Увлечение ваше?
    Самая главная женщина в вашей жизни?
    Любите ли вы детей?
    Любите ли вы готовить?
    Служилди ли вы в армии?
  • 17 июня 2009 г., 11:56:43 PDT
    ОЛег..я читала Ваш стих.....он меня тронул..а вообще  Вы, пишите стихи в порыве..когда нахлынет???...или...
  • 17 июня 2009 г., 12:29:32 PDT
    По фотографиям, где четки, я заметила какой Вы аккуратист. Это тааак приятно.
    Часто бывает, что снаружи, то и внутри. Если снаружи порядок, то парень порядочный :rolleyes: ,
    ну если только не зануда....
    Вопрос: Вы, случайно - не зануда?
  • 19 июня 2009 г., 4:11:31 PDT
    Если бы Вы захотели подойти и познакомиться на улице/в метро с девушкой, какую самую первую фразу Вы бы ей сказали?
  • 19 июня 2009 г., 9:09:06 PDT
      А я не люблю котов и кошек. Уж лучше собаку завести, в крайнем случае жену, от них хоть какая то польза есть.

Олег.....заведите собаку...

Я очень люблю собак. Обязательно заведу когда-нибудь. Сейчас я часто уезжаю на два-три дня, собаку с собой брать не могу а оставлять некому. :unsure:

дык к собаке можно завести домработницу.....
  • 19 июня 2009 г., 9:31:20 PDT
    Сейчас я часто уезжаю на два-три дня, собаку с собой брать не могу а оставлять некому. :unsure:

Уж где-где, а во Франции полно питомников, которые обеспечивают уход за домашними питомцами на время отсутствия хозяев.
  • 19 июня 2009 г., 13:13:58 PDT
    Олег, а Вам нравятся француженки ??? :rolleyes:
  • 19 июня 2009 г., 13:32:15 PDT
    а во йфранции есть дедовщина?
  • 19 июня 2009 г., 13:49:30 PDT
    Олег, а Вам нравятся француженки ??? :rolleyes:

Нравятся. Далеко не все. Впрочем как и русские.
    Они же все разные, нельзя однозначно ответить нравятся или нет. Но в большинстве своём они менее опрятные и аккуратные чем русские.

А насчёт других качеств, красоты, например... есть ведь такой стереотип, что француженки - самые красивые  и  утончённые...
  • 19 июня 2009 г., 14:19:53 PDT
    А насчёт других качеств, красоты, например... есть ведь такой стереотип, что француженки - самые красивые  и  утончённые...

Да ладно!

По-моему, они самые НОСАТЫЕ и страшные из жительниц Европы...

Не так, Олег?
    • 3 сообщения
    19 июня 2009 г., 15:17:20 PDT
    Кто вы по состоянию души-ребенок, подросток, взрослый или старик?
    Любишь мультики?
    Какую музыку любишь?
    Кто тебя воспитывал?
    Как приходишь на первое свидание?
    Первая любовь(если захочеш рассказать конечно)?
    Первый день за рулем? Что чувствовал?
    • 3 сообщения
    19 июня 2009 г., 15:38:53 PDT
    А мне лягушечки понравились!
    • 3 сообщения
    19 июня 2009 г., 16:04:43 PDT
    Если бы Вы захотели подойти и познакомиться на улице/в метро с девушкой, какую самую первую фразу Вы бы ей сказали?

Я бы ей сказал - Девушка, у Вас вся спина в мелу!!! Она бы мне ответила - Не шутите, сегодня не 1-е апреля. А я бы сказал - А зато погодка весенняя ну и т.д. по сценарию, о погоде, о природе, о политике но тут она вспомнит что ей пора выходить. :rolleyes:

Так мило.Вы романтик однако. :rolleyes:
  • 19 июня 2009 г., 17:51:29 PDT
    Да, а ведь носатость у них повышенная, есть такое дело. 5+ за наблюдательность. :rolleyes:

Вы подАрите мне еще "5+", когда съездите в Питер и убедитесь, что самые красивые девушки живут именно ТАМ.

Я просто обалдеваю всегда, какие там КРАСАВИЦЫ.
  • 19 июня 2009 г., 19:30:59 PDT
    По фотографиям, где четки, я заметила какой Вы аккуратист. Это тааак приятно.
    Часто бывает, что снаружи, то и внутри. Если снаружи порядок, то парень порядочный :rolleyes: ,
    ну если только не зануда....
    Вопрос: Вы, случайно - не зануда?

Думаю, что я не зануда. По крайней мере, меня так никто не называл. Хотя я не очень хорошо понимаю значение этого слова. :unsure:

Я тоже думаю, судя по ответам на форуме, что Вы - не зануда.
    Поскольку  общаетесь легко, неконфликтно, и строгих рамок не придерживаясь, или я не права?  
    А любите индивидуалистов?
    ..оригиналов?
    ..эпотаж?
  • 19 июня 2009 г., 20:02:42 PDT
    ...Олег..простите..а Вы,хотели бы жить в России???...есть жареную картошечку с малосольными огурчиками.....или дымящую уху ,.только с костра...,или пить чай с блинчиками...осенью,собирать лисички,волнушки и другие грибочки в лесу..или банька с березовым веничком.....или...все таки нет... :P
  • 20 июня 2009 г., 7:43:42 PDT
    Надо срочно ехать в Питер. :P

Очень правильная мысль, между прочим!  :hi04:

Если уж кому нужны православные фотомодели, то по асфальту (а не по подиуму) они ходють именно в Питере.
    • 3 сообщения
    20 июня 2009 г., 8:52:32 PDT
    Всего один ваш плюс?
    Всего один минус?
    Что вас вдохновляет?
    Как заставите замолчать женщину?
    Что не нравится в женине?
    Вы творческая личность или технарь?
    Как опишите кратко свой дом?
    Какие цветы подарите любимой?
    Вы воцерковлены?
    Что привело в церковь?
  • 20 июня 2009 г., 11:49:15 PDT

Я бы ей сказал - Девушка, у Вас вся спина в мелу!!! Она бы мне ответила - Не шутите, сегодня не 1-е апреля. А я бы сказал - А зато погодка весенняя ну и т.д. по сценарию, о погоде, о природе, о политике но тут она вспомнит что ей пора выходить. :rolleyes:

Олег, я Вам желаю, чтобы девушка, с которой Вы захотите познакомиться (если этого еще не произошло), не должна была выходить на следующей станции. Пусть Вам улыбнется счастье!
    Вопрос: а если это произойдет 1 апреля?
  • 20 июня 2009 г., 12:09:25 PDT

А у Вас припасена заготовка на случай того,что разговор будет развиваться не по Вашему сценарию ? Вот она скажет на спину в мелу "Отвали" ,Ваша реакция ? Один паренек вот узнав что есть такой замечательный шаблон-подход "Девушка,какая температура плавления асфальта ?" попробовал его на одной девочке-она ответила температуру и он впал в ступор,так как в голове рассчитал ее реакцию и дальнейший разговор по другому сценарию :D
  • 20 июня 2009 г., 12:13:44 PDT
    Вопрос: а если это произойдет 1 апреля?

А у меня другой вопрос.

Олег, а где это Вы намереваетесь про белую спину шутить? Во Франции?  :blink:

По-моему, Вы тогда обречены на провал.
    Помню, я в ресторане Эйфелевой башни сказала официанту заветную фразу: " Мсё, жё не манж па сиз жур ""

Знаете, как он на меня посмотрел? ... В общем, тупо так шутить в Париже :)
  • 20 июня 2009 г., 12:15:47 PDT
    Надо срочно ехать в Питер. :P

Очень правильная мысль, между прочим!  :hi04:

Если уж кому нужны православные фотомодели, то по асфальту (а не по подиуму) они ходють именно в Питере.

:yes:
    ______073.jpg