Форумы » Беседка

Интревью с Oleg 5

• 28 июня 2009 г., 4:17:40 PDT
    Олег, как вы думаете, может ли человек измениться по-настоящему?
    Я не про ценности и взгляды на жизнь.. Я про нутро. Вот жил себе человек, жил, как попало в общем-то, а тут уверовал. Ну, да, покаялся, грубые грехи отсёк.
    А вот сердце, с его греховными навыками, мелкими и крупными страстишками, его можно кардинально изменить,  как вы считаете?
    Теоретически, можно, я читала об этом у отцов, а практически?
    Я не знаю таких примеров. А вы?
  • 28 июня 2009 г., 5:28:56 PDT
    Почти что первое. В гостиницу устраивать не буду, так как у неё уже оплачена гостиница до конца тура. Покормить могу, хотя в оплату гостиницы входит, как минимум полупансион. В посольство не повезу. Куплю билет до Парижа, там мои друзья могут встретить и довезти до посольства. С удовольствие окажу услуги переводчика при обращении в полицию. Ну и на дорогу денег дам, конечно. Сертификат на возвращение в посольстве оформляют за 15(!) минут, бесплатно(!). Так что просто не вижу необходимости размещать её у себя, кроме как, если её выгонят из гостиницы, что крайне редко случается. :rolleyes:

Батюшки!....да тут уже все сговорено!  план действий имеецца......
    осталось только выложить свои контакты....)))))))))))))))))))
  • 28 июня 2009 г., 6:00:09 PDT
    Батюшки!....да тут уже все сговорено! план действий имеецца......
    осталось только выложить свои контакты....)))))))))))))))))))

Ай-яй, Аня, а ещё училка! В очередь! :o  :D
    За мной будешь, я за Александром, а Саша за азербайджанцем, которого выпихнут.
    Саша будет тем самым парнем "железно" решившим остаться.
    Я буду хохлушкой из прошлого Олега.
    А ты, Аня, уж не знаю, зондируй сама!
    Олег, Олег, ну куда же вы??? :dntknw:  :D
  • 28 июня 2009 г., 6:06:04 PDT
    Ай-яй, Аня, а ещё училка! В очередь! :o  :D

гы-гы....больно надо......нас в прошлый приезд уговаивали в Парижах то остацца....хорошо с сестрой и мамой пехала...было кому женихов отгонять...))))))))))))
  • 28 июня 2009 г., 6:09:58 PDT

Ах, какая хитрая.... Олег сейчас как-раз в Киев улетел... а что Вы делаете в ближайшие две недели ??? :)
  • 28 июня 2009 г., 6:36:54 PDT

Ах, какая хитрая.... Олег сейчас как-раз в Киев улетел... а что Вы делаете в ближайшие две недели ??? :)

Вы только не смейтесь, Алёна, мы с подругой и её племяшкой  в Киев собирались на 1 день, без ночёвки, а Лавру! :) Но, я сейчас посмотрела цены на билеты, увы и ах. Я раньше укладывалась в значительно меньшую сумму.
    Скорее всего отложим.
  • 28 июня 2009 г., 7:21:45 PDT
    цены на билеты, увы и ах.
    Скорее всего отложим.

..ОЛь..а может стоит слетать... :P ..как говорят..,,пути Господни......,,,АВДРУГ!!!!!!!!
  • 28 июня 2009 г., 7:22:59 PDT
    Скорее всего отложим.

..ОЛь..а может стоит слетать... :P ..как говорят..,,пути Господни......,,,АВДРУГ!!!!!!!!

да ни, я же шучу, у мени и  жонИх давно исть :rolleyes:
  • 28 июня 2009 г., 7:28:13 PDT
    Скорее всего отложим.

да ни, я же шучу, у мени и  жонИх давно исть :rolleyes:

ПРавдаааа????...а я и не знала..ОЛьга..поздравляю!!!Счастья вам :flower:
  • 28 июня 2009 г., 8:06:02 PDT
    ПРавдаааа????...Счастья вам :flower:

И Ва-а-м-м (с интонацией Матроскина) :) ))
  • 28 июня 2009 г., 16:09:36 PDT
    ...ОЛег..а ВАм,....Украина нравится???...неужели только потому,что там сало,.. :nyam: ..а может...что то еще...
  • 28 июня 2009 г., 17:13:18 PDT
    Глафира Липкина, я не то что в это верю, я просто это знаю, на личном опыте убедился. Человек меняется так, что даже теряет своих старых друзей (см. корешей) и даже родители его не узнают. На самом деле, если Вы задали этот вопрос, значит на себе ещё не проверено. С другой стороны, я думаю, это очень хорошо что Вас интересует такой вопрос.

Олег, меня Оля зовут. :)
    Вопрос был отчасти с подвохом.
    Я вот тоже, всех друзей "порешила" в своё время.
    Весь гардероб и даже стилистику речи :rolleyes: ... В общем "молилась, постилась, слушала радио Радонеж"(с) :))) Всё в лучших традициях неофитства. Внешне, я 100 пудов изменилась, и моё мировозрение естественно тоже.
    Однако, теперь,я  поняла, что всё это было размахиванием знаменем, всё это делалось с энтузиазмом и удовлетворением.
    А это отчасти тщеславие и самоутверждение.  Настоящая борьба со страстями спускает 7 потов, это труд без пряников.
    Помню, поневоле, я как-то впряглась в такую борьбу, мне казалось, что я чёкнусь. Это неимоверно трудно-смиряться. Я почти сломалась тогда.
    Теперь, спустя годы воцерковления, я чувствую себя отсталым троечником в духовных науках.
    И почему-то мне кажется, это лучше, чем размахивать флагом с заповедями и считать, что ты их исполнила, не будучи таковой.
    В некотором смысле спасительнее видеть такую свою немощь. Не знаю, поймёте ли вы меня. Я говорила о настоящей перемене, перемене сердца, нрава.
    Вы производите впечатление человека трезвого, вот мне и хотелось осознание этого момента в вас понять. Любопытство так сказать ...:)
  • 28 июня 2009 г., 18:26:29 PDT
    ..ОЛег..простите меня конечно..но в каких странах Вам приходилось воевать..???..или бывать в горячих точках..это страшно..
  • 28 июня 2009 г., 18:58:26 PDT
    Кроме как насилия, нищеты, ненависти,
    разрухи и смерти, война больше ничего не несёт.

вы правы
    Олег вам  нравится эта  песня?
    www.youtube.com/watch?v=AIo29S7l46A&feature=PlayList&p=4B0D0A95A80E440C&playnext=1&playnext_from=PL&index=24
  • 29 июня 2009 г., 4:11:20 PDT
    Я только одного не понимаю, почему меня раньше никто не привёл к истине? Почему я сам стал её искать? Кажется всё так просто - объясни человеку куда идти и всё. Ну так мы же слепые, вот в чём проблема.

Вчера слушала о.Рафаила Карелина (Лане спасибо! :flower: )
    Он как раз отвечал на подобный вопрос.  Вкраце, смысл таков, что каждый человек приходит к Богу только тогда, когда становится готов воспринять Его учение.
    Иначе он не услышит. Слышать ведь надо сердцем.
    Может, если бы вас привели к истине раньше,в детстве, к примеру, ваше "Я" ,со временем, перевесило бы, и вы бы попрали её, надеясь на собственные силы и разумение? Уклонились бы по нерадению.

А, имея опыт взрослой жизни, наверняка с болезнеными ошибками, вы уже способны оценить ценность истины, вы ухватитесь за неё... Вы потому и почувствовали в ней потребность и начали искать её. Это, может, и значит, что ваше сердце было готово. :)
    Всё с нами происходит по воле Божией, а значит вовремя! :)
  • 29 июня 2009 г., 5:30:48 PDT
    Олег вам легко живется заграницей в душевном плане?
    Просто вы пишите по-русски я и решил что жили в России или может даже предки русские.

Возможно вопрос перекликается или вовсе повторяется, пошлите в поиск, найду :)

Я никак тут не страдаю в душевном плане. Даже не знаю что Вас могло подтолкнуть к этому вопросу. :rolleyes:

Просто представил себя на вашем месте и содрогнулся... от тоски
    Я русский язык люблю, русское общение, русский дух... не смог бы на чужбине долго прожить...
    вот и спросил. :) ну и славненько что у вас все ок.
  • 29 июня 2009 г., 6:56:45 PDT
    Просто вы пишите по-русски я и решил что жили в России или может даже предки русские.

Я никак тут не страдаю в душевном плане. Даже не знаю что Вас могло подтолкнуть к этому вопросу. :rolleyes:

Я русский язык люблю, русское общение, русский дух... не смог бы на чужбине долго прожить...
    вот и спросил. :) ну и славненько что у вас все ок.

Дозор учитывая то что никто вас не спрашивал "а почему бы ты не мог жить заграницей" то ваш
    ответ на несуществующий вопрос который вы сами себе задали выглядет как несостояние скрыть зависть и рождённую этой завистью злость :)
    со стороны просто жалко смотрится :)

Ну Господь наверно поэтому вам  дал иное место :)
  • 29 июня 2009 г., 7:31:12 PDT
    Дозор учитывая то что никто вас не спрашивал "а почему бы ты не мог жить заграницей" то ваш
    ответ на несуществующий вопрос который вы сами себе задали выглядет как несостояние скрыть зависть и рождённую этой завистью злость :)
    со стороны просто жалко смотрится :)

Неменее жалко смотрится ваш жест отчаяния(видимо вы живете не на своей Родине) или нападка, ведь вопрос был задан, присмотритесь... жирным шрифтом, я не поленюсь вам зацитировать, голословный обвинитель :)

Я настолько рад что мне повезло родиться в такой стране как моя, что завидовать, злиться и еще пытаться это скрыть было бы неадекватно.
    но не все же так считают, вот я и спросил... мне интересно, в теме "почему вы уехали заграницу" кстати молчок... не отвечает народ чтот

;)
  • 29 июня 2009 г., 7:48:00 PDT
    Неменее жалко смотрится ваш жест отчаяния

я такой :) я жалкий :)

видимо вы живете не на своей Родине

Видимо -невидимо :)
  • 4 июля 2009 г., 18:25:01 PDT
    Олег, когда в последний раз Вы были на Украине? (до этой поездки)
    Расскажите свои впечаления об нынешей поездке, если не затруднит :)
  • 4 июля 2009 г., 18:36:07 PDT
    я такой :) я жалкий :)
    Видимо -невидимо :)

О, Дозор расист, который забыл, что все люди братья? ))) А я вот ненавижу негров и рассизм.
  • 21 июля 2009 г., 19:47:14 PDT
    ...Вы...уже вернулись...????
    • 3 сообщения
    22 июля 2009 г., 2:58:05 PDT
    А где побывал?
  • 22 июля 2009 г., 4:00:13 PDT
    Помню как один прапорщик на украинской таможне выхватил у меня из рук бумажник, вытащил оттуда все деньги  и сказал что они мне больше не нужны.

:blink:  :blink:  :blink:
    А на каком основании? :unsure:  И Вы смирились? и даже не попытались узнать, в чем причина такого беспредела???
  • 22 июля 2009 г., 11:14:45 PDT
    А где побывал?

В Киеве побывал в Михайловском монастыре и в Печерской лавре. В Чернигове в Троице-Ильинском монастыре, в Екатеринской церкви, в пещерах Ильинского монастыря, в Спасо-Преображенском соборе. Везде такая красота и величие, что дух захватывает.

Здравствуйте, Олег.
    Рада, что Вы снова тут.
    А можно фото выложить с комментариями? Пожалуйста, сделайте это, если возможно.