Форумы » Беседка

Интревью с Oleg 5

• 22 июля 2009 г., 15:58:35 PDT
    Олег, когда в последний раз Вы были на Украине? (до этой поездки)
    Расскажите свои впечаления об нынешей поездке, если не затруднит :)

До этой поездки я приезжал на пару дней в 2004 году. Помню как один прапорщик на украинской таможне выхватил у меня из рук бумажник, вытащил оттуда все деньги  и сказал что они мне больше не нужны. Я был просто в шоке, деньги не вернули. Хоть и не много (около 200$ разными купюрами и валютой) но сам факт поражает своей дикостью. В этот раз всё по другому, не более 10 секунд на паспортный контроль, там же к иностранцам относятся лучше чем к своим. :rolleyes:

Спасибо за ответ. Да, в 2004 году можно было чего хочешь ожидать, и негде справедливости искать.
    На всю жизнь запомнится предательство 2004. Вечером, в конце рабочего дня, уже в спокойной обстановке, сидели, обсуждали, что и как делать, были наработаны планы, дальнейшее сотрудничество...  А к вечеру второго дня – «смена власти», простое предательство. Как в сказке, зашел в кабинет при одной власти, - вышел уже хозяева другие.  Как в фильме «Свадьба в малиновке»  повернули шапку на другую сторону.
    Если бы была возможность тогда, казалось бы уехал в другую страну, где работает закон, есть хоть какая-то справедливость, где можно видеть завтрашний день…
    А сегодня это уже, слава Богу, в прошлом :)
    Удачи и успехов Вам, Олег, в другой стране!
  • 22 июля 2009 г., 16:31:53 PDT
    [
    А можно фото выложить с комментариями? Пожалуйста, сделайте это, если возможно.

Вика, я выложу со временем. Я сейчас захожу с чужого компа а он еле шевелится. Свой отдал в ремонт. :unsure:

:cray:
    жалко..Ну да ничего, подождем..
  • 28 июля 2009 г., 18:32:17 PDT
    Олег, переведите, плз. а то нам с Олей интереснА, че там про любоффь пишут...  :rolleyes:

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/66431/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/66431/
    • 3 сообщения
    30 июля 2009 г., 10:51:34 PDT
    Что тебя привлекло в православии?
    Была ли у тебя встреча с Богом?
    Любишь пирожки и блинчики?А борщь?
  • 31 июля 2009 г., 9:18:29 PDT

Чем я ещё ни разу не наелся в своей жизни так это блинами и пельменями. Могу съесть их целое ведро и ещё хочется.

..БОЖЕ!!!..Олег.....ну ты и кушать... :yahoo: ...А посылка моя.... до тебя долетела!!!или таможня зажала???.. :P .
  • 31 июля 2009 г., 10:07:41 PDT
    Это куплет из популярной песни про любовь по интернету (на стене с ошибками)

ГРАНД МЕРСИ, Олег!  :kiss:
  • 31 июля 2009 г., 16:26:30 PDT

Чем я ещё ни разу не наелся в своей жизни так это блинами и пельменями. Могу съесть их целое ведро и ещё хочется.

..БОЖЕ!!!..Олег.....ну ты и кушать... :yahoo: ...А посылка моя.... до тебя долетела!!!или таможня зажала???.. :P .

Светлана, до сего дня я ничего не получил. :unsure:  Не имею понятия где она могла задержаться, но надеюсь что не потерялась. В любом случае я Вам бескрайне благодарен за неё. Более всего мне был интересен Ваш обратный адрес, который Вы постеснялись сообщить, что бы не остаться перед Вами в долгу. :blush:  Тем не менее Вы можете его сообщить в любой момент. :rolleyes:

..А знаешь Олег..прости ..что на ,,ты.,,..ты классно выглядишь на аватаре...!!!правда!!!УКраина тебе на пользу :yahoo: ...
    ...а посылка..я думаю,все же долетит..там маленький сюрприз для тебя...хммм.,......я молилась!!!..да как БОг даст--ТАК и БУДЕТ!!! :P
  • 2 августа 2009 г., 17:52:40 PDT
    ..Олег..я смотрю ..с вопросами все приутихли..можно я ....
    ...как ты ...отличишь похвалу от лести???...или может это одно и тоже..
    ..любишь ли ты лесть..???..и льстишь ли сам...???
    ..прости за такие вопросы..ладно??
  • 16 августа 2009 г., 9:08:50 PDT
    ...ОЛег...у тебя наверное ..тоже много общения в инете!!???...скажи...ты рад когда тебе пишут те,кто тебе интересен??...или тебя это иногда раздражает????...и воообще...если все таки это все ...у тебя есть,о чем я написала,напрягает это тебя .....или все таки радуети вдохновляет..!!!!! :rolleyes:
  • 12 октября 2009 г., 22:39:15 PDT
    Олег, просматриваю темы про кошек и уже давно хочу задать вам вопрос. Вопрос такой: вас, надеюсь, не раздражает мой ник?
  • 13 октября 2009 г., 3:51:32 PDT
    Ну и тогда: Как вы относитесь к дружбе между мужчиной и женщиной!

Я верю что мужчина и женщина не состоящие в браке, могут быть друзьями и иметь очень близкие отношения. Но имеющие свои семьи, могут быть только товарищами, не более того. Поскольку очень много соблазнов и искушений. Например, я плохо представляю порядочную семью, где муж говорит жене - Дорогая, пойдём сегодня к моей подруге в гости?? Ну не хочешь, я сам пойду. :blink:

Вы знаете, в жизни бывает всякое.
    Вот например на крестинах малыша нашего общего друга присутствовала женщина, из Донецка. Представилась она так: бывшая жена его армейского друга :):)
    Вот так: и друг как то о нем забыл... а жена друга, хоть и бывшая поддерживает с ним, с нами меньше очень теплые отношения.
  • 13 октября 2009 г., 4:04:26 PDT
    А где побывал?

В Киеве побывал в Михайловском монастыре и в Печерской лавре. В Чернигове в Троице-Ильинском монастыре, в Екатеринской церкви, в пещерах Ильинского монастыря, в Спасо-Преображенском соборе. Везде такая красота и величие, что дух захватывает.

Олег, а Вы разве не из Украины? Я имею ввиду до 1998 года.  
    Мой прадед после бегства в революционную пору жил в Полтаве :)

Вы не были во Флоровским монастыре? В Церковщине? В Феофании? В Кирилловской церкви?
    Одним словом, у нас в Киеве еще смотреть и смотреть на красоты.
    Все таки "матерь городов русских"

Прочла, что Вы побывали в Киеве. Только хотела Вам предложить порекомендовать, что посетить.
    Обо мне, конечно же, никто и не вспомнил. Что имеются киевляне, хорошо осведомленные :):)  и гостеприимные.
  • 13 октября 2009 г., 4:24:14 PDT
    Вот например на крестинах малыша нашего общего друга присутствовала женщина, из Донецка. Представилась она так: бывшая жена его армейского друга :):)
    Вот так: и друг как то о нем забыл... а жена друга, хоть и бывшая поддерживает с ним, с нами меньше очень теплые отношения.

Можно вклиниться?
    Если теплота выражается в участии на уровне 2-ух звонков в год и в поздравительных открытках-то по-моему это мило.
    А если теплее-, то жене надо  ухо востро держать.  :ng03:
    Многие пресветлые по натуре люди живут на автопилоте, у них вроде всё как на духу-искренно, а потом, откуда не возьмись родился из дружбы адюльтер, а то и хуже-новая любовь "до гроба"...
    На 100 % уверена, что не бывает чистой дружбы между м и ж. При даже самых невинных отношениях присутствует межполовой интерес, а он как бомба  замедленного действия.
    Вот, по работе, да и просто по жизни, в формальном общении мне всегда значительно легче общаться с мужчинами. Спрашивается почему? Да всё потому же! Нравятся нам мужчины, а мы им, хоть скукожь  в дулю серьёзную мину, а всё равно работают эти механизмы.
    И не стоит недооценивать их силу и нашу человеческую немощь.
  • 13 октября 2009 г., 4:32:57 PDT

Можно вклиниться?
    Если теплота выражается в участии на уровне 2-ух звонков в год и в поздравительных открытках-то по-моему это мило.
    А если теплее-, то жене надо  ухо востро держать.  :ng03:
    Многие пресветлые по натуре люди живут на автопилоте, у них вроде всё как на духу-искренно, а потом, откуда не возьмись родился из дружбы адюльтер, а то и хуже-новая любовь "до гроба"...
    На 100 % уверена, что не бывает чистой дружбы между м и ж. При даже самых невинных отношениях присутствует межполовой интерес, а он как бомба  замедленного действия.
    Вот, по работе, да и просто по жизни, в формальном общении мне всегда значительно легче общаться с мужчинами. Спрашивается почему? Да всё потому же! Нравятся нам мужчины, а мы им, хоть скукожь  в дулю серьёзную мину, а всё равно работают эти механизмы.
    И не стоит недооценивать их силу и нашу человеческую немощь.

Я думаю, что человек разумный всегда в состоянии проконтроллировать эмоцию. В даной ситуации они дружили ДО ЕГО женитьбы и дружат после. Конечно, это не ежедневные встречи и болтовня по телефону.
    Всегда можно суметь сохранить и дружбу и дистанцию :)
  • 13 октября 2009 г., 4:47:20 PDT
    Я думаю, что человек разумный всегда в состоянии проконтроллировать эмоцию.

Значит, я не разумный человек! :)
    Отследить-безусловно  в состоянии и даже, проконтролировать её внешнее проявление можно.
    А вот когда  завьюжит внутри, а потом как вспыхнет синим пламенем?. А, ещё,  в его глазах  видишь такой же огонь?
    Что, легко держаться, если эта немая страсть  растянется на годы?  Это мука, от которой чокнуться можно.
    Потому люди и впадают в  плотские грехи. Нет дураков, которые планируют  быть ребром треугольника, но так случается сплошь и рядом, всё потому, что не всегда есть силы на такой самоконтроль.
    Потому, предпочитаю профилактику-наф. противоположный  пол на расстояние... :hi01: :)
  • 13 октября 2009 г., 4:59:09 PDT
    Потому, предпочитаю профилактику-наф. противоположный  пол на расстояние... :hi01: :)

Оль, таких гейзеров в юбке как ты - еденицы......не боись....остальные намого тише... :D
  • 13 октября 2009 г., 5:00:58 PDT
    Я думаю, что человек разумный всегда в состоянии проконтроллировать эмоцию.

Значит, я не разумный человек! :)
    Отследить-безусловно  в состоянии и даже, проконтролировать её внешнее проявление можно.
    А вот когда  завьюжит внутри, а потом как вспыхнет синим пламенем?. А, ещё,  в его глазах  видишь такой же огонь?
    Что, легко держаться, если эта немая страсть  растянется на годы?  Это мука, от которой чокнуться можно.
    Потому люди и впадают в  плотские грехи. Нет дураков, которые планируют  быть ребром треугольника, но так случается сплошь и рядом, всё потому, что не всегда есть силы на такой самоконтроль.

Тогда я железная леди, потому что мне подобные состояния, особенно в отношении друзей, не понятны, не знакомы.  Самоконтроль..... меня никогда не покидает :) Мне иногда кажется, что с потенциальным женихом я буду вести переговоры :):):) У меня все проходит через мозг! Поэтому дружить с мужчинами для меня не проблема :)
  • 13 октября 2009 г., 5:02:34 PDT

Оль, таких гейзеров в юбке как ты - еденицы......не боись....остальные намого тише... :D

Аня, я тогда Олина противоположность :)
  • 13 октября 2009 г., 5:04:03 PDT
    Аня, я тогда Олина противоположность :)

сомневаюсь.....
    Олина противоположность - я.... :D
  • 13 октября 2009 г., 10:03:07 PDT
    Потому, предпочитаю профилактику-наф. противоположный пол на расстояние...

Всё понял,у меня также бывает,а вот это последнее предложение не понял.Нет человека нет проблемы.
    Олег а вам вопрос,как там в Париже,Собор Парижской Богоматери,Лувр,стоят.
  • 14 октября 2009 г., 6:57:59 PDT
    ...вернусь к теме...
    ..ОЛег..такая ситуация..во время утренней твоей пробежки ,по набережной,ты увидишь что тонет человек,и далековато от берега...и погода не ахти..что делать будешь????бросишься спасать..или будешь вызывать спасателей???? :rolleyes: а может ....там.... девушка твоей мечты... :P
  • 14 октября 2009 г., 16:10:05 PDT
    может, уже спрашивали, тогда прошу прощения.

Олег, о чем Вы мечтаете теперь?
  • 15 октября 2009 г., 11:24:43 PDT
       А где побывал?

В Киеве побывал в Михайловском монастыре и в Печерской лавре. В Чернигове в Троице-Ильинском монастыре, в Екатеринской церкви, в пещерах Ильинского монастыря, в Спасо-Преображенском соборе. Везде такая красота и величие, что дух захватывает.

Олег, а Вы разве не из Украины? Я имею ввиду до 1998 года.  
    Мой прадед после бегства в революционную пору жил в Полтаве :)

Вы не были во Флоровским монастыре? В Церковщине? В Феофании? В Кирилловской церкви?
    Одним словом, у нас в Киеве еще смотреть и смотреть на красоты.
    Все таки "матерь городов русских"

Прочла, что Вы побывали в Киеве. Только хотела Вам предложить порекомендовать, что посетить.
    Обо мне, конечно же, никто и не вспомнил. Что имеются киевляне, хорошо осведомленные :)  :)  и гостеприимные.

До, почти 2005 года, для меня православие было не более чем поповскими баснями, пережитками язычества и религией крестьянских лохов. За всю свою жизнь, сознательно я в храм ни разу не ходил (пару раз был "за компанию"). Сегодня я об этом конечно жалею и с удовольствием езжу в паломнические поездки. :rolleyes:

замечательно, но я не увидела ответа, Вы из Украины? откуда именно? бывали ли в вышеперечисленных местах?
  • 15 октября 2009 г., 12:18:49 PDT
    Родился я в Германии. Последние 5 лет до отъезда во Францию служил в Западной Украине г. Новоград-Волынский. С моменте отъезда (98 год) я побывал в Украине всего два раза (3 дня в 2004-м и 3 недели в 2009-м) по этому успел посетить только те храмы о которых я уже писал. Ни в одном другом я не был. :unsure:

Ясно, я читала, что Вы присягали Украине, поэтому мне было интересно, где Вы жили.
    Но поскольку Вы до 2003 года в храм не ходили, бесполезно Вас справшивать были ли Вы в Почаеве. Скорее всего, что нет. Очень благодатное место. Мы туда любим ездить
  • 15 октября 2009 г., 18:48:49 PDT
    ..Олег...прости еще раз..что я на ,,ты,,...ну мне так проще :rolleyes: ...хочу спросить тебя..можно??...
    ...помнится ты выкладывал фото,ну что ты занимаешься пробежками по набережной...значит,я могу у тебя спросить совет..???сегодня у нас с утра было минус 4,но такое солнце..я решила,что теперь,завершу свои велопробежки,а начну бегать после сна..я живу на берегу озера,и большой реки...и если пробежаться по берегу,до пляжа и обратно,нууу ....метров 300 получается..я сегодня побежала..и все :( ....после 50метров ....одышка..воздуха не хватает..все..я не смогла..пришлось просто пройтись..скажи...я что не смогу осилить это..!!!или я неправильно начала...мммм...свою пробежку???..помоги а??..и скажи ,бег,что дает..ну какой плюс,для ...мммм..фигуры???