Форумы » Беседка

Интревью с Oleg 5

• 11 ноября 2009 г., 9:27:28 PST
    Elles sont belles, mais les meilleures ce sont des russes. :rolleyes:

Je n’en doute pas.  :blush:

assurément! Of course! et setera  :D
  • 11 ноября 2009 г., 10:22:21 PST
    я можно влезу с вопросами в вашу высокоштильную беседу.... ;)

1. Олег, какие женщины вам нравятся? Хотелось бы услышать как о физических, так и о душевных и психологических качествах.
    2. Олег, где бы вы хотели встретить вашу будующую жену, в Росии или во Франции? И как вы относитесь к любви на расстоянии?
    3. Олег, представте себе такую ситуацию: вы встретили в Росии женщину, которую полюбили со всей силой, на какую вы только способны....но она не хочет (или не может) ехать жить во Францию.....вы переедете ради нее в Россию?

Ежели вы на все это уже отвечали, то прощенья просим..... B)
  • 11 ноября 2009 г., 11:46:25 PST
    ну замечательно...но всетаки хотелось бы услышать ответ на вопрос.....№ 1, я же спрашивала, какие нравятся, а не в каких влюблялись....для того что бы составить мнение о вас - это думаю будет не лишним, знать ваши вкусы....
    и ответить на первую часть вопроса № 2, тоесть: Где бы вы хотели встретить вашу будующую жену, в Росии или во Франции?
  • 11 ноября 2009 г., 13:18:05 PST
    Олег, а как Вам кажется современные французские мужчины инфантильны ???
    Какие у них интересы, приоритеты в жизни ???
  • 11 ноября 2009 г., 13:41:57 PST
    Олег, как вы считаете, внешноть певицы Милен  Фармер является типичной для Франции? А её сценический образ похож на менталитет французских женщин?
    Объясняю, почему я это спрашиваю. Мне тут сказали, что её образ - это типичная правильная француженка. Я ответила - что такого не может быть, они все разные, так как все люди разные и от национальности и места проживания это не зависит. А вот теперь думаю - а может я не права?
  • 11 ноября 2009 г., 14:12:34 PST
    внешноть певицы Милен  Фармер является типичной для Франции? А её сценический образ похож на менталитет французских женщин?

Как я чувствую и представляю Францию, то Патрисия Каас,  мне кажется, её внешность более типична ... Франция для меня, это утончённость и стиль...  :)
  • 11 ноября 2009 г., 14:14:56 PST
    У вас нет комплексов по поводу того, что вы такой взрослый, а учитесь?)))
  • 11 ноября 2009 г., 15:12:48 PST
    Олег, как вы считаете, внешноть певицы Милен  Фармер является типичной для Франции? А её сценический образ похож на менталитет французских женщин?
    Объясняю, почему я это спрашиваю. Мне тут сказали, что её образ - это типичная правильная француженка. Я ответила - что такого не может быть, они все разные, так как все люди разные и от национальности и места проживания это не зависит. А вот теперь думаю - а может я не права?

Считаю её слишком вульгарной, это не совсем типично для француженок. Летом приезжала к нам, весь город был заклеен афишами, где она с широко расставленными ногами, демонстрирует свои трусы в горошек. Кроме брезгливости, это у меня больше ничего не вызвало.

У нас летом тоже весь город был завешен этими плакатами).
    Да, понимаю, она действительно вульгарная.
  • 11 ноября 2009 г., 15:36:42 PST
    Кстати, мне пару лет назад нравились песни Alize, и я тоже спросила у одного француза, популярна ли она у них. Он сказал, что это вообще неприличная певица, как и Милен Фармер. Вот так!
  • 11 ноября 2009 г., 15:48:45 PST
    Да, я с Вами согласен. Тоже считаю Патрисию Каас, самой типичной француженкой.

Моя любовь с самой юности. Лет с 14 ти......или чуть позже......Классный голос и элегантность.....хрупкость...Люблю ее.
  • 11 ноября 2009 г., 17:13:48 PST
    .....Олег ......ради любимой..ты изменишь себя??..
  • 11 ноября 2009 г., 19:00:12 PST
    Кстати, мне пару лет назад нравились песни Alize, и я тоже спросила у одного француза, популярна ли она у них. Он сказал, что это вообще неприличная певица, как и Милен Фармер. Вот так!

Ну про Милен Фармер - это закономерно. У неё специфическое творчество. А вот Ализэ - слышала одну песню по радио - на слух воспринимается очень миленько. Клипов не видела.
  • 12 ноября 2009 г., 3:44:46 PST
    Глупый вопрос.Вот он:Олег вы не посещали квартал красных фонарей?И вообще какой разброс цен там.
    Кароч прочитал я про Милен,и это вы считаете вульгарностью.Вот это вульгарность:Нет могут забанить,я вам в личку пришлю,ок.Нет вот эт о поприличней нотоже вульгарно:
    20492.jpg
  • 12 ноября 2009 г., 5:31:09 PST
    А для меня Франция -это Мирей Матье)
    Олег, а если мы соберемся во Францию, вы нас приютите?
  • 12 ноября 2009 г., 5:47:34 PST
    ...дааа..вот мне кажется ОЛег...что ты какой то очень серьезный, :huh: ,сужу по твоим постам...а веселый ты бываешь???...ну такой,..такой....мммм...такой....вообщем ТАКОЙ :P
  • 12 ноября 2009 г., 11:27:12 PST
    Сам я участвовал всего в 3-х операциях, но уже во Французской армии - в Косово, Боснии и в Чаде. В такие горячие переделки как у Николаева не попадал, слава Богу, но видел много разного. Тяжелей всего, когда попадаешь в ситуацию выбора между совестью и обязанностью. Такие моменты были не раз, а Бога я тогда ещё не знал, по этому бывало очень тяжело.

Почему-то после этих слов захотелось подарить Вам мою любимую песню...
    www.youtube.com/watch?v=yj5_Fx1v15w&feature=related
  • 12 ноября 2009 г., 12:16:50 PST
    . К тому же в ней присутствуют бранные слова. Но, как говориться, на вкус и цвет.....

Не очень то Вы и галантны...  :)

А вот, кстати, и перевод песни...

Эти туманные горы
    Приютили меня
    Но мой дом внизу,
    И навсегда там останется.
    Когда-нибудь вы вернетесь
    К своим долинам и фермам
    И перестанете мучаться
    Братством по оружию.

На этих опустошенных полях,
    Пройдя крещение огнем,
    Я смотрел на ваши страдания
    Во все более жестоких битвах.
    И хотя я страдал и от ран,
    И от страха,
    Вы не покинули меня,
    Мои братья по оружию

На свете столько миров,
    Столько разных солнц,
    А у нас - один мир,
    Хотя живем мы в разных

Вот уже солнце село в аду,
    Высоко в небе сияет луна,
    И я хочу попрощаться с вами.
    Мы все когда-нибудь умрем.
    Но и звезды на небе,
    И линии на твоей ладони говорят одно -
    Какие же мы дураки, что воюем
    Со своими братьями по оружию.
    perevod.pesenki.ru/?bnd=Dire%20Straits&sng=Brothers%20In%20Arms
  • 12 ноября 2009 г., 12:47:04 PST
    Мне последний куплет категорически не нравится. И я никому не обещал проявлять свою галантность. Может эта песня и хорошая, но не для меня. Спасибо, конечно, что подарили её мне и мне очень приятен сам факт. :flower2:  :rolleyes:

P.S. Что бы избежать взаимного недопонимания, я перевожу "Go to hell" как "идти к дьяволу". Если у Вас свой перевод этой фразы, то пусть будет так. :rolleyes:

Ваша "не очень то  галантность" ни в том, что Вам песня не понравилась, а в том, что Вы поставили меня в неудобное положение, сказав, что я подарила Вам песню с бранными словами (которые я, кстати, на дух не переношу), так, что вот так, попала я впросак... :D
  • 13 ноября 2009 г., 6:16:05 PST
    Наверное, всё очень тривиально, мне нравятся спортивные и обаятельные женщины. Не менее важно что бы была скромная но весёлая. Обожаю когда девушка умеет смеяться. Лучше, что бы русская была. Но если нет, то хотя бы была хорошо знакома с восточно-славянской культурой. Тяжело наверное с женой, которая не смотрела, например "Ирония судьбы", не знает кто такой тов.Сухов, не читала Пушкина и т.д. и т.п. и пр. Мне всё равно где я её встречу, хоть в Африке. :rolleyes:

О!.....ответ принят...))))
  • 13 ноября 2009 г., 6:20:39 PST
    Считаю её слишком вульгарной, это не совсем типично для француженок. Летом приезжала к нам, весь город был заклеен афишами, где она с широко расставленными ногами, демонстрирует свои трусы в горошек. Кроме брезгливости, это у меня больше ничего не вызвало.

о! у нас тоже такие афиши висели.....после них перестала ее слушать.....правда, омерзительно как то......и потом дети же смотрят...
  • 14 ноября 2009 г., 4:55:53 PST
    Ваша "не очень то  галантность" ни в том, что Вам песня не понравилась, а в том, что Вы поставили меня в неудобное положение, сказав, что я подарила Вам песню с бранными словами (которые я, кстати, на дух не переношу), так, что вот так, попала я впросак... :D

Ну простите, Алёна+, я не нарошно. :blush:

Хорошо, Оleg 5, прощаю...  :rolleyes:
  • 14 ноября 2009 г., 5:26:37 PST
    ...Олег..скажи..возвращаться туда,где был счастлив,....мммм...не стоит????..или ...
  • 14 ноября 2009 г., 20:45:50 PST
    ...Олег..скажи..возвращаться туда,где был счастлив,....мммм...не стоит????..или ...

Я бы в детство вернулся. Но как? :rolleyes:

...ммм...надо ....машину времени изобрести :rolleyes:
    ....как ты думаешь Олег..бывают встречи  в жизни,которые.......посланы   Богом???...
  • 15 ноября 2009 г., 17:49:28 PST
    ...Олег..скажи..а тебе этот форум... нравится???...или...только честно.. :P
  • 15 января 2010 г., 10:35:00 PST
    Вчера тут упоминали цены в кафе в Ницце. Можно спросить, как там, правда дорого? Какие они сами? Сколько стоит просто попить кофе с булочкой? Сколько поесть в среднего уровня ресторане? Для сравнения цены в кафе в Швеции: в хорошем кафе кофе с выпечкой 70 крон, т.е. около 7 евро, при этом можно брать добавку еще чашку. Обед в кафетерии или кебаб хаусе в городе - около 8 евро. В настоящем ресторане ни разу не была, но думаю, что вполне можно позволить, не как в Москве. Извиняюсь, что такие немного меркантильные вопросы. Есть ли там старинные кафе, они доступны простым смертным?