Форумы » test 3

Натуральный обмен

• 21 июня 2009 г., 2:41:00 PDT
    А может ну ее нафиг эту одежду и 30 разных платьев и штанов на все случаи жизни? Может быть достаточно знакомого аквалангиста заставить подарить вам водолазный костюм? И тогда ни холод, ни жара, ни критические ситуации вам будут нипочем?

не, мне мои 30 платьев ближе и милее  :rolleyes:
    • 9 сообщения
    21 июня 2009 г., 6:43:20 PDT
    Цитата(Валдис @ 20.6.2009, 12:30)
    еще могу подарить монитор с ЭЛТ Самсунг называется 15 дюймов, раритетный системный блок годов эдак 80-хх с 5,25 " дисководом для гибких дисков, чего еще?...

А слабо подарить что-нибудь поновее? Не мне, конечно. Одному моему студенту-первокурснику. Хороший парень, но не у всех есть обеспеченные родители. А социальной стипендии вряд ли на еду хватит.  Он, конечно, заработает, но года через 2 (с учетом кризиса). А пока... как примату без компа учиться? У них уже проекты разные начнутся.

Ну незнаю Кать, есть у меня  еще 3 и 4 пентиумы, только я думаю, что во первых студент и сам их купить сможет- на них год копить не нужно, а во вторых я считаю, что как раз вот студентам помогать и не нужно- детям нужно, взрослым больным и малоимущим, пожелым, но не студентам. Чем труднее жизнь будет у студента, тем лучше она его научит, как правильно жить- студент он уже взрослый человек, полный сил и мозгов, студент должен сам учится выкручиваться из проблемных ситуаций, иначе дальше не легко может быть.
  • 21 июня 2009 г., 7:21:20 PDT
    А слабо подарить что-нибудь поновее? Не мне, конечно. Одному моему студенту-первокурснику. Хороший парень, но не у всех есть обеспеченные родители. А социальной стипендии вряд ли на еду хватит. :( Он, конечно, заработает,  но года через 2 (с учетом кризиса). А пока... как примату без компа учиться? У них уже проекты разные начнутся.

Правильно Валдис говорит. Чем хуже, тем лучше. Ему не только компьютера, но и стипендии не надо платить.

.
  • 21 июня 2009 г., 8:07:38 PDT
    А слабо подарить что-нибудь поновее? Не мне, конечно. Одному моему студенту-первокурснику. Хороший парень, но не у всех есть обеспеченные родители. А социальной стипендии вряд ли на еду хватит. :( Он, конечно, заработает,  но года через 2 (с учетом кризиса). А пока... как примату без компа учиться? У них уже проекты разные начнутся.

Правильно Валдис говорит. Чем хуже, тем лучше. Ему не только компьютера, но и стипендии не надо платить.

.

и проездной студенческий отобрать и из общаги выгнать
    • 9 сообщения
    21 июня 2009 г., 8:35:08 PDT

Я кстати, когда был студентом, первые три года не получал стипендии, из-за своей "хорошей"  успеваемости, и нечего прожил как то, да что там как то- студенчиские годы, все  6 лет, были одними из лучших в моей жизни.
  • 21 июня 2009 г., 8:39:41 PDT
    Я кстати, когда был студентом, первые три года не получал стипендии, из-за своей "хорошей"  успеваемости, и нечего прожил как то, да что там как то- студенчиские годы, все  6 лет, были одними из лучших в моей жизни.

Наверняка вы были сиротой и жили на улице и первые три года не получали стипендии, а питались манной небесной.

Смею вас уверить Валдис, что в первые два года обучения в хорошем ВУЗе, загрузка такова, что не оставляет возможности для подработки в свободное от учебы время.
  • 21 июня 2009 г., 8:51:17 PDT
    , а питались манной небесной.

я лично думаю что благодать вкуснее :)
    но я не гурман:)
  • 21 июня 2009 г., 8:56:45 PDT

Если жить на деньги родителей, то, конечно, жаловаться не на что.  <_<   Но бывают и другие ситуации.
    • 9 сообщения
    21 июня 2009 г., 9:46:40 PDT
    Лоренцо: ну я конечно спорить не буду- вуз вузу рознь, только я уверен, что в любом найдутся и ботаны, которые зубрят с утра до ночи и раздолбаи, которые другими вещами занимаются, однако и те и другие получают высшее образование, а вот кто как потом в жизни устроится, часто не от отметок в дипломе зависит, а от мозгов, те, которые в голове у каждого есть, ну или нет. На мой взгляд глупо 5 или 6 лет просто стараться хорошо учится, надеясь, что после окончания вуза с великолемным дипломом тебя на хорошую работу возьмут- если нет связей, то не возьмут, если ты не гений конечно, но это искл., а не правило. А вот начинать свою карьеру я думаю лучше как раз студентом, т.к. начать можно с самого малого, с мальчика на побегушках, несколько раз в неделю или чаще, как время позволяет, не боясь что то начать и опозориться- со студента взятки гладки- какой с него спрос... Но вот зато если что то получится, то это уже будет большой плюс к его ( студента) практическому пониманию жизни и после 5 лет такой учебыработыкакбелкавколесе такой студент понюхавший жизнь своим носом, а не через учебники, становится реальным специалистом, и как правило он совсем не сначала начинает свое продвижение на профессиональном т.с. поприще.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Кате: Я не спорю Кать, конечно все бывает. Что касается меня, то я не совсем жил на деньги родителей, т.е. на деньги матери, т.к. отец с нами тогда уже давно не жил.
    Летом я клубнику продавал на рынке, которая у нас на даче росла, и не сама росла- ее еще вырастить нужно, зимой как то одно время на радиорынке в Тушине , это тот, который сейчас в Митино, всякой фигней торговал.Я ничего не говорю, может мне повезло, может что еще, но только сейчас я твердо уверен, что чем сложнее жить в студенческие годы, тем проще будет потом- студент полон надежд, вся жизнь у него еще в переди, не получается одно , надеется, что получится другое, весь депресняк, если он и будет приходить, будет приходить потом, поэтому эти студенческие годы и надо использовать по полной программе, пока еще есть силы и руки не опускаются от неудач.
  • 21 июня 2009 г., 11:55:07 PDT
    О помощи студентам. Когда-то давно одному моему знакомому семинаристу при мне передали деньги. На вопрошающий взгляд семинарист ответил: "Это мне прислал один священник. Когда я стану священником, то я буду помогать студентам".
    А дома иметь несколько компов есть смысл только, если в планах локалка. Через 2-3 года от них вообще толку не будет.
    Прошлым летом моя коллега даже искала, кому отдать старый комп. Чтобы место не занимал и пользу кому-нибудь принес.
  • 21 июня 2009 г., 12:30:16 PDT
    в интернат можно отдать старые компы.....и другую б/у шную, но работающую технику
  • 21 июня 2009 г., 13:03:06 PDT
    Ну это очень спорная вещь.

Так не любую вещь  люди возьмут.. :)

Как в сатире у М. Зощенко о галоше , процитирую:
    "Галоша, конечно, не новенькая , но дорога как память о потраченных деньгах..
    Приметы, говорю ,обыкновенно какие: задник, конечно, обтрепан, внутри байки нету- сносилась байка.
    Специальные приметы,говорю, конечно имеются: носок вроде бы начисто оторван, еле держится .
    И каблука, говорю, почти нету. Сносился каблук. А бока, говорю, пока еще ничего, продержались.."(М.Зощенко)

И не любой велосипед, как в сатире у М.Зощенко о велосипеде, процитирую:
    "Я ехал однажды на велосипеде. Английская марка- БСА. Приличный велосипед, на котором я иногда совершаю прогулки для успокоения нервов и душевного равновесия. Жаль только , колесья не все. То есть колесья все, но только  они сборные. Одно английское- "Три ружья",  а другое немецкое -"Дукс". И руль украинский. Но ехать все таки можно. В сухую погоду.  Конечно, откровенно говоря, ехать сплошное мучение, но для душевной бодрости и когда жизнь не особенно дорога - я выезжаю.." (М.Зощенко)
    :)
  • 22 июня 2009 г., 15:45:47 PDT
    Что-то опять всё свелось к товарно-денежным отношениям. <_<

А вот может быть кто-то сможет меня в аэропорт отвезти в пятницу к 7 утра  :blush:
    С Автозаводской во Внуково.
    Экспрессы ещё не будут ходить (первый в 7 утра), а самолёт уже в 8.
    • 3 сообщения
    23 июня 2009 г., 16:08:07 PDT
  • 23 июня 2009 г., 20:18:57 PDT
    Котик еще не пристроен.

svetlanatihkova.MoiFoto.ru/96094/f2309318/
    svetlanatihkova.MoiFoto.ru/96094/f2309318/
    svetlanatihkova.MoiFoto.ru/96094/

...СВетик..какая прелесть..высылай его мне...
    • 9 сообщения
    27 июня 2009 г., 13:15:42 PDT
    Вообщем нужна компьютерная помощь. На сайте майкрософт и на других комп. сайтах инфо не нашел. В принципе можно было бы зарегится на спец форуме, но по некоторым причинам этого сделать сейчас не могу, как и здесь создать отдельную тему, что было бы лучше.
    Итак обращаюсь ко всем знатокам компа:
    при запуске винды ХР, после простоя компа в выключенном состоянии от часу и больше появляется синий экран с ошибкой:  stop: 0x0000007B (0xFA2C3528 0xC0000034 0x00000000 0x00000000) . После перезагрузки система выдает предложение выбрать варианты загрузки- выбираю вариант загрузки с последней удачной конфигурацией. После этого винда грузится хотя и медленно. Если после этого попробывать комп перезагрузить или вообще выключить, то все нормально грузится.
    Конечно мне будут интересны любые ответы, но все таки хотелось бы услышать конкретно что зашифрованно в этих цифрах и буквах. Спасибо.
  • 27 июня 2009 г., 19:58:54 PDT
    Вообщем нужна компьютерная помощь. На сайте майкрософт и на других комп. сайтах инфо не нашел. В принципе можно было бы зарегится на спец форуме, но по некоторым причинам этого сделать сейчас не могу, как и здесь создать отдельную тему, что было бы лучше.
    Итак обращаюсь ко всем знатокам компа:
    при запуске винды ХР, после простоя компа в выключенном состоянии от часу и больше появляется синий экран с ошибкой:  stop: 0x0000007B (0xFA2C3528 0xC0000034 0x00000000 0x00000000) . После перезагрузки система выдает предложение выбрать варианты загрузки- выбираю вариант загрузки с последней удачной конфигурацией. После этого винда грузится хотя и медленно. Если после этого попробывать комп перезагрузить или вообще выключить, то все нормально грузится.
    Конечно мне будут интересны любые ответы, но все таки хотелось бы услышать конкретно что зашифрованно в этих цифрах и буквах. Спасибо.

По поводу буковок не заморачивайся, все равно не поймешь, а синий экран - это хреново. :)
    На вирусы проверь
  • 27 июня 2009 г., 20:01:47 PDT
    Отдам котеночка в добрые руки, безвозмездно!!!То есть даром!!!

Котеночек находится в  Питере!!!

Звонить по телефону 8-921-648-27-02 Света

Эх! Только мяса закупил..
  • 27 июня 2009 г., 20:04:34 PDT
    А ваще неплохо придумано..... в смысле, темка неплохая....

почему не помочь, если есть возможность?  :rolleyes:

Тема без шуток отличная!
    Кстати, есть гламурная мышь у меня. Такая переливается разными цветами. Буду в Москве, могу подогнать?
  • 28 июня 2009 г., 2:49:26 PDT
    Кстати, есть гламурная мышь у меня. Такая переливается разными цветами. Буду в Москве, могу подогнать?

да и моя вроде работает пока что  :rolleyes:

но гламурная..... м-м-м-м... заманчиво то как  :rolleyes:
  • 28 июня 2009 г., 11:55:48 PDT
    но гламурная..... м-м-м-м... заманчиво то как  :rolleyes:

2 блондинки:
    - Оля,скажи, а когда я копирую мышкой текст, он где сохраняется?
    - Как где? Конечно же, в мышке!
  • 3 июля 2009 г., 13:07:18 PDT
    Ну незнаю Кать, есть у меня  еще 3 и 4 пентиумы

воскрестная школа с Березово примет в дар комп.
  • 28 октября 2009 г., 6:16:43 PDT
    Ну вот кстати накормлю вкусным обедом того, кто смастерит
    мне деревянную полочку на кухню для баночек с чаем  :rolleyes:

А какие сроки у запросика  :rolleyes:, предпочтение в размерах( ширина/длина) ?  
    эхх..погодка дождливая ..как распогодится можно будет побродить по округе
    пошукать материала.

С полочкой вопрос всё ещё актуален. Наконец-то дошли руки сделать фото места, на которое нужна полочка, а точнее теперь уже две полочки. Первая полочка нужна под банки с чаем, она будет располагаться повыше. Длина 75 см, ширина 15-20 см. Только нужен бортик чтобы баночки не упали никому на голову.
    А вторая полочка для иконок, просфорок и тд. Она будет располагаться пониже. Длина 40см, ширина 10-15 см. Эта полочка может быть и без реечки.

Ну что? Кто сделает доброе дело?

А я могу связать шарфик или опять же накормить вкусным обедом ;)
    polka.jpg
  • 28 октября 2009 г., 10:48:24 PDT
    С полочкой вопрос всё ещё актуален.

Купите в магазе полки хотя б,тода потом и кличьте тимуровцев.Полки должны ж быть красивыми и иметь надежные крепления,а иначе нафиг Вам какая-то нескладуха на стене,состряпанная криворучками ?
  • 28 октября 2009 г., 12:56:22 PDT
    Ну что? Кто сделает

Благодарю Веруш за фотку, теперь общая картина ясна,
    но коль материал заготовлен и задумка уже в работе
    (пока для полочки 75*20), попытаемся ее воплотить
    под имеющийся интерьер, что бы слова Завра не
    сбылись :rolleyes: