Форумы » test 3

Первое свидание

• 18 июня 2009 г., 14:08:38 PDT
    Чтобы вы хотели услышать от мужчины на первом свидании. Какие темы разговоров были бы наиболее уместны. На что вы впервую очередь обращаете внимание. Почему первое свидание может стать последним? Согласитесь ли вы пойти на свидание, если мужчина подойдет к вам на улице.

П.С. если даже вы не в том возрасте, чтобы вас приглашали на первое свидания, вы можете поделиться своими впечатлениями о прошедшей жизни.
  • 18 июня 2009 г., 15:13:14 PDT
    Хорошая тема.
    Я думаю что на первом свидании можно говорить об увлечениях, работе, путешествиях, любимых фильмах. Я была бы непрочь послушать интересные истории из жизни лишь бы они не касались прошлых романов.

В первую очередь обращаю внимание на то, что говорит человек и как он это говорит, а ещё на мужественность.

Первое свидание может стать последним, если мч говорит о деньгах, если отпускает скобрезные шуточки или рассказывает неприличные анекдоты, если лезет целоваться.

Про знакомство на улице - смотря какой мужчина, если он будет нетрезвым, то вряд ли.
  • 18 июня 2009 г., 17:22:57 PDT
    Согласитесь ли вы пойти на свидание, если мужчина подойдет к вам на улице.

Смотря, КАК подойдет, B)  и - на какой улице  :P
  • 18 июня 2009 г., 17:24:02 PDT
    Смотря, КАК подойдет, B)  и - на какой улице  :P

Ну если он к вам подползет на коленях, то вы точно не сможете отказать.
  • 18 июня 2009 г., 17:28:36 PDT
    Ну если он к вам подползет на коленях, то вы точно не сможете отказать.

Ошибаетесь. Психам я отказываю сразу и бесповоротно  B)
  • 18 июня 2009 г., 17:30:53 PDT
    Ошибаетесь. Психам я отказываю сразу и бесповоротно  B)

Ну значит, в вас нет романтики. Так что русским наивно-романтичным мужчинам ловить нечего. Зато прагматичные, холодные и слегка тормознутые эстонцы будут от вас в восторге.
  • 18 июня 2009 г., 17:40:10 PDT
    ..Боже...первое свидание..это так романтичнооооо!!!... :P
  • 18 июня 2009 г., 17:42:22 PDT
    Зато прагматичные, холодные и слегка тормознутые эстонцы будут от вас в восторге.

Да откуда же в Латвии эстонцы?  :P Ну, а про мое отношение к ЛАТЫШАМ Вы лучше у Анны, Лары или Химеры спросИте, - они Вам в красках расскажут (а то я токо матом могу  :blush: )

Кстати, все три моих мужа были РУССКИМИ (последний - из Питера  B) )

З.Ы.
    А вообще-то, я - гражданка Литвы (это - где столица Вильнюс :) и России). Мужчин предпочитаю исключительно русских (видимо, месть какая-то  :D )

З.З.Ы.
    Кстати, романтики во мне значительно больше, чем ВЕСА  B)

Просто я старше Вас почти вдвое, поэтому уже умею отличать позёра от романтика ;)
  • 18 июня 2009 г., 17:45:50 PDT
    Первое свидание может стать последним, если Вы начнёте расспрашивать у мужчины о его доходах, квартире, автомобиле и т.д.

Или если мужчина начнет рассказывать о доходах, машине и квартире.
  • 18 июня 2009 г., 17:49:28 PDT
    Да откуда же в Латвии эстонцы?

Я не говорил, что они в большом количестве проживают в Латвии. Но живут не далеко и женщинам с холодной головой и трезвым расчетом очень подходят. А про Эстонцев я вспомнил, потому что пришел на ум анекдот про тормознутых и неромантичных эстонцев.

Кстати вам 46, если в вдвое старше меня?
  • 18 июня 2009 г., 17:50:57 PDT

то тогда все будет наоборот
  • 18 июня 2009 г., 17:51:57 PDT
    Да откуда же в Латвии эстонцы?  :P

В Латвии есть и эстонцы, и русские, и латыши, и украинцы,и евреи, и белорусы и многие другие...
    А как попали в Латвию эстонцы, риторический вопрос,  полагаю что попали так же, как и литовцы.
  • 18 июня 2009 г., 17:56:55 PDT
    А про Эстонцев я вспомнил, потому что пришел на ум анекдот про тормознутых и неромантичных эстонцев.

Вы, как обычно, заблуждаетесь :)

Был у меня один поклонник из Таллинна, - предводитель эстонского дворянского собрания. Даже замуж звал...  :rolleyes:

Так вот, он производил впечатление живой ртути: все время носился повсюду с дикой скоростью, говорил мульон слов в минуту и вообще, - лично я далеко НЕ тормоз, но такой ТЕМП долго не выдержала... (впрочем, расстались мы по ДРУГОЙ причине :) )

Кстати вам 46, если в вдвое старше меня?

Мне 41. Именно поэтому я написАла

я старше Вас  почти  вдвое

Читайте внимательнее. Мне лень для Вас дважды повторять. <_<
  • 18 июня 2009 г., 18:43:24 PDT

Ошибаетесь.
  • 18 июня 2009 г., 18:52:48 PDT

Ошибаетесь.

Есть женщины в русский селеньях..
    их стервами часто завут
    О вышках своих им расскажешь
    На край света к тебе побегут...

И главное даже не в деньгах
    Веть деньги бумага.. не съешь
    продолжение.. после рекламы )))
  • 18 июня 2009 г., 19:02:51 PDT
    Почему первое свидание может стать последним?

Первое свидание может стать последним, если Вы начнёте расспрашивать у мужчины о его доходах, квартире, автомобиле и т.д.

Может стать последним , если жених-вдовец , например, 1899 года рождения (старость - не радость) ветеран  гражданской, первой и второй мировых войн, начнет  подробно излагать своей 20-летней невесте  длиннейший список его  старческих хронических болезней , и что он бедный, что у него  низкие доходы, и о том , что у него деревянная деревенская хата, и что он живет в нищете. Вот такое свидание может стать последним.
  • 19 июня 2009 г., 3:14:03 PDT
    Вы, как обычно, заблуждаетесь :)

Вы наверное всем мужьям это говорили и они от вас бежали за границу, только не в Эстонию, а подальше, в Австралию.
  • 19 июня 2009 г., 4:29:55 PDT

Кстати, терпеть ненавижу когда мужчины начинают выставлять свои материальные заслуги напоказ.
    На мамбе на фото многие любят показать себя среди боХатой обстановочки или у крутых иномарок. Выводы почему-то получаются обратные их ожиданиям: если он этим показушничает, значит это его и наполняет,  а внутри-то что? БОльшой вопрос!
    Друго дело,  когда человек на фото чем-то занят, путешествует, при этом непоказушно, а естественно элегантен.
    Он бывает даже в рабочей или рыбацкой робе, но при этом КАК он это носит - больше о нём говорит, нежели что-то другое.
  • 19 июня 2009 г., 4:49:18 PDT
    И ещё, если мужчина начнёт рассказывать, как он любит свою маму. :kiss:

Гораздо хуже, если он не любит свою маму.
    А что касается тех, кто любит, тут в некотором смысле "лотерея": или это окажется маменькин сынок, или мужчина просто умеет любить близких и уважительно относится к женщинам. Но это уже вопрос не первого, а 5-6-го свиданий и встречи с мамой.
    • 3 сообщения
    19 июня 2009 г., 5:48:22 PDT
    Миленькая темка.
    Первое свидание волнительно для обоих,потому,
    мужчина может нести всякую чушь.
    Но я просто буду задавать потихоньку вопросы,что понять
    его получше.
    Больше всего не переношу, когда мужчина свои руки распускает,когда
    не надо.
    На второе свидание не пойду,если увижу,что человек не мой.
    Не могу объяснить,но просто почувствую и всё.
    если девушка не пойдет на второе свидание,а о нем спросите сразу,
    то ищите другую.
  • 19 июня 2009 г., 7:27:09 PDT
    На второе свидание не пойду, если человек окажется алчным  похотливым занудой с манией величия и  маминькиным сыночком. Ага, еще с пенсионером на свидание не пойду  :yahoo:
    На улице терпеть не могу знакомится , вот разве что подарят большой букет роз  :angel:  :flower:
  • 19 июня 2009 г., 7:54:38 PDT
    Вы наверное всем мужьям это говорили и они от вас бежали за границу, только не в Эстонию, а подальше, в Австралию.

В Австралию сбежала одна моя подруга, которая там изнывает без меня, - замучила уже своими "ты помнишь?".
    Когда она приезжала в Ригу, я попыталась ей напомнить, что мы, типа, в ссоре ведь...  :rolleyes:
    Но она настаивает, что "срок давности" давно похерил все причины для той давней ссоры  

Первенький был невозможен, - если бы не свалил в Тюменскую область, я бы его не только медикам, но и милиционерам сдала (кстати, это к вопросу про БУКЕТЫ: цветы дарил ведрами. Но жить с ним все равно нельзя было :( Не в цветах дело, в общем-то. Девчонки, не покупайтесь на позерство!  :excl: ).

Ну, а два последних тупо предпочли меркантильные интересы. То есть, как только у меня заканчивались деньги и перспективы на их умножение, - меня оставляли эти "добры молодцы" (кстати, второй ех-супруг так и живет в Риге).

Ну, что еще про моих бывших мужей Вам интересно, юноша?  B)
  • 19 июня 2009 г., 7:58:29 PDT
    П.С. если даже вы не в том возрасте, чтобы вас приглашали на первое свидания, вы можете поделиться своими впечатлениями о прошедшей жизни.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 19 июня 2009 г., 9:18:29 PDT
    На второе свидание не пойду, если человек окажется алчным  похотливым занудой с манией величия и  маминькиным сыночком.

Значит нам не суждено встретиться на втором свидании. Значит можно и не начинать первое. )))
  • 19 июня 2009 г., 9:22:33 PDT
    На улице терпеть не могу знакомится , вот разве что подарят большой букет роз  :angel:  :flower:

Большинство женщин считают также. Наверное полагают, что кругом одни маньяки. Хотя мне кажется, что нельзя ограничивать круг потенциальных женихов исключительно коллегами и объявлениями в газетах.