Форумы » test 3

Первое свидание

• 19 июня 2009 г., 9:50:29 PDT
    Ну, что еще про моих бывших мужей Вам интересно, юноша?  B)

Да мне не особо интересно если честно. Тем более что я вам все равно не верю в том, что они не сидят и не трясутся от страха в кибитках австралийских аборигенов в какой-нибудь австралийской пустыне.
  • 19 июня 2009 г., 10:22:07 PDT
    Тем более что я вам все равно не верю в том, что они не сидят и не трясутся от страха в кибитках австралийских аборигенов в какой-нибудь австралийской пустыне.

Чтобы трястись от страха, нет нужды переться в такую даль. Тем паче, что я страшна только в гневе, а в остальные моменты - вполне себе симпатичная 41-летняя белая и пушистая дамочка  :rolleyes:
  • 19 июня 2009 г., 11:00:18 PDT
    Чтобы вы хотели услышать от мужчины на первом свидании. Какие темы разговоров были бы наиболее уместны. На что вы впервую очередь обращаете внимание. Почему первое свидание может стать последним? Согласитесь ли вы пойти на свидание, если мужчина подойдет к вам на улице.

П.С. если даже вы не в том возрасте, чтобы вас приглашали на первое свидания, вы можете поделиться своими впечатлениями о прошедшей жизни.

Мне нравится когда мужчина проявляет больше интереса ко мне,  чем к погоде или другой пространственной информации ....  :rolleyes: может меня посмешить... (смешливая я  :) )
  • 19 июня 2009 г., 13:36:50 PDT
    Значит нам не суждено встретиться на втором свидании. Значит можно и не начинать первое. )))

Честность и самокритика  по крайней мере уже хорошо  :)
  • 19 июня 2009 г., 13:41:42 PDT
    Большинство женщин считают также. Наверное полагают, что кругом одни маньяки. Хотя мне кажется, что нельзя ограничивать круг потенциальных женихов исключительно коллегами и объявлениями в газетах.

Почему ? На улице обычно маньяки и пристают ...и в объявлениях тоже сидят )) У меня вот сразу недоверие , если на улице приставать начинают  :unsure:
    Хотя раз подарили на улице такие чудные цветы  :angel:
  • 19 июня 2009 г., 13:43:27 PDT
    у меня классная мысль
    вам всем надо начинать со второго свидания
    чтобы меньше  заморочек  :D :D :D
  • 19 июня 2009 г., 13:57:44 PDT
    Например я -  могу спотыкаться на ровном месте, не3аметить и вре3аться в дерево, краснеть не в тему, 3апутываться в своиx cловаx ,...вобщем порой - это сплошной кошмар  <_<  :rolleyes: ))

А вообще- искренность всегда притягивает.

Если женщина так волнуется, то ей это прощается и на первом свидании и на втором, и на третьем и т.д., пока не освоится.

А мужчина для успеха, и не только на первом свидании, всегда должен быть искренен.
  • 19 июня 2009 г., 14:07:44 PDT
    Например я -  могу спотыкаться на ровном месте, не3аметить и вре3аться в дерево, краснеть не в тему, 3апутываться в своиx cловаx ,...вобщем порой - это сплошной кошмар  <_<  :rolleyes: ))

Если женщина так волнуется, то ей это прощается и на первом свидании и на втором, и на третьем и т.д., пока не освоится.

А мужчина для успеха, и не только на первом свидании, всегда должен быть искренен.

я согласен :)
    идеальное первое свидание вот оно - www.youtube.com/watch?v=1DrdZvqu1ro&feature=related
  • 19 июня 2009 г., 15:41:09 PDT
    Расска3ал бы интересную историю своей жи3ни, умел рассмешить и посмеяться вместе со мной  :)  

А вы знаете, я даже вашу историю могу рассказать, без всякого свидания. Как говорится с одного сообщения. Вы девушка-агрессор, которая после очередной выспышки гнева начала стучать по клавиатуре и поэтому некоторые клавиши перестали работать. Сужу исключительно потому, что у вас вместо буквы "з" тройка.
    )))
    Если молодой человек на первом свидании будет говорить "ну ты расскажи что нибудь.....Ну расскажи мне чего нибудь!!" Скукота....наврятли я встречусь с ним во второй ра3.

А чего нечего рассказать? Почему вам можно врезаться в дерево и с разбитым носом продолжать мило улыбаться, а ему даже нельзя ничего спросить. Если человек неопытен, то "расскажи что-нибудь" самое то, чтобы скрасить молчание. Все люди, когда стесняются, скучны.

грубо и просто противно себя ведёт  (плюётся например :blink: ).

Был бы у вас бронхит курильщика вы бы поняли, как тяжело приходится мужчине.
  • 19 июня 2009 г., 15:43:14 PDT
    Честность и самокритика  по крайней мере уже хорошо  :)

Если честно, я соврал. Все гораздо хуже, чем вам показалось.
  • 19 июня 2009 г., 15:48:32 PDT

Ну если она будет каждый раз врезаться в дерево, то вполне возможно, что до четвертого свиданья она и не доживет.
  • 19 июня 2009 г., 15:52:01 PDT

Маньяк: Мне прийдется вас изнасиловать и убить.. :angry:
    еЛенка: Вы такой душка :blush:
    Маньяк: Почему вы так считаете?  :blink:
    еЛенка: Искренность всегда притягивает :angel:
  • 19 июня 2009 г., 15:53:00 PDT
    На мамбе на фото многие любят показать себя среди боХатой обстановочки или у крутых иномарок.

... ишшо приписать при этом : кого хочу - не знаю... кого знаю - того не хочу... и сфоткаться на фоне ауди А6

и долгоь писать девушкам, не понимая: а чо им нада то? мож они хаммер предпочитают? :rolleyes:

Выводы почему-то получаются обратные их ожиданиям: если он этим показушничает, значит это его и наполняет,  а внутри-то что? БОльшой вопрос!

а внутри... ничего...

писали бы девушкам, выбирающим между ауди и хаммером - достигли бы успеха...
    • 3 сообщения
    19 июня 2009 г., 15:54:05 PDT

Ну если она будет каждый раз врезаться в дерево, то вполне возможно, что до четвертого свиданья она и не доживет.

Ой не могу!!! :D
  • 22 июня 2009 г., 10:49:46 PDT
    Читала последние 2 "страницы" и думала, что ошиблась темой....Не забыли еще какую обсуждаем?"""""""те, кто еще на что то надеются, ищут себе мужей и жен...."""""""...первое свидание!!!!!!! :blink: Совета просим(кто еще не нашел)....как не обидить...самому не обидеться....случай вот из жизни моей мамы...Ухаживал за ней молодой человек,но на свидании мелочь в кармане звенела.Её это раздражало....представляете:ночная аллея,тишина,романтика....и мелочь на каждом шагу....   :unsure: ...и всё...папа у меня другой(но я не в коем случае не жалуюсь,он у меня замечательный :angel: )!Но при звоне монет у нее только одни ассоциации. :rolleyes:
  • 22 июня 2009 г., 10:55:52 PDT
    ...и всё...

просто он ей не понравился, а понравился, так и звон бы не раздражал...

на самом деле, если человек приглянулся, то нужно ОЧЕНЬ постарцца, что бы испортить первое свидание....
  • 22 июня 2009 г., 11:59:08 PDT
    просто он ей не понравился, а понравился, так и звон бы не раздражал...

точно...

то, что может раздражать, охотно раздражает просто в МУЖЧИНЕ

и не замечается в мужчине, с которым нейтральнго пообщался 2-3 мес... и вдруг находишь его интересным.
  • 22 июня 2009 г., 16:01:11 PDT
    Вроде бы православный форум...а который раз замечаю тут грубыx людей.
    Извините Lorenzo если я Вас за живое задела своим ответом  ;)   <_<
    Не понимаю зачем просить сперва людей высказывать свою точку зрения, а потом так вот им отвечать.

Может быть это потому что вы считаете, что каждый хочет вас обидеть или у вас нет чувства юмора, или вы еще совсем маленькая? Почему невинная шутка вызывает такую реакцию?
  • 22 июня 2009 г., 21:00:49 PDT
    А у меня его (первого свидания) никогда не было!  :blink:
  • 22 июня 2009 г., 23:38:39 PDT
    Даже писать больше тут не xочется.

Еленка, не обращайте внимания  :rolleyes: здесь полно адекватных и интересных людей, с ними и общайтесь. СтОит ли из за нескольких неприятным Вам персонажей рассуждать вот так?

Есть такая хорошая функция - игнор..... оч рекомендую  :rolleyes:
  • 23 июня 2009 г., 1:21:51 PDT
    :hi01:
    обет безбрачия?
  • 23 июня 2009 г., 5:35:29 PDT
    СтОит ли из за нескольких неприятным Вам персонажей рассуждать вот так?

Есть такая хорошая функция - игнор..... оч рекомендую  :rolleyes:

Вот какие женщины противные. Вместо того, чтобы сказать правду, о том, что ничего крамольного в тех сообщениях нет, или хотя бы промолчать, они говорят всякие гадости  :angry:
  • 23 июня 2009 г., 5:39:09 PDT

Да и нафиг они нужны! Одному лучше, намного лучше. Не идите на поводу у своих инстинктов, которые навязаны всем от рождения. Живете, радуйтесь и дышите полной грудью! А это не стоит того, чтобы поэтому поводу горевать.
  • 23 июня 2009 г., 6:18:07 PDT
    Чтобы вы хотели услышать от мужчины на первом свидании.

"Мужчина любит глазами, а женщина - ушами" - по-этому, мне кажется, очень важно, в качестве поддержки, услышать от мужчины, что ты хорошо выглядишь. Сразу снимается определенное напряжение и неловкость.  И не надо казаться умнее того, что есть на самом деле... по-моему так :blush:
  • 23 июня 2009 г., 6:35:59 PDT
    "Мужчина любит глазами, а женщина - ушами" - по-этому, мне кажется,

Не знаю. Мне вот знакомая говорила, что не любит женщина ушами. Понравится мужчина и все тут, не понравится и не важно, что он будет говорить. Кароче совсем непонятно какой орган у женщины участвует в выборе. Хотя у меня на этот счет есть некоторые предположения. ))