Форумы » test

Добрые и красивые...

• 18 июня 2009 г., 16:28:15 PDT
    ....что становится с женщиной после сорока (и даже раньше), куда-то сразу теряется привлекательность женщин и желание жениться. А если вспомнить как женщины толстеют, когда выходят замуж, то тогда становится совсем не по себе.

А уж что становится с мужчиной после сорока :huh:  И не только толстеют, ещё, например, лысеют, беззубеЮт)), не говоря уже о том, что элементарно, соблюдать гигиену не хотят....
  • 18 июня 2009 г., 16:40:42 PDT
    А уж что становится с мужчиной после сорока :huh:  И не только толстеют, ещё, например, лысеют, беззубеЮт)), не говоря уже о том, что элементарно, соблюдать гигиену не хотят....

Ну так мужчина и должен быть чуть-чуть красивее обезьяны. ))) И если от природы он красив (как я например), то даже потеряя зубы и растолстея он все равно не выйдет за пределы "обезьяннего" критерия.
  • 18 июня 2009 г., 17:04:29 PDT
    А если и пробегает мыслишко о женитьбе, то я просто представляют, что становится с женщиной после сорока

..НУ знаете..меня..ЗАЕЛО... :huh:и ОЧЕНЬДАЖЕ
  • 19 июня 2009 г., 7:38:35 PDT
    У меня есть много знакомых очень красивых и ухоженных женщин после 40 -лет, а одной 60, которая выглядит на 40 и у нее мужу 35 лет !  Смотря как следить за собой.    А вот чего о мужчинах не скажешь  после 40 .
    К тому же все когда то  будут старыми и некрасивыми...
  • 19 июня 2009 г., 7:41:55 PDT
    К тому же все когда то  будут старыми и некрасивыми...

вот и не все....
    я- красивая! :rolleyes:
  • 19 июня 2009 г., 7:48:41 PDT
    вот и не все....
    я- красивая! :rolleyes:

Ну в 80-90 лет вряд ли кого то можно назвать красивым   :unsure:
  • 19 июня 2009 г., 7:50:45 PDT

мои бабушка и дедушка были красивыми....
    и родители красивые....
    и я буду красивая.....
  • 19 июня 2009 г., 8:28:50 PDT

мои бабушка и дедушка были красивыми....
    и родители красивые....
    и я буду красивая.....

будешь f :flower:  потому что  все с годами деформируется без тренировок  кроме глазsmiles.33b.ru/smile.133377.html
  • 19 июня 2009 г., 8:56:21 PDT

Здрассте!
    Как раз в эти-то годы на лице вся красота или НЕкрасота души.
    Встречаются очень красивые=добрые бабушки и дедушки.
  • 19 июня 2009 г., 9:39:07 PDT
    Здрассте!

Моя бабушка вчера сходила в аптеку купить лекарства, но как и любая эрудированная бабушка она смотрит телевизор, в котором умные дяденьки и тетеньки говорят как отличить настоящие лекарства от фальшивых. Оказывается, если легко таблетка относительно легко давится в руках, то это лекарство фальшивое.

Ну так вот пришла она в аптеку, купила лекарство, открыла, раздавила таблетку прямо перед носом у кассира и потребовала назад свои деньги, заявив, что ей продали фальшивое лекартсво. Продавец долго не хотела возвращать деньги, но бабушка пригрозила тем, что вызовет милицию и вопрос был улажен.

Но самое интересное, что это был ее уже второй поход в эту аптеку и прошлый раз она так же давила другое лекарство, которое тоже оказалось фальшивым. И, что еще более интересно, продавец узнал мою бабушку, но все равно продал ей таблетки.

Кстати, на этот раз он ей сказал, чтобы больше не приходила. Но не факт, что через месяц-другой она не забудет и не прийдет опять давить лекарство в ту же аптеку.
  • 19 июня 2009 г., 9:45:29 PDT
    Здрассте!

Моя бабушка вчера сходила в аптеку купить лекарства

А это вы к чему???:lol:  

В огороде бузина - а в Киеве дядька :rofl:
  • 19 июня 2009 г., 10:11:48 PDT

Примеры красивых и добрых бабушек и дедушек
  • 19 июня 2009 г., 10:23:06 PDT

А этот пример характеризует ее как красивую или как добрую бабушку, или как добрую и красивую???:D
  • 19 июня 2009 г., 10:24:19 PDT

80-летний Рей Мун из австралийского города Престон стал чемпионом страны до бодибилдингу среди пожилых людей…

www.radikal.ru
  • 19 июня 2009 г., 10:31:36 PDT
    А этот пример характеризует ее как красивую или как добрую бабушку, или как добрую и красивую???:D

Ну для меня она добрая и красивая.

А этот пример характеризует мой скептецизм в существовании добрых и красивых бабушек. ))) Опять же существуют единичные исключения
  • 19 июня 2009 г., 13:30:35 PDT
    [Примеры красивых и добрых бабушек и дедушек

Простите, а что тут красивого ? В обвисших дряблых мышцах ? Можно быть милой старушкой или симпатичным дедулей .  В старости красота кажется не главное , а доброта  :rolleyes:
  • 19 июня 2009 г., 13:34:55 PDT
    [Примеры красивых и добрых бабушек и дедушек

Простите, а что тут красивого ? В обвисших дряблых мышцах ? Можно быть милой старушкой или симпатичным дедулей .  В старости красота кажется не главное , а доброта  :rolleyes:

красиво то что человек не унывает не сдаётся в 80 лет и продолжает стремиться к чему то и тренероваться
  • 19 июня 2009 г., 13:44:31 PDT
    красиво то что человек не унывает не сдаётся в 80 лет и продолжает стремиться к чему то и тренероваться

Ну это конечно похвально как минимум ..но красиво ли ...на любителя :)
  • 19 июня 2009 г., 13:48:08 PDT

Ну это конечно похвально как минимум ..но красиво ли ...на любителя :)

если бы вам было 80 то вы сравнив его с другими пожилыми людьми явно наверно стали бы любителем :)
  • 19 июня 2009 г., 18:37:29 PDT

Красота - она не в мышцах.
    Бывает человек красив и молод, а его эту самую  красоту не видно, потому как манера поведения либо высокомерна, либо суетна, либо..
    Красота неотделима от образа. А образ в человеке только Божий,  другого нет, потому и красив.
  • 20 июня 2009 г., 3:20:08 PDT

Красота - она не в мышцах.

я смотрел энимал планет
    ты лукавишь
  • 20 июня 2009 г., 3:23:45 PDT

Lizik, бывает встретишь 20-его(ую), с гладкой кожей и упругими мышцами....и все вроде в порядке....а страшней войны...
    Красота то она в гармонии.....
  • 20 июня 2009 г., 12:07:50 PDT
    Да это все только на словах говорят, что красота в гармонии ,  а где она ?  Кругом хаос ...
    Что то вокруг не очень это заметно . Визуально ,я считаю что в глубокой старости человек мало чем отличается от обезьяны внешне, а вот какие у него душевные качества, то то и делает его красивым.  :rolleyes:
    • 3 сообщения
    20 июня 2009 г., 12:27:54 PDT
    А для меня красота в сиянии глаз, улыбке доброй,
    в теплом юморе и нежности взгяда.Красота она внутри
    человека, нет красивой души-нет красоты, хоть тебе и 18.
  • 20 июня 2009 г., 13:06:11 PDT
    Да это все только на словах говорят, что красота в гармонии ,  а где она ?  Кругом хаос ...
    Во всем. Красота во всем что инициировано душой... непреднамеренные случаный встречный взгляд, румянец на лице, улыбка... это вообще чудо :)
    поэтому очень приятно находиться рядом с счастливыми любьми, точнее теми кто в гармонии с собой и окружающим миром...