Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве

• 29 октября 2007 г., 3:12:11 PDT
    Hi!Kogda vstrecha?BN.
  • 29 октября 2007 г., 7:10:16 PDT
    Всем привет, встреча была в минимальном составе, все прошло очень быстро, спасибо Маку за организацию встречи и за все :)
  • 25 мая 2008 г., 8:41:00 PDT
    Итак,встреча в Москве состоится в субботу 2 июня на метро Коломенское в 17 часов в центре зала.На всякий случай оставляю свой телефон-89266104235.Будем рады всем желающим. :hi01:

Ты знаешь, наверное, выбросили стихи. попробую еще поместить:

Сначала было Слово.
    Оно и есть и будет,
    Им мы живем и дышим,
    Никто да не забудет

Его  страданий смертных,
    Когда Его не слышим,
    И сердце не загудит,
    И зрячие - слепые, не

Видим пропасть рядом,
    На князей уповаем и
    Так живем в забвенье,
    Кто нас пугает адом?

Великий кто-то умер,
    Там ураган бушует,
    Вчера взорвался бумер,
    Не Божий ль это зуммер?

И горе – нам не горе,
    Весь мир-льстец и обманщик,
    Кругом живут все в ссоре
    Мамона - так заманчив.

Мы все живем-играем,
    С улыбкой арлекина
    И нас не купишь раем,
    Пожар, а мы – все в кино.

Кто нам укажет правду,
    Как жить здесь не с химерой,
    Чтоб кто сказал: «не прав ты»,
    Для нас был сам примером.

И  голос самый простый
    С долготерпеньем внит нам:
    «Не будь на слово острым
    И не кажись элитным.

Взывай - и Я открою,
    Проси и приголублю,
    Блаженство всем дарую,
    Кто стяжет дух –люблю Я.»

Болезнь свою не видно,
    Чужую как же?  Сразу.
    И жить нам так не стыдно,
    И ко Врачу – ни разу.

Мы взоры на спасенье
    Сдавна  все потупили,
    И уж просить прощенья
    Никто нас не учили.

Всех разбудить б нас мигом,
    Чтоб прекратили б спячку
    Живые с мертвым ликом
    И так пуста заначка.

О, Господи, прости нас,
    Мы все- вожди слепые,
    Твоей любви не видим
    Спасал  Ты не один раз,

И  смерть – не за горами,
    И не хватает духа,
    Чтоб возрыдать слезами
    И  отстирать проруху,

Проруху всю мирскую,
    Весь хлам заиндевелый,
    В душе всю грязь людскую
    Вот это б было дело.

И родилась б надежда
    На милость Божью снова,
    Не потерять, как прежде
    Его святое Слово.

2007 год
  • 25 мая 2008 г., 8:44:16 PDT
    Итак,встреча в Москве состоится в субботу 2 июня на метро Коломенское в 17 часов в центре зала.На всякий случай оставляю свой телефон-89266104235.Будем рады всем желающим. :hi01:

Ты знаешь, наверное, выбросили стихи. попробую еще поместить:

Сначала было Слово.
    Оно и есть и будет,
    Им мы живем и дышим,
    Никто да не забудет

Его  страданий смертных,
    Когда Его не слышим,
    И сердце не загудит,
    И зрячие - слепые, не

Видим пропасть рядом,
    На князей уповаем и
    Так живем в забвенье,
    Кто нас пугает адом?

Великий кто-то умер,
    Там ураган бушует,
    Вчера взорвался бумер,
    Не Божий ль это зуммер?

И горе – нам не горе,
    Весь мир-льстец и обманщик,
    Кругом живут все в ссоре
    Мамона - так заманчив.

Мы все живем-играем,
    С улыбкой арлекина
    И нас не купишь раем,
    Пожар, а мы – все в кино.

Кто нам укажет правду,
    Как жить здесь не с химерой,
    Чтоб кто сказал: «не прав ты»,
    Для нас был сам примером.

И  голос самый простый
    С долготерпеньем внит нам:
    «Не будь на слово острым
    И не кажись элитным.

Взывай - и Я открою,
    Проси и приголублю,
    Блаженство всем дарую,
    Кто стяжет дух –люблю Я.»

Болезнь свою не видно,
    Чужую как же?  Сразу.
    И жить нам так не стыдно,
    И ко Врачу – ни разу.

Мы взоры на спасенье
    Сдавна  все потупили,
    И уж просить прощенья
    Никто нас не учили.

Всех разбудить б нас мигом,
    Чтоб прекратили б спячку
    Живые с мертвым ликом
    И так пуста заначка.

О, Господи, прости нас,
    Мы все- вожди слепые,
    Твоей любви не видим
    Спасал  Ты не один раз,

И  смерть – не за горами,
    И не хватает духа,
    Чтоб возрыдать слезами
    И  отстирать проруху,

Проруху всю мирскую,
    Весь хлам заиндевелый,
    В душе всю грязь людскую
    Вот это б было дело.

И родилась б надежда
    На милость Божью снова,
    Не потерять, как прежде
    Его святое Слово.

2007 год
  • 25 мая 2008 г., 9:47:15 PDT
    Не, ну нормально?! Уведомление об ответе присылают, а на форум автоматически не пускают!! Наглость!
    Автору. Я уже давно не в теме, но какая связь между стихами и встречей?!
  • 25 мая 2008 г., 11:08:48 PDT
    Не, ну нормально?! Уведомление об ответе присылают, а на форум автоматически не пускают!! Наглость!

Уважаемая! Простите, я новичок и куда не приткнусь, отовсюду гонють. А вообще, вы случаем не любопытствовали содержание или вам дороже встреча?
  • 25 мая 2008 г., 11:45:35 PDT

Уважаемая! Простите, я новичок и куда не приткнусь, отовсюду гонють. А вообще, вы случаем не любопытствовали содержание или вам дороже встреча?

Александр..Ваша зверюшка....просто прелесть!!!!!и стих тоже
  • X X
    25 мая 2008 г., 12:34:35 PDT
    Простите, я новичок и куда не приткнусь, отовсюду гонють.

а это попервой всегда так. Вы оставайтесь, вливайтесь, высказывайтесь..Не уходите. :flower:
  • 25 мая 2008 г., 12:57:41 PDT

Александр..Ваша зверюшка....просто прелесть!!!!!и стих тоже

Спаси Господи! А я думал, что действительно мне нечего делать на форумах. Как-то высказал свое мнение по поводу происходящего в православном мире на форуме радиостанции Радонеж, так и после моего выступления форум совсем и закрыли. ВЫ  знаете. мне очень понравилась фраза, ... не быть навязчивым,чтобы не оттолкнули. По-видимому через нее мне говорит Господь, чтобы остепенился. Тщеславие так и прет. С возрастом очень многое открывается. Во всяком случае, то, что раньше считал белым, оказалось черным. За многие годы знакомств с известными людьми, понял. что слава многих людей портит и желание быть рядом со славными мира сего тоже не совместимо с православием. Хотелось о многом рассказать, но боюсь, что опять меня убирут с форума. Но сразу скажу, что фальши не могу терпеть нигде, ни в православии, ни в человеческих отношениях.  А, если Вы хотите почитать мои стихи, то с удовольствием вам вышлю их на e-mail. А обезьянок моих можно посмотреть на сайте, который скажу по тел. 89168156285
  • 4 июля 2009 г., 14:41:44 PDT
    НАРОД!!! кто еще в тут остался... давайте встретимся пока еще лето, погуляем... может еще какие идеи будут... на лошадях, например, давно не катались...
  • 4 июля 2009 г., 15:01:19 PDT
    С удовольствием!
  • 5 июля 2009 г., 5:42:31 PDT
    ну вот... уже есть с кем )))) кто еще?

Лана, почистите почтовый  ящик, а то ничего не отправляется.

теперь надо с датой определиться. Может быть 12 июля, воскресение, отметим праздник, погуляем...?
  • 5 июля 2009 г., 5:51:24 PDT
    Лана, почистите почтовый  ящик, а то ничего не отправляется.

В моем профиле есть функция "отправить письмо на электронный адрес" (ящик я НЕ чищу, - пароль известен модераторам, я не хочу, чтобы читали мою переписку))))

Ну, или Анне напишите, - у нее в ящике место ЕСТЬ  :rolleyes:
  • 5 июля 2009 г., 6:03:15 PDT
    В моем профиле есть функция "отправить письмо на электронный адрес" (ящик я НЕ чищу, - пароль известен модераторам, я не хочу, чтобы читали мою переписку))))

А не проще пароль поменять? Тем более, что пароль известен бывшей модераторше, а никто из администрации не может видеть пароли форумчан.

Но что-то плохое случилось с форумом, если о встречах объявляется в приватных сообщениях. Такое ощущение, что "актив" решает, приглашать того или иного человека на встречу или нет.

Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом. (Еккл.7,10)
    Но всё же жаль, что прежний форум уже не вернуть.
    • 9 сообщения
    5 июля 2009 г., 6:25:19 PDT
    А чего там за встреча намечается и когда и кто будет- хватит тут в казаки разбойники играть- и чего это там за актив какой то - а кто его выбирал? Давайте- кто там из этого актива- выкладывайте все про встречу))
  • 5 июля 2009 г., 6:28:24 PDT
    А чего там за встреча намечается и когда и кто будет- хватит тут в казаки разбойники играть

Мне Лана прислала программу с 7-го по 12-е, но я уже распланировала свое пребывание в Москве без учета этой программы.
    - и чего это там за актив какой то - а кто его выбирал?

А никто не выбирал. Сами себя назначили. :)
  • 5 июля 2009 г., 6:33:08 PDT
    Но что-то плохое случилось с форумом, если о встречах объявляется в приватных сообщениях.

не знаю как другие а меня все Относительно Харафо я хотел увидеть  Екатерину Анну и Лану
    и Анну с Ланой увижу :)
    Очень Жаль что не увижу Екатерину (Дот)
    но я ещё в конце Июня спрашивал на форуме Несудьбы о том сможете ли вы с нами втретиться и о том что был бы очень  рад если бы мы смогли увидеться.
    с такими светлыми прямолинейными людьми всегдаи везде  приятнее  :)
  • 5 июля 2009 г., 6:34:05 PDT
    А не проще пароль поменять? Тем более, что пароль известен бывшей модераторше, а никто из администрации не может видеть пароли форумчан.

Даша тоже БЫВШАЯ модераторша. Но она до сих пор, например, может заходить на форум "с черного хода", - просто НЕ делает этого из-за отсутствия времени, видимо :)

Мне лениво что-то менять в настройках и чистить ящик и проч.

Я вообще очень болезненно отношусь к УДАЛЕНИЮ писем. С детства испытываю чуть ли не БЛАГОГОВЕЙНУЮ любовь к эпистолярному жанру.

Чтобы удалить письмо, мне надо его где-нить в компе сохранить :)))) А на сохранение нужен отдельный энтузиазм, коим я пока НЕ обладаю))))

Как-то так ©

Такое ощущение, что "актив" решает, приглашать того или иного человека на встречу или нет.

Честно говоря, что касается встреч с МОИМ участием, то сие - сугубо МОЯ инициатива.

Я ОЧЕНЬ хорошо помню "белые ночи" в прошлом году и то, как меня ТЕРПЕЛИ некоторые форумчане просто потому, что хотели увидеть ДРУГИХ.

Я просто  не хочу повторения ТОЙ ситуации . :excl:

Сейчас, по крайней мере, если что, то человек сможет сказать, что его "не пригласили". Мне ТАК легче, чем слушать, кто и что про меня говрил и как настраивал ПРОТИВ тех, кто пришел-таки на встречу. Просто хочу освободить от лицемерия народ, а себя - от неприятных ощущений (потому как все равно ведь ЧУВСТВУЕТСЯ отношение), - делать хорошую мину при плохой игре - НЕ МОЙ стиль.

Вот, собссно, и все причины. :hi01:
  • 5 июля 2009 г., 6:38:10 PDT
    Честно говоря, что касается встреч с МОИМ участием, то сие - сугубо МОЯ инициатива.

Я ОЧЕНЬ хорошо помню "белые ночи" в прошлом году и то, как меня ТЕРПЕЛИ некоторые форумчане просто потому, что хотели увидеть ДРУГИХ.

Вот поэтому я и говорю, что что-то плохое случилось с форумом

Сейчас, по крайней мере, если что, то человек сможет сказать, что его "не пригласили". Мне ТАК легче, чем слушать, кто и что про меня говрил и как настраивал ПРОТИВ тех, кто пришел-таки на встречу. Просто хочу освободить от лицемерия народ, а себя - от неприятных ощущений (потому как все равно ведь ЧУВСТВУЕТСЯ отношение), - делать хорошую мину при плохой игре - НЕ МОЙ стиль.

Ну что ж... Меня не пригласили. Значит, кто-то не хочет меня видеть. Кстати, я из-за этого не переживаю. И теперь моя совесть спокойна. Не хочу, чтобы мое присутствие тоже кто-то был вынужден терпеть.
  • 5 июля 2009 г., 6:42:59 PDT
    Ну что ж... Меня не пригласили. Значит, кто-то не хочет меня видеть.

Катя, что происходит?

Я написала Вам в личку о НЕДОРАЗУМЕНИИ. Прислала программу.

Каким образом из этого удалось сделать вывод, что НЕ пригласили?

Что за нездоровое стремление к мученичеству на фоне многократных заверений, что у Вас дни наших встреч уже ЗАНЯТЫ?
  • 5 июля 2009 г., 6:47:25 PDT
    Ну что ж... Меня не пригласили. Значит, кто-то не хочет меня видеть.

Катя, что происходит?
    Я написала Вам в личку о НЕДОРАЗУМЕНИИ. Прислала программу.
    Каким образом из этого удалось сделать вывод, что НЕ пригласили?
    Я не думаю, что это было недоразумение. Но ничего страшного. Мы с Вами увидимся в Риге. У меня еще 11 дней по визе осталось.

Что за нездоровое стремление к  мученичеству на фоне многократных заверений, что у Вас дни наших встреч уже ЗАНЯТЫ?

Нет, просто сначала я огорчалась, что не попадаю на встречу форумчан, сейчас я уже не переживаю по этому поводу.
  • 5 июля 2009 г., 6:49:26 PDT
    Я хоть и не "актив", но тоже хотела бы с вами, Катя увидется.....да и не я одна....Ольга Васильевна выражала такое же желание....
    И я, чесно говоря, надеялась на ваше участие 11....
    • 9 сообщения
    5 июля 2009 г., 6:59:30 PDT
    Ну я думаю так- если все все уже распланировали, и ничего не хотят менять в своих планах- то к чему весь сыр бор--прям детский сад какойто- если есть желание с кемто встретится, то наверное это можно  легко сделать.
    А что касается чисто общих встречь форума- то я на них почти не ходил и думаю, что и не буду ходить- людей толком незнаешь, незнаешь о чем с ними говорить- дураком себя чувствуешь- я не сторонник ходить на встречи, что бы просто на людей посмотреть и себя показать
  • 5 июля 2009 г., 7:02:27 PDT
    Я хоть и не "актив", но тоже хотела бы с вами, Катя увидется.....да и не я одна....Ольга Васильевна выражала такое же желание....
    И я, чесно говоря, надеялась на ваше участие 11....

Катя, чес-слово, это буря в стакане воды. Все хотят вас видеть.
    И даже я, хотя после вашей отпоповеди мне вчера, на моё по-детски искреннее предложение отвезти вас в Посад , я поднапряглась.
    И правда  подумала:" А наф мне такие концерты? Своих хватат... "

Зы.., а кто в активе-то? :huh:  :)
  • 5 июля 2009 г., 7:11:23 PDT
    Зы.., а кто в активе-то? :huh:  :)

мне, кстати, тоже интересно...