Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве

• 5 июля 2009 г., 7:26:30 PDT
    Катя, надеюсь про актив камень не в мой огород? лично никого не приглашала, а зову как всегда всех. Как старичков, давно не видела, по всем соскучилась, так и новичков, всегда интересны новые знакомства... Вот еще бы погодка наладилась, а то при +12 и с дождем не погуляешь с удовольствием.
  • 5 июля 2009 г., 7:37:38 PDT
    Катя, надеюсь про актив камень не в мой огород?

Нет, я про другую встречу, о которой Вы не знаете. Хотелось бы с Вами увидеться, но 12-го июля меня уже не будет в Москве. Может, в другой раз. Насчет лошадей - прекрасная идея. Если соберетесь, мысленно я с Вами. :)
  • 5 июля 2009 г., 7:59:23 PDT
    Екатерина а 11о го вы в Москве Будете?
    может тогда 11 на встречу форума поедете ? :)
    тогда я бы тоже поехал на встречу форума вместе с Ланой и Анной 11ого  а не 7 ого
    потому что хочется всё таки вас троих увидеть а не двоих  :(
  • 5 июля 2009 г., 8:09:05 PDT
    (ящик я НЕ чищу, - пароль известен модераторам, я не хочу, чтобы читали мою переписку))))

Спасибочки. ЛС будем пользоваться по минимуму. Вооружимся мобильником и mail-ом.
  • 5 июля 2009 г., 8:13:53 PDT
    Спасибочки. ЛС будем пользоваться по минимуму.

Вы не так поняли, по-видимому.

Свой пароль я сообщила когда-то ДОБРОВОЛЬНО, - меня обвинили в какой-то хрени, я предложила зайти ко мне в личку и почитать мои письма на интересующую тему. Модер с мужем зашла в ящик, почитала письма, компромата НЕ нашла, извинилась, но после этого я уже перестала использовать местную службу ЛС. <_<

А в Вашу личку модерам НЕ попасть. Пишите свободно. :)
  • 5 июля 2009 г., 9:41:10 PDT
    Прошу прощения, если кого-то невольно здесь обидела. Просто пост Кати пробудил ностальгию о прежних временах, когда встречи назначались в открытую, когда не было дрязг и интриг. Впрочем, глупо жить прошлым. Что есть то есть.
    И еще прошу прощения за то, что поздно извиняюсь: я немного увлеклась беседой в скайпе и пребывала в несколько ином измерении. :)
  • 5 июля 2009 г., 11:49:58 PDT
    а тут хоть в открытую хоть в закрытую встречаться то некому особо :(

потом KATTY на 12 -е что то уже запланировано, давайте проведем кампанию по сбору оставшихся так сказать в живых форумчан-судьбешников а потом тогда решим где и чего
  • 5 июля 2009 г., 12:20:35 PDT
    Так я не понял та единственно основная встреча форума когда?
    11ого или 12ого?
  • 5 июля 2009 г., 12:26:17 PDT
    та на которой типа не отказывают если кто захочет прийти?
  • 5 июля 2009 г., 12:28:06 PDT
    Армэн, 11 мы едем в лагерь детей навещать....и никто никому не отказывает...просто объяв не размещали...
    Мест в машинах мало...
  • 5 июля 2009 г., 12:31:33 PDT
    Армэн, 11 мы едем в лагерь детей навещать....и никто никому не отказывает...просто объяв не размещали...
    Мест в машинах мало...

Так я не понял встречи форума как таковой и не было намечано?
  • 5 июля 2009 г., 12:33:22 PDT
    или это и есть встреча форума под тулой? просто я думаю у любого москвича найдётся 500 руб до билета на автобус или электричку до тулы и обратно не говоря уже о том что многие и на машинах могут своих поехать?
    просто не доходит этой ерунды?
  • 5 июля 2009 г., 12:35:41 PDT
    я 20 раз к примеру ехал на своей до тулы и обратно и у меня ещё 2 пассажирских места есть
  • 5 июля 2009 г., 12:36:20 PDT
    просто не доходит этой ерунды?

Армэн, в лагерь автобусы не ходят.....а там километров 20...в сторону...

и это не встреча форума под Тулой....это мероприятие ДЛЯ детей....
  • 5 июля 2009 г., 12:38:25 PDT
    и я не знаю рада например была бы видеть меня Екатерина или нет но
    но ведь можно же было видя что она не отвечает поинттересоваться ддошло ли до неё письмо
  • 5 июля 2009 г., 12:42:12 PDT
    Так я не понял встречи форума как таковой и не было намечано?

Армэн, если Вы что-то НЕ поняли, прочитайте, плз, ЕЩЕ РАЗ sudba.net/forum/index.php?showtopic=892&view=findpost&p=185358 мое сообщение № 181  :rolleyes:
  • 5 июля 2009 г., 12:50:16 PDT
    Наверно Дот Права  <_<
    никто в конце концов не обязан никому и не обязан простую встречу дружескую в узком кругу превращать в стречу форума  <_< <_<

Народ а встреча форума у вас планируется? ну такая где всем рады?
  • 5 июля 2009 г., 12:51:14 PDT
    никто в конце концов не обязан никому и не обязан простую встречу дружескую в узком кругу превращать в стречу форума  <_< <_<

тогда о чем сыр-бор?
  • 5 июля 2009 г., 13:16:14 PDT
    тогда о чем сыр-бор?

Не о чём
    кстати я только что узнал от диспетчера что во вторник у меня заказ есть  вечером важный  
    поэтому
    смогу увидеться с Тобой и Ланочкой всего минут на 10 на рижском вокзале  и должен буду срочно ехать по делам
    очень буду рад вас видеть и ещё раз жаль что не смогу задержаться
    заказов сейчас мало и отказываться я не имею права
  • 5 июля 2009 г., 13:17:06 PDT
    смогу уведеться с Тобой и Ланочкой всего минут на 10 на рижском вокзале  и должен буду срочно ехать по делам
    очень буду рад вас видеть и ещё раз жаль что не смогу задержаться

жаль...
  • 5 июля 2009 г., 13:22:51 PDT
    но на рижский обязательно приеду потому что по Ланочке очень соскучался
    и вас Анна тоже очень приятно будет видеть  :flower:
  • 5 июля 2009 г., 13:59:14 PDT
    я бы предпочла прогуляться 12-го, а то в субботу надо на службу и времени для встречи мало останется.
  • 8 июля 2009 г., 16:13:03 PDT
    Интересно, как прошла встреча Ланы?
  • 8 июля 2009 г., 16:21:47 PDT

Чудесно Дмитрий
    Встреча Ланы прошла чудесно
    Лана и Аня - чудеснейшие женщины
    я до сих пор нахожусь в Хорошем настроении после встречи с такими Обоятельными  и добрыми Красавицами
  • 8 июля 2009 г., 16:46:13 PDT

Встреча еще НЕ прошла, - она продолжается...  :rolleyes:

Вчера встречались с Армэном, Химерой и Ольгой Васильевной, вечером в гости приезжал Владуля; сегодня мы были в гостях (в реабилитационном центре) у Владимира Распопова (которому форум компьютер покупал). Отдали любезно подаренные Армэном диски с любимой володиной музыкой :) Поговорили... Он ОЧЕНЬ нуждается в общении, - хотелось бы, чтобы форумчане его ЧАЩЕ навещали (адрес центра "Преодоление" есть в сети, у Анны можно узнать телефон Владимира, он - инвалид-колясочник).

Потом встретились в парке Горького с Ромой ("сеней") и от души ОТТЯНУЛИСЬ на аттракционах (Анна на один выстрел в тире меня "обошла", зато я на автодроме всех ПОБЕДИЛА  :yahoo:  :D )...

Придя домой, обнаружили, что Рому и меня кто-то укусил. Ну, будем надеяться, что - вашими молитвами  :angel: - если и клещ, то - НЕ инцефалитный  :rolleyes: