Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве

• 11 июля 2009 г., 11:06:01 PDT
    надеюсь фотки с поездки к детям будут? :)
    • 9 сообщения
    11 июля 2009 г., 12:46:34 PDT
    Для меня главное видео чтоб было. После питерской поездки, я хоть и заснял 44 минуты видео, но теперь жалею, что не больше. Фотки это конечно хорошо, но они статичны и всю живость прошедшего бытия не передают.))
  • 11 июля 2009 г., 13:12:16 PDT
    мне кажется что лучше всего на ютубе видео выкладывать :)
    да и просто там все зарегестрировался и нажал на "добавить видео"
    и самое главное что качать не надо до просмотра а смотришь в ту же секунду как нажимаешь на клавишу просмотра :)
    ну а в принципе и качать можно с ютуба  есть для
    этого программки
    в яндексе их легко найти :)
    это имхо :)
  • 11 июля 2009 г., 18:27:39 PDT
    Вот это позитиффчик........в пол-второго ночи!  :D  :D  :D
  • 11 июля 2009 г., 19:00:33 PDT
    После питерской поездки, я хоть и заснял 44 минуты видео, но теперь жалею, что не больше.

А я, например,  жалею, что НИ ОДНОЙ МИНУТЫ из тех 44 до сих пор НЕ видела...   B)

З.Ы.
    Снимали в лагере Нюсик, Максик и Ольга Васильевна. Я - не при делах, у них интересуйся, если что. :)
  • 11 июля 2009 г., 19:10:16 PDT
    нормальные люди все поехали...

"Пользуясь случаем", выкладываю список НОРМАЛЬНЫХ людей:  :P

ОЧЕНЬ благодарю  моих давних и новых знакомых за компанию, за теплые слова, за помощь в организации праздника, за МНОГАвкуснага, за хохот, за интересные обсуждения, и ваще, - за то, что вы ЕСТЬ, дорогие

Анна, Вера, Людмила, Оля ("Алина Переделкина"), Оля (Мышкина), Ольга Васильевна, Макс Орлов, Лана из Тулы ("Птичье Молоко"), Нюсик, Лена Цветова!!!
  • 12 июля 2009 г., 4:16:16 PDT
    Праздник удался! Спасибо всем!
    Ане особенно, она делает большое дело приобщая других к участию в жизни сирот!
    Кстати, на счёт " нормальных".., мне всегда казалось, что я не без отклонения от нормы.. :D
    • 9 сообщения
    12 июля 2009 г., 4:20:25 PDT
    Ольге Липкиной Васильевне:
    Оль- понятие "нормальный" в данном случае следует понимать, как без отклонений в глазах Валдиса, т.к. у него свое мерило нормальности.))
  • 12 июля 2009 г., 4:25:20 PDT
    Оль- понятие "нормальный" в данном случае следует понимать, как без отклонений в глазах Валдиса, т.к. у него свое мерило нормальности.))

Влад, а у тебя нет косоглазия? :blink:  :lol:
    • 9 сообщения
    12 июля 2009 г., 4:31:57 PDT
    Вот чего чего, а косоглазия пока не наблюдается и розовых очков тоже, но сдругой стороны Оль, прошу заметить, что нормальность- это только первая стадие, э.., как бы это сказать- ну вообщем всего того, что есть положительного в человеке, далее по восходящей идут хорошие люди, отличные, превосходные, прекрасные, восхитительные, так что, нормальность- это не что то такое растакое, это всего лишь базовая норма положительных качеств человека- не больше.)))
  • 12 июля 2009 г., 5:36:11 PDT
    Кстати, на счёт " нормальных".., мне всегда казалось, что я не без отклонения от нормы..

Ерунда :rose:
    Главное чтобы вы в это не верили а то ведь по вере воздаётся :P :D :D
  • 12 июля 2009 г., 5:50:55 PDT
    Вот чего чего, а косоглазия пока не наблюдается и розовых очков тоже, но сдругой стороны Оль, прошу заметить, что нормальность- это только первая стадие, э.., как бы это сказать- ну вообщем всего того, что есть положительного в человеке, далее по восходящей идут хорошие люди, отличные, превосходные, прекрасные, восхитительные, так что, нормальность- это не что то такое растакое, это всего лишь базовая норма положительных качеств человека- не больше.)))

А у меня наблюдается . :blink:  :D
    Особенно это заметно когда я расстроена, на 10 градусов, того.. :rolleyes:
    Врач в детстве сказал, что из-за того, что зрение 100%, дальше косеть не буду.. :yahoo:
    Слушая, а расскажи пож-та, какими чертами обладают те кого ты можешь возвести в ранг:
    1) хороших
    2)отличных
    3)превосходных
    4)прекрасных
    5)восхитительных
    • 9 сообщения
    12 июля 2009 г., 6:51:42 PDT
    Ольги Васильевне, лично:
    Слушай Оль- а покажи мне как нибудь этот косяк на 10 градусов, как он выглядет хоть, ну так для сравнения- а то  у моего друга один глаз очень конкретно косит, но я дав но уже этого не замечаю- привык. А 10 гр.- это наверно практически незаметно. И вот еще, что интересно- что же получается- когда ты растраиваться начинаешь, у тебя глаза в стороны на 10 гр. расходятся? Прям- это реально видно? Ну как они разъезжаются? ( Оль- я конечно знаю, что ты весь этот мой бред правильно поймешь- но на всякий случай хочу сказать, что все это шутки и прибаутки, все это по доброму- у тебя все с внешностью нормально.., не не нормально- восхитительно, именно поэтому я и шучу на эту тему)) ).
    А что касается твоего вопроса- с одной стороны, я все эти определения только что придумал и в их смысл еще не вникнул, с другой- вот влюбишься в нормальную- она сразу восхитительная станет, и наоборот... Да и вообще Глафира, как Вас там по отчеству, видители в чем дело- сударыня- натура человека, крайне изменчива и непостоянна. На мой взгляд каждый человек когда то и сволочью может быть, а когда то и восхитительным, все зависит от ситуации и окружения. Поэтому конкретно говорить о качествах, в данном случае, на мой взгляд не правильно- ибо все повторюсь изменчиво и не постоянно.
    Ну короче Оль, ладно  хватит меня пытать- мне чего то сегодня умные мысли в голову не идут. ))
    Да и Веруша наверное, прочитав все это в этой теме, нахмурится и поудаляет тут все...))
    Веруши: если будите удалять, то пожалуйста совсем все не удаляйте, а перенесите все в тему Интервью с Валдисом, очень Вас прошу!!))
  • 12 июля 2009 г., 7:05:10 PDT
    ОЧЕНЬ благодарю  моих давних и новых знакомых за компанию, за теплые слова, за помощь в организации праздника, за МНОГАвкуснага, за хохот, за интересные обсуждения, и ваще, - за то, что вы ЕСТЬ, дорогие

Анна, Вера, Людмила, Оля ("Алина Переделкина"), Оля (Мышкина), Ольга Васильевна, Макс Орлов, Лана из Тулы ("Птичье Молоко"), Нюсик, Лена Цветова!!!

Хорошо, что праздник прошел прекрасно.  :flower:
    А Ирина (HimerA)  была там?
    Интересно, как провела этот праздничный день Ирина,
    какие хорошие и интересные события  у нее случились за этот день ?  :rolleyes:
  • 12 июля 2009 г., 14:53:25 PDT

А МАНИИ ВЕЛИЧИЯ?  :rolleyes:
  • 12 июля 2009 г., 15:13:53 PDT
    А МАНИИ ВЕЛИЧИЯ?

Не нету :)
    нормальный парень :)
    извините Влад что грубил вам своими дурацкими приколами
  • 12 июля 2009 г., 16:12:33 PDT

А МАНИИ ВЕЛИЧИЯ?  :rolleyes:

по-моему, совсем нет...
  • 12 июля 2009 г., 17:21:03 PDT
    Друзья, спасибо всем за компанию, поездка получилась очень насыщенной, дружеской и вполне душевной...
    Рада была увидеться со знакомыми форумчанами и познакомиться с новыми людьми.
    Анюта, спасибо, что вытащила Нюсика))))
    Спасибо Ане и Лане за организацию мероприятия :flower:
    Лан, очень рада была тебя увидеть, жаль, что пообщались не так уж и много, я надеюсь, что я не уработаюсь-забегаюсь завтра, и что получится еще встретиться до моего отъезда. Мне, по крайней мере, очень этого бы хотелось))))
    Выкладываю чуть-чуть фоточек. Еще небольшую порцию, надеюсь, скину послезавтра.
    Анюта, после приезда сделаю более вдумчиво фотоотчет, фоток много, надо сними разбираться. К 1 сентября, надеюсь, точно разгребусь, чтобы детям показать было не стыдно)))))
    Шеф, сделаем все в лучшем виде, без шума и пыли (на матрице))))
    :)  :flower:

_1.jpg
    _2.jpg
    _3.jpg
    _4.jpg
    5.jpg
    9.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    10.jpg
    11.jpg
    12.jpg
    13.jpg
    14.jpg
    15.jpg
    18.jpg
    16.jpg
    17.jpg
  • 12 июля 2009 г., 17:24:38 PDT
    а я некоторых людей не узнаю а можно подписать под фото кто есть кто :)
    если конечно эти люди на фото  непротив :)
  • 13 июля 2009 г., 7:10:59 PDT
    Ну короче Оль, ладно хватит меня пытать

Вот так всегда. А я и не пытаю, просто:
    " Во всем мне хочется дойти
    До самой сути.
    В работе, в поисках пути,
    В сердечной смуте.

До сущности протекших дней,
    До их причины,
    До оснований, до корней,
    До сердцевины."  (Б.Пастернак)

:ng03:
  • 13 июля 2009 г., 7:14:14 PDT
    .....Во всем мне хочется дойти
    До самой сути.
    .....

дошла? (с искренним интересом)
  • 13 июля 2009 г., 7:18:28 PDT
    .....Во всем мне хочется дойти
    До самой сути.
    .....

дошла? (с искренним интересом)

умом да -  знаю что суть всех вещей духовно объяснима и не мной открыты эти законы
    а опытно, сердцем-нет.
    От того и интересно..:

"Всё время схватывая нить
    Судеб, событий,
    Жить, думать, чувствовать, любить,
    Свершать открытья.

О, если бы я только мог
    Хотя отчасти,
    Я написал бы восемь строк
    О свойствах страсти.

О беззаконьях, о грехах,
    Бегах, погонях,
    Нечаянностях впопыхах,
    Локтях, ладонях.

Я вывел бы ее закон,
    Ее начало,
    И повторял ее имен
    Инициалы.." :)
  • 13 июля 2009 г., 7:22:19 PDT
    ..От того и интересно..:

А я устала что-то от разочарований...
    Мечтать я больше не могу....но без мечты...
    И жизнь не в радость...
    Порочный круг..
  • 13 июля 2009 г., 7:32:55 PDT
    ..От того и интересно..:

А я устала что-то от разочарований...
    Мечтать я больше не могу....но без мечты...
    И жизнь не в радость...
    Порочный круг..

Аня, не надо очаровываться, чтобы не разочаровываться! :hi04:
    Лично мне больше по душе роль исследователя, а не участника в некоторых вопросах.. :umnik2: