12 июля 2009 г., 6:51:42 PDT
Ольги Васильевне, лично:
Слушай Оль- а покажи мне как нибудь этот косяк на 10 градусов, как он выглядет хоть, ну так для сравнения- а то у моего друга один глаз очень конкретно косит, но я дав но уже этого не замечаю- привык. А 10 гр.- это наверно практически незаметно. И вот еще, что интересно- что же получается- когда ты растраиваться начинаешь, у тебя глаза в стороны на 10 гр. расходятся? Прям- это реально видно? Ну как они разъезжаются? ( Оль- я конечно знаю, что ты весь этот мой бред правильно поймешь- но на всякий случай хочу сказать, что все это шутки и прибаутки, все это по доброму- у тебя все с внешностью нормально.., не не нормально- восхитительно, именно поэтому я и шучу на эту тему)) ).
А что касается твоего вопроса- с одной стороны, я все эти определения только что придумал и в их смысл еще не вникнул, с другой- вот влюбишься в нормальную- она сразу восхитительная станет, и наоборот... Да и вообще Глафира, как Вас там по отчеству, видители в чем дело- сударыня- натура человека, крайне изменчива и непостоянна. На мой взгляд каждый человек когда то и сволочью может быть, а когда то и восхитительным, все зависит от ситуации и окружения. Поэтому конкретно говорить о качествах, в данном случае, на мой взгляд не правильно- ибо все повторюсь изменчиво и не постоянно.
Ну короче Оль, ладно хватит меня пытать- мне чего то сегодня умные мысли в голову не идут. ))
Да и Веруша наверное, прочитав все это в этой теме, нахмурится и поудаляет тут все...))
Веруши: если будите удалять, то пожалуйста совсем все не удаляйте, а перенесите все в тему Интервью с Валдисом, очень Вас прошу!!))