Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве

• 20 июля 2009 г., 6:12:28 PDT
    Кристина правда очень славная.

Было бы интересно узнать о духовной жизни Кристины, о том, какие славные дела Кристина совершила
    за последний месяц, какие для людей она сделала полезные и добрые дела,
    и скольким людям она помогла за месяц.
  • 20 июля 2009 г., 6:16:34 PDT
    :blush: а сколько у нас замечательных
    девушек на "Судьбе" пря таки и хоца
    спросить у жанихов.. " не ужто ни кто
    не хочет тихого счасть, ну или покрайне
    мере обрести  таких прекрастных знакомых  
    :angel:

Много хороших, замечательных девушек на "Судьбе".
    Со многими я знаком , встречались.
    Конечно,  дружба - это хорошо.
  • 20 июля 2009 г., 6:37:51 PDT
    Бедная девушка наверное ни сном, ни духом о Ваших чувствах потому,что просто не видела сообщения.

"Бедной девушке" передали содержание коммента Толика. Девушку это НЕ обрадовало B)
  • 20 июля 2009 г., 6:41:57 PDT
    З.Ы.  Сейчас пытаюсь разобраться с форумом.

Кристина, зайди, пожалуйста, СЮДА:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323

Надеюсь, "разборки с форумом" пройдут тогда легче :))))
  • 20 июля 2009 г., 7:21:02 PDT
    Граждане ПРОВОЖАЮЩИЕ! Дорогие россияне! :)

Ежели кто хочет меня проводить и таки убедиться, что я, наконец-то, покинула гостеприимные стены столицы нашей родины, информирую:

мой поезд уходит в пятницу, 24-го июля, с Рижского вокзала, в 21:02 (17-й вагон)

Кстати, добрый Макс Орлов подарил мне московскую симку, так что, телефон у меня теперь другой:

89166285646

До встречи на прощании! :)
  • 20 июля 2009 г., 7:33:31 PDT
    З.Ы.  Сейчас пытаюсь разобраться с форумом.

Кристина, зайди, пожалуйста, СЮДА:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323

Надеюсь, "разборки с форумом" пройдут тогда легче :))))

Спасибо Лана за ссылочку :flower:
  • 20 июля 2009 г., 7:57:03 PDT
    Ежели кто хочет меня проводить мой поезд уходит в пятницу, 24-го июля, с Рижского вокзала, в 21:02 (17-й вагон)

Доброго пути до Риги! Счастливого путешествия!  :bye:  :bye:  :bye:
  • 20 июля 2009 г., 8:16:20 PDT
    З.Ы.  Сейчас пытаюсь разобраться с форумом. Я вам еще успею намозолить глаза :D

Сделайте одолжение,мозольте их активнее) Эта форумская клумба экстренно нуждается в новых цветках,из которых она вытянет все силы которые облагородят ее своими свежими идеями,сиречь темами,а для новых растений здесь в свою очередь есть все условия для роста-питательный грунт-поддержка старших товарищей,живительный и освежающий дождь из сарказма и шуток,ну и конечно же часто заслоняющееся облаками,но тем не менее иногда выглядывающее из-за них солнце,олицетворение добра,света,любви и тепла)
  • 20 июля 2009 г., 8:29:40 PDT
    Бедная девушка наверное ни сном, ни духом о Ваших чувствах потому,что просто не видела сообщения.

"Бедной девушке" передали содержание коммента Толика. Девушку это НЕ обрадовало B)

Что и требовалось доказать. Даже такая безобидная вещь, как доброе слово о фотографии, девушку не радует. Что уж говорить о большем. Придется отказываться от чистой и светлой любови с форумчанками и согласиться на чистую и светлую любовь не на форуме. А невлюбленным ни в кого форумчанкам разрешаю поныть о том, какие неправильные мужики пошли в настоящее время. И не обращают внимание на них, таких милых, добрых, тихих, скромных и просто замечательных.

P.S.: так она еще и любительница путешествий и паломнмческих поездок... м-да... вот что значит - не верь глазам своим! еще раз: м-да...
  • 20 июля 2009 г., 9:22:05 PDT
    Ну вот я в этой теме высказал некую положительную эмоцию одной барышне. Данная барышня не отметилась ни в этой теме, ни каким-то иным образом.
    Вот примерно так себя ведут и все остальные барышни, ожидающие тихого щастья. В данном случае мой пример - один из многих.

девушки ведь знают что у вас уже есть девушка с которой вы встречаетесь
    поэтому наверно и"" не отмечаються ""
  • 20 июля 2009 г., 9:35:22 PDT
    Было бы интересно узнать о духовной жизни Кристины, о том,
    какие славные дела Кристина совершила  за последний месяц,
    какие для людей она сделала полезные и добрые дела,
    и скольким людям она помогла за месяц.

Дмитрий  вы наверно знаете что о добрых делах
    лучше умалчивать дабы не возгордиться, и не расплескать
    чашу добродетели ,ну а духовную жизнь  так и подавно --обсуждают
    только с духовником или с очень близким человеком  :rolleyes:
  • 20 июля 2009 г., 10:08:16 PDT
    девушки ведь знают что у вас уже есть девушка с которой вы встречаетесь
    поэтому наверно и"" не отмечаються ""

Ответ верный, но не совсем. Доброе слово и кошке приятно (и девушке тоже). Когда кто-то слышит ПРИЯТНЫЙ комплимент или нечто наподобие, на что человек ХОЧЕТ КАК-ТО ОТРЕАГИРОВАТЬ, этот человек реагирует. Иногда даже не один раз.

Если вы обратили внимание, дорогой Рома, здесь люди любят флудить. Более того, здесь флудят даже те, кто это не любит делать. Почему? Потому, что здесь нет таких модеров-уродцев, типа как на Чайке или Добром слове, дискусии здесь более-менее свободны и нет страха за свои сообщения, что они исчезнут или аккаунты будут заблокированы. Потому на все, что интересно, люди реагируют. Если бы здесь кто-то из интересных мьюжиков был бы несвободен и сделал комплимент кому-нибудь из барышень, мы бы увидели сразу большое полотенце всяких ахов и охов по этому поводу. В том числе обязательно отметилась бы и барышня, которой сделали даный комплимент. Вот.
  • 20 июля 2009 г., 10:49:02 PDT
    Дмитрий  вы наверно знаете что о добрых делах
    лучше умалчивать дабы не возгордиться, и не расплескать
    чашу добродетели ,ну а духовную жизнь  так и подавно --обсуждают
    только с духовником или с очень близким человеком  :rolleyes:

:flower:
  • 20 июля 2009 г., 12:03:35 PDT
    Если бы здесь кто-то из интересных мьюжиков был бы несвободен и сделал комплимент кому-нибудь из барышень, мы бы увидели сразу большое полотенце всяких ахов и охов по этому поводу. В том числе обязательно отметилась бы и барышня, которой сделали даный комплимент. Вот.

У солдата,бьющего из реактивной установки "Град" больше шансов попасть в цель,нежели у стреляющего из пушки,потому что шанс попадания при огромном множестве снарядов резко возрастает.Так и в отношении комплиментов) Их лучше всего рассыпать щедрой горстью,не заботясь и не забивая голову мыслями о том,что они попали не в почву благосклонности и внимания,а на камни равнодушия и неприязни.

Пример более близкий к жизни.Паренек познакомился с девушкой в кафе и предлагает ей пойти к примеру в зоопарк,посмотреть на свежезавезенных гималайских медведЕй.Девочка начинает отказываеться,бабушка дома больная лежит,любимые хомячки не кормлены и вообще сегодня ее очередь по уборке квартиры.Парень нимало не смутившись отказом разделить с ним время,спокойно достает мобилу и записную книжку с телефонами подружек и начинает их вызвон.Всех подряд по списку.Найдя свободную девочку идет с ней наслаждаться жизнью,забивая на кафешную знакомую.Спокойное и пофигистское отношения парня к динамству со вниманием есть нормальное отношение человека,бьющего по площадям и не парящегося из-за чьих-то косяков и проблем,тем более что всегда есть запасной вариант))Не прокатило с одной-прокатит с другой,наплевать и забыть)
  • 20 июля 2009 г., 12:21:45 PDT

Ежели кто хочет меня проводить и таки убедиться, что я, наконец-то, покинула гостеприимные стены столицы нашей родины, информирую:

мой поезд уходит в пятницу, 24-го июля, с Рижского вокзала, в 21:02 (17-й вагон)

Кстати, добрый Макс Орлов подарил мне московскую симку, так что, телефон у меня теперь другой:

89166285646

До встречи на прощании! :)

Ланочка, ты просто супер! Человек Восторг, Человек Праздник, Человек Улыбка, Человек Феерия, Человек Фейерверк!

ДЕНИС, Я ПИСАЛА:  И Человек Талант, который талантлив во всем за что берется
    ! НЕ НАДО СТИРАТЬ! НИЧЕГО ПЛОХОГО, КРАМОЛЬНОГО, ГРУБОГО Я НЕ СКАЗАЛА

Я очень рада, что мы пересеклись с тобой в Москве:-))) :yahoo:

Целум крепко:-))) Еще свидимся:-))) :flower:
  • 20 июля 2009 г., 12:41:25 PDT
    Спокойное и пофигистское отношения парня к динамству со вниманием есть нормальное отношение человека,бьющего по площадям и не парящегося из-за чьих-то косяков и проблем,тем более что всегда есть запасной вариант))Не прокатило с одной-прокатит с другой,наплевать и забыть)

Абсолютно согласен, я так раньше и делал, когда искал большую и чистую. Чувствовал себя неэстэтично, если на вечер было запланировано меньше 3-4 звонков разным мамзелям. Ну, 2 - это самый минимум. В связи с недавним нахождением искомого, в последнее время занимаюсь вялыми вылазками на различных форумах и опробованиями разных моделей поведения: от занудо-интеллектуальной до девическо-подростковой неадекватносодержащей.

Здесь я хотел проверить одну фишку: не побрезгует ли почтенная любимопаломническая мадама, которая вся такая хочет служить людям и делать добро переброситься парой слов с человеком, который не сказал и не сделал ей ничего плохого. ПОБРЕЗГОВАЛА. Как я и предполагал.
  • 20 июля 2009 г., 14:03:11 PDT
    З.Ы.  Сейчас пытаюсь разобраться с форумом. Я вам еще успею намозолить глаза :D

Сделайте одолжение,мозольте их активнее) Эта форумская клумба экстренно нуждается в новых цветках,из которых она вытянет все силы которые облагородят ее своими свежими идеями,сиречь темами,а для новых растений здесь в свою очередь есть все условия для роста-питательный грунт-поддержка старших товарищей,живительный и освежающий дождь из сарказма и шуток,ну и конечно же часто заслоняющееся облаками,но тем не менее иногда выглядывающее из-за них солнце,олицетворение добра,света,любви и тепла)

:)
  • 20 июля 2009 г., 15:41:12 PDT
    Надо встречаться, переводить вирт в реал. Делать это ненавязчиво и радостно, проводя всеобщие мероприятия, как духовного, так и светского характера...

Давайте светского характера на днях. Товарища Армена, Сеню возьмем, еще кого-нибудь.
  • 20 июля 2009 г., 16:51:12 PDT
    Предлагайте варианты, давайте обсуждать. Я живу в Москве, в выходные выезжаю в Подмосковье, поэтому надо планировать заранее. Можно вечером, после 18:00. Можно поехать куда-то, я могу взять пассажиров...  :blush: Короче - карты в руки и вперёд. А я, если получится, присоединюсь  :rolleyes:

Вы типа где живете? Я в Измайлово, люблю гулять в Изм. парке. Или в Коломенском. Можно в середине недели, после 18.00. Пусть желающие присоединиться напишут об этом желании. Я лично хотел бы видеть вас, товарищ Денис, Армена и Рому. Остальных я тоже приглашаю, только пока не знаю об их существовании.
  • 20 июля 2009 г., 17:01:27 PDT
    Живу на Полежаевской... :blush:

Замечательно. Двое есть, возможно, моя барышня еще присоединится. Ждем остальных участников данного мероприятия.
  • 21 июля 2009 г., 3:54:47 PDT
    Вчера Гуляли с Ланочкой Анечкой и Кристиной - Непередаваемые Офуфения. :wub:
    smiles.33b.ru/smile.111698.htmlsmiles.33b.ru/smile.43658.html
  • 21 июля 2009 г., 4:52:36 PDT
    Замечательно. Двое есть, возможно, моя барышня еще присоединится.
    Ждем остальных участников данного мероприятия.

А я бываю в москве раза 2-3 в месяц  по выходным
    дням которые совпадают с плавующим графиком.
    Посему в будни я не смогу составить компанию,
    но думаю зима еще не скоро и график фстреч форумчан
    будет плотным и все перезнакомятся др. с другом.
  • 21 июля 2009 г., 5:02:52 PDT
    пря таки и хоца
    спросить у жанихов.. " не ужто ни кто
    не хочет тихого счасть, ну или покрайне
    мере обрести  таких прекрастных знакомых  
    :angel:

Ну вот я в этой теме высказал некую положительную эмоцию одной барышне. Данная барышня не отметилась ни в этой теме, ни каким-то иным образом.

Вот примерно так себя ведут и все остальные барышни, ожидающие тихого щастья. В данном случае мой пример - один из многих.

Анатоль, уймитесь.
    Она слишком хороша для вас.
  • 21 июля 2009 г., 5:51:40 PDT
    Ежели кто хочет меня проводить и таки убедиться,
    что я, наконец-то, покинула гостеприимные стены
    столицы нашей родины, информирую:

Евсевия Леонова возможно присоединится,
    т.к былабы рада побывать на встречах, но
    на форум заходить не может, а я закрутился
    и запамятовал отправить ей инфу о встречах  :blush:
    Кто из наших форумчан придет провожать Лану
    отпишитесь тут или мне.
  • 21 июля 2009 г., 6:22:38 PDT
    Ланочка, ты просто супер! Человек Восторг, Человек Праздник, Человек Улыбка, Человек Феерия, Человек Фейерверк!

ДЕНИС, Я ПИСАЛА:  И Человек Талант, который талантлив во всем за что берется
    ! НЕ НАДО СТИРАТЬ! НИЧЕГО ПЛОХОГО, КРАМОЛЬНОГО, ГРУБОГО Я НЕ СКАЗАЛА

со вчерашнего дня меня терзают смутные сомнения...Не могла понять причину. Сейчас вот дошло...

Я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮ ФОРУМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.
    Очень.
    Тут сейчас, кстати, не так много постов. Лето.
    Но текста, который стер коварный модер, я не читала. До этого момента. Сейчас прочла вот тут, на этом самом месте форума. А ДО этого-не читала.
    Мдя...
    Чем дальше, тем интереснее.....
    <_<