Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве

• 21 июля 2009 г., 6:30:33 PDT
    Вчера Гуляли с Ланочкой Анечкой и Кристиной - Непередаваемые Офуфения. :wub:
    http://smiles.33b.ru/smile.111698.html" target="_blank">:yahoo:
    Даже дождь не испортил настроение прогулки)))
  • 21 июля 2009 г., 7:21:32 PDT

Точно. Армэн, ты очень милый...))))
  • 21 июля 2009 г., 7:25:03 PDT
    Чем дальше, тем интереснее.....

Вика, Денис "подкорректировал", как минимум один мой пост....
    Еще один пост (соответствующий теме и не являющийся флудом)  был убран полностью, но я не знаю кто это сделал....
    так что...да.....чем дальше, тем интереснее...
  • 21 июля 2009 г., 7:27:06 PDT
    Что очучения непередаваемые это точно... я когда возвращалась на метро домой строчила в блокноте стихи(исписала весь блокнот, но ничего путного так и не вышло), а в ушах звучал инструментал "Summertime" J.Gershwin в исполнении квартета веселых дедулек и шум ночных фонтанов :yahoo:
    Даже дождь не испортил настроение прогулки)))

а можно ознакомицца со стихами?  :blush:
    в личку может?  :rolleyes:
  • 21 июля 2009 г., 9:30:42 PDT
    www.youtube.com/watch?v=TBHGH_B750g
    /> Александр, Вы удивительный. Спасибо  Вам.
  • 21 июля 2009 г., 12:15:14 PDT
    а можно ознакомицца со стихами?  :blush:
    в личку может?  :rolleyes:

МожнА и ознакомиЦЦа со стихами например вот здесь:
    www.stihi.ru/avtor/tina18 />
    Но это далеко не всё многое на черновиках или раздарено на открытках.
    Я не записываю стихи в хронологическом порядке(хотя честно пробывала ни раз), для меня это тоже самое что и для тебя складывание бумажных салфеток :rolleyes:  
    Стихи по большей части негативные, зато это помогает мне держать позитив :yahoo:
  • 21 июля 2009 г., 13:59:29 PDT
  • 22 июля 2009 г., 3:32:27 PDT
    Живу на Полежаевской... :blush:

Замечательно. Двое есть, возможно, моя барышня еще присоединится. Ждем остальных участников данного мероприятия.

Я сейчас к сожалению очень занят (((
    даже с Анечкой с Ланочкой все не мог встретиться погулять никак неделю
    но компания приятная - спасибо за приглашение

Граждане ПРОВОЖАЮЩИЕ! Дорогие россияне! :)
    Ежели кто хочет меня проводить и таки убедиться,
    что я, наконец-то, покинула гостеприимные стены
    столицы нашей родины, информирую:

Евсевия Леонова возможно присоединится,
    т.к былабы рада побывать на встречах, но
    на форум заходить не может, а я закрутился
    и запамятовал отправить ей инфу о встречах  :blush:
    Кто из наших форумчан придет провожать Лану
    отпишитесь тут или мне.

я приду :)

smiles.33b.ru/smile.111698.html
    Точно. Армэн, ты очень милый...))))

а ты ещё милее :)  :rose:
  • 22 июля 2009 г., 4:00:52 PDT
    Ланочка это совсем совсем не к спеху но когда вдруг будет свободное время и удастся загрузить фоточки то их если не захотите выкладывать тут  пришлите мне по личке  только на этот ник :)
    а то у меня опять потерялись пароли к остальным никам :)
    а можно я те фоточки где вы меня целуете покажу Стренджеру на "флудильне"  в  "католик ру"?
    хочу похвастацццца - пусть завидует  :wub: :wub: :wub:
  • 22 июля 2009 г., 4:09:01 PDT
    а можно я те фоточки где вы меня целуете покажу Стренджеру на "флудильне"  в  "католик ру"?

Можно. :) только вряд ли он Вам позавидует  :D

Я фоты залью на файлообменник, когда в Ригу приеду, а ссылку на НЕсудьбе выложу.

Здесь на это времени не фига нет.

З.Ы.
    Вчера был романтический день в компании с галантным сиятельством Владиславом Федоровичем, - самое большое (не помню, в мире или в Европе  :unsure: ) колесо обозрения, лодочки и проч. :rolleyes: ).

СпасиБо графу за прогулку и многафкуснага, - холопы в моем лице остались довольны  :wub:  :kiss:
  • 22 июля 2009 г., 4:17:37 PDT
    Можно.  только вряд ли он Вам позавидует

Скромняга,  :wub:
  • 22 июля 2009 г., 4:20:34 PDT
    - самое большое (не помню, в мире или в Европе  :unsure: ) колесо обозрения, лодочки и проч. :rolleyes: ).
    :wub:  :kiss:

Поздравляю.  :flower:
    Рад слышать, что все было хорошо, и люди хорошо отдохнули.

Кстати, самое большое колесо обозрения в мире  находится в городе Сингапуре (высотой 165 м),
    но сейчас строятся еще более высокие колёса обозрения в городе Берлине (как сообщалось,
    это колесо  будет высотой 185м) и в городе Пекине (это колесо будет высотой 208м).
  • 22 июля 2009 г., 5:05:01 PDT
    Кстати, самое большое колесо обозрения в мире  находится в городе Сингапуре (высотой 165 м),
    но сейчас строятся еще более высокие колёса обозрения в городе Берлине (как сообщалось,
    это колесо  будет высотой 185м) и в городе Пекине (это колесо будет высотой 208м).

Мы с Владулей вчера сидели в открытой кабине ЭТОГО колеса:

Колесо обозрения на территории ВВЦ "Москва-850" было открыто в 1997 году. И до 2000 года оставалось самым большим в Европе с диаметром 75 метров. В 2001 году первенство взяло соорудив "Око Лондона" (Лондон) - там колесо диаметром 132 метра.
  • 22 июля 2009 г., 5:53:27 PDT
    Граждане ПРОВОЖАЮЩИЕ! Дорогие россияне! :)
    Ежели кто хочет меня проводить мой поезд уходит в пятницу, 24-го июля, с Рижского вокзала, в 21:02 (17-й вагон)
    Доброго пути до Риги! Счастливого путешествия!  :bye:  :bye:  :bye:  
    Спаси тебя Бог, Дима, за добрые пожелания! :kiss:

Я очень рада, что мы пересеклись с тобой в Москве:-))) :yahoo:

Целуем крепко:-))) Еще свидимся:-))) :flower:

Я тоже рада знакомству, - очень много общего всегда чувствовала между нами; рада, что не ошиблась :flower:

Евсевия Леонова возможно присоединится

О, как замечательно! :clapping:

Значит, вы хотели встретиться и пообщаться с человеком, которого не уважаете? Интересно.

Или вы резво меняете мнение о людях из-за всяких незначительных (с точки зрения Вечности) вещей? Так это еще интереснее.

Еще интереснее Вам будет узнать, что Аня вполне была согласна пригласить Вас в гости на ужин по поводу моего приезда, - это Я ее отговорила. Я справедливо рассудила, что нам его сиятельства выше крыши хватит. Пральна рассудила: еле-еле графа после часа ночи вытолкали (с вами двумя мы бы НЕ справились :D ).

Кроме того, если я пишу (к примеру), что буду свободна на Бауманке от двух до пяти (и предлагаю встречу ЗДЕСЬ, чтоб она продлилась подольше), то какой, скажите мне, смысл переносить ее в Измайловский парк, если все время уйдет на дорогу, а на прогулку по парку – минут 15?.. :unsure:

А на форуме Вы это все преподносите, как капризы, гордыню и унизительное для Вас состояние. Толик, окститесь!  :excl:

А вообще-то я думаю, что кто-тонарочно нас здесь сорит,зная более или менее психологию каждого человека-завсягдатая, прочитав все сведения и проанализировав их...Кто-тонарочно вносит смуту и распускает слухи...Что-то с каждым часом я все более уверена в этой мысли...

Как известно, докторюги дают клятву «не навреди», типа. Юристы обещают не использовать полученную от клиентов инфу в непристойных целях (не помню, как это у них там называется :unsure: ), священники обязаны хранить тайну исповеди…

Мне интересно, есть ли нечто подобное у дипломированных психологов: ну, где, к примеру, совесть у человека, который гнусно использует свои профессиональные навыки, чтобы жестоко манипулировать хорошо известным ему человеком; как он себя чувствует после того, как достигает желаемого с помощью таких дешевых трюков… <_<  «Мальчики кровавые в глазах» и все такое прочее не мучат по ночам?
  • 22 июля 2009 г., 7:43:13 PDT
    Еще интереснее Вам будет узнать, что Аня вполне была согласна пригласить Вас в гости на ужин по поводу моего приезда, - это Я ее отговорила.

Мне до дома от указанного места 15 минут езды. Пешком - чуть больше. А вас, Лана, надо  :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: И не один раз.

Кроме того, если я пишу (к примеру), что буду свободна на Бауманке от двух до пяти (и предлагаю встречу ЗДЕСЬ, чтоб она продлилась подольше), то какой, скажите мне, смысл переносить ее в Измайловский парк, если все время уйдет на дорогу, а на прогулку по парку – минут 15?.. :unsure:

От Бауманской до Изм.Парка. 7 (семь) минут езды на метро. Перечисляю ВСЕ станции этого сложного и запутанного маршрута: Бауманская-Электрозаводская-Семеновская-Изм.Парк. Щитать учитесь.
  • 22 июля 2009 г., 7:59:55 PDT
    От Бауманской до Изм.Парка. 7 (семь) минут езды на метро. .

А это смотря какая Бауманская имелась в виду, :)
    если имелась в виду  не московская Бауманская, а  Бауманская улица которая в центре города Казани,
    за 800 км от Москвы, то от нее до московского Измайловского парка
    не то что за 7 минут, но и за 7 часов сложно будет успеть доехать. :)
  • 22 июля 2009 г., 8:04:24 PDT
    А это смотря какая Бауманская имелась в виду, :)
    если имелась в виду  та Бауманская улица которая в центре города Казани,
    за 800 км от Москвы, то от нее до московского Измайловского парка
    не то что за 7 минут, но и за 7 часов сложно будет успеть доехать. :)

Ну вааще! Человек и в Казани и в Москве одновременно присутствовал. Это католическая мистика! Прелесть-то какая!
  • 22 июля 2009 г., 8:34:01 PDT
    МожнА и ознакомиЦЦа со стихами например вот здесь:
    www.stihi.ru/avtor/tina18
    /> :flower:  :flower:  :flower:
  • 22 июля 2009 г., 17:53:43 PDT

во сколько и где начинается Кучкование провожающих?
    а то у нее строгий график в общаге...за 3 нарушения
    "вылет "
  • 23 июля 2009 г., 4:53:54 PDT

во сколько и где начинается Кучкование провожающих?
    а то у нее строгий график в общаге...за 3 нарушения
    "вылет "

наверное гдето за час до отхода поезда...на платформе... :rolleyes:
  • 24 июля 2009 г., 9:57:40 PDT
      Живу на Полежаевской... :blush:

Замечательно. Двое есть, возможно, моя барышня еще присоединится. Ждем остальных участников данного мероприятия.

Я сейчас к сожалению очень занят (((
    даже с Анечкой с Ланочкой все не мог встретиться погулять никак неделю
    но компания приятная - спасибо за приглашение

Давай через неделю-другую тогда. Втроем с ЧД погуляем (у моей барышни отпуск кончается)
    • 9 сообщения
    24 июля 2009 г., 10:09:16 PDT

З.Ы.
    Вчера был романтический день в компании с галантным сиятельством Владиславом Федоровичем, - самое большое (не помню, в мире или в Европе  ) колесо обозрения, лодочки и проч.  ).

СпасиБо графу за прогулку и многафкуснага, - холопы в моем лице остались довольны   [/quote name]
    Да пожалуйста.., а вообще- а разве по другому могло быть? Ясен пень- если сам Граф чего то делает для какого то там холопа, то этому  холопу не может не понравиться, хе-хе )))
  • 24 июля 2009 г., 10:13:12 PDT
    Давай через неделю-другую тогда. Втроем с ЧД погуляем (у моей барышни отпуск кончается)

:rofl:
    какая предполагается программа, можно узнать? ;)
  • 24 июля 2009 г., 10:21:54 PDT

:rofl:
    какая предполагается программа, можно узнать? ;)

Для начала - просто погулять на свежем воздухе, в Изм. Парке или Коломенском. Это уже будет экзотика, живые люди с Судьбы в аудио-визуальном исполнении.