Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве

• 24 июля 2009 г., 10:37:38 PDT
      Давай через неделю-другую тогда. Втроем с ЧД погуляем (у моей барышни отпуск кончается)

:rofl:
    какая предполагается программа, можно узнать? ;)

Для начала - просто погулять на свежем воздухе, в Изм. Парке или Коломенском. Это уже будет экзотика, живые люди с Судьбы в аудио-визуальном исполнении.

Анатоль, я понимаю, собрались мущщины, чтобы дрынькнуть или в музей оружия сходить.
    Но, чтобы погулять по парку... Вам что совсем делать нечего? :lol:
  • 24 июля 2009 г., 10:48:20 PDT
    ..... я понимаю, собрались мущщины чтобы ........ в музей оружия сходить.

О! я тоже хочу с такими мужчинами в музей оружия......и пострелять..... :blush:
  • 24 июля 2009 г., 11:06:55 PDT

Эх... музей оружия. Так и не попали ) Но я не теряю надежды )
  • 24 июля 2009 г., 11:16:59 PDT
    Эх... музей оружия. Так и не попали ) Но я не теряю надежды )

Музей оружия, равно как и музей самоваров у нас по плану в сентбре... ;)
  • 24 июля 2009 г., 11:17:53 PDT

Ань, но где их взять-то? 2 колеки с половиной осталось, и те по паркам шарятся..
    Пошли сами? :D
  • 24 июля 2009 г., 11:18:58 PDT
    Ань, но где их взять-то? 2 колеки с половиной осталось, и те по паркам шарятся..
    Пошли сами? :D

неее.....те, которые по паркам шаряцца мне не годяцца....

пошли...))))

а пострелять будет?  :blush:
  • 24 июля 2009 г., 11:23:46 PDT
    Анатоль, я понимаю, собрались мущщины, чтобы дрынькнуть или в музей оружия сходить.

Я не пью и не хожу по музеям. А в парке люблю иногда погулять. Не стоит вашу модель идеального мущины натягивать на каждого молодого человека. Он может с ней не согласиться.
  • 24 июля 2009 г., 11:39:08 PDT
    я понимаю, собрались мущщины, чтобы дрынькнуть или в музей оружия сходить.

Прогулка по парку- это хорошо.
    Алкоголь - не одобряю пьянство.
    А в музей оружия: как-то когда еще учился в студенческие годы была у нас и военная кафедра,
    и там в один из дней  была  поездка в  артиллерийский музей, но идти не заставляли. Так тогда почти никто из студентов туда не пошел в этот музей оружия, со всего факультета как позже военные говорили пришло от силы пара человек,  остальные предпочли пойти после учебы  к себе домой , а не в музей артиллерии.. Ну а когда позже у нас была по военной кафедре учебная поездка  в военный порт Петербурга на огромный современный военный корабль ВМФ России , туда на военный корабль побольше народу пришло, поскольку поездка была обязательна, поездка на военнное стрельбище тоже была обязательна, на это мероприятие нельзя было не ходить, поэтому вынуждены были идти и те, кто не хотели. Но на военный полигон многие не хотели ехать..
    И при этом не хотели ехать мужчины хорошо образованные:  у всех впоследствии были дипломы о высшем образовании. Вот такая вот  мужская психология.
    • 5 сообщения
    24 июля 2009 г., 15:00:07 PDT
    В детстве при каждом удобном случае просился в Артиллерийский музей. Тем более, что раньше там разрешалось лазить по бронетехнике.
  • 24 июля 2009 г., 15:56:15 PDT
    Ланочку проводили
    Ника5 Алина Химера Анечка спасибо большое за приятную компанию и что скарасили своим присутствием
    встречу  :rose:
    очень милые женщины  :rose:
  • 24 июля 2009 г., 17:32:09 PDT

что касается тупо пострелять -  я тож  присоединюь  :rolleyes:
  • 24 июля 2009 г., 18:03:57 PDT
    Ланочку проводили
    Ника5 Алина Химера Анечка спасибо большое за приятную компанию и что скарасили своим присутствием
    встречу  :rose:
    очень милые женщины  :rose:

да и Армен  оказался в натуре оч приятным и адекватным персонажем.

Вот так в инете всегда и бывает ...

А Лану да, проводили... Теперь копим бабло на поездку в Ригу  на Рождество  :rolleyes:
  • 24 июля 2009 г., 19:05:29 PDT
    В детстве при каждом удобном случае просился в Артиллерийский музей. Тем более, что раньше там разрешалось лазить по бронетехнике.

Мое детство прошло еще в те времена, когда город Петербург назывался Ленинградом,
    но бронетехнику и оружие  я как-то не очень любил  ни тогда, ни сейчас...
    К тому же ,я  крещен с рождения, Библию знаю с детства, и всегда помнил  заповедь "не убий"..
    Уж лучше сходить в церковь.

А люди.. Счастливых людей мало. Есть часть  людей кто женаты но в унынии что несчастливы в браке, еще одна  часть людей неженаты и в унынии что неженаты , бывает, что хочется отдохнуть и от тех и от других..
    Еще есть в мире и  блудники-грешники,  которые ноют...Еще есть и те люди , кто ноют что им не повышают  зарплату.
    Есть и люди кто и ноют, и еще  включают как на подбор заунывные песни, а не радостные..
    От разного рода людского  нытья устаешь..  Иногда просто хочется куда -нибудь уехать в отпуск отдохнуть из города, чтобы побыть наедине,  отдохнуть от  людей и от их грехов,  и от их проблем,и от их нытья, и от их  забот.
  • 25 июля 2009 г., 3:17:07 PDT
    как-то когда еще учился в студенческие годы была у нас и военная кафедра

Дима, а где вы учились? Кто вы по профессии?
  • 25 июля 2009 г., 10:56:31 PDT
    Лана а вы сейчас свободны? как доехали? нормально все?Лана  а можете(или Анна) мне  фоточки из той вечерней прогулки скинуть по личке ? :)
  • 25 июля 2009 г., 11:48:45 PDT
    Лана а вы сейчас свободны? как доехали? нормально все?Лана  а можете(или Анна) мне  фоточки из той вечерней прогулки скинуть по личке ? :)

Добралась хорошо, встретили меня, наконец-то помылась по-человечески (с горячей водой и проч.)... :)

Но, к сожалению, никак не могу найти шнурик от фотика, а через адаптер он у меня почему-то не читает карточку.. :unsure:

Аннушка в Сергиевом Посаде сейчас, - тоже ничего не выложит в ближайшие часы, как я понимаю...

Вощим, остается Вам помолиться, чтобы я все же нашла шнурик, а то... Ну, Вы меня понимаете.
  • 25 июля 2009 г., 11:50:13 PDT
    Вощим, остается Вам помолиться, чтобы я все же нашла шнурик, а то... Ну, Вы меня понимаете.

Господи помоги! :rolleyes:
  • 25 июля 2009 г., 12:08:32 PDT
    ... Теперь копим бабло на поездку в Ригу  на Рождество  :rolleyes:

Это правильно!  :hi04:

Ну, если с Рождеством не получится, - давайте, хоть Старый Новый год в Риге отпразднуем (в России, как я понимаю, до фига дней свободных в начале января  :rolleyes: ). Деда Мороза, Снегурочку (не щитая объектов "туристического долга") и все такое прочее я гарантирую.  ;)
  • 25 июля 2009 г., 17:45:28 PDT

так не честно, Саша......вы же в Питере!
  • 25 июля 2009 г., 17:52:12 PDT
    Армэн, щаз все будет...)))))

Кстати...

ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ!

Короче, граждане, на моем компе и сервере в офисе есть ВСЕ фоты Ланиного пребывания в Москве (кроме фот последнего получаса...)))))))
    Так же есть фоты и с других фотоаппаратов (Максима, Ольги Васильевны и Ромы)

ВСЕ фотки будут храницца у меня только пару недель, потом я отсортирую и все ненужное мне удалю. Пишите в личку заявки....на запись дисков.....
    я чото последние 3 недели добрая такая....всем все запишу.... :rolleyes:
  • 25 июля 2009 г., 18:15:48 PDT
    Господи помоги! :rolleyes:  
    Помог :)

Только толку от этого немного: у меня сегодня пропал доступ сначала на мой основной ящик на "мэйле", а потом и на запасной (это я запустила обновление агнета потому что, - так я поняла). Щаз бьюсь в непонятках и сижу в панике: у меня там остались ВСЕ адреса, пароли, явки, нужные (и не очень) письма... Млинннн... Ну, ругали все "мэйл", ладно... Но я даже не догадывалась, что всё ТАК страшно... Прям, трендец. Натурально.

Зарегилась на "яндекс фотках", а там все так медленно и печально, что легче застрелиться, кажется.

Вощим, мне вставать завтра рано, поэтому - несколько фото с проводов (остальное Аня пусть выложит, если ей не лень):

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn-muza/view/57165/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstejn-muza/view/57167/
  • 25 июля 2009 г., 18:19:07 PDT
    шо все????????  :shok:
    тада завтра начну..... :hi02:
  • 25 июля 2009 г., 18:22:37 PDT
    не...сегодня.....
    начну с фотки Ланиного ужина....
  • 25 июля 2009 г., 18:25:54 PDT
    а это моя киска охотицца за Ланиным клубочком....

• 25 июля 2009 г., 18:26:32 PDT
    Короче, граждане, на моем компе и сервере в офисе есть ВСЕ фоты Ланиного пребывания в Москве

Замечательно. Давайте адрес сервера или фтп. Люди скачают и вам нужно будет записывать меньше дисков.