Встреча прошла неплохо.Коллектив очень понравился.Огорчило однако,что все как-то кучковались-да и идея с пивом тоже не была хорошей.Но в целом-главное,что люди хорошие.Надеюсь она будет не последней.
Итак,встреча в Москве состоится в субботу 2 июня на метро Коломенское в 17 часов в центре зала.На всякий случай оставляю свой телефон-89266104235.Будем рады всем желающим. :hi01:
Итак,встреча в Москве состоится в субботу 2 июня на метро Коломенское в 17 часов.Будем рады всем желающим. :hi01:
Мак а почему в 17 может пораньше?
или из за других соображений?
жаль я не смогу опять, могу в командировку уехать :(
что то не выходит у меня встретится никак :( :unsure:
Итак,встреча в Москве состоится в субботу 2 июня на метро Коломенское в 17 часов.Будем рады всем желающим. :hi01:
Мак а почему в 17 может пораньше?
или из за других соображений?
жаль я не смогу опять, могу в командировку уехать :(
что то не выходит у меня встретится никак :( :unsure:
Гришь-логика проста-в 17 часов самый оптимальный вариант,так как в это время жара уже начнет понемногу спадать.
Итак,встреча в Москве состоится в субботу 2 июня на метро Коломенское в 17 часов в центре зала.На всякий случай оставляю свой телефон-89266104235.Будем рады всем желающим. :hi01: