Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве

• 30 сентября 2007 г., 18:09:48 PDT
    напоминает фильм "Вам и не снилось" :)))

простите... а что это за топлессный рыцарь?
  • 1 октября 2007 г., 4:33:44 PDT
    Прогулка была просто замечательная! и огромное спасибо нашим фотографам..)))) Грише, Саше  и..Веруше..)) фотографии очень красивые..))
    • 25 сообщения
    1 октября 2007 г., 9:03:11 PDT
    Действительно-хорошо погуляли:пообщались,побыли на природе,немного поиграли,а мы с Ромой еще и почувствовали себя скалолазами.А тем,кто не разошелся вместе с основной массой еще и довелось послушать творения поэта. :ng03:
    • 25 сообщения
    1 октября 2007 г., 9:19:03 PDT

Действительно-хорошо погуляли:пообщались,побыли на природе,немного поиграли,а мы с Ромой еще и почувствовали себя скалолазами.А тем,кто не разошелся вместе с основной массой еще и довелось послушать творения поэта. :ng03:

Творения поэта были замечательны!
    Мак обязательно поделись стихами
    с остальными.Нам очень понравилось.

:hi01:
    :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

:)))

Его зовут Роман

Веруша спасибо за фотографии!!!

Всем спасибо за отличную и душевную встречу!!!

Мак, твои стихи мне очень понравились, у тебя богатый внутренний мир и глубокое знание жизни, несмотря на юный возраст. Пиши ещё. Божией тебе помощи!!!

:hi01:
    :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
  • 1 октября 2007 г., 12:56:08 PDT
    Прогулка была просто замечательная! и огромное спасибо нашим фотографам..)))) Грише, Саше  и..Веруше..)) фотографии очень красивые..))

Присоединяюсь к Оле! Дорогие фотографы, примите этот скромный букет!  :flower:  :flower:  :flower:
    Вер, нет слов... :)  :)  :)
    В-общем, погуляли очень душевно. Свет, молодец, что до нас добралась, может, и мы как-нибудь в Питер махнем, а, друзья?
    Мак, а ты стихи читаешь только в исключительно узкой аудитории? В следующий раз, когда соберемся, почитаешь для всех?  ;)
    В-общем, надо чаще встречаться... :)
  • 1 октября 2007 г., 14:35:29 PDT
    Ничего себе)))) Думал так не бывает)))) По моему, этот смайлик кричит - МОЛОДЦЫ  :clapping: Нет слов -  :hi01:
  • 1 октября 2007 г., 15:33:42 PDT
    Да, отлично погуляли, молодцы. Вы можете меня закидать тухлыми помидорами, но третья фотография Веруши мне лично не понравилась (там где кормят фруктами). Пошловатенько IMHO. :(
  • 1 октября 2007 г., 16:38:24 PDT
    Да, отлично погуляли, молодцы. Вы можете меня закидать тухлыми помидорами, но третья фотография Веруши мне лично не понравилась (там где кормят фруктами). Пошловатенько IMHO. :(

Пожалуй переведу стрелки  :blush:  постановка не моя...
  • 1 октября 2007 г., 16:40:29 PDT
    Пейзажики

кривенько, но зато какие краски :)
  • 1 октября 2007 г., 16:52:57 PDT

Леш, каждый понимает в меру своей испорченности.. пошлости особой не увидели..
  • 1 октября 2007 г., 16:54:34 PDT

полотно называется "Искушение отрока Романа" :lol:
  • 1 октября 2007 г., 17:49:54 PDT

полотно называется "Искушение отрока Романа" :lol:

Так как я ушел раньше всех, то прошу так сказать поделиться продолжением банкета  :blink:
    • 5 сообщения
    2 октября 2007 г., 6:51:07 PDT
    Надо будет и мне, грешному , до Москвы добраться :D
  • 2 октября 2007 г., 7:32:42 PDT

Его зовут Роман

Как стыдно... Не узнать Романа...

2 Роман

Прости, пожалуйста...
  • 2 октября 2007 г., 8:26:32 PDT

Леш, каждый понимает в меру своей испорченности.. пошлости особой не увидели..

Когда у великого французского скульптора Огюста Родена спросили как ему удаётся создавать такие красивые произведения ,он ответил:
    “Я просто беру глыбу мрамора и отсекаю всё лишнее .”
    Мне кажется ,что ничего лишнего, а тем более пошлого в этой фотографии нет ,она просто красивая .
    Молодцы фотографы спасибо вам за фотки !Как будто сам побывал .
    Ну и отдельное спасибо тем ,кто меня полуношника всё-таки дождался .
    :hi01: )
  • 2 октября 2007 г., 8:30:21 PDT
    Когда у великого французского скульптора Огюста Родена спросили как ему удаётся создавать такие красивые произведения ,он ответил:
    “Я просто беру глыбу мрамора и отсекаю всё лишнее .”
    Мне кажется ,что ничего лишнего, а тем более пошлого в этой фотографии нет ,она просто красивая .
    Молодцы фотографы спасибо вам за фотки !Как будто сам побывал .
    Ну и отдельное спасибо тем ,кто меня полуношника всё-таки дождался .
    :hi01: )
    :hi04:  :)
  • 2 октября 2007 г., 8:32:52 PDT
    Пейзажики

кривенько, но зато какие краски :)

:hi04:  :hi01:  :)
  • 2 октября 2007 г., 11:28:42 PDT

Его зовут Роман

Как стыдно... Не узнать Романа...

2 Роман

Прости, пожалуйста...

Да я в таком ракурсе, трудно узнать  :D
  • 2 октября 2007 г., 11:30:27 PDT

Согласен, это я после медовухи что-то разошелся, да уж :blush:
  • 2 октября 2007 г., 11:42:18 PDT

Согласен, это я после медовухи что-то разошелся, да уж :blush:

Ну вот..мы тут защищали..защищали...понимаешь ли.. :lol:  :lol:  :lol:
  • 2 октября 2007 г., 12:13:19 PDT

Я тоже согласна, я за то чтобы фотографию удалить, и никого не смущать.

ну это крайности, имхо
    чего вы в ней нашли такого противоречиво пошлого?
  • 2 октября 2007 г., 13:31:16 PDT
    Дык разве это пошлость?
  • 2 октября 2007 г., 13:45:09 PDT
    Дык разве это пошлость?

ну это скорее и смех и грех - "сатир и нимфы" :lol:

на любом другом бы форуме сошло но не на православном
  • 2 октября 2007 г., 13:47:25 PDT

Да ладно Вам, Джет! Признайтесь, вы просто завидуете Роману!!!!! :P
  • 2 октября 2007 г., 14:37:48 PDT

Дык разве это пошлость?

ну это скорее и смех и грех - "сатир и нимфы" :lol:

Театр "Сатирикон")))