Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве

• 6 октября 2007 г., 11:02:43 PDT

Прогулка была просто замечательная! и огромное спасибо нашим фотографам..)))) Грише, Саше  и..Веруше..)) фотографии очень красивые..))

Мак, а ты стихи читаешь только в исключительно узкой аудитории? В следующий раз, когда соберемся, почитаешь для всех?  ;)
    В-общем, надо чаще встречаться... :)

Да я просто забыл про них-да и народ был слишком увлечен фотосессией.Ну если захвачу их в следующий раз-то почитаю их,если народ захочет. :hi01:

Я думаю, народ будет не против, так что в следующий раз не забудь захватить, пожалуйста... ;)  :)
  • 6 октября 2007 г., 15:34:05 PDT
    Я помню,у меня раньше на сайте фота была,на которой я с бутылкой пива стоял-и никто ниче говорил,но стоило мне аватар поставить,где я с голым торсом стоял-многие сразу же развопились. :ng03:

Любит у нас народ в крайности впадать: или осуждают даже за чуть-чуть обнаженные плечи, или описывают такие подробности, что простите меня.... cosmopolitan отдыхает...
  • 6 октября 2007 г., 16:15:20 PDT

Я помню,у меня раньше на сайте фота была,на которой я с бутылкой пива стоял-и никто ниче говорил,но стоило мне аватар поставить,где я с голым торсом стоял-многие сразу же развопились. :ng03:

Любит у нас народ в крайности впадать: или осуждают даже за чуть-чуть обнаженные плечи, или описывают такие подробности, что простите меня.... cosmopolitan отдыхает...

ППКС.
    Хотя нечего тут сверкать голым торсом - ...... :P
  • 7 октября 2007 г., 5:23:38 PDT
    Фото просто супер! Мне очень поравились, спасибо. А если что смущает кого, Вер, лучше убрать, всетаки мы на православном сайте и не будем смущать чистые души. да не согрешим против братьев и сестер.
  • 7 октября 2007 г., 8:43:52 PDT
    ППКС.

А мне нравится :blush:
  • 7 октября 2007 г., 10:14:40 PDT
    Фото просто супер! Мне очень поравились, спасибо. А если что смущает кого, Вер, лучше убрать, всетаки мы на православном сайте и не будем смущать чистые души. да не согрешим против братьев и сестер.

Рома, вы меня замучали уже с этим фото! Ну чес слово!! :angry:

Хотите чтобы его убрали, пишите админу, причём тут я то!!!!
  • 7 октября 2007 г., 14:38:40 PDT

ППКС.

А мне нравится :blush:

Хммм...... -_-
  • 20 октября 2007 г., 16:03:05 PDT
    Тут спонтанно решили встретиться. Всех приглашаем завтра, в воскресение м. Воробьевы горы в 15,00. Мой телефончик 89037544157
    • 25 сообщения
    20 октября 2007 г., 16:17:08 PDT
    Тут спонтанно решили встретиться. Всех приглашаем завтра, в воскресение м. Воробьевы горы в 15,00. Мой телефончик 89037544157

Желаю приятной прогулки.)
    Более того,посоветовшись с народом-мы решили также встретиться в следующую субботу-подробности отпишу в теме.
  • 21 октября 2007 г., 4:45:06 PDT
    Встреча состоится (даже солнышко пытается пробиться ))))) Так что кто еще в раздумиях, не раздумывайте, а приезжайте ))))
  • 21 октября 2007 г., 11:43:39 PDT
    Наконец я прогулялась по, так называемым, экологическим тропам. К счастью повезло с погодой, тепло и с неба не капало. Вокруг все золотое... ОООчень понравилось, красиво все сделали, даже прудик есть и познавательная информация о деревьях и птичках (кто бы еще это все читал ))))) Спасибо Сейферу за компанию.
  • 23 октября 2007 г., 17:20:58 PDT

Более того,посоветовшись с народом-мы решили также встретиться в следующую субботу-подробности отпишу в теме.

Суббота приближается, однако!!! Если Горец и вправду собирается организовывать встречу форума, надо делать это поскорее... А?
    • 25 сообщения
    26 октября 2007 г., 13:46:43 PDT

Суббота приближается, однако!!! Если Горец и вправду собирается организовывать встречу форума, надо делать это поскорее... А?

Итак-встреча в субботу 26 октября состоится-все подробности можно узнать в чате в 22:00-попозже я выложу конкретное время и место на форуме. :ng03:
    • 25 сообщения
    26 октября 2007 г., 16:04:04 PDT

Итак-встреча в субботу 26 октября состоится-все подробности можно узнать в чате в 22:00-попозже я выложу конкретное время и место на форуме. :ng03:

Встреча состоится в субботу 26 октября в 14:00 на метро Тульская в центре зала.
  • 27 октября 2007 г., 6:01:43 PDT
    Я сегодня велосезон закрываю. Удачно вам погулять, ребята!!!
  • 27 октября 2007 г., 12:48:18 PDT
    Я сегодня велосезон закрываю. Удачно вам погулять, ребята!!!

Нас было четверо. Мы были в Даниловом монастыре и в храме Христа Спасителя, так как выснилось, что двое из наших славных форумчан там не были (в сердце России, так сказать)!!!! Посетив эти места, одна из присутствовавших покинула теплую компанию, так как у неё были неотложные дела. Трое оставшихся наверняка гуляют до сих пор.
    Автор данного отчета уверена, что они ещё расскажут о своих впечатлениях. :hi01:
  • 27 октября 2007 г., 12:52:48 PDT
    молодцы!!! к своему стыду, я тоже не была в храме Христа Спасителя((( но я хотела к вам присоединиться :phone: , да у некоторых :ng03:  :D  телефон не отвечал... МАК, выкини свой Мегафон ;)
  • 27 октября 2007 г., 13:08:23 PDT
    молодцы!!! к своему стыду, я тоже не была в храме Христа Спасителя((( но я хотела к вам присоединиться :phone: , да у некоторых :ng03:  :D  телефон не отвечал... МАК, выкини свой Мегафон ;)

Да ещё соберемся и сходим в Храм Христа Спасителя. Сегодня я их туда с трудом вытащила. Они все время порывались выбежать из трамвая и кинуться гулять - то в Лужники, то на Воробьевы Горы!!!!
    :D
    Саша, не горюй, ещё выберемся.
  • 27 октября 2007 г., 13:10:51 PDT
    Трое оставшихся наверняка гуляют до сих пор.
    Автор данного отчета уверена, что они ещё расскажут о своих впечатлениях. :hi01:

подозреваю, что мы их увидим здесь еще не скоро  :lol:
  • 27 октября 2007 г., 13:12:20 PDT

Трое оставшихся наверняка гуляют до сих пор.

подозреваю, что мы их увидим здесь еще не скоро  :lol:

Это точно. Там, понимаешь ли, мальчишник! Вряд ли им захочется скоро расходиться!!!!  :P
  • 27 октября 2007 г., 13:44:49 PDT
    Это точно. Там, понимаешь ли, мальчишник! Вряд ли им захочется скоро расходиться!!!!  :P

как ты их еще выдержала :D  ;)
  • 27 октября 2007 г., 13:47:34 PDT

как ты их еще выдержала :D  ;)

Да замечательно - они вели себя как шелковые. Только курили все время. Хотя некоторые уже третью неделю собираются бросать -_-
    • 25 сообщения
    28 октября 2007 г., 13:20:39 PDT
    Итак-напишу и я свой отчет о вчерашней  поездке.Вчера мы посетили 2 святыни-красота этих святынь очень впечатлила.По дороге мы несколько раз теряли Стройбата,но всеже никто из нас не потерялся.)
    Потом,уже в сугубо мужской кампании,погуляли по бульвару(название не помню).Правда мы немного загулялись и я чуть было не опоздал на последнюю электричку-благо я вовремя вспомнил,что пора расходиться-иначе домой я попал бы только на утро следующего дня.))))
  • 28 октября 2007 г., 13:26:23 PDT
    Это был Гоголевский бульвар. ))))
    • 25 сообщения
    28 октября 2007 г., 17:50:15 PDT

А мегафон мой здесь ни причем,кстати-скорее всего,когда ты звонила,я был в храме и отключил телефон-нужно было еще мне позвонить просто. :ng03: