Форумы » test 3

тест-знакомство

• 22 июня 2009 г., 6:31:03 PDT
    Да у нас, как в Греции: ВСЁ есть (даже рябины, тополя и ясени, - в случае затруднения всегда есть, у кого спросить: "Где моя любимая?" ©  :P )

Лана , а ты уверена что в Латвии ВСЁ  есть ? :)
    Мне приходилось бывать в Латвии .. И в Риге и в Вентспилсе..
    В Вентспилсе и Риге не видел ни одной кокосовой пальмы, ни одного  баобаба..Крокодил не ловится, не растет кокос.. А в речке Венте и Балтийском море под Вентспилсом  не видел ни  дельфинов , ни китов..  :P
  • 22 июня 2009 г., 6:32:58 PDT
    Наоборот сокровище!

какие нафиг сокровища? ни религии объеденить не можем ни ответов на вечные вопросы дать
    ни измерения пересекать
    какие там иные планеты ... даже не знаем что у нас в глубинах самых глубоких океанов
    даже свои гены не знаем :)
    да они нас будут показывать в зоопарке как приматов :)

они щас токо осваивают таблицу умножения

нет вы ошибаетесь они уже песни вовсю пишут про конфессии и религии которые пытаются заменить своими институтами Бога :)
    вот посмотрите :) www.youtube.com/watch?v=X7DJsntm5Dk /> мы для них приматы...
  • 22 июня 2009 г., 6:43:36 PDT
    в песне поют что мы для них метелолом
    сами подумайте армия гениев а значит среди них будет и злой гений и не один :)
    в песне чётко поют что "волчёнок среди егнят выросший будет считать братьями егнят не долго"
    Нам кранты
    будующее за ними
    мы слишком долго травили Гениев и святых мученков
    они типа них только мучатся не собираются
    они нам отомстят и нечего их винить
    так нам и надо
  • 22 июня 2009 г., 6:47:25 PDT
    а в конце :) они и себя и нас попытаются  прикончить думая при этом что спасают
  • 22 июня 2009 г., 6:49:33 PDT
    нам остаётся только смириться и приветствовать Высшую Расу
  • 22 июня 2009 г., 7:44:12 PDT
    p.s. а тот  который поёт про закрытие третьего глаза  выстрелами -символизирует некоторых  из нашего стадо которые будут пытаться остановить  детишек(и не только)  но у них ничего не выйдет :) :)
  • 22 июня 2009 г., 8:55:26 PDT
    таа-а-ак! я пропустил приглашение в столицу?  :phone:  :blush: :lol:

А Вам что, - ОТДЕЛЬНОЕ приглашение нужно?  :unsure:

Ну, тогда щитайте, что Я Вас пригласила (в первой декаде июЛя)

А че? - приезжайте: на меня посмОтрите, с Армэнчиком встретиттесь, с Ольгой Васильевной на рыбалку, наконец-то, съездите... :rolleyes:  
    Наверное я общее приглашение пропустил... весь форум не объемлешь
    Почему нет, если "звезды совпадут" быть мне в Москве в июле...
    Мне банк все навеливает свои сертификаты на скай экспрес бесплатные...
    Приоритеты с Меркушено именно туда хочу съездить, расставлю ближе к 5 июля...

нам остаётся только смириться и приветствовать Высшую Расу

Не нам, а вам (с) Операция "Ы"

А с нами Бог ;) все пройдет... и это тоже  :P
  • 22 июня 2009 г., 10:05:04 PDT

Послушайте, Петр, я Вам уже рассказывала, что НЕ в состоянии решить ни одного уравнения. :excl:
    Поэтому, плз, выражайтесь как-нить попроще. Из всего текста я поняла только "приоритеты" и "5 июля".

И что такое Меркушино?
  • 22 июня 2009 г., 10:07:55 PDT

Послушайте, Петр, я Вам уже рассказывала, что НЕ в состоянии решить ни одного уравнения. :excl:
    Поэтому, плз, выражайтесь как-нить попроще. Из всего текста я поняла только "приоритеты" и "5 июля".

И что такое Меркушино?

там просто надо расставить запятые..... :D  :D  :D
    Петр вероятно хочет сказать, что у него есть возможность безплатного проезда, но он больше хочет в Меркушино, чем в Москву. И что он все окончательно решит ближе к 5 июля..... B)
  • 22 июня 2009 г., 11:04:52 PDT
    не добавить ни убавить фсе верно ))
    Есть у меня ленность к этой пунктуации.. да что там... я слепую печать поздно начал осваивать, так чта как-то так

В Меркушено это близ Верхотурья... Красиво говорят там... от нас всего 250 км...
    для каждого дня достаточно своей заботы...
    но меточку на 5-15 поставил...  :)
  • 22 июня 2009 г., 11:07:55 PDT

а и правда приезжайте.....намечено немало веселого...))))
    убедите Ирину лично в том что механика - это зло...))))
  • 22 июня 2009 г., 11:38:34 PDT
    Удивительно, но мне кажется, если бы рисунки были без подписей, я бы без труда угадала некоторых авторов.
    Алёна + абсолютно узнаваема :)

:wub: по тому как я совсем не умею рисовать???
  • 22 июня 2009 г., 11:43:37 PDT

а какие такие меропрития? :)
  • 22 июня 2009 г., 11:45:40 PDT

убеждать меня бесполезняк.

До того, как я собралась купить машину, я чувствовала себя обеспеченной женщиной.

Сейчас я чувствую себя колхозницей. Куплю себе жигули... или рено лохань... на бОльшее у меня просто не хватает :rolleyes:
  • 22 июня 2009 г., 12:24:18 PDT
    Сейчас я чувствую себя колхозницей. Куплю себе жигули... или рено лохань... на бОльшее у меня просто не хватает :rolleyes:

Купите себе горный велик. Там тридцать скоростей на все случаи жизни. В пробках стоять не надо. В аварию не попадете. Будете колесить по Москве, домой и на работу ездить. И тазобедренные мышцы накачаете себе такие же как у Синди Кроуфорд, а то еще и круче. А потом глядишь и подцепите на каком-нибудь перекрестке мужика на Бэнтли.
  • 22 июня 2009 г., 12:54:59 PDT

убеждать меня бесполезняк.

До того, как я собралась купить машину, я чувствовала себя обеспеченной женщиной.

А после покупки её ещё и на учёт надо ставить (часто за деньги ), страховать, заправлять, ставить доп. оборудование, поддерживать тех.исправной (за что тоже обычно платить надо) ну и было бы неплохо иметь гараж, а то иногда бьют стёкла (тоже попадалово на деньги) и т.д.
    Лучшее решение для девушки - водитель! B)  ну и велосипед конечно..горный.
  • 22 июня 2009 г., 13:04:56 PDT
    получилось очень даже небрежно...но хотела нарисовать не задумываясь...тест же...змею ,кстати ,хотела во дворе нарисовать,а руки сами уползающей вывели...сама удивилась... т.к. не все четко решила подписать...птицы задумывались на деревьях,но там уже ничего не разберешь...

А по второй дорожке кто то приходит в дом или уходит на работу?:)
    Наверно берёза вторая:) их же 2 там, да?
  • 22 июня 2009 г., 13:35:31 PDT
    Удивительно, но мне кажется, если бы рисунки были без подписей, я бы без труда угадала некоторых авторов.

По рамантичной паре, и  веночку :)
  • 22 июня 2009 г., 13:56:26 PDT
    Вот, видите, Петр, у Вас уже ДВА приглашения в столицу!  :P

Кстати, если я правильно ориентируюсь в православном календаре, - у Вас ведь ИМЕНИНЫ тогда будут, а?!  ;)

слушайте, это же ПОВОД  :hi04: - чтобы съездить на рыбалку (а Вы что подумали?  B) )

Ольга Васильевна наверняка НЕ откажется :)  Кстати, её РОСТ Вас однозначно ПОРАДУЕТ))))))

Не, ну, Вы не подумайте чего плохого, -  приставать к Вам мы не будем , - мы все тетки ГРАМОТНЫЕ, и Ваше палево про девушку, у которой есть ключи от Вашего дома и которой Вы оплачиваете мобильник, прочли ВНИМАТЕЛЬНО  :D

В конце концов, если не хотите на рыбалку, - можно просто на теплоходике покататься после посещения храма свв.апп.Петра и Павла (ну, есть ведь в Москве такой наверняка), а конкурс про рыбалку у меня есть, - я возьму реквизит, так уж и быть.

Можно про ап.Петра викторину устроить.

Можно дать участникам домашнее задание: подготовиться к конкурсу самодельных открыток, посвященных св.ап.Петру (наградить уже на пикнике)

Можно дерево посадить (будет в Москве дерево Дозора  :rolleyes: )

Вощим, Вы долго-то не думайте: Меркушино ведь всегда рядом, а мы с идеями можем и пропасть куда-нить ненароком...  :unsure:

а какие такие меропрития? :)

Ну, поездка в лагерь к ребятам из интерната планируется; именины Дозора (если он не приедет, - тогда праздничная встреча форумчан по поводу торжества свв.первоверховных апп.Петра и Павла (но в таком случае не очень понятно, кому дарить дозоровы подарки и открытки  :unsure: ))

Карусели и паломничества тоже стоят в планах, но пока не очень конкретно по датам :)
  • 22 июня 2009 г., 14:07:50 PDT
    Кстати, её РОСТ Вас однозначно ПОРАДУЕТ))))))

Если рост- то это лучше в  Волгоград, памятник Родина -мать на Мамаевом кургане - женщина  в 82 метра  высотой..  :) Невест тоже в Волгограде полно (впрочем, в Китае невест  больше)..  
    Да и теплее в Волгограде ,чем в средней полосе России, не замерзнете..
  • 22 июня 2009 г., 15:06:25 PDT

По рамантичной паре, и  веночку :)

А меня повеселила Ваша работа... всё подписанно, это для чего ??? :rolleyes:
  • 22 июня 2009 г., 15:10:34 PDT

это надо у психолога спросить :)
  • 22 июня 2009 г., 15:18:14 PDT

это надо у психолога спросить :)

Да, что-то он замолк... я ещё хотела уточнить, вот в ключе сказано, если дуб выше берёзы, то мужское начало, а если ниже то, женское... у меня ниже, значит женское начало (и вообще, как понять начало???),  это  хорошо ??? Я ведь женщина.. :flirt:
    И ещё, я бы его просила проанализировать мою и Вашу аватарку и вынести диагноз... :lol:
  • 22 июня 2009 г., 15:20:51 PDT
    Купите себе горный велик. Там тридцать скоростей на все случаи жизни. В пробках стоять не надо. В аварию не попадете. Будете колесить по Москве, домой и на работу ездить. И тазобедренные мышцы накачаете себе такие же как у Синди Кроуфорд, а то еще и круче. А потом глядишь и подцепите на каком-нибудь перекрестке мужика на Бэнтли.

не... лучше жигули
  • 22 июня 2009 г., 15:25:45 PDT
    А после покупки её ещё и на учёт надо ставить (часто за деньги ), страховать, заправлять, ставить доп. оборудование, поддерживать тех.исправной (за что тоже обычно платить надо) ну и было бы неплохо иметь гараж, а то иногда бьют стёкла (тоже попадалово на деньги) и т.д.
    Лучшее решение для девушки - водитель! B)  ну и велосипед конечно..горный.

это все  намного дешевле и разово. Это не 500-600 тыс разово заплатить

гараж наф не нужен - когда во дворе стоят два хаммера, 4 туарега, штук 5 инфинити, не говоря уже о мелочевке типа мерсов, тойот, хонд, прочих джипов и иже с ними - я думаю, мое авто на их фоне наф никому не нужно  :rolleyes:  :rolleyes:

а водителей мы уже видели... отсюда и родилось желание иметь собственное авто