21 июня 2009 г., 19:13:24 PDT
А вроде в Библии написано, что кто не может держать девство, то тот пусть женится. И молодые вдовы, чтобы не будододействовать, пусть замуж выходят снова. То есть, получается, что брак нужен нам, чтобы мы не спали направо-налево со всеми подряд. То есть... Чисто плотские причины в браке: секс. Хотя тут наверное все же любовь не исключается... Секс без любви - это... Не знаю что это... Горе наверное... В любом случае, в Царстве Небесном то не женится и замуж не выходит!!! Но в земной жизни, все же хочется земной любви... Или это и есть завет бога: "Да любите друг друга..."? И именно, когда любишь человека всем сердцем, начинаешь хотеть от него детей, начинаешь хотеть стать семьей... Иметь общие чаепития за столом, разделять радости и беды вместе, поддерживать друг друга в сложные минуты... Как то мне отец сказал, что в жизни никого не может быть ближе чем мой супруг. Но это у всех по разному.. Кому что нравится. У всех свои причины вступления в брак. Даже детей все заводят исходя из своих личных представлений: кто-то от избытка любви, кто-то чтобы помогали, или чтобы дело твое продолжили, или просто ни о чем не думали, сделали и всё :) потому что пора, а не потому что хочется. Как часто и замуж выходят по этой причине... Короче... Я запуталась :blink: