22 июня 2009 г., 1:02:35 PDT
Я тут решил порадовать романтически настроенных барышень и молодых людей рассказом про большую и светлую любовь. :wub: Случается иногда, блин! B)
Взято с другого форума. Я сразу обратил внимание на то, что нигде не сказано, что герои этих историй - люди верующие. У меня сразу зародилась крамольная с точки зрения православных мысль: а может, - это совсем не важно? Был бы человек хороший. А истории вот:
2 истории такие знаю, с людьми этими знакома.
( коротенько так):
– Мужчина стал спиваться ( проблемы по службе и смерть отца). Жена ЕСТЕСТВЕННО была не довольна, постоянные упреки, скандалы, определение его на лечение – не помогали. Жена была ЗЛА !!! ( я ее понимаю, я бы тоже злилась) Каких только гадостей она ему не говорила, как только не ругалась ... а он от этого еще больше пить начинал, перестал верить в свои силы.
Короче, уверена она была, что алкоголизм не излечим, послала его .... квартира и дети ей остались.
Мужчина этот до ручки дошел ... совсем больной стал ( друзья, знакомые пытались что–то сделать, .... но следить же за ним не будешь, ... у каждого свои проблемы и семьи) Сидел он один раз в очереди в поликлинике и с женщиной познакомился.
Ну не буду долго это все развозить.
Поверила она в него , полюбила, на себя его излечение взвалила , домой к себе взяла .... Увидев другое ( не потребительское, доброе) отношение – он бросил пить.
Сейчас должность имеет приличную, все связи восстановил, женился, дом за городом выстроил ... живет в любви и согласии, и спортом занимается.
А бывшая жена одна осталась, и до сих пор злится, что он ( скотина ) нарочно это сделал, над ней издевался ... а дом и деньги теперь другая имеет.
– Пара влюбленных людей. Жениться собирались. И тут она попадает в аварию со своими родителями. Выживает одна, но вся покалеченная. Врачи сказали, что так и будет лежать. Жених походил, походил ... да и бросил ( со своим здоровым цинизмом). Чтоб хоть как–то отвязаться от нее , попросил друга сходить в больницу. А друг этот давно эту девушку любил. Вот и пришлось этому другу стать и сиделкой и психотерапевтом. И жить она не хотела, когда узнала, что ее бросил жених, и гнала его, и материла .... не ушел он. Он ее можно сказать с того света вернул.
Кв. продал , по клиникам возил .... и поставил ее на ноги. Только детей она иметь не могла. Девочку удочерили. Видела их год назад. Счастливые !!! довольные !!! На друг друга ТАК СМОТРЯТ !!!! и не передать......
Есть все–таки она эта любовь, которая преодолевает трудности.
Не все на это способны.
Но герои попадаются.
И для них это не жертвы.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Браво! :flower: Я бы так не смог, точно. Но восхищён! :wub: