этот сайт работает через энергодвижок
то есть за счёт высасывания энергии у новичков
сперва вы видете склоки и ссоры и прочюю фигню и не понимаете как такое допустимо на православном сайте?
потом вы чувствуете внутреннюю обиду за то что вас так жёстко кинули ( специфика сайта не соответствует тону обсуждения)
затем вы ввязываетесь в этот кепишь (обычно пытаясь возмущаться и пристыдить тех или иных хамов но
видя что осуждения не разделяются либо разделяются но не имеют воздействия и никто не стыдится вы потихонечку влезаете сюды)
потом вы и рады послать всех на фик и уйти но тут так всё натурадльно и живо как в реале поэтому очень сложно :)
так работает форум :)
новички те что добрые и не любят грязь быстро уходят
Во-во!!! Всё правда!!!! :)
А кстати, я почему то могу только на форум попасть, а на остальное нет. Почему? Ведь регилась я на главной странице...
...тут была программа..мол ,любите ли вы халяву...так видно ВЫ...любите.. :(
Ну а кто ж ее не любит?! :D Русскому человеку без халявы никак! Одна из национальных черт!
Ну не знаю...В жизни привыкла всего своим трудом добиваться, с "Халявой" как вы говорите не везло... А в отношениях...это ведь как Бог даст :rolleyes: Так...помечтала просто...
Даш, бац я видела здес моного раз.Уже и дети даже родились.
Слушайте, как Фсе оптимистично)))) Бум искать.
Неее...в дальние края не поеду. Мама в свое время внушила "Хоть за курицу, да на своей улице"
А вдруг этта: курица, что на своей улице - вся такая синянькая... :shok:
Ну тут уж головой думать надо...А то я прошлым летом чуть за такую синенькую курицу замуж не вышла...
Просто надеюсь, что найдется человек из Москвы-Подмосковья...Чай не маленький охват территории)))
Ну а кто ж ее не любит?! :D Русскому человеку без халявы никак! Одна из национальных черт!
Ну не знаю...В жизни привыкла всего своим трудом добиваться, с "Халявой" как вы говорите не везло... А в отношениях...это ведь как Бог даст :rolleyes: Так...помечтала просто...
Ну это я так - шутю. Отношения - это вообще отдельная история. Их не то что на халяву - по заказу тоже не построишь. Можно быть супер-мега-хорошим, но... Они либо складываются, либо нет. И ничего тут не поделаешь. Как говорит мой знакомый, хороший человек - это еще не повод выходить замуж. Должна "химия" быть. А тут уж - как Бог даст...
Слушайте, а как здесь по знакомствам дела обстоят? А то у меня проблема насущная, так сказать уж замуж невтерпеж)))) :blush: :blush: :blush:
у лично я тут не помощник
я монах :) правда озлобленный и иногда матерюсь и ещё меня банили тут раз 50 так что это очередной клон мой
ну дык какоё форум такие и монахи :)
Даш, бац я видела здес моного раз.Уже и дети даже родились.
Слушайте, как Фсе оптимистично)))) Бум искать.
Неее...в дальние края не поеду. Мама в свое время внушила "Хоть за курицу, да на своей улице"
А вдруг этта: курица, что на своей улице - вся такая синянькая... :shok:
Ну тут уж головой думать надо...
Точна! Непредсказуемые и плохо управляемые химические процессы вкупе с логическим анализом ситуации могут творить чудеса. Порой, даже позволяют достигнуть цели. Желанной! B)
Ну это я так - шутю. Отношения - это вообще отдельная история. Их не то что на халяву - по заказу тоже не построишь. Можно быть супер-мега-хорошим, но... Они либо складываются, либо нет. И ничего тут не поделаешь. Как говорит мой знакомый, хороший человек - это еще не повод выходить замуж. Должна "химия" быть. А тут уж - как Бог даст...
О... вот с последним высказыванием на 200% согласна))))
Слушайте, а как здесь по знакомствам дела обстоят? А то у меня проблема насущная, так сказать уж замуж невтерпеж)))) :blush: :blush: :blush:
у лично я тут не помощник
я монах :) правда озлобленный и иногда матерюсь и ещё меня банили тут раз 50 так что это очередной клон мой
ну дык какоё форум такие и монахи :)
"Вам надо посетить хорошего психоаналитика! С наместником договоритесь!" :rolleyes:
(с) Техномикс с использованием нарезки выступления Дмитрия Смирнова на радио "Радонеж"
кстати я вам отвечаю только из -за вашей аватары -красивая
если бы вы были мужичком то я бы не отвечал :)
так то и я это я пишу как и про форум написал не от великой доброты а чтобы вы потом не злились на форум
..ага..как про наживку..так..сразу..шютю....не по мужски.... :shok:
Да нет, шутил я по поводу халявы. А с отношениями шутить не надо... :huh: Слишком серьезная и хрупкая категория...
А наживка.... Так она ж на каждую рыбу своя... И ведь, порой, не угадаешь... Да и потом, порой, как может получиться: удил одно, а выудил другое... Да такое, что и не мечтал даже.