Неее...в дальние края не поеду. Мама в свое время внушила "Хоть за курицу, да на своей улице"
уж :blush: :blush: :blush:
У вас в профиле написано что вы из Пушкино..
Если вам надо только с вашей улицы... Видимо, вы ищете в Пушкино..
То это значит вам женихи из Москвы не подойдут, так как это не с вашей улицы,
и к тому же если у вас нет московской прописки..
Неее...в дальние края не поеду. Мама в свое время внушила "Хоть за курицу, да на своей улице"
Ну это образное выражение...))) Город-герой меня бы вполне устроил...Хотя это не принципиально - моя прописка меня вполне устраивает...
И потом, я всего лишь сказала что мне достаточно Москва-Подмосковье, а на Урал я не поеду (ну по крайней мере не вижу смысла). :hi02: :hi02: :hi02:
Но там мужиков мало, одни озлобленные незамужние тетки, в основном.
Доктор, а почему вы не пошли в народ и не сделали из мужских серых масс, чистокровных, благородных богатырей?
Народ не понял моей высокой миссии. Евгенические эксперименты не увенчались успехом. Черную собаку мужского рода отмывал, но белого цвета достичь не удалось. А собак женского рода и подавно.
О, доктор, и Вы здесь!
Я так рад Вас видеть, что меня вот уже несколько минут бьет истерический хохот и обуревает не проходящее чувство восторга. :yahoo: Скажите, это нормально?
Абсолютно нормально. Вообще, естественные выражения чувств - нормальны, а сдерживание оных приводит к неврозам, унынию и открытию врат в параллельные миры, с возможным проникновением оттуда всяких неправильных сущностей.
Черную собаку мужского рода отмывал, но белого цвета достичь не удалось. А собак женского рода и подавно.
Народ наверное с ума сходил от хохота, когда вы посреди улицы пытались отмыть бедную черную дворняжку. Не помогла даже тетя Ася, которая чартером из Москвы доставила стиральный порошок с новейшей уникальной формулой.
Народ наверное с ума сходил от хохота, когда вы посреди улицы пытались отмыть бедную черную дворняжку. Не помогла даже тетя Ася, которая чартером из Москвы доставила стиральный порошок с новейшей уникальной формулой.
Тетя Ася - уже прошлый век. А уникальные формулы - это не хухры-мухры, чтобы делиться со всеми. Они сложные. Ну, например, взять две части толченой компьютерной мыши, добавить три части сушеной модераторши, и потом две части контрафактного диска. Залить это все водой - дальше я не помню.
...и потом две части контрафактного диска. Залить это все водой - дальше я не помню.
Ну что же Вы юлите, доктор! Так и скажите: не хочу палить секретный рецепт. А вот контрафактный диск меня беспокоит! Доктор, Вас не привлекут?... :shok:
Ну что же Вы юлите, доктор! Так и скажите: не хочу палить секретный рецепт. А вот контрафактный диск меня беспокоит! Доктор, Вас не привлекут?... :shok:
Не просто контрафактный, а еще прошлого века, т.е. CD, а не DVD даже. Тут важна психическая энергия, затраченная на его приобретение. К тому же - это тайна, а вы такие смайлики рисуете. :hi04:
Асе хоть и под 70, но она еще боевая тетка. Она себя в обиду не даст. Смотрите доктор, вот приедет и прочистит вам мозги, чтобы у вас не возникало даже в мыслях подобных синтенций.
Асе хоть и под 70, но она еще боевая тетка. Она себя в обиду не даст. Смотрите доктор, вот приедет и прочистит вам мозги, чтобы у вас не возникало даже в мыслях подобных синтенций.
Если боевая - так это здорово. У меня есть некоторые знакомые, под 40, вот бы она с ними гладиаторский бой бы устроила! Да еще и в грязи.
Ну это образное выражение...))) Город-герой меня бы вполне устроил...Хотя это не принципиально - моя прописка меня вполне устраивает...
И потом, я всего лишь сказала что мне достаточно Москва-Подмосковье, а на Урал я не поеду (ну по крайней мере не вижу смысла). :hi02: :hi02: :hi02:
Ну уж знаете, иногда женскую логику сложно понять..
То пишете , что только со своей улицы ,а потом вам город-герой уже захотелось..
Я из Санкт-Петербурга, интересуюсь прежде всего Богом, церковью,нюансами церковной жизни, а не девицами..
Я участвую только на форуме, но не на анкетах, общаюсь с людьми на форуме,
но ни моей анкеты не создавал, ни анкет других людей не просматриваю и не просматривал.
А по поводу вашего постинга, конечно смутило то , что так меркантильно подходите, то вам город-герой подавай (и это при том , что сами вы из Пушкино, а это ведь не город-герой), то мол и на Урале тоже не хотите жить, прям как принцесса из Парижа...
Ну так думали ли о том, что может и женихам из Москвы, или из Петербурга, с родины президентов Медведева и Путина и патриарха Кирилла, ваше жилье в Пушкино может совсем не интересно, и из Москвы ,Петербурга многие люди могут категорически не захотеть переезжать жить в провинцию, а жениться и прописывать девушку из провинции у себя в Москве , Петербурге на этот счет могут испытывать сомнения и опасения, будет ли девушка ему верна ,и не изменит ли ему, и не разведется ли потом с женой, и не будет ли раздела имущества. К тому же в городах-героях Москва, Петербург и своих хороших невест, женихов много .. Также люди из Петербурга, Москвы тоже может ищут невест "на своей улице", в своем городе, в Петербурге , Москве..
Я ничего не понимаю..... :unsure::blink:
Какая Ася? Какие собаки? Вы о чем все? :blink:
Летнее Небо гуляла по улице, а на встречу к ней шел уставший после съемок доктор Курпатов. Но увидев лицо Летнего Неба, его глаза оживились и загорелись. "Унылое, грустное личико, отеки под глазами" - бормотал доктор. "Наверное агрофобия" - подумал он. Он подошел к девушке и крепко схватил ее за руку. Девушка взвизгнула и невероятным усилием вырвала свою руку и побежала прочь. Доктор Курпатов не отставал. "Всё решим!" - шептал он сам себе на бегу.
Я ничего не понимаю..... :unsure::blink:
Какая Ася? Какие собаки? Вы о чем все? :blink:
Да это так...издержки долгого пребывания на форуме, когда лицо каждого нового доктора и венецианского гражданина кажется до боли знакомым, а стиль собеседника легко узнаваем....Короче, люлей выпрашиваем у модеров, вот чем мы тут занимаемся...Не обращайте внимания.
Почемууу? А на Камчатку? :) А в Монголию? :) А в горы?!! Этот... Ессентуки.. Природа, экология, красота....
Я в Мосвке жила одно лето... Да и раньше все время проездом были... Город как город.. Своя элита, свои бомжы... Диско-центры,храмы, монастыри... Не знаю, чего ищут там.. Если б у меня была квартира в Москве, я б ее продала :) и уехала бы в Монголию.. Миссионерам помогать :) А то там всего один православный храм МП....
Почемууу? А на Камчатку? :) А в Монголию? :) А в горы?!! Этот... Ессентуки.. Природа, экология, красота....
.... и уехала бы в Монголию.. Миссионерам помогать :) А то там всего один православный храм МП....
Хорошее у вас желание..
Дай вам Бог счастья и успехов..
:flower: :angel: :flower:
.... и уехала бы в Монголию.. Миссионерам помогать :) А то там всего один православный храм МП....
Хорошее у вас желание..
Дай вам Бог счастья и успехов..
:flower: :angel: :flower:
Ааа :)) Спасибо!!! :))) Здорово бы было конечно...........
Кстати, про миссионерство! Сегодня! Один мусульманин (я среди мусульман живу) сказал, что любит Иисуса!!! :yahoo: Вот!!! :yahoo:
Правда наряду с Аллахом и Муххамедом... <_< Муххамеда у меня пока никак не получается разоблачить :( :( :(
Один мусульманин (я среди мусульман живу) сказал, что любит Иисуса!!! :yahoo: Вот!!! :yahoo:
Правда наряду с Аллахом и Муххамедом... <_< Муххамеда у меня пока никак не получается разоблачить :( :( :(
Так они его и почитают под именем Великого Пророка Исы.
Насколько я знаю, Магомед, прежде чем уйти в "свободное плаванье" и начать проповедовать, много изучал христианство.
Отсюда и параллели.
Один мусульманин (я среди мусульман живу) сказал, что любит Иисуса!!! :yahoo: Вот!!! :yahoo:
Так они его и почитают под именем Великого Пророка Исы.
Насколько я знаю, Магомед, прежде чем уйти в "свободное плаванье" и начать проповедовать, много изучал христианство.
Отсюда и параллели.
Но ведь главное тут слово ЛЮБЛЮ!!! Не просто почитает. А если любит, то ещё не все потеряно! Ведь Иисус не оставляет тех, кого Он любит! Ведь так? Ведь главное, чтобы у человека не было черствое сердце... Да?