Кто знает как дела у нашей Светланы "Леди Дождя"
и ее семьи, заходит ли на сайт?
Света несколько месяцев подряд заходила под ником Друнчик, она написала, что с Леди были тех. проблемы.
у нее сейчас очень сложный период в жизни и нужна молитвенная помощь.
Так же просьба молиться за ее папу Петра, у него проблемы большие.
Несколько дней назад я видела ее сообщение в песенной теме и часто вижу её на Чайке.
Думаю, что под ником "Леди Дождя" многоуважаемая Светлана была на форуме восьмого февраля с.г. В результате вынесения ей предупреждений и банов, скорее всего Ананько Светлана Петровна после указанной выше даты заходила через другой логин (под другим ником).
Думаю, что под ником "Леди Дождя" многоуважаемая Светлана была на форуме восьмого февраля с.г. В результате вынесения ей предупреждений и банов, скорее всего Ананько Светлана Петровна после указанной выше даты заходила через другой логин (под другим ником).
а за что банили?))
дык в банках есть. правда, ссылки на темы ужеНаверное, стерты за давностью. а может, что и осталось
а за что банили?))
дык в банках есть. правда, ссылки на темы ужеНаверное, стерты за давностью. а может, что и осталось
у нее сейчас очень сложный период в жизни и нужна молитвенная помощь.
Так же просьба молиться за ее папу Петра, у него проблемы большие.
Духовной крепости Светлане, рабу Петру выздоровленья
пошли о Преблагая Мати Пречистая Благословенная,
скорбящим радосте,странным предстательнице,
обидемым покровительнице.
Яко да сохраниши нас и покрыеши во веки веков. Аминь
да с кем общаться то ? ну с кем? моего уровня не вижу никого и все пуганные и все высокомерные - да и пользы то? пользы ноль \
раздражает неуважение - вот нах"" я в друзьях у кого то в контакте а некоторые фотки защищены настройками приватности от меня? или например я в друзьях но не могу что то просматривать или комментировать? вообще все убого - раньше бегал по 15 киллометров в день - потом радикулит
теперь лежа по 1500 раз штангу и 1000 туловище поднимал за час двадцать хоть и штанга то всего 27 кг и вот что то сердце после тренировок стало барохлить теперь
в понедельник к кардиологу другие ходят и не хрена не делают а я люблю спорт и раз за разом лишаюсь возможности заниматься теми или иными видами спорта
плевал я на здоровье с высокой колокольни - я как эти ....... не буду - лучше подохну в 40 и от сердца и от радикулта чем буду как задохлик
нет ну а скажите нах"й жить если я еще и не смогу поднимать тяжести ? нах"й жить если я не смогу выглядеть спортивно? чтобы быть как эти озлобленные скрюченные дистрофичные задроты или наоборот толстозадые......... мат мат мат мат мат мат матом их всех ......... ну а на х!й жить то?
да с кем общаться то ? ну с кем? моего уровня не вижу никого и все пуганные и все высокомерные - да и пользы то? пользы ноль \
раздражает неуважение - вот нах"" я в друзьях у кого то в контакте а некоторые фотки защищены настройками приватности от меня? или например я в друзьях но не могу что то просматривать или комментировать? вообще все убого - раньше бегал по 15 киллометров в день - потом радикулит
теперь лежа по 1500 раз штангу и 1000 туловище поднимал за час двадцать хоть и штанга то всего 27 кг и вот что то сердце после тренировок стало барохлить теперь
в понедельник к кардиологу другие ходят и не хрена не делают а я люблю спорт и раз за разом лишаюсь возможности заниматься теми или иными видами спорта
плевал я на здоровье с высокой колокольни - я как эти ....... не буду - лучше подохну в 40 и от сердца и от радикулта чем буду как задохлик
нет ну а скажите нах"й жить если я еще и не смогу поднимать тяжести ? нах"й жить если я не смогу выглядеть спортивно? чтобы быть как эти озлобленные скрюченные дистрофичные задроты или наоборот толстозадые......... мат мат мат мат мат мат матом их всех ......... ну а на х!й жить то?
Привет, Армэн.
А у меня, поверишь ли, всю жизнь, то лапы ломит , то хвост отваливаецца....И ничего живу, хорошая жизнь. Зарядку делаю по утрам и все ок.
Сердце сейчас у всех барахлит, говорят магнитные бури, что ли..
не знаю за что Иисукс наказывает меня - я вообще никому никогда ничего плохого нек делал
Конечно, не делал. Ты очень хо роший, Армэн. Ну, вспылить можешь, это да...Но это все мы горазды, я, например. Тебя не наказывают, может, смиряют так, я не знаю. Но вот честно, даже если бы ты был совсем-совсем без сил по какой-то причине, для меня ты не стал бы хуже ни разу. И многие люди тебя ценят не за то, что ты бегать умеешь или не умеешь, а просто так.
Спасибо Викусь прошел обследование в 15 ой больнице у Выхино
с Сердцем все в порядке - там оказались бронхи виноваты
легкие такие то плохие но с сердцем все в порядки что нельзя курить короче а я как раз недели две начал курить хоть и 8 месяцев не курил до этого
я знал что сигареты приложили руку к этому потому что до этого не было проблем никаких пока не курил
опять вот бросил :)
хотя настроение че то прыгает www.youtube.com/watch?v=wNMgkoyXJng
Спасибо Викусь прошел обследование в 15 ой больнице у Выхино
с Сердцем все в порядке - там оказались бронхи виноваты
легкие такие то плохие но с сердцем все в порядки что нельзя курить короче а я как раз недели две начал курить хоть и 8 месяцев не курил до этого
я знал что сигареты приложили руку к этому потому что до этого не было проблем никаких пока не курил
опять вот бросил :)
хотя настроение че то прыгает www.youtube.com/watch?v=wNMgkoyXJng
/>
ну слава Богу, ты уже не депрессуешь активно...А то у многих перед НГ че-то депрессия . Надо не поддаваться.
Друзья, прошу вас не флудить больше, хорошо? сейчас у меня совершенно нет времени выделять ветки и вникать в смысл...
Даже форум читаю вполглаза, времени нету.
Пожалейте модера. :this: :this: :this:
Модера нам жалко! Вопрос: как не флудить-то?.... Охохо...
не уходить далеко от сущности т.е корня темы, а то как говорится начали за здравие закончили за упокой,
это больше адресуется к предпочтителям флуда.