Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 2 декабря 2011 г., 1:50:48 PST
    Вы удивительно женственная, жаль, что сейчас нет моды писать парадные портреты. Замечательный вышел бы портрет, мне кажется.

Рядом с Вами на третьей фотографии мама?

Похожие лица. И у нее добрые глаза...
    + счастливый муж

В общем, ГАРМОНИЯ.

Знаете, мы с Вами не очень знакомы, но когда после тяжелого дня приходишь на сайт и смотришь такие фото, настроение поднимается автоматически.

Спасибо, что делитесь, от души. :flower:

Спасибо за теплые слова! Вы знаете, это наверно нескромно, но я так счастлива, что Господь послал мне моего Диму, что хочется кричать об этом на весь мир)))) На фото рядом действительно моя мама))
  • 2 декабря 2011 г., 2:16:34 PST
    Даша, рада за вас!
    С удовольствием поразглядывала фото, люблю рассматривать девушек в свадебных платьях)
  • 2 декабря 2011 г., 5:03:47 PST
    Даша, рада за вас!
    С удовольствием поразглядывала фото, люблю рассматривать девушек в свадебных платьях)

спасибо))) :blush:
  • 2 декабря 2011 г., 6:11:14 PST
    Спасибо за теплые слова! Вы знаете, это наверно нескромно, но я так счастлива, что Господь послал мне моего Диму, что хочется кричать об этом на весь мир))))

Знаете, часто слышу такое, что нужно быстрее замуж, время уходит, годы уходят, хватай мужика, а то всех приличных разберут...Часто насмешки над девушками, которые не замужем.
    Но вот, общаясь с православными дамами замечаю, что зачастую замужество случается ближе к 30-ти или старше...и ничего не теряют люди, наоборот, приобретают зрелые чувства, осознанный выбор. Господь посылает и достойного супруга.

Вы-еще одно подтверждение. Нужно надеяться, верить, молиться и уметь ждать. Всё придет в свое время.
  • 2 декабря 2011 г., 8:03:37 PST
    Спасибо за теплые слова! Вы знаете, это наверно нескромно, но я так счастлива, что Господь послал мне моего Диму, что хочется кричать об этом на весь мир))))

Знаете, часто слышу такое, что нужно быстрее замуж, время уходит, годы уходят, хватай мужика, а то всех приличных разберут...Часто насмешки над девушками, которые не замужем.
    Но вот, общаясь с православными дамами замечаю, что зачастую замужество случается ближе к 30-ти или старше...и ничего не теряют люди, наоборот, приобретают зрелые чувства, осознанный выбор. Господь посылает и достойного супруга.

Вы-еще одно подтверждение. Нужно надеяться, верить, молиться и уметь ждать. Всё придет в свое время.

На самом деле - 30 лет, это уже поздновато для брака, вернее для детей. Ну просто уж так сложилось, что когда я совсем перестала ждать, Господь послал моего супруга. До сих пор не могу понять за что мне такое счастье. Полное взаимопонимание и обожание не знают границ. Скажу честно, вместо того, чтобы радоваться жизни, я порой просто впадаю в отчаяние от мысли, что не должно быть так хорошо и подсознательно жду неприятностей. Понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать.
  • 2 декабря 2011 г., 8:45:47 PST
    На самом деле - 30 лет, это уже поздновато для брака, вернее для детей.
    Организмы тоже  разные, так что не соглашусь. Читала вон, реальная история, на другом форуме. Дама, катехизатор в приходе, вышла замуж, как положено, девственницей, в 40 лет.
    В 43 родила первого ребенка. В 45-второго. Сейчас им с мужем за далеко за 70, но она выглядит намного моложе своих лет, очень энергичная, светлая женщина. Все в приходе любуются ими и их детьми. Вот это, я понимаю, доверие к Богу!
    40 лет ждать счастья, дождаться, не побояться родить!
    И ведь ни о чем не жалеет она.

Ну просто уж так сложилось, что когда я совсем перестала ждать, Господь послал моего супруга. До сих пор не могу понять за что мне такое счастье. Полное взаимопонимание и обожание не знают границ. Скажу честно, вместо того, чтобы радоваться жизни, я порой просто впадаю в отчаяние от мысли, что не должно быть так хорошо и подсознательно жду неприятностей. Понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать.

Мне кажется, надо как-то себя перестроить тут. Я вполне Вас понимаю, между прочим. У меня тоже это есть...жду подсознательно, что хорошее должно закончиться.. Начала анализировать, и поняла, что тут есть элемент неверия...
    И мои близкие люди, которые любят меня такой, какая я есть, чувствуют мою неуверенность и страдают.

У Вас прекрасный муж, он знает, Вы-самое ценное, что у него есть. И слава Богу!
    (я вот даже внешне, смотрю, до чего супруги подбираются похожими друг на друга...и Вы с мужем в т.ч. Один типаж :)))
  • 2 декабря 2011 г., 9:00:48 PST
    На самом деле - 30 лет, это уже поздновато для брака, вернее для детей.
    Организмы тоже  разные, так что не соглашусь. Читала вон, реальная история, на другом форуме. Дама, катехизатор в приходе, вышла замуж, как положено, девственницей, в 40 лет.
    В 43 родила первого ребенка. В 45-второго. Сейчас им с мужем за далеко за 70, но она выглядит намного моложе своих лет, очень энергичная, светлая женщина. Все в приходе любуются ими и их детьми. Вот это, я понимаю, доверие к Богу!
    40 лет ждать счастья, дождаться, не побояться родить!
    И ведь ни о чем не жалеет она.

Ну просто уж так сложилось, что когда я совсем перестала ждать, Господь послал моего супруга. До сих пор не могу понять за что мне такое счастье. Полное взаимопонимание и обожание не знают границ. Скажу честно, вместо того, чтобы радоваться жизни, я порой просто впадаю в отчаяние от мысли, что не должно быть так хорошо и подсознательно жду неприятностей. Понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать.

Мне кажется, надо как-то себя перестроить тут. Я вполне Вас понимаю, между прочим. У меня тоже это есть...жду подсознательно, что хорошее должно закончиться.. Начала анализировать, и поняла, что тут есть элемент неверия...
    И мои близкие люди, которые любят меня такой, какая я есть, чувствуют мою неуверенность и страдают.

У Вас прекрасный муж, он знает, Вы-самое ценное, что у него есть. И слава Богу!
    (я вот даже внешне, смотрю, до чего супруги подбираются похожими друг на друга...и Вы с мужем в т.ч. Один типаж :)))

согласно на 100%!!! у меня мама мне братика в 47 лет родила)))

А по поводу типажа, когда увидела мужа впервые категорично решила про себя - не мой типаж))) О, как я ошибалась)))))

Ну что же поделать, давайте перестраиваться и надеяться на лучшее!!! :flower:
  • 2 декабря 2011 г., 9:39:27 PST
    согласно на 100%!!! у меня мама мне братика в 47 лет родила)))

да что Вы говорите! :flower: Маме просто огромный респектище!

(*а то я смотрю на свои 40 и унываю...а потом смотрю на таких, как Ваша мама и думаю, что "в сорок лет жизнь только начинается", да)
  • 2 декабря 2011 г., 9:44:54 PST
    Что-то и о своей мамочке вспомнила..
  • 3 декабря 2011 г., 2:11:46 PST

О, да. Я вот как раз на днях думала, что может мне Господь не даровал замужества  потому, что  для меня сейчас полезно так.
  • 9 декабря 2011 г., 12:42:02 PST
    rinngi ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС  с новым жизненным статусом!!!!!!!!!!! желаю Вам семейного благополучия, взаимопонимания,Божьей помощи во всех Ваших семейных делах и конечно же здоровеньких детишек, которые бы сделали Вашу жизнь еще счастливее!!!!!!!!!!!! :flower:
  • 25 декабря 2011 г., 11:40:52 PST
    В каких числах  кто из вас  не будет работать  в праздники а ?????
  • 25 декабря 2011 г., 12:12:38 PST
    Я уже числа с 4. Попробую как-нибудь выкрутиться.
  • 25 декабря 2011 г., 17:08:53 PST
    Пятница - последний рабочий день, на работу вроде как 10-го. Но я ещё точно не знаю.
  • 7 июня 2012 г., 8:36:55 PDT
    Я соскучилась по Судьбе)))
  • 7 июня 2012 г., 8:39:01 PDT
    Раз уж эта темка, можно сказать моя собственная, буду выкладывать в ней отчеты о своей жизни, работе и пр.)))
  • 7 июня 2012 г., 8:44:43 PDT
    Недавно проводила концерт, посвященный "Дню славянской письменности и культуры" в п.Акулово --> --> --> --> -->
    виолончель.jpg
    вокал.jpg
    Гусли.jpg
    Домра.jpg
    Дуэт.jpg
  • 7 июня 2012 г., 8:45:23 PDT
    --> --> --> --> --> И еще несколько фото с того же концерта
    скрипка.jpg
    Хор зал.jpg
    Хор сцена.jpg
  • 7 июня 2012 г., 9:20:05 PDT
    Мы, кстати, вернулись к идее "собственных темок" в разделе православных знакомств. :)

Насчет таких сельских концертов могу только поддержать и порадоваться за селян.
    Когда-то, лет 7 назад, был у нас любительский театр, я участвовала. Мы, помимо выступлений у себя, ездили по периферии, в села. Верите ли, люди монолог из "Грозы", классический, всем известный и надоевший со школьной скамьи, слушали раскрыв рот! А мы все думаем, что у нас пепл тупой и хавает лишь Петросяна...
  • 7 июня 2012 г., 9:33:22 PDT
    Нет, народ у нас хороший, только малоподвижный))) на концерты приходится заманивать презентиками)) или зал полупустой будет.
  • 7 июня 2012 г., 9:41:22 PDT
    а что дарите?
  • 7 июня 2012 г., 9:42:25 PDT
    цветы, конфеты, когда бюджет позволяет))
  • 7 июня 2012 г., 12:47:55 PDT
    а за чей счет эти "банкеты"?
  • 8 июня 2012 г., 1:41:17 PDT
    За счет муниципалитета.
  • 10 июня 2012 г., 14:55:02 PDT
    Дарья, здравствуйте! Очень рада Вас видеть!