Не давно поменял опять работу из цеха по производству офисных дверей перешел..
обратно на сборку мебели Икея. Завел свой магазин на сайте для поделок..
2 работы продал..правда работы делал в том месяце на пустыре возле дома..погодка позволяла..
А в остальном вроде все в своем русле. А ты как там что новенького?
А ты в соц. сетях себя не рекламируешь?контакт, фейсбук? может бы клиенты появились постоянные.
Я тоже помаленьку, сейчас зима, а у нас тут тепло очень, дождики. Работаю по-прежнему в сети, модерирую ресурс, плюс по бух части есть работа и еще поддерживаю группу вконтакте.
Вечером посмотрю какое-нибудь кино оналайн, или почитаю детектив, да и спать. Дядю вот недавно похоронили, из комы не вышел. Он классный был и очень надежный. Дети одни взрослеют, другие, Росс, например, входит в подростковый период, а характер-как у меня, только умножай на 2...вот и держим его в узде всей семьей как норовистого жеребенка.
Хотела давно спросить о твой бабуле, как она? Была ведь она довольно пожилая в то время, когда ты о ней писал. Здорова ли?
Хотела давно спросить о твой бабуле, как она?
Была ведь она довольно пожилая в то время, когда ты о ней писал. Здорова ли?
Понятненько все..
Бабулька у меня теперь живет одна..с октября...
так сказать больше мы друг друга не задираем:rolleyes:..
навещаю раз в месяц в основном после пенсии..
Заполняю квитанции бегаю оплачиваю..потом то что осталось
делю на 3 кучки по 1.200, из расчета на неделю ..а
4 такую же кучку беру и бегу на рынок за продуктами...
до 12 дня надо успеть все накупить ..особо молочку
привозимую с агрофермы ..которую расхватывают быстро..
очередь занимают в 6 утра за час до открытия....
я конечно прихожу в 11-12..., но молока..творожку..застаю..
а вот мою любимою и бабулину "массу творожную с изюмом не всегда.
Щас правда московские дачнике вернулись в город по закрыли свои фазенды
все чаще успеваю перехватить и массу.
Здоровья ей! А то наша уже полгода болеет, не знаем, что и думать.
Ну как сказать...моя бабуся то же больше лежащая..ну во первых: катаракта..ноги плохо ходят на улице пару лет уже не выходит,
и каждый день практически еще какай нибудь болячка ...то от погоды..кости болят..то голова ..до сердечко..карваол пьет ежедневно..
но одно хорошо динамика этих бяк..стабильная...
Хоть вы и близко но эта неопределенность наверно в напряжении держит..пусть поправляется
Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя рек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.