Форумы » Беседка

Флуд с Анатолием

• 24 июня 2009 г., 9:16:12 PDT
    нууу.....Анатолий, это серьезный шаг вперед....еще немного и вы увидите в женщине человека...и тогда у вас точно все получицца...

Да я как бы и раньше видел и человека и все остальное.

Не уверен насчет шага вперед, правда, но пока более-менее удачно, не знаю как там дальше ситуэйшн пойдет, второй месяц только романтизируемся...
  • 24 июня 2009 г., 9:41:21 PDT
    Да я как бы и раньше видел и человека и все остальное.

на счет всего остального может быть...а вот с человеком это вы погорячились......хотя может вы ко всем людям ТАК относитесь......
  • 24 июня 2009 г., 9:44:36 PDT
    на счет всего остального может быть...а вот с человеком это вы погорячились......хотя может вы ко всем людям ТАК относитесь......

поконкретнее, ТАК - это как? давайте называть вещи своими именами, это же самое лучшее, что может быть при общении людей, согласитесь?
  • 24 июня 2009 г., 9:50:25 PDT
    поконкретнее, ТАК - это как? давайте называть вещи своими именами, это же самое лучшее, что может быть при общении людей, согласитесь?

помницца один ваш термин....если я правильно выражусь.....недевственниц вы называли "потрепанными"....так?
  • 24 июня 2009 г., 9:52:45 PDT
    помницца один ваш термин....если я правильно выражусь.....недевственниц вы называли "потрепанными"....так?

Да, я и сейчас считаю, что нарушение целомудрия в физическом смысле - не есть хорошо. Могу тоже самое сказать более мягкими словами, суть от этого не изменится.
  • 24 июня 2009 г., 10:11:11 PDT

Да, я и сейчас считаю, что нарушение целомудрия в физическом смысле - не есть хорошо. Могу тоже самое сказать более мягкими словами, суть от этого не изменится.

Уважаемый, Анатолий....секс вне брака-это плохо и для мужчин и для женщин.....но есть ПОКАЯНИЕ, и мы сейчас не будем с вами тут обсуждать, что целомудрие  - это не физический, а духовный термин, уже не мало тут было копий сломано.....
    речь не об этом....речь об уважении к человеку.....УВАЖЕНИИ....говорящий ТАК о человеке, его не уважает....вот и все...
    Кстати, вы как увлекающийся психоанализом....должны знать, что человек, не умеющий уважать других, не уважает прежде всего СЕБЯ....

так что у вас все впереди...прогресс как говорицца налицо...
  • 24 июня 2009 г., 13:38:58 PDT
    Да, я и сейчас считаю, что нарушение целомудрия в физическом смысле - не есть хорошо.

Кем работаете, доктор? Не гинекологом?
    "кто вы такой? Я не узнаю вас в гриме!" И.Смоктуновский
  • 24 июня 2009 г., 13:50:21 PDT

Пока я работаю добрым призраком форума Судьбы.

М.Пуговкин., кстати говоря.
  • 24 июня 2009 г., 14:28:15 PDT

Пока я работаю добрым призраком форума Судьбы.

М.Пуговкин., кстати говоря.

..мне просто не по себе..почему Вы,манипулируете знаменитыми именами.. :( ..кто ВАм,дал такое право..мне противно..прославьте свое имя чем можете..потом подписывайтесь...своим именем...если хотите...а мы..посмеемся
  • 25 июня 2009 г., 6:34:46 PDT
    Раньше эта тема называлась по-другому.
  • 25 июня 2009 г., 6:54:05 PDT
    ..мне просто не по себе..почему Вы,манипулируете знаменитыми именами.. :( ..кто ВАм,дал такое право..мне противно..прославьте свое имя чем можете..потом подписывайтесь...своим именем...если хотите...а мы..посмеемся

Свет, вы о чем? Это просто цитирование....
  • 8 августа 2009 г., 20:29:57 PDT
    В связи с моим хорошим настроением, а также с тем, что у меня сегодня день рождения, появилась мысли поместить в этой теме новые фотографии моей скромной персоны и моей возлюбленной девушки. У кого есть желание их увидеть, просьба здесь написать.
  • 8 августа 2009 г., 21:01:09 PDT
    ну покажи. Только не обижайся потом на честные комментарии. )
  • 9 августа 2009 г., 3:50:36 PDT
    В связи с моим хорошим настроением, а также с тем, что у меня сегодня день рождения, появилась мысли поместить в этой теме новые фотографии моей скромной персоны и моей возлюбленной девушки. У кого есть желание их увидеть, просьба здесь написать.

Покажи
  • 9 августа 2009 г., 6:12:22 PDT
    Я прямо таки жажду.
  • 9 августа 2009 г., 8:36:55 PDT

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНАТОЛИЙ!

я желаю Вам  счастья...такого, какого Вы сами себе желаете.  :flower:
  • 9 августа 2009 г., 8:39:23 PDT
    ну покажи. Только не обижайся потом на честные комментарии. )

хе-хе......зуб даю, Егор приготовил уже язвительную песнь еще не видимой им девушке.. ;)
    Я хочу видеть фото дамы. :)
  • 9 августа 2009 г., 9:59:47 PDT
    хе-хе......зуб даю, Егор приготовил уже язвительную песнь еще не видимой им девушке.. ;)
    Я хочу видеть фото дамы. :)

Не правда. Я никогда ни к чему не готовлюсь за ранее. И тем более не буду готовить что-то на этом форуме. И если она мне понравится - я так и скажу и может быть даже попрошу телефончик.
  • 9 августа 2009 г., 10:21:32 PDT
    Толечка, радость моя, я от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
    В этот радостный и светлый день я хочу пожелать  Тебе радости, оптимизма, счастья, удачи! Я очень хочу, чтобы с Тобой рядом всегда были только лучшие друзья и самые любимые и любящие Тебя люди! Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение, которым можно поделиться с близкими людьми. Я счастлива оттого, что в моей жизни появился Ты. Ты открыл мне новый, удивительный мир, который был неведом мне ранее. Моя жизнь стала яркой, насыщенной и наполненной новым смыслом! Ты самое лучшее, что  есть в моей жизни!
    Я благодарна Тебе за все, что Ты делаешь для меня! Ты - самое лучшее, что есть в моей жизни!!!
    P.S. Завидую самой себе, потому что встретила Тебя на своем жизненном пути! Хочу всегда быть с тобой, солнышко! спасибо за то, что Ты есть!!! Люблю Тебя!!!
  • 9 августа 2009 г., 10:25:52 PDT
    Ты открыл мне новый, удивительный мир, который был неведом мне ранее. Моя жизнь стала яркой, насыщенной и наполненной новым смыслом! Ты самое лучшее, что  есть в моей жизни!

Жесть )))
  • 9 августа 2009 г., 10:30:24 PDT
    Толечка, радость моя, я от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
    В этот радостный и светлый день я хочу пожелать  Тебе радости, оптимизма, счастья, удачи! Я очень хочу, чтобы с Тобой рядом всегда были только лучшие друзья и самые любимые и любящие Тебя люди! Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение, которым можно поделиться с близкими людьми. Я счастлива оттого, что в моей жизни появился Ты. Ты открыл мне новый, удивительный мир, который был неведом мне ранее. Моя жизнь стала яркой, насыщенной и наполненной новым смыслом! Ты самое лучшее, что  есть в моей жизни!
    Я благодарна Тебе за все, что Ты делаешь для меня! Ты - самое лучшее, что есть в моей жизни!!!
    P.S. Завидую самой себе, потому что встретила Тебя на своем жизненном пути! Хочу всегда быть с тобой, солнышко! спасибо за то, что Ты есть!!! Люблю Тебя!!!

@Слайды!! Слайды!!!@
    в смысле, а фото будет?
  • 9 августа 2009 г., 10:44:00 PDT
    @Слайды!! Слайды!!!@
    в смысле, а фото будет?

Вы думаете на них будет фотомодель?
  • 9 августа 2009 г., 10:49:28 PDT
    в смысле, а фото будет?

Вечером, наверное. Мы много наснимали. Я его попрошу выбрать поприличнее  :blush:
  • 9 августа 2009 г., 11:02:38 PDT
    Я его попрошу выбрать поприличнее  :blush:

Да уж постарайтесь,а то пока без фото это все похоже на пиар-акцию самого Анатолия.:)
  • 9 августа 2009 г., 13:16:52 PDT
    в смысле, а фото будет?

Вечером, наверное. Мы много наснимали. Я его попрошу выбрать поприличнее  :blush:

Неужели вы позволили себе неприличные фото? :D