Форумы » Беседка

Флуд с Анатолием

• 3 сообщения
    13 января 2009 г., 6:05:49 PST
    Начнемс!Кто готов?
  • X X
    13 января 2009 г., 7:41:30 PST
    Анатолий, опишите себя....ну например, десятью прилагательными. Какой вы?
    "Я......
    1.
    2.
    3.
    4..
    5.
    6.
    7.
    8
    9
    10"
  • 13 января 2009 г., 9:27:31 PST
    ...Анатолий...знаю..может и не захотите отвечать на мой вопрос...но все таки.....
    ____Любите..деревню...природу...спокой дорогой?????...или это ВАс, раздражает..или Вам нужен бешенный ритм в жизни????
  • 13 января 2009 г., 14:30:56 PST

"Я...... (не впорядке значимости, а произвольно)
    1.Умный
    2.Вредный
    3.Честный
    4.Занудный
    5.Спокойный
    6.Начитанный
    7.Верный
    8.Ленивый
    9.Внимательный
    10.Обыкновенный
  • 13 января 2009 г., 14:36:50 PST
    ...Анатолий...знаю..может и не захотите отвечать на мой вопрос...но все таки.....
    ____Любите..деревню...природу...спокой дорогой?????...или это ВАс, раздражает..или Вам нужен бешенный ритм в жизни????

Думаю, что я отвечу на все вопросы интервью. Бешеный ритм мне совсем не нужен. Но деревню и природу я как-то не очень... В принципе - отдыхаю, лежа на диване и обозреваю с него всю Вселенную. Стараюсь ни на что не раздражаться, ибо это напрасная трата нервных клеток. В подобных случаях я либо убираю источник раздражения, либо - что сложнее, конечно, - изменяю свою реакцию на него. Люблю поспать часиков до 2-3-4х дня.
  • X X
    14 января 2009 г., 4:09:04 PST

"Я...... (не впорядке значимости, а произвольно)
    1.Умный
    2.Вредный
    3.Честный
    4.Занудный
    5.Спокойный
    6.Начитанный
    7.Верный
    8.Ленивый
    9.Внимательный
    10.Обыкновенный

Все хорошо. Мне нравится. Только зачем тогда ЦИНИЧНЫЙ??? и часто..... Ну не ваше это-быть циником, правда. :)
  • 14 января 2009 г., 5:05:04 PST
    ...Может ВЫ..наконец то снимете очки???или все таки нет.. :(
  • 14 января 2009 г., 5:18:12 PST
    Анатолий, Вы любили?  Если да, то соответствавал ли "объект" сегодняшним вашим требованиям к избраннице-будующей жене ?
  • 14 января 2009 г., 10:34:28 PST
    ...Может ВЫ..наконец то снимете очки???или все таки нет..

Очки сняты. Теперь на фото настоящий Анатолий и без очков. И даже с баяном.
  • 14 января 2009 г., 10:36:08 PST
    Анатолий, Вы любили?  Если да, то соответствавал ли "объект" сегодняшним вашим требованиям к избраннице-будующей жене ?

Конечно. "Объект" соответствовал моим - не требованиям все-таки, - а пожеланиям. За последние 10 лет они менялись очень незначительно.
  • 14 января 2009 г., 10:37:37 PST
    Все хорошо. Мне нравится. Только зачем тогда ЦИНИЧНЫЙ??? и часто..... Ну не ваше это-быть циником, правда.

Циничный - это в следующей десятке. Для меня это качество не так важно.
  • 14 января 2009 г., 18:01:51 PST
    А каким Вас видят девушки?
  • 14 января 2009 г., 18:08:02 PST

Боюсь, у девушек для описания Анатоля цензурных слов не хватит!  :D
  • X X
    14 января 2009 г., 18:11:52 PST

Все хорошо. Мне нравится. Только зачем тогда ЦИНИЧНЫЙ??? и часто..... Ну не ваше это-быть циником, правда.

Циничный - это в следующей десятке. Для меня это качество не так важно.

тем более не стоит его демонстрировать, имхо. Ведь судя по вашим постам,оно у вас на первом месте. Рада, что я ошибаюсь.
  • 14 января 2009 г., 19:33:30 PST

Все по-разному, конечно. И чтобы не говорить общих слов, скажу что большинство видят мои недостатки и соответствующе относятся. Чтобы видеть негативные вещи не нужно быть семи пядей во лбу, ибо они есть в избытке. Но некоторые видят что-то хорошее настолько, что хотят, чтобы это что-то принадлежало только им. Пару раз дело доходило до гладиаторских боев среди женского населения. Все это "вИдение" очень и очень субъективно. Я не стараюсь показаться лучше, чем я есть на самом деле. Ибо это нечестно по отношению к барышне и вводит ее в заблуждение.
  • 14 января 2009 г., 19:39:19 PST
    тем более не стоит его демонстрировать, имхо. Ведь судя по вашим постам,оно у вас на первом месте. Рада, что я ошибаюсь.

Любопытно, ни я ни мои близкие никогда не считали, что у меня цинизм на первом месте. Возможно, под этим словом мы подразумеваем разные вещи, возможно это своеобразное преломление реальности во время интернет общения (как прямая ложка кажется сломанной в стакане с водой).
  • 14 января 2009 г., 20:13:03 PST
    Любопытно, ни я ни мои близкие никогда не считали, что у меня цинизм на первом месте. Возможно, под этим словом мы подразумеваем разные вещи, возможно это своеобразное преломление реальности во время интернет общения (как прямая ложка кажется сломанной в стакане с водой).

Право, не знаю, как уж там с преломлением цинизма в стаканах Ваших комментов (на мой взгляд, он там не преломлен, а растворен); но вот Вашего появления на аватарке с баяном я уже почти сутки жду, - а там до сих пор - преломление прежнего изображения  <_<
  • 14 января 2009 г., 20:39:06 PST
    Право, не знаю, как уж там с преломлением цинизма в стаканах Ваших комментов (на мой взгляд, он там не преломлен, а растворен); но вот Вашего появления на аватарке с баяном я уже почти сутки жду, - а там до сих пор - преломление прежнего изображения

На аватаре Толя - Кашепаров, разумееется, - поет "Вологду". Исходя из той информации, которую я получил от модера Песняры.ком, Толя - как раз то, что надо. И не пил вобще, и с девушками дружил очень даже.
  • 14 января 2009 г., 20:46:58 PST
    На аватаре Толя - Кашепаров, разумееется, - поет "Вологду". Исходя из той информации, которую я получил от модера Песняры.ком, Толя - как раз то, что надо. И не пил вобще, и с девушками дружил очень даже.

Надо понимать, - это Ваш кумир? так сказать, образец для подражания? (кстати, мне пока виден чувак в очках, весьма вытянутый  B) )
  • 14 января 2009 г., 21:03:28 PST
    Надо понимать, - это Ваш кумир? так сказать, образец для подражания? (кстати, мне пока виден чувак в очках, весьма вытянутый  B) )

Насчет чувака в очках - глюки сайта, должна быть другая картинка, возможно завтра будет все нормально.

Про АК у меня немного информации, все-таки ВИА Песняры моя одна из, но не самая-самая любимая группа. Если же говорить о кумире или - чуть мягче, - просто об образце для подражания, то это Ленечка Федоров, солист группы "АукцЫон". Вот это - моя любовь.
  • 14 января 2009 г., 23:26:33 PST
    Хочется сказать пару слов о живом существе, которое относилось ко мне в 2008 году (да и в 2006-07 тоже) лучше всех. Лучше людей. Она ни разу не облаяла меня, не укусила, всегда радовалась моему приходу, весело виляла хвостом, когда я хлопал по коленкам - прыгала на меня и начинала ластиться. Очень любила свернутся калачиком и дремать рядом со мной, очень любила, когда я ее гладил и брал за нос, за лапку и на ручки. Дита. Дигиталес. Собачечка моя маленькая. Смешная.

• X X
    17 января 2009 г., 16:04:06 PST
    Анатолий, расскажите о своей семье, пожалуйста, о ваших родителях. Если можно. :)
  • 17 января 2009 г., 16:10:41 PST
    "Доцент. У тебя папа, мама был? Злой как собака".
  • 17 января 2009 г., 23:04:07 PST
    Анатолий, расскажите о своей семье, пожалуйста, о ваших родителях. Если можно. :)

Папы не стало несколько лет назад, он был подполковником МВД и душой компании. Он любил заниматься спортом (бегал регулярно, ездил на велосипеде). В последние лет 10 любил употреблять спиртные напитки, чего нам не очень нравилось.

Мама довольно длительное время по состоянию здоровья сидела дома, потом работала заместителем директора в ателье. Она очень хозяйственный человек, добрый, отзывчивый, довольно впечатлительный и эмоциональный, поддерживает хорошие отношения со своими бывшими коллегами по работе и друзьями. Любит советские фильмы и советскую музыку, впрочем, интересуется и современными исполнителями. Любит французские комедии. К вопросам религии относится хорошо. Довольно времени проводит, смотря телевизор. Любит своего сына, меня то есть. Хороший человек (объективно хороший, я сравнивал с другими матерями моих друзей). У нас некая конфедерация, я в своей комнате, она - в своей, каждый занимается своими делами.

С двоюродно- троюродно- и прочими родственниками я отношения не поддерживаю из-за отсутствия желания.
  • X X
    18 января 2009 г., 6:07:26 PST

Папы не стало несколько лет назад, он был подполковником МВД и душой компании. Он любил заниматься спортом (бегал регулярно, ездил на велосипеде). В последние лет 10 любил употреблять спиртные напитки, чего нам не очень нравилось.

Мама довольно длительное время по состоянию здоровья сидела дома, потом работала заместителем директора в ателье. Она очень хозяйственный человек, добрый, отзывчивый, довольно впечатлительный и эмоциональный, поддерживает хорошие отношения со своими бывшими коллегами по работе и друзьями. Любит советские фильмы и советскую музыку, впрочем, интересуется и современными исполнителями. Любит французские комедии. К вопросам религии относится хорошо. Довольно времени проводит, смотря телевизор. Любит своего сына, меня то есть. Хороший человек (объективно хороший, я сравнивал с другими матерями моих друзей). У нас некая конфедерация, я в своей комнате, она - в своей, каждый занимается своими делами.

С двоюродно- троюродно- и прочими родственниками я отношения не поддерживаю из-за отсутствия желания.

Повезло вам. Ну двоюродные-троюродные-это уже как сложется.