Форумы » test 3

Что такое 20-летняя православная девушка?

• 27 июня 2009 г., 10:50:04 PDT
    Мои соображения на этот счет:

Православная девушка - это странная особа, которая всего боится, смотрит исключительно вниз и не пользуется дезодорантом, потому что все, что естественно - не безобразно.

Православная девушка - любит использовать безразмерные юбки и платочки в горошек и все ждет принца на белом коне, сторонясь любых других знакомств.

Православная девушка - обязательно отошьет вас, если вы подарите ей на праздник дезодорант, потому что это очень греховная штука и пользоваться ей нельзя.

Православная девушка - всегда молчит, но всегда на чеку и надает своему парню по губам, если вдруг услышит, что-нибудь грешное из его уст.

Православная девушка верит во всякие суеверия, начиная от того, "что матерные слова  - хуление Богородицы, и кончая тем, что игральные карты, тоже каким-то образом оскорбляют ее религиозные чувства"

Православная девушка верит, в то, что скоро прийдет антихрист и поэтому уже поджидает удобного случая, чтобы свалить в Западную Сибирь, по благословению старца Иерихония. А если она еще и ребенка родит, то обязательно возьмет его с собой и будут они там жить в Сибирской пещере, пережидать страшные времена.

Православная девушка верит, что пока царь Николай не будет почитаем всеми как великий святой и ставленник Бога на земле и пока Распутина вместе с царем Иоанном не прославят, Россию не ждет ничего хорошего

Православная девушка считает, что телевизор - дьявольское изобретение, поэтому она не смотрит на него и ей приходится довольствоваться лишь прослушиванием своих любимых ток-шоу. Особенно ей нравятся передачи, в которых говорится, что "все мужики - козлы".

Эта тема родилась в качестве ответа на вот это вот сообщение: sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8977&view=findpost&p=182808
  • 27 июня 2009 г., 10:53:44 PDT
    У меня еще очень много соображений по этому вопросу, но я не сторонник создания огромных текстов. Их тяжело читать.
  • 28 июня 2009 г., 6:01:23 PDT
    Мои соображения на этот счет:
    Православная девушка считает, что телевизор - дьявольское изобретение,

Какие-то у вас неверные представления о православии и православных девушках..
    Во первых, по телевидению показывают и выступления Патриарха, и церковные программы, в том числе Рождественское Богослужение, и Пасхальное Богослужения, и предпасхальное схождение благодатного огня в Иерусалиме, тематические передачи о святынях и монастырях Русской православной церкви и православные люди смотрят  церковные программы.. Само по себе телевидение - это не грех..

С другой стороны,  по телевидению показывают не только церковные программы, а самые разные, а ведь не все программы полезны и не все смотрят.. Ведь настоящей православной девушке будет неинтересно и не нужна какая-либо аморалка, и не нужны те из фильмов где имеют место сцены блуда, насилия, убийств и ей не нужны  те из передач  где пропагандируется  блуд  или иной грех.
    ********************************************************************************
    Православная девушка - всегда молчит..

И снова вы ошибаетесь.
    Не молчит даже Патриарх.
    Не молчат и православные мужчины, не молчат  и православные девушки.
    Не молчат и миряне, не молчат и монахи, не молчат и монахини.
    ********************************************************************************
    Православная девушка - всегда молчит, но всегда на чеку и надает своему парню по губам, если вдруг услышит, что-нибудь грешное из его уст.

Если какие -либо неправославные блудники ,грешники пристают к православной девушке, то ведь
    православная девушка имеет право попросить  у общества и у православных людей помощи защитить  ее от каких-либо пристающих к ней неправославных блудников или грешников, и  православные люди придут на помощь православной девушке , защитят ее , помогут.
    К тому же, полагаю, что и ее родственники,и ее родители,  и ее друзья  помогут ей, защитят ее.
    Также, она имеет право и на защиту со стороны законодательства.
    Православная девушка - это странная особа, которая всего боится,..

Кто вам такое сказал??
    Православная девушка не боится,  пример -  православная святая Ольга, княгиня Киевская,- это была храбрая девушка,женщина, полководец, которая возглавляла военные походы, которая не боялась ни войны, ничего..
    Православная девушка - любит использовать безразмерные юбки

Не все православные девушки ходят в юбках, есть и те православные девушки кто ходят в женских брюках,
    а есть и те кто предпочитают  платья, самых разных фасонов,дизайна.
    и платочки в горошек

Кто вам такое сказал? А горошек тут совсем ни при чем.
    Про головной убор женщинам во время молитвы  упомянуто в Библии.
    А женский головной убор ,причем  не обязательно платочек, а может и просто накидка,шляпка-
    это только внутри храма,собора, но за пределами храма ходят без головного убора.
    ..и все ждет принца на белом коне,

И бывает , что и получает желаемое..
    Например, красивая история любви была когда в 1626 году хорошую, но  небогатую девушку из под Можайска
    взял  в жены  русский царь Михаил Романов. Она была простой девицей, а стала русской царицей.
    Есть  православные девушки, кто выходят замуж, создают семьи,рожают и воспитывают детей, а есть и  православные девушки, кто предпочли иной путь в жизни и стали монахинями, посвятившие свою жизнь Богу и церкви.
    Православная девушка верит во всякие суеверия,

Кто вам такое сказал??
    Настоящая православная девушка не верит ни в гороскопы, ни в астрологию, ни в
    прочие суеверия итд.
    Православная девушка верит во всякие суеверия,начиная от того, "что матерные слова..

Настоящая православная девушка не станет ругаться и не будет сквернословить, и не будет материться, просто потому что она хорошо воспитана и  ей не нужны ни сквернословие, ни суеверия, ни гороскопы..
    смотрит исключительно вниз..

И снова вы ошибаетесь.
  • 28 июня 2009 г., 10:27:39 PDT
    Здравствуйте. А можно узнать, почему именно 20-летняя? Не 18,19, 21, 25, а именно 20летняя?  :)
    Я видела православных девушек, у нас в колледже есть несколько таких, и могу сказать, что и как человеку, и как учителю мне общение с ними приятно: если говорить о внешности - добрые, светлые лица, всегда опрятная пристойная одежда и никаких безразмерных юбок (они годятся разве что для тех местностей, где не рискуешь за что-то зацепиться одеждой и поплатиться за это своей жизнью, попробуйте в такой безразмерной юбке в нашем метрополитене поездить) и обнаженных частей тела выше спины и ниже талии, очень умеренная косметика, всегда аккуратные, с хорошими манерами. Если говорить о характерах и поведении, сострадательные, терпеливые, ответственные и добросовестные, отзывчивые, никогда не раздражаются и не хмурятся, даже огорчаются так тихо и скромно, что никого не смущают. Как правило, хорошо учатся или стараются хорошо учиться (в пятницу сама видела, как одна из них получила красный диплом, причем заслуженный): православные не может себе позволить относиться даже к мирским своим обязанностям халатно.
    Вот такие дела...
  • 28 июня 2009 г., 12:19:36 PDT
    Ну ты Лоренцо, даешь......................... Не ожидала....

Значит ты понюхал уже всех православных девушек? :) И так любишь смотреть телевизор? :) Тебе не нравится длинная юбка? Ты хочешь мини? :) Может ещё и пупочек чтобы был виден? :) Ааа... Я поняла.. Ты мечтаешь о девушке, рядом с которой ты мог бы спокойно произносить разные матерные слова, с которой можно поиграть в карты, а может быть и пивко попить.... И чтобы бредила бы о карьере, мечтала бы уехать в Америку, ну или хотя бы в Европу, а Библию воспринимала бы как некий сборник мифических рассказов, хотя и поучительных.... Ну да, да.. Желаю удачи тебе Лоренцо!! :))))))))))
  • 28 июня 2009 г., 12:25:11 PDT

Значит ты понюхал уже всех православных девушек? :) И так любишь смотреть телевизор? :) Тебе не нравится длинная юбка? Ты хочешь мини? :) Может ещё и пупочек чтобы был виден? :) Ааа... Я поняла.. Ты мечтаешь о девушке, рядом с которой ты мог бы спокойно произносить разные матерные слова, с которой можно поиграть в карты, а может быть и пивко попить.... И чтобы бредила бы о карьере, мечтала бы уехать в Америку, ну или хотя бы в Европу, а Библию воспринимала бы как некий сборник мифических рассказов, хотя и поучительных.... Ну да, да.. Желаю удачи тебе Лоренцо!! :))))))))))

Жуть какая .... И ведь просто описание меня 7 лет назад((((((((((
  • 28 июня 2009 г., 12:49:50 PDT

А я не ожидал, что ты не напишешь очередную глупость. )
  • 28 июня 2009 г., 12:51:05 PDT
    Ааа.. Ну извини... Действительно, ты ведь написал просто гениальный пост! :)  :flower:

Просто... Сам подумай... Мне 22. Я считаю себя православной... А тут такое... Мне приятно это читать, как думаешь?
  • 28 июня 2009 г., 12:51:43 PDT
    Ааа.. Ну извини... Действительно, ты ведь написал просто гениальный пост! :)  :flower:

Для тебя старался )
  • 28 июня 2009 г., 12:53:51 PDT

Для тебя старался )

Я поняла.... Спасибо, конечно.......................................................
  • 28 июня 2009 г., 13:57:01 PDT

и при ЭТОМ не забывала, как своим присутствием и вниманием ее осчастливил данный товарищ...

тока вот в чем траблы - кто в длинной юбке, скромен и на мужа смотрит - этим девушкам Лоренцо без надобности.

А которые с пивом, пупком и сигареткой - им тем более не надо, они себе таких до кучи десяток подснимут ...

Че то тут не сходиЦа...
  • 28 июня 2009 г., 13:57:11 PDT
    Православная девушка верит, в то, что скоро прийдет антихрист и поэтому уже поджидает удобного случая, чтобы свалить в Западную Сибирь, по благословению старца Иерихония. А если она еще и ребенка родит, то обязательно возьмет его с собой и будут они там жить в Сибирской пещере, пережидать страшные времена.

В порядке бреда, это откуда? И почему антихрист западную сибирь не тронуть должен? :)
  • 28 июня 2009 г., 14:08:08 PDT
    И почему антихрист западную сибирь не тронуть должен? :)

Да откуда же я знаю?
  • 28 июня 2009 г., 14:09:39 PDT
    и при ЭТОМ не забывала, как своим присутствием и вниманием ее осчастливил данный товарищ...

тока вот в чем траблы - кто в длинной юбке, скромен и на мужа смотрит - этим девушкам Лоренцо без надобности.

А которые с пивом, пупком и сигареткой - им тем более не надо, они себе таких до кучи десяток подснимут ...

Че то тут не сходиЦа...

Спец. бригада, по промыванию косточек прибыла ))
  • 28 июня 2009 г., 14:10:48 PDT

Че то тут не сходиЦа...

Спец. бригада, по промыванию косточек прибыла ))
  • 28 июня 2009 г., 17:08:55 PDT
    А вообще шуточная тема с намеком. Поведение некоторых православных девушек и дам 40-50 летнего возраста, которые из этих девушек вырастают, заставляют задаться вопросом: А правильной ли дорогой идут товарищи?
  • 28 июня 2009 г., 17:24:27 PDT
    Отвечу на все обвинения, незаслуженные

Значит ты понюхал уже всех православных девушек? :)

случалось. )

И так любишь смотреть телевизор? :)

Вообще не смотрю. При этом не считая его исчадием ада и орудием сатаны. А вот некоторые православные все-таки подсматривают и подслушивают. )))

Тебе не нравится длинная юбка? Ты хочешь мини? :) Может ещё и пупочек чтобы был виден? :)

Мне без разницы во, что одета женщина на улице, )

Ты мечтаешь о девушке, рядом с которой ты мог бы спокойно произносить разные матерные слова,

Я терпеть не могу мат, разве только в той ситуации, в которой без него было бы сложно обойтись. За исключением этих уникальных случаев мат мне противен.

с которой можно поиграть в карты, а может быть и пивко попить....

Я не играю в карты и терпеть не могу девушек которые пьют пиво. Разве только в дурачка? )

И чтобы бредила бы о карьере, мечтала бы уехать в Америку, ну или хотя бы в Европу,

Нет, такого добра нам не надо точно. ))

а Библию воспринимала бы как некий сборник мифических рассказов, хотя и поучительных....

Я никогда и ни от кого не требовал подобного. ))) Притом, что я из глубоко верующей семьи. Другое дело, когда вера переходит все границы разумного, например, горстка православных, которые спрятались в пензенской пещере в ожидании конца света. )

Ну да, да.. Желаю удачи тебе Лоренцо!! :))))))))))

Спасибо )
  • 30 июня 2009 г., 9:12:58 PDT
    Я так понимаю, что Лоренцо хотел сказать, что некоторые православные девушки проявляют такое усердие не по разуму в своем внешнем православии, что могут распугать потенциальных православных женихов... Я правильно Вас поняла, Лоренцо?
  • 1 июля 2009 г., 4:41:18 PDT
    усердие не по разуму в своем внешнем православии

Хоть в пЭрлы заноси... :)
    Мысль вашу понял... наверно... но предложение толи сииильно философское толи еще чаво  :umnik2:
    я вижу слишком много интерпритаций :)
  • 1 июля 2009 г., 7:18:51 PDT
    еЛенка самый наглядный пример. Православной 20-летней девушки )))
  • 1 июля 2009 г., 10:03:57 PDT

А чего вы так об этом всем и рассказываете? А вдруг у вас появятся кункуренты? Не боитесь? Тем более что и старикам щас хочется помоложе и поневиннее
  • 1 июля 2009 г., 10:39:44 PDT

А чего вы так об этом всем и рассказываете? А вдруг у вас появятся кункуренты? Не боитесь? Тем более что и старикам щас хочется помоложе и поневиннее

Так они из разных городов, милый. Какая конкуренция? Насчет поневиннее не знаю, но Ленусик уже с кем-то подружился. Чуйства - в процессе.
  • 1 июля 2009 г., 10:43:25 PDT
    Так они из разных городов, милый. Какая конкуренция? Насчет поневиннее не знаю, но Ленусик уже с кем-то подружился. Чуйства - в процессе.

Так вы полностью мониторите весь форум и в курсе всех последних событий? Может расскажите мне, где задира Летнее Небо или Летний День? Точно не помню как звали. )
  • 1 июля 2009 г., 11:05:21 PDT
    Так вы полностью мониторите весь форум и в курсе всех последних событий? Может расскажите мне, где задира Летнее Небо или Летний День? Точно не помню как звали. )

Я стараюсь интересоваться товарищами из Москвы, да и то, не всеми. Да и то, не всегда.  :rolleyes:
  • 1 июля 2009 г., 12:53:02 PDT
    Так они из разных городов, милый.

Угу, я тож так думаю. Рваться в другой город за невестой можно либо от собственного бессилия, либо из-за собственной глупости. ) Ну или если человек такой же рОмантик с большой дороги, как я. Но таких как я мало. ))) Поэтому это не считается. )))

А за милый спасибо конечно. Хотя если меня так и называют очень быстро берут свои слова обратно назад. ))