28 июня 2009 г., 10:27:39 PDT
Здравствуйте. А можно узнать, почему именно 20-летняя? Не 18,19, 21, 25, а именно 20летняя? :)
Я видела православных девушек, у нас в колледже есть несколько таких, и могу сказать, что и как человеку, и как учителю мне общение с ними приятно: если говорить о внешности - добрые, светлые лица, всегда опрятная пристойная одежда и никаких безразмерных юбок (они годятся разве что для тех местностей, где не рискуешь за что-то зацепиться одеждой и поплатиться за это своей жизнью, попробуйте в такой безразмерной юбке в нашем метрополитене поездить) и обнаженных частей тела выше спины и ниже талии, очень умеренная косметика, всегда аккуратные, с хорошими манерами. Если говорить о характерах и поведении, сострадательные, терпеливые, ответственные и добросовестные, отзывчивые, никогда не раздражаются и не хмурятся, даже огорчаются так тихо и скромно, что никого не смущают. Как правило, хорошо учатся или стараются хорошо учиться (в пятницу сама видела, как одна из них получила красный диплом, причем заслуженный): православные не может себе позволить относиться даже к мирским своим обязанностям халатно.
Вот такие дела...