Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

треба шансон

• 28 июня 2009 г., 18:25:12 PDT
    тогда запишу как обычный компакт диск :)
    песен меньше будет но зато если не будет двд формат поддерживать то песни всё равно будут проигрываться

Спасибо...)))))

пожалуйста
  • 28 июня 2009 г., 18:26:32 PDT
    Откопала кассету с записью "Владимирского централа" и еще некоего Славы Медяника и И. Кучина. Не нужно, случайно? :)

кассету?
  • 28 июня 2009 г., 18:28:04 PDT
    Откопала кассету с записью "Владимирского централа" и еще некоего Славы Медяника и И. Кучина. Не нужно, случайно? :)

кассету?

Да.
  • 28 июня 2009 г., 18:28:54 PDT
    Да.

моя мама бы сказала.....оставь, для архива...
  • 28 июня 2009 г., 18:30:20 PDT
    :) Архив - оч. дипломатичное название ))
    • 5 сообщения
    1 июля 2009 г., 11:21:46 PDT
    Одна из немногих приличных песен сего "жанра" . А. Северный  " Вешние воды"   А современные  слушать невозможно  :angry:
  • 1 июля 2009 г., 12:23:47 PDT
    Лична я ничего плохого в шансоне не вижу...Одно дело воровской шансон, блатняк типа Вилли Токарева...Не вижу ничего плохого в песнях Стаса Михайлова, Любови Успенской, Михаила Круга, Михаила Шуфутинского и тд...Вот такой шансон, как поет, скажем, Вилли Токарев, терпеть не могу...Блатняк потому что...
    Но есть и нормальные песни...Послушайте хотя бы того же Анатолия Днепрова.Что в этом плохого? Не стоит быть столь категоричными, тем более, если вы об этом ничего не знаете и не разбираетесь...Послушайте для начала все, что есть из шансона, всех исполнителей, которые более или менее на слуху и известны публике, а потом уже высказывайте свое мнение...Я ведь тоже могу сказать, что Шостакович, Глинка, Мусоргский, Римский-Корсаков, Бородин и Лядов и тд и тп и компания - это ужасная какофония, просто невозможно слушать и не катит в 21 веке. ну вот итальянцы еще ниччо, типа Верди, Вивальди, Доницетти, Монтеверди , Пуччини и Россини и тд и тп...