Форумы » Беседка

Любите ли вы шоколадные конфеты и сладости, или нет?

• 30 июня 2009 г., 12:57:00 PDT
    Любите ли вы шоколадные конфеты и сладости, или нет?.
  • 30 июня 2009 г., 14:22:20 PDT
    Горький шоколад нравится.
  • 30 июня 2009 г., 14:33:38 PDT
    да я люблю шоколадные конфеты и сладости
  • 30 июня 2009 г., 16:37:42 PDT
    Я люблю  горячий шоколад  под кофе - в Вильнюсе (в остальных местах, где пробовала, - жалкое подобие  <_< )
  • 30 июня 2009 г., 16:47:25 PDT
    Любите ли вы шоколадные конфеты и сладости, или нет?.

...обажаю ,,гейша,,и ,,венский вальс,,.....
  • 30 июня 2009 г., 19:01:03 PDT
    Люблю, иногда, горький шоколад, а иногда, миндаль в белом шоколаде.
    А ещё обожаю моцареллу)
  • 30 июня 2009 г., 19:16:31 PDT
    Обожаю шоколад! ))) Из конфет Белиссимо, а шоколадки Сударушка с изюмом и Путешествие.
  • 30 июня 2009 г., 19:18:38 PDT
    А ещё обожаю моцареллу)

Сыр в рассоле... Всегда с недоумением мимо него прохожу, - чет, неаппетитно как-то выглядит...

С плесенью сыр тож не люблю, - фигня какая-то, а не сыр <_<
  • 30 июня 2009 г., 19:19:50 PDT
    А ещё обожаю моцареллу)

А что это? тоже шоколад? а от простого шоколада в чем отличие?  :unsure:

Это сыр))
    Без шоколада.
    Особенно люблю сыворотку, которая к нему прилагается.
  • 30 июня 2009 г., 19:24:57 PDT

Фу.

Мне во Франции понравились сыры, начиненные всякой всячиной: орешками и проч. - но сыр при этом, конечно, должен быть НОРМАЛЬНЫМ (сыром, а не сывороткой, не творогом и т.п.). Или, как латыши любят делать, - фигня какая-то с тмином: они это сыром называют. <_<

Я подозреваю, что подошвы из того сыра хорошо делать...

И еще не понимаю, почему прессованный творог домашним "сыром" называют. Ну, творог и творог... Че врать-то? :unsure:

Короче, НЕ гурман я
  • 1 июля 2009 г., 0:36:54 PDT
    Заметил, что самые правокационные темы создаются в постные дни и чаще православными  :P
    Шоколад, конечно, хорошо, но глюкозу можно и другим путем доставить в организм...
    Мне любовь к сладкому привита сладкими подарками которые с детского сада нагркжая кулечки давали детям на НГ... из всего этого я конечно же любил шоколад :)
    сейчас я холоден к сладкому, но когда попадет в поле доступа сладкое оно пропадает быстро так же как котенок ГАВ спрятал котлету друга :)
  • 1 июля 2009 г., 1:49:23 PDT

Мне во Франции понравились сыры, начиненные всякой всячиной: орешками и проч. - но сыр при этом, конечно, должен быть НОРМАЛЬНЫМ (сыром, а не сывороткой, не творогом и т.п.). Или, как латыши любят делать, - фигня какая-то с тмином: они это сыром называют. <_<

Я подозреваю, что подошвы из того сыра хорошо делать...

И еще не понимаю, почему прессованный творог домашним "сыром" называют. Ну, творог и творог... Че врать-то? :unsure:

Нее, моцарелла - нежнейший сыр.
    :P
    Это как в школе :все приходят непозавтракав, и первые два урока описывают и смакуют друг перед другом картинки из кулинарных книг.
  • 1 июля 2009 г., 2:39:53 PDT
    Нее, моцарелла - нежнейший сыр.На вкус моцарелла пресноватая, чуть упругая; внутренняя структура — немного слоистая, при разрезании сыра вытекает немного белой жидкости.

УжОс.

Теперь даже попробовать не тянет...

Это как в школе :все приходят непозавтракав, и первые два урока описывают и смакуют друг перед другом картинки из кулинарных книг.

Странно. Не помню ничего подобного... :unsure:

Впрочем, я жила (ну, и сейчас тут живу) поблизости от школы, - поэтому первые уроки, как правило, прогуливала (точнее, - просыпала :P ).

Но книг кулинарных точно НЕ читала, - смаковать, стало быть, нечего было...
  • 1 июля 2009 г., 4:33:02 PDT
    я жила поблизости от школы, - поэтому первые уроки, как правило, прогуливала (точнее, - просыпала :P ).

Улыбнуло :) Гхмм..
    Правда связи по-прежнему не вижу :)

Я тоже жил в 8ми минутах медленного топания до школы, но просыпать мне не удавалось...
    Мама все время находила способ меня замотивировать
  • 1 июля 2009 г., 4:53:45 PDT
    ...мне еще нравится,,тарагона,,..а вообще я к шоколаду,в принципе очень даже РАВНОДУШНА..
    ___мечта....я обажаю мюсли и финские хлебцы...
  • 1 июля 2009 г., 5:30:15 PDT
    Правда связи по-прежнему не вижу :)

У нас все, кто жил близко, ОПАЗДЫВАЛИ (чем ближе жили, тем на большее время опаздывали  :P ).

Потому как ведь это развращает ужасно: кажется, ну, че там, - через дорогу перейти... Ну, и вот... <_<

Вощим, самые дисциплинированные были ЗАгородные жители . Мы (кто жил по соседству со школой) все были сони и раздолбаи :rolleyes:
  • 1 июля 2009 г., 5:51:17 PDT
    У нас все, кто жил близко, ОПАЗДЫВАЛИ (чем ближе жили, тем на большее время опаздывали  :P ).

У нас тоже. Классная руководительница, помнится, всегда у таких близкоживущих опоздавших сочувственно интересовалась: "Транспорт подвел?"
  • 1 июля 2009 г., 7:37:04 PDT
    Я еще таксов люблю. Но не есть, а гладить и играть с ними.
  • 12 сентября 2009 г., 17:30:04 PDT
    Вот некоторые факты о шоколаде:

-  Исследования показали, что благодаря антидепрессантам (серотонину и магнию), а также тонизирующим свойствам какао-бобов, в состав которых входит теобромин, происходит возбуждение сердечно-сосудистой системы, повышение работоспособности и настроения. Словом, плитка шоколада — самое действенное средство от любой хандры.

-  Полифенолы из какао сокращают образование сосудистых тромбов, а олеиновая кислота, содержащаяся в какао-масле, эффективно борется с холестерином.

-   Детям рекомендуют молочный шоколад, который оказывает меньшее возбуждающее воздействие на нервную систему.

-   Шоколад очень питателен. Наиболее калорийный — белый шоколад, в 100 г которого содержится более 600 ккал.

-   Микроэлементы шоколада замедляют процесс старения клеток. Мечта любого — и вкусно поесть, и молодость сохранить!

:grin:
    сама люблю сладкое, не зная меры, поэтому просто не ем, чтоб не ограничивать себя, только по праздникам)))
  • 12 сентября 2009 г., 17:34:42 PDT
    Так...я ЛЮБЛЮ.!!!!
    молочный шоколад, черный шоколад, шоколад с изюмом, шоколадные торты, торты просто, фруктовые торты особенно, шоколадное мороженое, шоколадные конфеты с кокосовой стружкой, шоколад с миндалем..

ЛЮБИМЫЕ ФИРМЫ- "Россия" и "Коркунов"
    импортный шоколад никакой не люблю-по бОльшей части отстой полный, даже если стараются что-то изобразить, то по бешеной цене и все равно не лучше, чем наши...
    Тут темка была про патриотизм..Так вот...
    Я-
    ПАТРИОТ
    России в шоколадной ее части. :clapping:
  • 12 сентября 2009 г., 17:37:13 PDT
    блин......я уже и просто сахар люблю...
  • 12 сентября 2009 г., 17:51:01 PDT
    Я в детстве сгущенку ела и недоеденную под кровать прятала, чтоб никто не видел, потом банки находили,  сахар тоже по ночам ела, толстая правда не была, но аппетит был...
    сейчас люблю знаю точно зефир, типа, Шармель, коробку за раз-нечего делать, коркуновы-моркуновы само собой, комильфо, очень люблю конфеты фабрики Славянка, тортики йогуртовые, и просто даже птичье молоко пойдет, если ничего другого под рукой нет... Бонжур,...мороженное с клубникой...
    а вообще в гостях тяжело за столом сидеть))) :lol: (шутка)
  • 12 сентября 2009 г., 17:54:20 PDT
    (как бы про себя) они над нами с вами издеваюцца....

а я яблоки ем. арбузы и дыни...они  тоже типо сладкие...
  • 12 сентября 2009 г., 17:58:04 PDT
    (как бы про себя) они над нами с вами издеваюцца....

а я яблоки ем. арбузы и дыни...они  тоже типо сладкие...

ну да, только это сезонная лакомство)))
    еще виноград.
  • 12 сентября 2009 г., 17:59:54 PDT
    ну да, только это сезонная лакомство)))
    еще виноград.

яблоки круглый год продаюцца....
    а виноград нам тожа..... :cray: ...низяяяяя.....