Форумы » test

Довольны ли вы своей жизнью, или нет?

• 10 июля 2009 г., 5:00:02 PDT
    .... Я хочу быть самой собой....
    .

может пора начинать постепенно?
    а знаешь....то что у тебя внутри мне больше нравится....чем то что ты показываешь...
  • 10 июля 2009 г., 5:00:51 PDT
    Да,доволен.Могло бы быть все гораздо хуже.Жизнь становится по-настоящему прекрасна,когда понимаешь,что ты не алкаш,не урод,не слепой и не родился скажем в деревне Верхняя Хава,где все население поголовно алкаши включая детей и где по улицам не ходят такие красивые и аппетитные куколки и где нет такого широко выбора работы как в мегаполисе)

Зачем же так про деревню - "поголовно". А Вам не приходило в голову, что деревня ближе к Богу, чем город, поскольку мир деревенский гораздо более естественный, чем городской. И труд деревенский естественный, им еще Адам занимался. Так что не стоит обобщать....
    • 3 сообщения
    10 июля 2009 г., 5:18:53 PDT
    Кате предложили такой оклад,что она ушла.Жизнь д...мо.
    И я не хочу никому нравиться.
  • 10 июля 2009 г., 5:22:02 PDT
    Кате предложили ткой окла,что она ушла.Жизнь д...мо.
    И я не хочу никому нравиться.

Свет, пора начинать читать акафист "Слава Богу за все"

а и не надо никому нравится...

я вот последнее время не всем нравлюсь (мягко говоря  ;) )
    • 3 сообщения
    10 июля 2009 г., 5:27:59 PDT
    Никто не пытался увидеть то,что у меня внутри.
    Господи дай сил выжить,просто выжить.
  • 10 июля 2009 г., 6:22:46 PDT
    Да,доволен.Могло бы быть все гораздо хуже.Жизнь становится по-настоящему прекрасна,когда понимаешь,что ты не алкаш,не урод,не слепой и не родился скажем в деревне Верхняя Хава,где все население поголовно алкаши включая детей и где по улицам не ходят такие красивые и аппетитные куколки и где нет такого широко выбора работы как в мегаполисе)

Зачем же так про деревню - "поголовно". А Вам не приходило в голову, что деревня ближе к Богу, чем город, поскольку мир деревенский гораздо более естественный, чем городской. И труд деревенский естественный, им еще Адам занимался. Так что не стоит обобщать....

Вы знаете,а я с Вами согласен.Деревни с алкашами действительно благочестивее,чище и ближе к Богу только на основании ихнего труда на земле.А городские бездельники должны быть по гроб жизни благодарны Богу за то,что он создал такие оазисы мира,добра и любви.Так нет,ропщут ведь,подлецы,не хотят возвеличивать благочестие деревенских жителей и преклоняться перед их трудом !
  • 10 июля 2009 г., 7:02:13 PDT

Ухаха жесть. А че бросить пить было бы для тебя слабо? Знаешь кто такие великие люди? Это те, которые делают то, что остальным слабо. )))
  • 10 июля 2009 г., 7:05:25 PDT
    Вы знаете,а я с Вами согласен.Деревни с алкашами действительно благочестивее,чище и ближе к Богу только на основании ихнего труда на земле.А городские бездельники должны быть по гроб жизни благодарны Богу за то,что он создал такие оазисы мира,добра и любви.Так нет,ропщут ведь,подлецы,не хотят возвеличивать благочестие деревенских жителей и преклоняться перед их трудом !

А по ходу ты уже скатился до писанины полной дерьма. )) Не нашел что ли ягодку своей мечты? И решил, что теперь можно писать всякую хренотень? ))
  • 10 июля 2009 г., 7:07:33 PDT
    Да, доволен .

Вопрос на засыпку-КТО ЕСТЬ "Натлья"?
  • 10 июля 2009 г., 7:13:19 PDT

Вопрос к вашей внимательности. "Да, доволен" - это цитата из другого сообщения. Просто она была не оформленна в соответствии со стандартами. Но для новичка это простительно.
  • 10 июля 2009 г., 7:18:17 PDT

А по ходу ты уже скатился до писанины полной дерьма. )) Не нашел что ли ягодку своей мечты? И решил, что теперь можно писать всякую хренотень? ))

Есть очень хороший рецепт,дорогая,поскольку я вижу тебя,бьющуюся в истерике и искренне беспокоюсь за твое здоровье-капни 2 капли валерианы на кусок сахара и запей теплым молоком,к утру все пройдет.
  • 10 июля 2009 г., 7:19:59 PDT

Вопрос к вашей внимательности. "Да, доволен" - это цитата из другого сообщения. Просто она была не оформленна в соответствии со стандартами. Но для новичка это простительно.

внимательность, как видите, в норме.
    Расследовать, откуда цитата, в мои планы не входит.
    Не оформлена так не оформлена, дело времени-научиться.
  • 10 июля 2009 г., 8:02:13 PDT
    Есть очень хороший рецепт,дорогая,поскольку я вижу тебя,бьющуюся в истерике и искренне беспокоюсь за твое здоровье-капни 2 капли валерианы на кусок сахара и запей теплым молоком,к утру все пройдет.

Сообщение удалено модератором за оскорбления и ненормативную лексику

Дорогая,ты чем-то недовольна ? Ты позиционируешь себя неуравновешенной,невыдержанной,истеричной особой и ты еще недовольная что я тебя обзываю женщиной несмотря на твои чисто мужские достоинства-пенис и волосы на груди ? Cолнышко, человека делает личность,душа,а не первичные половые признаки.И пока ты не можешь и не хочешь вести себя соответственно мужику,ты будешь для меня всегда слабой,зависимой и чувственной личностью,то есть женщиной.Милая,не хочешь ли осведомиться у своих подруг на форуме по-поводу красивого,кружевного белья ? Они как я уверен с удовольствием подыщут подходящую именно тебе модель) Я хочу, чтоб ты у нас была красивая)
  • 10 июля 2009 г., 8:05:11 PDT
    Мне всю жизнь приходится что то доказывать,
    чего то добиваться. Я хочу быть самой собой,
    хочу просто жить без этого кошмара,надоело,
    что я всем чего то должна.
    Нет больше человека.,который меня любил за то,
    что я просто живу.
    В последнее время приходится постоянно сдерживать свой язык.
    Я жутко боюсь начать говорить.Если заговорю,меня никакие силы не остановят.

Друг по Несчастью:-))) Мне, кажется, нам надо уехать куда-нить подальше...На месяцок...И пожить там...Там, где нет толпы, где нет телефонов...И где никто не дОлбит тебя ежесекундно, что ТЫ ДОЛЖЕН, ТЫ ДОЛЖЕН, ТЫ ДОЛЖНА, ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ, ПОЧЕМУ , ТЫ НЕ ТАК СТОИШЬ, НЕ ТАК СИДИШЬ. МАЛО ПОЛУЧАЕШЬ, НЕ С ТЕМИ ДРУЖИШЬ, НЕ С ТЕМИ СПИШЬ, ПОДПИШИ БУМАЖКИ, ПОЗВОНИ, ПРИЕЗЖАЙ, СДЕЛАЙ, ОТВЕЗИ, ПРИВЕЗИ ...РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ ВСЕ! СИЛ НИКАКИХ НЕТ...НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК, НЕ ХОЧУ НИ С КЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ, КРОМЕ  ТЕХ, КТО ЗА МЕНЯ ВОЛНУЕТСЯ..и, КОМУ Я САМА ЗВОНЮ...ВООБЩЕ НИКОГО СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ И ВИДЕТЬ...НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ...
  • 10 июля 2009 г., 8:09:10 PDT
    По бОльшей части мы создаем несчастья в своей собтвенной голове.
    Смерть непоправима, остальное-фигня и игры уставшего разума.
    имхо.
  • 10 июля 2009 г., 8:11:10 PDT
    По бОльшей части мы создаем несчастья в своей собтвенной голове.
    Смерть непоправима, остальное-фигня и игры уставшего разума.
    имхо.

ДА, СОГЛАСНА..НАШ СО СВЕТОЙ РАЗУМ УСТАЛ...МЫ ОБЕ МОРАЛЬНО УСТАЛИ....и ПОТОМУ ПОРА ПОДАЛЬШЕ ОТ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ...И ОТ НАРОДА...ОТ ТОЛПЫ...
    • 3 сообщения
    10 июля 2009 г., 8:13:52 PDT
    Да у меня уже все в порядке.Полчаса с подругой и я снова в норме.
    Желаю всем таких друзей как у меня.И спасибоо вам всем.
  • 10 июля 2009 г., 8:15:49 PDT
    Да у меня уже все в порядке.Полчаса с подругой и я снова в норме.
    Желаю всем таких друзей как у меня.И спасибоо вам всем.

Вот и прекрасно:-))))))) :clapping:

А я и подруг видеть не хочу...О как...
  • 10 июля 2009 г., 8:17:50 PDT
    ДА, СОГЛАСНА..НАШ СО СВЕТОЙ РАЗУМ УСТАЛ................... ПОТОМУ ПОРА ПОДАЛЬШЕ ОТ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ...И ОТ НАРОДА...ОТ ТОЛПЫ...

от людей убежишь, а мысли,что весь мир-бардак, их куда денешь?
    от себя не убежишь. Отдохнуть физически можно, скорее всего и надо, раз такое состояние. Только.....эх, да что я буду банальности тут говорить....
  • 10 июля 2009 г., 8:23:46 PDT
    ДА, СОГЛАСНА..НАШ СО СВЕТОЙ РАЗУМ УСТАЛ................... ПОТОМУ ПОРА ПОДАЛЬШЕ ОТ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ...И ОТ НАРОДА...ОТ ТОЛПЫ...

от себя не убежишь. Отдохнуть физически можно, скорее всего и надо, раз такое состояние. Только.....эх, да что я буду банальности тут говорить....

Не, физически я не устала, я-тетя лошадь...Физическая усталость мне пофиг...она быстро проходит..На следующий день...А вот моральная усталось копится, копится, копится, копится, а потом выливается таким вот образом, что НИКОГО НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ВИДЕТЬ, НЕ СЛЫШАТЬ...Мысли, что весь мир-бардак, можно зяпрятать подальше, хотя бы на месяц...
    • 3 сообщения
    10 июля 2009 г., 8:33:56 PDT

Не, физически я не устала, я-тетя лошадь...Физическая усталость мне пофиг...она быстро проходит..На следующий день...А вот моральная усталось копится, копится, копится, копится, а потом выливается таким вот образом, что НИКОГО НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ВИДЕТЬ, НЕ СЛЫШАТЬ...Мысли, что весь мир-бардак, можно зяпрятать подальше, хотя бы на месяц...

нЕЕ.Не.Ну совсем так плохо то у меня не бывает.Не было еще такого,
    чтоб прям так.Надо иметь друзей,которых всегда хочешь видеть и
    которые тебя вытерпят в любом виде и подбодрят и любят.
  • 10 июля 2009 г., 8:38:50 PDT

по идее да, Вы правы, в деревне природа, красиво и т.д.. только деревенские то этого почемуто часто не видят, и когда я например бываю в  деревне, я вижу такую большую разницу во всем, в том числе в духовном и культурном развитии
  • 10 июля 2009 г., 9:28:23 PDT
    Дорогая,ты чем-то недовольна ?

А вот кстати песенка специально про тебя и специально для тебя. ))

а еще я выкапываю по ночам трупы и ем.

Ок. Продолжай в том же духе.
  • 12 июля 2009 г., 15:22:42 PDT
    Могло бы быть все гораздо хуже

Можно, конечно, судить от противного, но лично я не считаю это неправильным... Человек должен стремиться к лучшему! Нельзя сидеть в болоте и говорить: "Счастлив, потому что могло бы быть и хуже..." :unsure:

Но как насчет вспомнить, что руки-ноги целы, что ты вообще жив. Жизнь же прекрасна. Выходишь с утреца на работу, солнышко тебе улыбается, птички поют. Наблюдаешь, как развивается природа, вроде еще вчера почки набухали, а уже яблочки выросли. А хандра она у всех бывает. Порою сядешь и не знаешь, что тебе делать, когда все навалится сразу. Знаете помогает вера, пускай она у меня еще и слабенькая, но благодаря ей я жива и смотрю на жизнь с улыбкой. А в жизни, кроме земных радостей, вроде семьи и детишек, хочу обрести глубокую веру. Но это дар свыше, может когда-нибудь заслужу. :rolleyes:
  • 12 июля 2009 г., 17:25:40 PDT
    Но как насчет вспомнить, что руки-ноги целы, что ты вообще жив. Жизнь же прекрасна. Выходишь с утреца на работу, солнышко тебе улыбается, птички поют. Наблюдаешь, как развивается природа, вроде еще вчера почки набухали, а уже яблочки выросли. А хандра она у всех бывает. Порою сядешь и не знаешь, что тебе делать, когда все навалится сразу. Знаете помогает вера, пускай она у меня еще и слабенькая, но благодаря ей я жива и смотрю на жизнь с улыбкой. А в жизни, кроме земных радостей, вроде семьи и детишек, хочу обрести глубокую веру. Но это дар свыше, может когда-нибудь заслужу. :rolleyes:

Знаете, Алёна, бывает, ходишь, работаешь, улыбаешься, только всё на автомате. А в душе - гулкая пустота. Грустно... Все надежды разбиваются. Любимая сходит с ума, на работе такой бардак, что увольняться впору... Рушатся опоры мира... Вот что по-настоящему страшно.. :unsure:

Может стоит поехать в какое-нибудь православное место. Побыть немного в одиночестве. Или пообщаться с опытным в духовном плане человеком.
    А если честно, то у самой такое бывает. Но стараюсь радоваться жизни, иначе никак, трясина засасет. Помогают танцы, общение. Бывает надумаю себе всего, а позвонишь подруге, поговоришь, становится легче. Но за этим весельем, радостью кроется такое, что лучше и не заглядывать, с ума сойдешь. Да и зачем я буду нагружать кого-то своими проблемами. Думаю у каждого бывают такие периоды. Ведь если бы не было бы скорби, как бы мы ценили радости. Очень помогает высказывание, что каждое мгновение важно, надо ценить то что есть. Помолишься, благодаря Господа за эту жизнь, за то что еще живу, дышу, чувствую, и полегче, на душе становится светло.
    Попробуйте заполнить пустоту в душе молитвой. Молитва лечит душу.