Форумы » test

Довольны ли вы своей жизнью, или нет?

• 13 июля 2009 г., 4:44:09 PDT
    А я и подруг видеть не хочу...О как...

дааа.... :cray:
  • 13 июля 2009 г., 8:42:35 PDT
    МОРАЛЬНО УСТАЛИ.......

Нельзя унывать . Уныние -это грех.
    В Библии написано : "всегда радуйтесь" (1-е Фесс.5:16)

А если тот или иной человек уныл , то это уже надломленный человек,
    который не справился с испытанием жизни , и  который  тонет  в  жизни
    как  давший пробоину  корабль тонет  на дно моря..
    Будущее не за унывшими.
    А унывшие ,неудачники  - не интересны, уныние- грех, унывшие люди часто
    духовно деградируют и   опускаются  на дно жизни, а туда не надо нам.

Будущее за созидателями, которые трудятся молятся,  и не унывают при любых обстоятельствах,
    и которые всегда радуются, и преодолевают любые преграды.

Вот например, из истории царь Петр Первый был деятельным , активным человеком,
    который даже в 50 лет много путешествовал и самолично принимал участие во многих
    важных государственных работах по всей стране ,и который  самолично принимал участие в строительстве новых городов, создании  нового флота , основании новых предприятий, также Петр Первый  основал в 1710 году Александро-Невскую лавру, восстановил в 1715 году Валаамский монастырь  и другие храмы, монастыри, итд.
  • 13 июля 2009 г., 13:41:32 PDT
    МОРАЛЬНО УСТАЛИ.......

Нельзя унывать . Уныние -это грех.
    В Библии написано : "всегда радуйтесь" (1-е Фесс.5:16)

А если тот или иной человек уныл , то это уже надломленный человек,
    который не справился с испытанием жизни , и  который  тонет  в  жизни
    как  давший пробоину  корабль тонет  на дно моря..
    Будущее не за унывшими.
    А унывшие ,неудачники  - не интересны, уныние- грех, унывшие люди часто
    духовно деградируют и   опускаются  на дно жизни.

Ну так я и не спорю...Меня сломали, и что? Ну да, я-слабак, и что?
    Ну, если я неинтересна, так в чем проблема? Давайте гнать отсюда таких, как я...Просто взять и запретить вход и безжалостно выгонять..Я непротив...А то самой уйти не получаецца-яж слабая и на дне жизни...Сил и Воли нет взять вот да уйти..А Выб меня пинком под зад отседова, а? И Вам хорошо, никто, так сказать, ко дну не тянет, и мне-польза,хехехе...
  • 13 июля 2009 г., 13:50:33 PDT
    Все надежды разбиваются. Любимая сходит с ума, на работе такой бардак, что увольняться впору... Рушатся опоры мира... Вот что по-настоящему страшно.. :unsure:

А вы начните новую жизнь... с понедельника какого-нить очередного:-)))
    Эту сумасшедшую пошлите, куда подальше, а еще лучше - вызовите ей скорую психиатрическую помощь (если надо я телефончик дам), и ее заберут, куда надо м мОзги вправят, поколят там всякой всячиной, накачают, мож, веселящего газку дадут, и заживет она тоже новою жизнию...

А с работой, так этож просто...Вы тут сами кому-то совет давали нащот переучивания...Пойти и переучиться, тем более, что в кризис возможностей по переучиванию много стало...И будете приносить пользу обществу, да и сами при деле будете...

А то, что какие-то там опоры мира рушатся, так что Вам до того? Главное, чтоб у Вас в семье порядочек был полный, и опоры не падали...

А в жизни ничего страшного нет...Даже смерть не страшна...По крайней мере, своя...Смерть близких, когда ее видишь своими глазами, -это страшно...А так фигня все...
  • 13 июля 2009 г., 14:14:55 PDT
    Люблю её, очень уж не нравится слово "довольна".)

Может, любимых людей хотелось бы видеть чуть-чуть чаще.
    Намного чаще.
    Так получилось, со многими далеко друг от друга живем...
    Да и с теми, что в одном городе, общаемся больше по интернету, чем вживую - хотя город-то небольшой(Иваново).
    Не со всеми, конечно, но...
    Любимых так хотелось бы почаще видеть.
    Или просто - видеть.

Но это всё дополнительные фенечки и во многом собственноручно сплетенные, да.
    А так - я люблю свою жизнь.
  • 13 июля 2009 г., 14:15:10 PDT
    Все надежды разбиваются. Любимая сходит с ума, на работе такой бардак, что увольняться впору... Рушатся опоры мира... Вот что по-настоящему страшно.. :unsure:

Эту сумасшедшую пошлите, куда подальше, а еще лучше - вызовите ей скорую психиатрическую помощь (если надо я телефончик дам), и ее заберут, куда надо м мОзги вправят, поколят там всякой всячиной, накачают, мож, веселящего газку дадут, и заживет она тоже новою жизнию...

А с работой, так этож просто...Вы тут сами кому-то совет давали нащот переучивания...Пойти и переучиться, тем более, что в кризис возможностей по переучиванию много стало...И будете приносить пользу обществу, да и сами при деле будете...

А то, что какие-то там опоры мира рушатся, так что Вам до того? Главное, чтоб у Вас в семье порядочек был полный, и опоры не падали...

:hi03:
    Оля, может ХВАТИТ УЖЕ, а?
    Оно всем и полезнее....
    Ну, явный перебор уже с негативом, криками и ерничаньем...
    съезди в деревню, в самом деле...Может, правда устала?
  • 13 июля 2009 г., 14:50:46 PDT

Не унывать.

1-й  вариант) Вы можете замуж выйти.
    В вашем профиле написано что вы из Москвы.
    А женихи  из Москвы были на форуме-  ну вот например на форуме недавно была тема одного из московских женихов: sudba.net/forum/index.php?showtopic=9141

2-й вариант)  При желании , вы можете стать монахиней и жить в монастыре,
    и сёстры монастыря, святой обители, вас поддержат, помогут.

3-й вариант) Пока вы еще не замужем и своих детей нет,
    то не теряя времени вы можете усыновить хоть одного ребеночка, и воспитывать.
    А если будете замужем, то там и еще дети могут быть и от мужа. :angel:

Со своей стороны, конечно , мне хочется вам помочь , но не знаю как .
    Я живу в Петербурге, если хотите , то можно встретиться в Петербурге,  может и смогу вам чем нибудь помочь.
    Могу постараться чем-нибудь помочь вам, но в то же  время, ведь вы не моя жена, и заботиться о вас - это не моя обязанность.
    Ну а те кто мне нравятся- Ну во первых мне нравятся дамы кто не унывают и не ноют,
    поэтому если я и женюсь, то на той даме, кто не будет вечно ныть.  :angel:
  • 13 июля 2009 г., 16:15:00 PDT
    Оля, может ХВАТИТ УЖЕ, а?
    Оно всем и полезнее....
    Ну, явный перебор уже с негативом, криками и ерничаньем...
    съезди в деревню, в самом деле...Может, правда устала?

Лично я негатива не вижу нигде.Дала человеку несколько ценных советов,причем совершенно бесплатно.
    Сумасшедших надо от общества изолировать,они для него опасны.Потому про скорую пСихпомощь и сказала.
    А ехАть мне Некуда и не на что.У меня двое иждивенцев и долгов выше крыши.Мне пахать и пахать надо.
    Можете пожаловаться на меня админам,они меня в игнор поставят.И все будет тихо и мирно...
  • 13 июля 2009 г., 16:22:32 PDT

Не унывать.

1-й  вариант) Вы можете замуж выйти.
    В вашем профиле написано что вы из Москвы.
    А женихи  из Москвы были на форуме-  ну вот например на форуме недавно была тема одного из московских женихов: sudba.net/forum/index.php?showtopic=9141

2-й вариант)  При желании , вы можете стать монахиней и жить в монастыре,
    и сёстры монастыря, святой обители, вас поддержат, помогут.

3-й вариант) Пока вы еще не замужем и своих детей нет,
    то не теряя времени вы можете усыновить хоть одного ребеночка, и воспитывать.
    А если будете замужем, то там и еще дети могут быть и от мужа. :angel:

Со своей стороны, конечно , мне хочется вам помочь , но не знаю как .
    Я живу в Петербурге, если хотите , то можно встретиться в Петербурге,  может и смогу вам чем нибудь помочь.
    Могу постараться чем-нибудь помочь вам, но в то же  время, ведь вы не моя жена, и заботиться о вас - это не моя обязанность.
    Ну а те кто мне нравятся- Ну во первых мне нравятся дамы кто не унывают и не ноют,
    поэтому если я и женюсь, то на той даме, кто не будет вечно ныть.  :angel:

Вы,навЕрнОе,неплохой человек,Дмитрий.Но совет я Вам все-таки дам.
    Никогда не судите о людях,которых Вы лично не знаете.Писать в инете я могу все,чтоьугодно.МоЖет,у меня образ такой.В жизни Вы меня не знаете.Ною я или не ною.Так что не Вам судить.Извините,что резко.Но я не люблю,когда о людях судят,не видЕв их не разу.Лучше один раз увидеть,как говорится,чем сто раз услышать.
    Удачи ВАм во всех делах!
  • 13 июля 2009 г., 16:39:31 PDT
    Лично я негатива не вижу нигде.
    Сумасшедших надо от общества изолировать,они для него опасны.
    Можете пожаловаться на меня админам,они меня в игнор поставят.И все будет тихо и мирно...

Жаль, что не видишь. Жаловаться на тебя? странная ты, Оль. Думаешь, у людей других проблем нет, кроме как тебе досаждать или на тебя жаловаться? Знаешь, может это и звучит немилосердно, но вокруг СТОЛЬКО проблем.
    Гораздо более серьезных, чем чьи-то фразы и слезы.
    Кому-то гораздо хуже чем тебе сейчас. И они не ноют.

Поэтому читать это уже никому не интересно. Взрослый человек должен сам решать свои проблемы. Имхо.
    Тем более, это просто жизнь, Оля. Обычная жизнь.

Знаешь, я к тебе очень хорошо отношусь. Очень. Не смотря ни на что. Но твою жизнь прожить придется только тебе.
  • 13 июля 2009 г., 18:15:55 PDT
    Давайте правда увеличим позитив.  :clapping:
    Например, каждый кто только что жаловался на жизнь, пусть напишет, что в его жизни есть прекрасного, хорошего. Ведь у каждого есть свои маленькие радости.
    А плохое оно рассосется если сильно не зацикливаться.
    Вот вам цветочки для начала :flower:
    )))Делюсь со всеми прекрасным настроением, хорошего не жалко)))))
  • 13 июля 2009 г., 18:27:30 PDT

Смотрю на Вашу аватарку, вспоминаю себя в 30 лет, у меня был такой же цвет волос.. :rolleyes:
  • 13 июля 2009 г., 18:48:07 PDT

Смотрю на Вашу аватарку, вспоминаю себя в 30 лет, у меня был такой же цвет волос.. :rolleyes:

А я думала вам и нету 30 лет
    А цвет этот мой любимый, веселый. Сейчас правда дала отдых волосам, отрастила натуральные.
  • 15 июля 2009 г., 2:21:32 PDT

С одного апрельского понедельника и начал... Только к чему всё привело? Даст Бог, с работой получится, но вот с семьёй, что, Вы совершенно верно отметили, намного важнее, не слишком здорово. Никого я не стану посылать потому что люблю ни смотря ни на что, как говориться, в горе и в радости... :blush:

А вы начните с того что смените ник на Светлый День и будет... новая жизнь... :)  я уже давно вижу часто в ваших постах акцент на важность материльных благ... в таком случае их будет еще меньше чем может быть...
    имхо
  • 15 июля 2009 г., 7:04:54 PDT
    я уже давно вижу часто в ваших постах акцент на важность материльных благ...

:rofl:  Ой, рассмешили! Конечно, я не аскет, но к "материальным благам" равнодушен... :blush:

того настройтесь на другую частоту :) а то вы прям как человек который не любит есть яблоки, но при виде ихи или упоминании кем то набрасывается на них и с жадостью ст приговаривая как он ненавидит их  :)
    Это лишь впечатление, если что оно с малой, конечно, долей вероятности верное )))
  • 15 июля 2009 г., 7:24:24 PDT
      я уже давно вижу часто в ваших постах акцент на важность материльных благ...

:rofl:  Ой, рассмешили! Конечно, я не аскет, но к "материальным благам" равнодушен... :blush:

того настройтесь на другую частоту :) а то вы прям как человек который не любит есть яблоки, но при виде ихи или упоминании кем то набрасывается на них и с жадостью ст приговаривая как он ненавидит их  :)
    Это лишь впечатление, если что оно с малой, конечно, долей вероятности верное )))

ДОзОР, с ОЧЕНЬ малой долей вероятности верное. Насколько я успела понять Дениса(День, ничего что в третьем лице?) он в отношении материальных благ для себя очень спокоен. :)
  • 19 июля 2009 г., 15:31:20 PDT
    А я невероятно счастлива, и наверное всю жизнь свою живу в сказке!!!
    Сейчас это может показаться странным, но это так и есть. Когда я по переезду пришла в храм и рассказала о себе новому духовнику, он сказал, что моей жизни хватило бы на двух-трех человек. А ведь мне всего 21 год, и вся моя основная жизнь еще впереди.
    И самое интересное то что я не понимала, как я счастлива вплоть до это минуты!
    :yahoo: Слава Богу за всё!!!!

___
    Господи, спаси мя иже веси судьбами!
  • 19 июля 2009 г., 15:44:38 PDT
    Сейчас это может показаться странным, но это так и есть. Когда я по переезду пришла в храм и рассказала о себе новому духовнику, он сказал, что моей жизни хватило бы на двух-трех человек. А ведь мне всего 21 год, и вся моя основная жизнь еще впереди.
    И самое интересное то что я не понимала, как я счастлива вплоть до это минуты!
    :yahoo: Слава Богу за всё!!!!

___
    Господи, спаси мя иже веси судьбами!

Дай Вам Бог сохранить это ощущение на долгие-долгие годы!
  • 19 июля 2009 г., 16:28:34 PDT
    вы прям как человек который не любит есть яблоки, но при виде ихи или упоминании кем то набрасывается на них и с жадостью ст приговаривая как он ненавидит их  :)

Второй раз уже сталкиваюсь в Ваших комментах с такой метафорой (правда, в прошлый раз, помницо, были СЛИВЫ :) )... И никак понять не могу: скудова этот миф ноги берет?  :unsure:

Ну, вот, я, к примеру, не люблю оливки. Ну, НЕ ЛЮБЛЮ. И при этом у меня есть много знакомых, которые их просто ОБОЖАЮТ. Я - соответственно - покупаю банки с оливками в подарок (тут главное - запомнить, кто какие предпочитает  :rolleyes: ). Ну, сижу, смотрю, как они их с наслаждением едят, недоумеваю по этому поводу, но... Но НАБРАСЫВАТЬСЯ на них (оливки бишь :) ) мне и в голову не приходит.

Какие-то странные сравнения, сэр, у Вас... <_<
  • 20 июля 2009 г., 2:52:25 PDT
    вы прям как человек который не любит есть яблоки

Откуда Вы про яблоки знаете?  :swoon: У меня на них аллергия. К фруктам вообще РАВНОДУШЕН  :grin:
    Главное, с чего Вы всё это взяли?!

вы прям как человек который не любит есть яблоки, но при виде ихи или упоминании кем то набрасывается на них и с жадостью ст приговаривая как он ненавидит их  :)

Второй раз уже сталкиваюсь в Ваших комментах с такой метафорой (правда, в прошлый раз, помницо, были СЛИВЫ :) )... И никак понять не могу: скудова этот миф ноги берет?  :unsure:

Ну, вот, я, к примеру, не люблю оливки. Ну, НЕ ЛЮБЛЮ.  

Ну вы даете(с):swoon:
    Господа! :ng03: И дамы :spruce_up:
    Это же образное сравнение!  :wacko:
    С овощами, фруктами и вообще продуктами питания оно смысловой нагрузкой почти не связано, а лишь как  образные посредник предполагает понять, что иногда поведение выглядит как самобичевание, совершенно никому не нужное и не Богоугодное.

Вот вы замечательно поняли, что набрасываться на овощи и фрукты которые вам противны(аллергия и пр.) не стоит даже думать вполне рассудительно, что даже представить себе не могли данный момент...

А душой подобные поступки часто делаем. :yes: то что я увидел то и написал охарактеризовав ситуацию данным сравнительным оборотом.
    Впрочем не думаю что вам будет интересно все сначала и разобрать ситуацию по применению моей цитаты... что по чем, хочкей с мячем(с)....поэтому не буду углубляться в дебри прошлых сообщений :)

Лишь учту что раз два человека не поняли значит проблема вероятно у меня в донесении смысловой нагрузки до...
    подумаю на досуге над анализом и синтезом своей буквенной информации )
  • 20 июля 2009 г., 2:58:53 PDT
    Сейчас это может показаться странным, но это так и есть. Когда я по переезду пришла в храм и рассказала о себе новому духовнику, он сказал, что моей жизни хватило бы на двух-трех человек.

хм... просто у вас память хорошая :)
  • 20 июля 2009 г., 5:50:46 PDT
    Сейчас это может показаться странным, но это так и есть. Когда я по переезду пришла в храм и рассказала о себе новому духовнику, он сказал, что моей жизни хватило бы на двух-трех человек. А ведь мне всего 21 год, и вся моя основная жизнь еще впереди. И самое интересное то что я не понимала, как я счастлива вплоть до это минуты!  :yahoo: Слава Богу за всё!!!!

Расскажите подробнее о вашей духовной жизни, также о том, какие добрые дела вы совершили для людей
    за последнюю неделю.  Также о том, какого распорядка дневных дел  вы придерживаетесь.
  • 20 июля 2009 г., 6:32:54 PDT
    Сейчас это может показаться странным, но это так и есть. Когда я по переезду пришла в храм и рассказала о себе новому духовнику, он сказал, что моей жизни хватило бы на двух-трех человек. А ведь мне всего 21 год, и вся моя основная жизнь еще впереди. И самое интересное то что я не понимала, как я счастлива вплоть до это минуты!  :yahoo: Слава Богу за всё!!!!

Расскажите подробнее о вашей духовной жизни, также о том, какие добрые дела вы совершили для людей
    за последнюю неделю.  Также о том, какого распорядка дневных дел  вы придерживаетесь.
      Дмитрий вы что прилюдно исповедоваться девушке предлагаете? Или правоцируете?  О подвигах говорить не намного легче нежли о грехах... для тех кому хвастовство опостылело... )))
  • 20 июля 2009 г., 6:44:12 PDT
    Ну, вот, я, к примеру, не люблю оливки. Ну, НЕ ЛЮБЛЮ.

ага...и поэтому в час Золушки они были аккуратно выковыряны из криветочного салатика и трогательно сложенные в мысочку поставлены в холодильник..... :rolleyes:  B)  :D

а про набрасывацца на нелюбимые яблоки...так это типичный пример детской логики....

знакомый дитеныш говорил:
    -я не люблю манную (или какую там...забыла уже) кашу, поэтому всегда накладываю себе побольше...

затем мхатовская пауза и продолжение
    -она быстрее кончицца и мама сварит другую...
  • 20 июля 2009 г., 6:44:36 PDT

Ничего особенного я не придерживаюсь, не испытываю никаких невероятных желаний, я самый обычный рядовой человек со всеми стандартными проблемами, мечтами и желаниями. Я не стремлюсь свернуть горы, потому что свернуть все горы невозможно, не строю дворцов и не управляю государством. Я просто живу с Богом с сердце! Как долго я не могла Его впустить в мое сердце, а Он стучался и ждал, терпеливо и ненавязчиво, когда мне надоест прятаться от Него, и я впущу Его в свое сердце. Он не нарушал мою свободу выбора, Он просто был всегда рядом. Это случилось, я впустила Господа в свое сердце. Теперь я СЧАСТЛИВА!!! :yahoo:

О духовном опыте: в моей жизни были только хорошие учителя, меня воспитали видеть в каждом человеке, даже в злейшем враге, видеть хорошего учителя. Мне повезло несказанно с духовными родителями (я относительно недавно поняла, что они у меня есть), теперь у меня есть хороший духовник и духовные друзья, которые вытащат из любой жизненной передряги. А жизнь.... Жизнь она клевая штука, которая отпущена мне для работы над собой и ведущая ко спасению.
    Все, что я имею в жизни, это не мое, а Божие. Я знаю что у меня будет всё, что нужно для достойной жизни, поэтому радуюсь каждому мгновению, отпущеному мне для покаяния!