Форумы » test

Довольны ли вы своей жизнью, или нет?

• 25 июля 2009 г., 15:36:23 PDT
    Скажите, Виталий, а Вы верующий человек ??? Любите ли читать классику ???

Да я верующий, здесь в Москве как раз моя вера и укрепилась. Наверное Бог меня поэтому сюда и загнал, а то так бы про него и не вспомнил.)) Счас даже блог свой начал вести на эту тему,никогда и не думал что так получится.
    Насчёт читать не очень я любитель, не читаю ничего,предпочитаю в аудиоверсии,счас в этом плане аудиокниги удобны. Но тоже редко. Из художественного не читаю совсем.
  • 25 июля 2009 г., 15:52:44 PDT

Да я верующий, здесь в Москве как раз моя вера и укрепилась. Наверное Бог меня поэтому сюда и загнал, а то так бы про него и не вспомнил.)) Счас даже блог свой начал вести на эту тему,никогда и не думал что так получится.
    Насчёт читать не очень я любитель, не читаю ничего,предпочитаю в аудиоверсии,счас в этом плане аудиокниги удобны. Но тоже редко. Из художественного не читаю совсем.

Виталий, а как Вы оказались в Москве? И с чем связана Ваша работа?
  • 25 июля 2009 г., 16:16:42 PDT

Виталий, а как Вы оказались в Москве? И с чем связана Ваша работа?

В москву я приехал,потомучто захотел так. С детства хотел здесь жить. И когда проездом в отпуск ездил с деньгами, то казалось здорово здесь. Это не то что жить и работать здесь.)) Приехал один. Родители и два брата там ещё живут, у отца пенсия через два года будет, потом они уедут на Украину, там у них дом, и там они выросли, а поженившись уехали на Чукотку.
    Я служил по контракту на чукотке, оставалось 2,5 года до пенсии, но я всё бросил и уехал. Так как надоело морально.  Счас вот подумываю куда-нибудь устроится чтобы военного стажа набрать, но только вместо 2,5 нужно будет уже 5. И то если возьмут, так как я уволился по несоблюдению условий контракта умышленно,так как по собственному желанию не увольняют у нас. Пришёл после отпуска к командиру и сказал, что служить не хочу и на службу больше не выйду ставьте мне выговоры и увольняйте. Так всё и сделали. Там были все в шоке. Я типа хороший считался,без взысканий за 6,5 лет одни благодарности и даже награда одна есть. На стене почёта висел.)) После моего поступка моя фотка оттуда исчезла,но меня это уже не волновало. До отпуска командир части всё уговаривал стать командиром взвода, но так как я для себя всё решил то отказывался, а они не понимали почему.  Вобщем никто меня не понял, что это я такое тварю. Может только пару человек.

Здесь я работаю как получится,был продавцом-консультантом в беталинке,потом экспедитором,счас в охрану гражданскую устроился.
  • 25 июля 2009 г., 16:28:30 PDT
    Здесь я работаю как получится,был продавцом-консультантом в беталинке,потом экспедитором,счас в охрану гражданскую устроился.

А планы на будущее есть какие-нибудь?
    Если привела мечта, то надо как-то действовать.
    Это ж такое дело - можно круто вверх, а можно и круто вниз.
  • 25 июля 2009 г., 16:39:33 PDT

А планы на будущее есть какие-нибудь?
    Если привела мечта, то надо как-то действовать.
    Это ж такое дело - можно круто вверх, а можно и круто вниз.

Ну планы у меня сейчас чтобы я жил,работал и хоть что-то оставалось чтобы отложить. Жениться хочу уже, видимо созрел, только не наком. Я никого никогда не любил. Была одна влюблённость,но потом не по моей инициативе прекратилось, и даже не объяснили почему. Ну и в принципе хочу чтобы в перспективе каким-то бизнесом заняться, счас немного пробую,интернет магазин и т.д. но пока неудачно.
  • 25 июля 2009 г., 16:42:03 PDT
    Такое чувство что Екатеринбург или какой другой город верит  :P
    Ну как населенный пункт, где верят, в студию(собирая чемоданы :D ).
    Когда нибудь напишу историю своего покорения Города Екатернибург возрадуетесь еще что у вас было не так :P

А что мне надо - да только свет в оконце
    А что мне снится - что кончилась война
    Куда иду я - туда, где светит солнце
    Вот только, братцы, добраться б до темна...
  • 25 июля 2009 г., 17:26:34 PDT
    Такое чувство что Екатеринбург или какой другой город верит  :P
    Ну как населенный пункт, где верят, в студию(собирая чемоданы :D ).
    Когда нибудь напишу историю своего покорения Города Екатернибург возрадуетесь еще что у вас было не так :P

А что мне надо - да только свет в оконце
    А что мне снится - что кончилась война
    Куда иду я - туда, где светит солнце
    Вот только, братцы, добраться б до темна...

а ссылочку не бросите? Одна из моих любимых песен.
  • 25 июля 2009 г., 17:57:59 PDT

к сожалению, нет.
    У меня эта песня на компе лежит. Вот если бы сюда можно было просто положить мп3 шный файл - как фотку, например, тогда бы скинула.
  • 25 июля 2009 г., 18:12:54 PDT

к сожалению, нет.
    У меня эта песня на компе лежит. Вот если бы сюда можно было просто положить мп3 шный файл - как фотку, например, тогда бы скинула.

а разве нельзя??? вон в музыкальной теме полно таких файлов, прикрепленные к постам..
  • 25 июля 2009 г., 18:16:28 PDT
    Ой, а я жутко жизнью довольна.....и тоже, как Лана, "особенно в последнее время"......)))))))
    Слава Богу за все!
  • 25 июля 2009 г., 18:32:50 PDT
    а разве нельзя??? вон в музыкальной теме полно таких файлов, прикрепленные к постам..

ща попробую...
  • 25 июля 2009 г., 18:49:27 PDT

ща попробую...

Прекрасно все скачалось. Галанин жжотт!!
  • 25 июля 2009 г., 18:56:02 PDT
    Прекрасно все скачалось. Галанин жжотт!!

ну... замечательно :rolleyes:
  • 25 июля 2009 г., 19:01:18 PDT
    А я ща слушаю вот это. И вполне довольна жизнью. Правда, спать пора - котяра уже отрубился. Причем на моей подушке... и еще лапами во сне дергает.
  • 25 июля 2009 г., 19:17:26 PDT
    ща попробую...

О а эта песня посвящается многим и многим мужчинам на этом форуме. ))) Исполнители почти теже ))
  • 26 июля 2009 г., 5:35:17 PDT

Вот видите, одно уже Вас должно радовать, что обрели веру (многие этим обделены) ... я тоже, живя в Питере пришла к Богу, чему очень рада, сейчас когда вернулась домой на Урал с горестью смотрю, что мои одноклассники очень равнодушны к религии...
    Вы, на мой взгляд, замкнулись на себе самом, надобно выходить из этого замкнутого круга, центром которого являетесь Вы сами, поставьте в центро круга Бога и двигайтесь к нему, тогда и другие люди, которые тоже идут к Богу, будут Вам ближе (это так схематически объяснял авва Дорофей), стольким людям нужна помощь, на восстановление  храмов и монастырей, нужна мужская сила, будите учавствовать в общих делах, глядишь Бог и пошлёт Вам супругу... Вы извините, что даю советы, это только из добрых побуждений....  :)
    ______003.jpg
  • 26 июля 2009 г., 8:16:53 PDT
    я недоволен скорее собой а не своей жизнью
    спасибо Господу за все
  • 26 июля 2009 г., 8:37:21 PDT
    Вы, на мой взгляд, замкнулись на себе самом, надобно выходить из этого замкнутого круга, центром которого являетесь Вы сами, поставьте в центро круга Бога и двигайтесь к нему, тогда и другие люди, которые тоже идут к Богу, будут Вам ближе (это так схематически объяснял авва Дорофей), стольким людям нужна помощь, на восстановление  храмов и монастырей, нужна мужская сила, будите учавствовать в общих делах, глядишь Бог и пошлёт Вам супругу...

Алена,  :flower:
  • 26 июля 2009 г., 10:17:50 PDT
    Вот видите, одно уже Вас должно радовать, что обрели веру (многие этим обделены) ... я тоже, живя в Питере пришла к Богу, чему очень рада, сейчас когда вернулась домой на Урал с горестью смотрю, что мои одноклассники очень равнодушны к религии...
    Вы, на мой взгляд, замкнулись на себе самом, надобно выходить из этого замкнутого круга, центром которого являетесь Вы сами, поставьте в центро круга Бога и двигайтесь к нему, тогда и другие люди, которые тоже идут к Богу, будут Вам ближе (это так схематически объяснял авва Дорофей), стольким людям нужна помощь, на восстановление  храмов и монастырей, нужна мужская сила, будите учавствовать в общих делах, глядишь Бог и пошлёт Вам супругу... Вы извините, что даю советы, это только из добрых побуждений....  :)

Я на себе не замкнулся. Просто не наком замыкаться больше.)) Нету у меня друзей здесь даже, не встречал похожих на себя людей. А так поддреживать где-то разговор ради просто чтобы себя обманывать,что я типа общаюсь и живу,мне это не понятно. Да это и есть плюс конечно что я в вере укрепился. И я вообще считаю что сейчас какой-то поворотный момент в моей жизни. И что впереди что-то интересное и хорошее будет. Просто от того что я оптимист не означает,что я доволен теперешним положением. У меня так-то всё боле менее хорошо,только мне не симпотична москва стала, она делает людей искусственными и кроме темы денег здесь мало о чём услышишь.
    Но вы единственная кто дал на мой взгляд хоть какой-то совет.
  • 26 июля 2009 г., 10:24:54 PDT
    мне не симпотична москва стала, она делает людей искусственными и кроме темы денег здесь мало о чём услышишь.

Вы сейчас очень неправы и мне обидно за тех прекрасных людей-москвичей, которых я знаю.... :(
  • 26 июля 2009 г., 10:36:45 PDT
    мне не симпотична москва стала, она делает людей искусственными и кроме темы денег здесь мало о чём услышишь.

Вы сейчас очень неправы и мне обидно за тех прекрасных людей-москвичей, которых я знаю.... :(

Ну я всех людей не знаю. Я говорю о москве как об общей массе людей,,т.е. большинстве. Всегда и везде есть меньшинство.

Я сменил уже три работы здесь и знаю о чём говорю. Общую тенденцию общения я здесь понял. Никаких искренних высказываний лучше не делать. Я просто прожил 27 лет в другой атмосфере и мне есть с чем сравнить. И никто меня не переубедит,что это просто я случайно попадал в такие коллективы. В 95% думаю везде так в москве.
  • 26 июля 2009 г., 10:55:17 PDT
    Я сменил уже три работы здесь и знаю о чём говорю. Общую тенденцию общения я здесь понял. Никаких искренних высказываний лучше не делать. Я просто прожил 27 лет в другой атмосфере и мне есть с чем сравнить. И никто меня не переубедит,что это просто я случайно попадал в такие коллективы. В 95% думаю везде так в москве.

Искренности к малознакому человеку фиг дождёшься - и это правильно.
    Москвичи четко знают законы мирские, поэтому кругом понты, куда ж от них. Акул-то много - зачем же добровольно им в пасть?
    А акула ты или нет - не сразу выясняется.
    Хотя москвичи всегда четко просекают порядочность, т.к. система отбора при таком потоке людей всё же вырабатывается.Опять же не надо думать, что не найдется желающих попользоваться.
    Но если человек искреннен по натуре, и при этом может и отпор любой акуле дать с полоборота - вот это то, что москвичи уважают.
  • 26 июля 2009 г., 11:05:59 PDT
    Да я заметил,что когда просто себя ведёшь как обычно, то тебя начинают считать за того на ком можно ездить. А когда показываешь,что ты не слизняк, то почему-то уважают. Мир перевернулся.
  • 26 июля 2009 г., 11:06:31 PDT
    И никто меня не переубедит,

а я и не собиралась.
    Тут уже неоднократно приводилось одно стихотворение...Персонально для Вас продублирую, да и пожалуй, закончу дискуссию..
    Недалеко от городских ворот
    Сидел мудрец и размышлял о Боге,
    Уединясь от всех мирских забот,
    Когда вдруг показался на дороге

Богатый юноша что в город шел пешком.
    (Названье города значенья не имеет.)
    Он к мудрецу с почтеньем подошел.
    Задал вопрос он старцу без смущенья:

"Скажи, почтенный, что за город сей?
    Какие люди в городе живут?
    Достаточно ли добрых здесь людей?
    Найду ли здесь заботливый приют?"

Не торопясь дать на вопрос ответ,
    Мудрец на юношу внимательно взглянул
    И произнес:" Что ж, я скажу тебе
    Какие люди в городе живут.

Но прежде ты ответь мне на вопрос:
    В той стороне ,откуда ты пришел,
    В том городе, где ты родился, рос-
    Какой вокруг тебя там жил народ?"

Недолго думая ,вдруг юноша сказал:
    "Там все завистливы, нетерпеливы, злы.
    Меня, представь, никто не понимал.
    И я ушел. Зачем такие мне нужны?"

Тогда мудрец ответил:" Знаешь что,
    И в этом городе такие же живут,
    И не понравится тебе никто.
    Найдешь ты вряд ли здесь желаемый приют."

Другой дорогой юноша пошел,
    А старец снова стал в тиши сидеть.
    И вновь увидел через несколько часов:
    Пришел другой к воротам человек.

И подошел тот странник к мудрецу
    И поклонясь ,с улыбкою сказал:
    "У Вас я времени немного отниму,
    Позвольте лишь вопрос один задам.

Скажите,что за люди здесь живут?"
    Мудрец сказал,ничуть не удивясь:
    "Отвечу Вам,но не сочтя за труд,
    На мой вопрос ответьте Вы сперва.

Что можете о людях Вы сказать
    В том городе, откуда родом Вы?"
    Ответил странник с явной радостью в глазах:
    "Там все заботливы, приветливы,добры.

Ко всем с любовью относился я.
    Мне кажется там были все милы."
    Мудрец с улыбкой вежливо сказал:
    "О,друг! И здесь такие же они."

Прохожий поклонился мудрецу
    И, улыбаясь, в город он вошел.
    Известно только Богу одному,
    Какой у каждого пути итог.

Вопросы те, что задавал мудрец
    Двум людям и ответы, что им дал,
    Услышал невзначай один купец.
    Он у ворот кого-то ожидал.

И удивленьем был охвачен он,
    Услышав разные ответы мудреца.
    И, полный любопытства, подошел
    Он к старцу, чтоб узнать все до конца.

И с явной робостью купец решил спросить:
    "О, уважаемый, прошу простить меня,
    Вы мне загадку помогите разрешить,
    Уж очень она мучает меня.

Ответы разные Вы дали почему,
    На одинаковый, казалось бы, вопрос
    Прохожим двум, что спрашивали Вас:
    Какие люди в городе живут?"

Мудрец ответил:" Знаешь, милый друг,
    Открою я не новость для тебя:
    Какой ты сам, такие и вокруг.
    Ведь многое зависит от тебя.

И если не желаешь зла себе
    И сердца дверь ты для Христа открыл,
    То будешь ты внимателен ко всем,
    И не заметишь в их глазах сучки.

Как мир стара та истина, мой друг,-
    Каков ты сам, такие и вокруг.
    В какие б ни пришел ты города,
    Но от себя не деться никуда!"
    (Любовь Весенняя)

sudba.net/forum/index.php?showtopic=278&st=480
    пост№ 489

з.ы. А разговаривать на работе вообще надо поменьше, если вы не менеджер. На работе работать надо.
  • 26 июля 2009 г., 11:11:14 PDT
    Но если человек искреннен по натуре, и при этом может и отпор любой акуле дать с полоборота - вот это то, что москвичи уважают.

точно!