Форумы » test 3

неприятная вещь - отказ

• 7 июля 2009 г., 5:41:57 PDT
    На Судьбе я зарегестрировалась не так давно. Конечно же, я понимаю, что выбор спутника жизни - дело не одного дня, и на этом пути могут ожидать как приятные, так и неприятные моменты. Пока что здесь (конкретно - на Судьбе:-)) я не успела столкнуться с последними:-) Но все же... У меня вопрос к опытным искателям:-) Как вы поступаете, если мужчина (девушка) перестали вас интересовать в процессе переписки или после первого свидания? Я страшно боюсь в таких случаях кого-то обидеть отказом, особенно, если человек продолжает писать-звонить-поддерживать отношения. Просто не отвечать мне неудобно. А объяснить ситуацию тоже неловко из-за страха обидеть.
    Ну и посмотрим на ситуацию с другой стороны. Как понять, что человек перестал тобой интересоваться, чтобы не показаться навязчивой?
    Девушки, как поступаете вы?
    Мужчины, какой бы ответ вас устроил и не обидел? И как вы даете девушкам понять, что она не героиня вашего романа?
  • 7 июля 2009 г., 9:02:20 PDT
    Как вы поступаете, если мужчина (девушка) перестали вас интересовать в процессе переписки или после первого свидания? романа?

Просто игнорировать и все.Это любому человек ж понятно-не пишет,не звонит,не проявляет активности-значит не интересна.

Гуманнее и честнее по отношению к парню или девушке будет сразу одним махом дать понять,что она(или она) не подходят и не нравятся,и таким образом не давать ложных надежд другому человеку,с которым у тебя не сложилось.Представьте,девушке парень не понравился по каким-то причинам,а она вместо того чтоб сказать что-то в таком духе "Ты мне не интересен и я с тобой по таким то причинам быть не хочу" продолжает с ним встречаться,тянуть резину с объяснениями и бояться обидеть-она же будет потом и виновата.Чем быстрее человек поймет,что партнер ему не подходит и прекратит отношения,тем безболезненнее это будет для обоих.
  • 7 июля 2009 г., 9:37:59 PDT
    А если человек не реагирует на простое молчание и продолжает предлагать свое общество? (это случай из жизни, а не теоретические предположения)

Вот мне бы и хотелось узнать, какие слова не обидят человека. Ведь если сказать "мне с тобой не интересно", то как-то это будет... ну... неуважительно, что ли...
  • 7 июля 2009 г., 10:40:26 PDT
    Мужчины, какой бы ответ вас устроил и не обидел?

Да, да, да и еще раз да, я согласна. Другие ответы мужчину не устроют. Впрочем какой же это мужчина, если он не может уломать девушку? ))) Другое дело, что цели должны быть реалистичными, (т.е. достижимыми с учетом имеющихся физических, финансовых и временных ресурсов)

И как вы даете девушкам понять, что она не героиня вашего романа?

Я знаю 21 способ, чтобы заставить отдалиться от себя человека, не прибигая к подобным признаниям. )))
  • 7 июля 2009 г., 10:45:29 PDT
    Ведь если сказать "мне с тобой не интересно", то как-то это будет... ну... неуважительно, что ли...

Это адские слова. Пошел на х.. звучит менее оскорбительно. Тогда уж лучше спросить. Почему все мужчины вокруг такие интересные, а ты такой скучный и нудный?
  • 7 июля 2009 г., 10:55:13 PDT
    Я знаю 21 способ, чтобы заставить отдалиться от себя человека, не прибигая к подобным признаниям. )))

Поделитесь, пожалуйста, ценной информацией:-) Это на тот случай, чтоб я знала, что меня отшивают:-) Ну или использовать в своих целях:-)
  • 7 июля 2009 г., 10:58:49 PDT
    Это адские слова. Пошел на х.. звучит менее оскорбительно. Тогда уж лучше спросить. Почему все мужчины вокруг такие интересные, а ты такой скучный и нудный?

:rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 7 июля 2009 г., 11:00:32 PDT
    Поделитесь, пожалуйста, ценной информацией:-) Это на тот случай, чтоб я знала, что меня отшивают:-) Ну или использовать в своих целях:-)

Напишите, что у вас вся комната обклеена фотографиями Ющенка, Черновицкого и Тимошонки. Гарантия - больше писать вам не будут.
  • 7 июля 2009 г., 11:00:44 PDT
    А если человек не реагирует на простое молчание и продолжает предлагать свое общество? (это случай из жизни, а не теоретические предположения)

Вот мне бы и хотелось узнать, какие слова не обидят человека. Ведь если сказать "мне с тобой не интересно", то как-то это будет... ну... неуважительно, что ли...

Да простой игнор для тех,кто стесняется словами послать-уже самый действенный способ невербально дать понять следующее-"отвали,отвянь,не хочу,не буду".Просто его надо применять правильно,то есть не реагировать никак, вообще никак,словно все идущие слова и действия от другого человека относятся к постороннему а ты тут не при чем.А слова,которые Вы захотите сказать если уж совсем приперло сами найдутся,просто не надо бояться.
  • 7 июля 2009 г., 11:08:09 PDT
    Да простой игнор для тех,кто стесняется словами послать-уже самый действенный способ невербально дать понять следующее-"отвали,отвянь,не хочу,не буду".Просто его надо применять правильно,то есть не реагировать никак, вообще никак,словно все идущие слова и действия от другого человека относятся к постороннему а ты тут не при чем.А слова,которые Вы захотите сказать если уж совсем приперло сами найдутся,просто не надо бояться.

А почему не смириться и не принять его таким какой он есть? Зачем посылать-то? Если человек действительно тебя любит и жить без тебя не может? Мне тут умные тетеньки под сорок и те кто помоложе втирали, что человек принимает участие в принятии решений. Каким инструментом? Конечно волей, через не хочу и через не могу? Так покажите мне пример вашего участия в принятии ваших решений! Сделайте волевое усилие. Где оно? Или признайте, что вы ничего не решаете и не фига ничего не можете, кроме как говорить.
  • 7 июля 2009 г., 11:11:10 PDT

Это коммерческая тайна.
  • 7 июля 2009 г., 11:41:02 PDT
    Мне тут умные тетеньки под сорок и те кто помоложе втирали, что человек принимает участие в принятии решений. Каким инструментом? Конечно волей, через не хочу и через не могу? Так покажите мне пример вашего участия в принятии ваших решений! Сделайте волевое усилие. Где оно? Или признайте, что вы ничего не решаете и не фига ничего не можете, кроме как говорить.

Умные люди уже давно поняли и усвоили одну простую истину-женщине нельзя верить решительно ни в чем,она почти всегда лжет,говорит в собственных интересах,предвзято и необъективно,говорить может о красивых,умных и внимательных рыцарях которых она обожает и вместе с тем встречаться и жить с самыми заурядными мужиками и даже козлами,потому что она не командир и не хозяин своему сердцу,что оно захочет-туда и устремится весь ее корабль под именем "Хочу".Никогда не верь женщине, даже если она говорит правду. © Эврипид
  • 7 июля 2009 г., 11:44:15 PDT
    самый лучший способ отшить мужчину-сказать что у тебя трое маленьких детей и все от разных отцов.)))))
  • 7 июля 2009 г., 11:47:25 PDT
    ко мне однажды мужчина приставал.я платок одела и стала говорить с ним про православие в назидательном тоне.он меня спросил-а ты платок всегда носишь? я ответила что даже сплю в нем.он от меня отстал))))
  • 7 июля 2009 г., 12:06:18 PDT
    Умные люди уже давно поняли и усвоили одну простую истину-женщине нельзя верить решительно ни в чем,она почти всегда лжет,говорит в собственных интересах,предвзято и необъективно,говорить может о красивых,умных и внимательных рыцарях которых она обожает и вместе с тем встречаться и жить с самыми заурядными мужиками и даже козлами,потому что она не командир и не хозяин своему сердцу,что оно захочет-туда и устремится весь ее корабль под именем "Хочу".Никогда не верь женщине, даже если она говорит правду. © Эврипид

Я  вообще никому сильно не доверяю, ни женщинам, ни мужчинам. Притом мужчинам я бы верил еще меньше, чем женщинам. Примеров, когда мужчина лжет гораздо больше, куда не посмотри, везде одни лгуны-мужчины. А женщины пусть немного, но почестнее будут. Ну и если тебе так хочется, но направь женское "хочу" туда, куда тебе надо и перестань злорадствовать. )
  • 7 июля 2009 г., 12:13:03 PDT
    я ранье по наивности считала что если сказать мужчине что он мне не нравится-то он развернется и уйдет с гордо поднятым хвостом.так ведь слова о том что мужчина не нравится имеют как правило прямо противоположный эффект-начинается долгая осада.зато когда мужчине беспрестанно говорить что ты его любишь до безумия начать дико ревновать преследовать его везде-его как волной смоет.
  • 7 июля 2009 г., 12:18:17 PDT
    ко мне однажды мужчина приставал.я платок одела и стала говорить с ним про православие в назидательном тоне.он меня спросил-а ты платок всегда носишь? я ответила что даже сплю в нем.он от меня отстал))))

Можно, конечно, - увидеть в этом православный дзен... Но тот мужчина вряд ли подумал таким образом. Просто ушёл, крутя пальцем у виска по поводу всех православных оптом и в розницу!  :lol:
  • 7 июля 2009 г., 12:22:49 PDT

А почему не смириться и не принять его таким какой он есть? Зачем посылать-то? Если человек действительно тебя любит и жить без тебя не может? Мне тут умные тетеньки под сорок и те кто помоложе втирали, что человек принимает участие в принятии решений. Каким инструментом? Конечно волей, через не хочу и через не могу? Так покажите мне пример вашего участия в принятии ваших решений! Сделайте волевое усилие. Где оно? Или признайте, что вы ничего не решаете и не фига ничего не можете, кроме как говорить.

Волевое усилие как раз в том, чтобы послать. А если ничего не решать, то столько г*вна налипнет
  • 7 июля 2009 г., 12:30:59 PDT
    ксати-забавный случай по поводу пальцев у виска.однажды ко мне в офис пришел человек устраиваться на работу.а у нас везде иконы висят на стенах.в тот день был покров.и у нас инженер в коме лежал.я всех работников отправила в церковь за него молиться.остался один менеджер.так вот этот человек спрашивает-а где все?менеджер не задумываясь отвечает-в церкви.а человек вытаращил глаза и спрашивает-У ВАС ЧТО ЗДЕСЬ СЕКТА?и сбежал.
  • 7 июля 2009 г., 12:44:01 PDT
    я всех работников отправила в церковь за него молиться.остался один менеджер.

Ксения, а вы в своей фирме мать-настоятельница что ли??  А устав у вас строгий?  :D  Тот, что сбежал.... бесноватый попался, видимо! Не вынес благодати!  :D  У вас фирма - просто чудо! Спасибо, повеселили!  :flower:
  • 7 июля 2009 г., 12:44:36 PDT
    Волевое усилие как раз в том, чтобы послать. А если ничего не решать, то столько г*вна налипнет

А почему же другие говорят, что говно в отличии от интеллигентов может хорошо себя зарекомендовать? Так может быть человек посылает того, кто действительно стоит чего-то, а примет какого-нибудь козла? Притом я говорил о сильной любви со стороны мужчины, а не об увлечении. Так что пожалуйста читайте мои сообщения внимательнее.

Кстати, ведь существуют же курсы пикаперов, которые расставляют флажки в мозгу девушки. Некоторые обладают природным талантом приподнести себя правильно. Некоторые этому учатся. А вот некоторые не умеет себя подать, так как надо. Но я глубоко убежден, что таким людям надо давать больше возможностей себя проявить, нежели тем, о ком позаботилась природа. И вполне возможно - это закончится любовью, которую женщина не разглядела, просто потому что никто не занимался расстановкой флажков у нее в голове. ) Ну не смог казаться интересным и не использовал женские инстинкты и чувства для своих корыстных целей - понравиться, но это не означает же, что он дерьмо.
  • 7 июля 2009 г., 12:53:14 PDT

А почему же другие говорят, что говно в отличии от интеллигентов может хорошо себя зарекомендовать? Так может быть человек посылает того, кто действительно стоит чего-то, а примет какого-нибудь козла? Притом я говорил о сильной любви со стороны мужчины, а не об увлечении. Так что пожалуйста читайте мои сообщения внимательнее.

ребята!говно не может себя рекомендовать.оно молчит.
  • 7 июля 2009 г., 12:55:02 PDT

Зарекомендовать себя может - это точно! Только потом его рекомендации куда-то , и остаётся то, что остаётся - чаще козёл
    И любовь у него сильная, это точно!
  • 7 июля 2009 г., 12:56:33 PDT
    Помню в студенческой общаге, один ухожёр получил отказ ... так он разозлился так, что  вылил из форточки кастрюлю свежеприготовленного борща с мясом ... а напоследок разбил посуду ... с тех пор побаиваюсь прямого отказа.... :)
  • 7 июля 2009 г., 12:58:18 PDT
    я всех работников отправила в церковь за него молиться.остался один менеджер.

Ксения, а вы в своей фирме мать-настоятельница что ли??  А устав у вас строгий?  :D  Тот, что сбежал.... бесноватый попался, видимо! Не вынес благодати!  :D  У вас фирма - просто чудо! Спасибо, повеселили!  :flower:

у нас в бизнесе так-если директор купается в проруби-все заместители тоже моржуют.и у меня так же-я раньше всех заставляла на исповедь ходить и причащатся.и они ходили.а куда денешься?я же директор.я кстати начальника охраны и весовщицу из церкви взяла и только тех кого батюшка благословил.у меня воровство хоть прекратилось.