Форумы » test 3

неприятная вещь - отказ

• 7 июля 2009 г., 13:03:30 PDT
    Зарекомендовать себя может - это точно! Только потом его рекомендации куда-то , и остаётся то, что остаётся - чаще козёл
    И любовь у него сильная, это точно!

Ну вот я вам про то и толкую. ))) А тот кто не может себя выставить героем и рыцарем на белом коне очень часто бывает действительно достойным человеком. Но женщина не принимает решений свободных, она зависима от своих инстинктов, поэтому наступает на грабли снова, снова и снова. )
  • 7 июля 2009 г., 13:06:57 PDT
    у нас в бизнесе так-если директор купается в проруби-все заместители тоже моржуют.и у меня так же-я раньше всех заставляла на исповедь ходить и причащатся.и они ходили.а куда денешься?

Ужас, вот поэтому у нас и экономика дряхлая. Вместо того чтобы работать и достигать результата достаточно ублажить директора и поставить в воскресенье свечку. )
  • 7 июля 2009 г., 13:07:53 PDT
    Зарекомендовать себя может - это точно! Только потом его рекомендации куда-то :blink:
  • 7 июля 2009 г., 13:08:47 PDT
    по поводу говна-все таки первое впечатление от человека самое верное-не понравился с первого взгляда-гони в шею .даже если и мужика не было со времен московской олимпиады.
  • 7 июля 2009 г., 13:10:46 PDT
    лоренцо!неважно как они ходили в церковь-главное что они все таки там побывали!!!!
  • 7 июля 2009 г., 13:11:24 PDT
    по поводу говна-все таки первое впечатление от человека самое верное-не понравился с первого взгляда-гони в шею .даже если и мужика не было со времен московской олимпиады.

Вот это и есть неучастие в принятие своих решений. Почитайте статьи про соблазнение женщин. Там написано, что главное это первое впечатление. Если ты его произвел, то тебе многое простится в дальнейшем и наоборот. )))
  • 7 июля 2009 г., 13:12:43 PDT
    Зависима от чего? :blink:

От своих инстинктов и своей природы. ))
  • 7 июля 2009 г., 13:14:00 PDT

Вот это и есть неучастие в принятие своих решений. Почитайте статьи про соблазнение женщин. Там написано, что главное это первое впечатление. Если ты его произвел, то тебе многое простится в дальнейшем и наоборот. )))

это если не понравился с первого взгляда. а если понравился-надо тем более под микроскопом посмотреть.это я сйчас такая грамошная стала когда столько шишек себе набила.))))
  • 7 июля 2009 г., 13:16:58 PDT
    я сйчас такая грамошная стала когда столько шишек себе набила.))))

Чем больше человек о себе думает, тем больше ошибок он сделает. Я же говорю такова ваша природа. Так что смеритесь. Ваша женская доля наступать на грабли до тех пор, пока будет на что наступать. ))) И вы ничего не можете изменить, просто потому что ваше мнение вашим чувствам не интересно. )
  • 7 июля 2009 г., 13:20:32 PDT
    Зависима от чего? :blink:

От своих инстинктов и своей природы. ))

Ну даже неинтересно стало.
    Не бывает что ли зависимости от родовых образов, от образов киношных, от мечты, от идеала общепринятого...
    Заметьте, какие всё разные установки.
    Я, конечно, понимаю, что у мужчин проще: просто срабатывает инстинкт(такая у них природа) или не срабатывает.
    Но природа женщины совсем другая. Она сначала чувство впускает в голову, а инстинкт в ней вкл ЕЁ мужчина.
  • 7 июля 2009 г., 13:24:22 PDT
    Не бывает что ли зависимости от родовых образов, от образов киношных, от мечты, от идеала общепринятого...

Дык, под природой я и понимал в том числе и зависимость от образов, тем более красивых. Так зачем дело стало? Создай и получи, потом брось и убеги. И так опять и опять и опять, пока грабли не кончатся лет эдак в 40-45.

П.С. И все это при том, что я разговариваю со взрослой женщиной. 18 летняя девушка даже и не поймет о чем мы здесь говорим. За исключением особенно продуманных и меркантильных стерв. Впрочем это тоже не поймут, но по причине других установок на жизнь.
  • 7 июля 2009 г., 13:30:12 PDT

Дык, под природой я и понимал в том числе и зависимость от образов, тем более красивых. Так зачем дело стало? Создай и получи, потом брось и убеги. И так опять и опять и опять, пока грабли не кончатся лет эдак в 40-45.

а ты почему решил что грабли заканчиваются в 45?45-баба ягодка опять.одна моя знакомая 50 лет встречается с мужчиной 65лет так вот она говорит что такого великолепного секса у не никогда еще не было!))))
  • 7 июля 2009 г., 13:32:44 PDT
    так вот она говорит что такого великолепного секса у не никогда еще не было!))))

Не могу об этом судить Ваше Дирекшерство. У меня секса в таком возрасте никогда не было.
  • 7 июля 2009 г., 13:36:04 PDT
    так вот она говорит что такого великолепного секса у не никогда еще не было!))))

Не могу об этом судить Ваше Дирекшерство. У меня секса в таком возрасте никогда не было.

дак ты надейся что будет!
  • 7 июля 2009 г., 13:38:21 PDT

Если не брошу курить, то точно не доживу. )))
  • 7 июля 2009 г., 14:02:35 PDT

Если не брошу курить, то точно не доживу. )))

больная тема-эти курительные палочки.)))))
  • 7 июля 2009 г., 14:55:47 PDT
    у нас в бизнесе так-если директор купается в проруби-все заместители тоже моржуют.и у меня так же-я раньше всех заставляла на исповедь ходить и причащатся.и они ходили.а куда денешься?я же директор.я кстати начальника охраны и весовщицу из церкви взяла и только тех кого батюшка благословил.у меня воровство хоть прекратилось.

Вы вроде написали, что из Екатеринбурга. А как-будто в аппарате Лужкова работаете! Тот вон тоже - гоняет своих подчинённых на безалкогольные праздники!  Ладно хоть не в прорубь! :angry:

Вот во времена церковного раскола второй половины 17 века (при Никоне) - старообрядцев причащали насильно. Указ такой вышел. Повалят товарища на пол, воронку ему в рот, и заливают "святое причастие."  Люди сами на себя наговаривали страшные вещи, только чтобы к причастию не допустили. Напрасные надежды!  :)

Некоторые считают, что это было "давно и неправда", а сейчас никакой профанации таинств нету. Наивные, Господи! А если (не дай Бог) - церковь получит реальную власть? Да начнёт насаждать "веру Христову" по разнарядке??  :blink:  

Вот такие мысли, Ксения...
  • 7 июля 2009 г., 15:01:11 PDT
    Вот во времена церковного раскола второй половины 17 века (при Никоне) - старообрядцев причащали насильно. Указ такой вышел. Повалят товарища на пол, воронку ему в рот, и заливают "святое причастие."  Люди сами на себя наговаривали страшные вещи, только чтобы к причастию не допустили.

Это вряд ли.
  • 7 июля 2009 г., 15:15:20 PDT
    А если (не дай Бог) - церковь получит реальную власть? Да начнёт насаждать "веру Христову" по разнарядке??  :blink:  

Вот такие мысли, Ксения...

Я думаю, самой церкви это и не надо, знаем, проходили, не волец - не богомолец ....
  • 7 июля 2009 г., 15:55:47 PDT
    Это вряд ли.

Серьёзно? Цитирую:

Еще более безбожно новая церковь поступила с таин­ством причащения. Синод превратил его не только в орудие сыска, но и в средство осквернения душ верующих людей. В своем "Регламенте" синодская власть с непостижимым бесстыдством заявляет: "Несть лучшего знамения, почему познать раскольника", как насильно его причащать. Само "Тело Христово" и "Кровь Христова" стали сыскным "зна­мением" – полицейским средством узнавания преступни­ков. Чтобы избавиться от такого ужасного причастия, люди благочестивые выдумывали на себя самые большие грехи, за которые церковь отлучает от причащения на десятки лет. Но это не помогало, ибо приказано было и таковых причащать, так как Синод признавал свое причастие совсем не святыней, которая не может преподаваться недостойным лицам, а ловким и верным средством раскрыть тайну души человека и сейчас же ее осквернить этим средством. Автор синодской "Пращицы" с беззастенчивым злорадством гово­рит старообрядцам: "Вем, поистине вем, яко ни который иереи ни которых раскольников и еретиков всепокаявшихся, проклятых, насильно не причащают, кроме вас таковых сущих". И раскольники они, и еретики, и проклятые, а один из синодских архиереев уверял даже, что они "хуже жидов", и тем не менее их насильно причащали новым причастием, чтобы поиздеваться над ними, чтобы причи­нить им душевный вред, духовно погубить их. Старообрядцев сотнями ловили, загоняли в крепости или в тюрьмы, и тут, связав их или повалив на землю, лили им причастие насильно в рот. Было изобретено особое орудие – откры­вать рот таким причастникам, это какой-то "кляп". Исто­рик Иван Филиппов сообщает, что таковые "кляпы в уста покладающие, вливаху причастие", однако "инии же в устех удерживаху не проглотивше и вышедше из церкви пометающе из уст, плеваху на землю". Особенным усерди­ем по такому причащению отличался и прославился рижс­кий обер-иеромонах Маркелл Родыщенский. Однажды он "взял под караул до 500 человек, не бывших у исповеди и святого причастия, как овец, загнав их в цитадель, велел говеть и всех сподобить святых тайн"

www.starover.religare.ru/article7589.html
  • 7 июля 2009 г., 16:01:30 PDT
    Эти споры бесконечны... может Сергей поделитесь каки у Вас методы отказа девушкам.... и какой Вы бы предпочли услышать...  :)
  • 7 июля 2009 г., 16:14:48 PDT
    Эти споры бесконечны... может Сергей поделитесь каки у Вас методы отказа девушкам.... и какой Вы бы предпочли услышать...  :)

Зачем мне девушки, Алёна? Посмотрите - какая у меня жена-красавица!  :wub:

_____008.jpg
  • 7 июля 2009 г., 16:19:27 PDT

Зачем мне девушки, Алёна? Посмотрите - какая у меня жена-красавица!  :wub:

[attachment=17820:_____008.jpg]

Да, это точно !!!
  • * *
    7 июля 2009 г., 17:53:40 PDT
    Как вы поступаете, если мужчина (девушка) перестали вас интересовать в процессе переписки или после первого свидания? романа?

Просто игнорировать и все.  
    Обычный поступок слабака/труса.
  • 7 июля 2009 г., 18:38:44 PDT
    Мужчины, какой бы ответ вас устроил и не обидел?
    И как вы даете девушкам понять, что она не героиня вашего романа?

за год поисков было многое ..а теперь поподробнее..
    с приходом на судьбу и еще 3 сайта знакомств, только освоившись
    тут немного узнал как строить общение, ринулся писать по анкетам и печатать свои.
    Этот период совпал с воцерковлением и при  отсутствие ранних  знакомств с
    девушками  сначало было много моих ошибок которые осознаны уже позже
    когда более менее уже встал на дорожку ведущую к храму.
    Были случаи что словесно доставлял обиду , занудство, назойливость(
    переписал около 100 писем с предложениями, около 30 по аське) и в итоге
    как показала практика завязалась дружба с теми контактами которые  начали
    писать мне после месяцев 8 проведеных на этом и тех  ресурсах.  
    Общение т ут и в реале с нек. форумчанами давало большие познания
    которые раскладывались по полочкам, из милиона сообщений по темам
    написаных читались те что несут пользу для души и важную информации
    к накоплению будующих знаний.
    В настоящее время есть такие контакты девушек с кем общение по переписке
    ведется легко и приятно именно в Дружеском контексте, при этом география городов
    этих контактов примерно до 1.000 км.

А деликатно  дать понять  девушке можно  выстраивая общение именно по
    критериям дружбы ( если конечно желание переписки обоюдно ) , если же
    кто-то один проявляет действия перевести отношения с уровня дружбы
    в раздел личных ( т.е. уже есть четкое решение развить это знакомство) а вы
    не желаете , то можно напрямую сказать что у вас есть и другие собеседники и
    то что пообщаемся а там время рассудит.

:rolleyes: а со стороны девушки знаю такие методы---упомянуть в разговоре
    что обирается за муж , тогда настоящий мужчина парень отойдет сам в соторону
    и останется на правах друга, а не сознательный парень, влюбчивый ,  или что хуже
    преследующий определеные свои цели может , ни капельки не понять и продолжать.

Самое важное для себя я сейчас понял...что в знакомствах надо быть терпимее
    к недостатком другого, и бороться со своими, ведь как правило  именно в его
    недостатках  мы при чщательной проработке можем  увидить свои .
    А когда поборим полностью свои " вынув брвно из сваво глаза" уж тогда ,  то
    и можно попробовать "соломинку" из глаза брата вынуть .

Общайтесь и развивайтесь в выбраной вами стезе , и опыт приложится. :)
    со временем.