Форумы » test

Эпитафия Майклу Джексону

• 9 июля 2009 г., 6:44:37 PDT

Мы все виноваты в том, что он умер. Все знали, что происходит что-то непоправимое. Все чувствовали, что Майкл ранен в самое сердце. Человеческая жестокость и подлость - вот что убивало его. Недоверие светлому гению электрического танца. Смутное недоверие и гнусные подозрения злыми коршунами клевали его сердце.
    Еще тогда, 10 лет назад, яркое сияние его таланта стало для кого-то нестерпимым. Зависть ослепила души людей, маленькая обывательская ненависть поселилась внутри нас. Так, что многие злорадно заулыбались: "Так вот ты, оказывается, какой..".

И только рост кредитной задолженности в сводках новостей, говорил нам о том, что Майкл еще жив. Как будто и не было никогда "Триллера", "Black or White" или "Billy Jean". Как будто не было лунной походки, записанной на старую, до дыр затертую видеокассету, не было танцев на Красной Площади, как будто не было больше вращательных паховых движений.

Никогда, никогда уже его белый лик не осветит черноту этого мира. Весь мир вдруг замер в оцепенении - не кризис и не инфляция, не голод и не болезни убили его, но злобная тщедушность серой массы, которая, как оказалось, всегда любила его. Но способна признаться в этом только после его смерти.
    И даже гопники и металлисты - от Мурманска до Владивостока - вздрогнули, осознав, что больше не с кем бороться, а их жизнь стала еще серее и бессмысленней, потому что борьба и единство противоположностей есть суть диалектики бытия.
  • 9 июля 2009 г., 7:00:49 PDT
    Мне его очень жалко
    когда он умер по тв сказали что родственники подозрительно быстро начали вывозить из дома его имущество и я сказал Маме с которой смотрел тв
    "мам смотри, знают наверно что ничего им не оставил в завещании"
    и действительно через 2 дня по твв сказали что кроме матери, фонду который призван заботиться о его детях и благотворительности он не оставил ничего никому.а родни у него было очень много.  
    на протяжении всей его жизни  бесчисленное количество пиявок пытались вытянуть из него всё что только можно
    Многие осуждают его за то что он поменял цвет кожи ....дескать не по Божески  ну и что с того?
    многие меняют цвет волос и губ и ресниц и ногтей и не говоря о десятках миллионов которые делают пластику и липосакцию... это тоже ведь изменение облика что Господь дал
    Не нам его судить
    Царство ему небесное
  • 9 июля 2009 г., 7:09:31 PDT
    Вот люди говорят  что вокальные данные у него так себе
    а разве главное в жизни не людям помогать?
    сколько людей он вдохновил на то чтобы изменить себя и свою жизнь вы знаете? сколько людей он сделал счастливыми знаете?
    да даже если бы у него вообще не было голоса и он не умел танцевать но каким то иным способом помог бы стольким людям то он всё равно был бы великим
  • 9 июля 2009 г., 12:55:08 PDT
    Не надо истерить,умер-значит пришёл его срок,каждый день умирают миллионы не менее достойных людей
  • 9 июля 2009 г., 13:37:57 PDT
    А наиболее талантливые люди  рано уходят...почему то ...
  • 9 июля 2009 г., 16:43:23 PDT
    Не надо истерить,умер-значит пришёл его срок,каждый день умирают миллионы не менее достойных людей

Продолжаем выявлять людей, с недостаточным чувством здорового юмора.
  • 10 июля 2009 г., 2:41:42 PDT

Продолжаем выявлять людей, с недостаточным чувством здорового юмора.

Владимир, а смерть человека - это повод для юмора?

Майкл Джексон - один из моих любимых исполнителей. И мне было больно узнать о его смерти.
    И от ваших шуточек мне тоже больно.
  • 10 июля 2009 г., 3:25:29 PDT
    Мы все виноваты в том, что он умер.

Лично я не виноват, как и многие другие тоже.
  • 10 июля 2009 г., 6:27:52 PDT
    Я нисколько не собираюсь глумиться над памятью Джексона!
    Он тоже мне дорог. Я писал эпитафию искренне. Из моих друзей, кто ее прочитал - никто не обвинил меня в издевательстве.  :(
    Юмор - неотъемлимая часть моей натуры, я написал так, как считал нужным.
  • 16 июля 2009 г., 6:14:44 PDT
    Я выросла на его музыке. Очень жаль, конечно, его.