Форумы » test 3

о ВЫБОРЕ в отношениях

• 19 октября 2013 г., 13:16:01 PDT
    Андрей, что Вы имеете ввиду?

Тут очень тонкая и скользкая грань. И я не совсем понимаю, как ее различить. Ведь мужчина (как правило) борется за любовь женщины. И это нормально, на то он и мужчина. Вот чем борьба за любимую отличается от навязчивости?

Наверное, деликатностью?

Тут нужно любовь отличать от эгоизма. Когда человек любит он, все же, хочет чтобы тот другой был счастлив. И ....А тот кто любит для себя...ему на все остальное плевать.

Ох, сложная это штука - любовь.
  • 19 октября 2013 г., 18:31:32 PDT
    [blockquote]Анастасия Опанасенко написал:
    Ведь мужчина (как правило) борется за любовь женщины. И это нормально, на то он и мужчина. Вот чем борьба за любимую отличается от навязчивости?
    [/blockquote]

Просто уважением и к своей избраннице, и к самому себе.  Не надо, пожалуйста, так бороться, чтобы женщине хотелось в милицию позвонить.
    • 2 сообщения
    20 октября 2013 г., 3:17:14 PDT
    [blockquote]Анастасия Опанасенко написал:
    Андрей, что Вы имеете ввиду?

.[/blockquote]

Да знаете у меня эта так называемая борьба длится уже не один год - не вижу её попускает, вижу опять накатывает.....и ничего не могу с собой поделать. Я бы уже и рад услышать конкретное да или нет .....но с одной стороны духа не хватает для откровенного разговора (потому что когда её вижу мозги перестают работать ) а если и получается разговор то на общие нейтральные темы, а с другой стороны, когда я  вроде бы готов для серьёзного разговора, то она постоянно занята (то о чём здесь пишут наверное).  Но повторяю ничего не могу с собой поделать.
    • 1 сообщения
    17 декабря 2013 г., 9:29:31 PST
    Андрей уже взрослые люди. Значит вам так выгодно. Если это созависимость обратись к психологу.