Форумы » Благотворительность

Прошу молитв

• X X
    5 июня 2008 г., 16:12:21 PDT
    ПРошу молитв о упокоении рабы Божьей Валентины - моей бабушки

Упокой Господи, душу усопшей рабы Твоей Валентины и сотвори ей ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ!
    Когда она умерла?сегодня?
  • 5 июня 2008 г., 20:37:55 PDT

Вечный покой даруй усопшей, Господи, и свет вечный да воссияет ей. Да упокоится в мире. Аминь.

Держитесь, Оленька, - да укрепит Вас Бог!
  • 6 июня 2008 г., 15:59:55 PDT

Вечный покой даруй усопшей, Господи, и свет вечный да воссияет ей. Да упокоится в мире. Аминь.

Держитесь, Оленька, - да укрепит Вас Бог!

Спасибо большое за молитвы, дорогие..но моя бабушка умерл пят лет назад..я не написала.. :blush:
  • 6 июня 2008 г., 16:27:09 PDT
    Спасибо большое за молитвы, дорогие..но моя бабушка умерла пять лет назад..я не написала.. :blush:

в том и дело olenenok для нас смерть близкого человека хоть и давно это было,а помниться
    что буд то только вчера это было и памятью помниться долго.
  • X X
    6 июня 2008 г., 16:31:36 PDT
    Спасибо большое за молитвы, дорогие..но моя бабушка умерл пят лет назад..я не написала.. :blush:

Моя прабабушка умерла 25 лет назад, а я ее помню и люблю. Простая, добрая,верующая женщина.
    если бы не она-вряд ли я стала бы сознательно верить,как сейчас. С нее начался мой путь к Храму.
  • 6 июня 2008 г., 16:34:37 PDT

Моя прабабушка умерла 25 лет назад, а я ее помню и люблю. Простая, добрая,верующая женщина.
    если бы не она-вряд ли я стала бы сознательно верить,как сейчас. С нее начался мой путь к Храму.

Ты знаешь, мне бабушки тоже очень не хватает.Она для меня была самым близким  и дорогим человеком.
  • X X
    6 июня 2008 г., 16:42:10 PDT
    Ты знаешь, мне бабушки тоже очень не хватает.Она для меня была самым близким  и дорогим человеком.

Я иногда думаю, как мало мы уделяем внимания нашим близким, пока они живы..Надо больше. Надо чаще. Иначе, вот они уходят, мы остаемся и...хочется позвонить,  :phone: поговорить..А не с кем.
    Грустно. :(
    • 5 сообщения
    7 июня 2008 г., 0:20:41 PDT
    Да... Не проходит с годами боль утраты.
  • 31 июля 2008 г., 6:11:02 PDT
    Прошу молитв о упокоении рабы Божьей -Любови - моей мамы (5 лет со дня смерти)
  • X X
    31 июля 2008 г., 7:16:12 PDT

Упокой, Господи, рабу Твою Любовь и даруй ей Царствие Небесное!
  • 31 июля 2008 г., 8:00:31 PDT

Упокой, Господи, рабу Твою Любовь и даруй ей Царствие Небесное!

Помяни,Господи,рабу твою Любовь во Царствии Твоем,и сотвори ей Вечную Память.
    • 5 сообщения
    1 августа 2008 г., 13:42:21 PDT
    Дорогие братия и сестры. Сегодня День рождения моего отца. Прошу молитв о упокоении усопшего раба Божиего приснопамятного Анатолия. Спаси вас Господи!
  • X X
    1 августа 2008 г., 14:05:30 PDT
    Дорогие братия и сестры. Сегодня День рождения моего отца. Прошу молитв о упокоении усопшего раба Божиего приснопамятного Анатолия. Спаси вас Господи!

Упокой Господи!
  • 16 ноября 2008 г., 6:51:17 PST
    Дорогие братья и сестры,помолитесь о мне р.б.Ларисе.Завтра ложусь в больницу,а во втроник операция.Прошу прощения кого обидела чем либо...
  • X X
    16 ноября 2008 г., 7:31:22 PST
    Дорогие братья и сестры,помолитесь о мне р.б.Ларисе.Завтра ложусь в больницу,а во втроник операция.Прошу прощения кого обидела чем либо...

Спаси Господь Вас, Лариса!
    :flower: Держитесь.
  • 16 ноября 2008 г., 13:40:36 PST

Спаси Господь Вас, Лариса!
    :flower: Держитесь.

Спаси Господи ,Виктория.
  • 11 декабря 2008 г., 2:10:05 PST
    Ребятки, очень прошу ваших молитв за иерея Алесандра(это мой папа),сегодня его положили в больницу...завтра будут делать операцию :( У кого есть время и возможность помолитесь пожалуйста!!!
    • 5 сообщения
    11 декабря 2008 г., 2:57:10 PST
    Господи, помилуй раба Твоего иерея Александра! Подай ему скорое исцеление!
    • 3 сообщения
    11 декабря 2008 г., 8:05:37 PST
    Гоподи помоги Господи исцели иерея Александра!
  • 12 декабря 2008 г., 8:12:03 PST
    Ребятки, очень прошу ваших молитв за иерея Алесандра(это мой папа),сегодня его положили в больницу...завтра будут делать операцию :( У кого есть время и возможность помолитесь пожалуйста!!!

Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего иерея Александра .
    Попали, Господи, терние всех его согрешений, и да вселится в него благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всего человека во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
  • X X
    12 декабря 2008 г., 18:57:14 PST

Маша, как все прошло? Волнуемся тут....
  • X X
    12 декабря 2008 г., 20:28:35 PST
    Мои дорогие, помогите исполнить обещание!
    Мне вчера звонит рано утром лучшая подруга, очень волнуется. Сестра Ирина(которую я тоже знаю с детских лет!)
    ТЯЖЕЛО БОЛЬНА. Как, что ничего не говорит. Но догадываюсь, что ничего хорошего там нет, раз рано утром, спешно...Говорит, помолись о ней в Храме. У нас завтра служба, но я пойти не смогу по вполне объективным причинам.
    Братья и Сестры! Кто будет в Храме, помолитесь за здравие рабы Божьей Ирины.
    А дальше-на все Воля БОЖЬЯ.
    СПАСИБО.
  • 13 декабря 2008 г., 12:32:36 PST
    Спаси всех Господи за молитвы!!! :hi01: операция прошла хорошо! :) вчера сделали,а сегодня папулька уже потихоньку ходит.Теперь бы "зарос" он быстрей и всё будет хорошо))))
    Ещё раз огромное спасибо! :flower:
    • 3 сообщения
    13 декабря 2008 г., 14:18:13 PST
    Спаси всех Господи за молитвы!!! :hi01: операция прошла хорошо! :) вчера сделали,а сегодня папулька уже потихоньку ходит.Теперь бы "зарос" он быстрей и всё будет хорошо))))

Передавай привет ему от нас и пусть поправляется поскорее.
  • 13 декабря 2008 г., 15:30:03 PST

Ну и Слава Богу!!!